OlgaU пишет:Наташа! Прекрасная коллекция!! Супер просто. Праааавильный такой подход я тоже по кольцам маньячу прям
Спасибо, Оля!!!
OlgaU пишет:Наташа! Прекрасная коллекция!! Супер просто. Праааавильный такой подход я тоже по кольцам маньячу прям
Вероника, поздравляю с покупкой.Wirta пишет:После Наташиной красоты, канешна, все остальное блекнет
Но я все-таки не могу молчать ) И тут напишу - вот сегодняшнее пополнение ( выбор был не очень богат - всего одна полета и размеров мало)
danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
Wirta пишет:После Наташиной красоты, канешна, все остальное блекнет
Но я все-таки не могу молчать ) И тут напишу - вот сегодняшнее пополнение ( выбор был не очень богат - всего одна полета и размеров мало)
Вероника, чудесный выбор!!! Прекрасное начало нового сета!Wirta пишет:После Наташиной красоты, канешна, все остальное блекнет
Эль Драко пишет:Два нижних - акционные. Как говорят мои в меру циничные друзья, будет у меня теперьна старости леткомплект "розовых жопок" - сережки, колечко и шармик сердечками.
Ааа розовые жопки - это пять друзьям - респектЭль Драко пишет:Два нижних - акционные. Как говорят мои в меру циничные друзья, будет у меня теперьна старости леткомплект "розовых жопок" - сережки, колечко и шармик сердечками.
Эль Драко пишет:Смотрю, не одна я сегодня не смогла уйти без "бамбука" (встречала такое название этого колечка у англичан).
Эль Драко пишет:
Наталья, давно любуюсь Вашими приобретениями, коллекция колечек выше всех похвал. Почти любое из Ваших с удовольствием бы купила себе, вот такое совпадение вкусов.
Эль Драко пишет:Два нижних - акционные. Как говорят мои в меру циничные друзья, будет у меня теперьна старости леткомплект "розовых жопок" - сережки, колечко и шармик сердечками.
Ника, поздравляю с покупками!!! Очень удачные кольца для сета, с любым можно скомбинировать.Wirta пишет:После Наташиной красоты, канешна, все остальное блекнет
Спасибо большое, Мария!!! Ваши "жопки" выше всяких похвал!!)))Эль Драко пишет:
Наталья, давно любуюсь Вашими приобретениями, коллекция колечек выше всех похвал. Почти любое из Ваших с удовольствием бы купила себе, вот такое совпадение вкусов.
Wirta пишет:После Наташиной красоты, канешна, все остальное блекнет
Rurikovna пишет:danavi2012 пишет:Мои любимые колечки)))
Наталия, ого, вот стоило только на сутки выпасть из инета, а тут уже столько красоты появилось От души вас поздравляю с такой замечательной коллекцией! Она впечатляет!! Красотища
Eraety пишет:Наконец-то я купила родолитовое кольцо! Долго зрела, в январе с 50% скидкой оно мне не нравилось, а в феврале я уж было собралась его брать, прямо вот резко мне стало его надо.
Eraety пишет:danavi2012 Наталия, спасибо! Я немного переживала, что 54 размер только остался (мне консы сказали, что 56-го, как мне надо на средний палец, нет вообще в городе). А потом смотрю, на безымянном оно так ладненько село, а я к тому же давно подумывала, что надо начинать на безымянном кольца привыкать носить. Буду теперь любоваться.
Мария, комплект сердечки очень милый, особенно серьги. И такой изящной как ты, очень даже уместен, воть.Эль Драко пишет:Два нижних - акционные. Как говорят мои в меру циничные друзья, будет у меня теперьна старости леткомплект "розовых жопок" - сережки, колечко и шармик сердечками.
Eraety пишет: А потом смотрю, на безымянном оно так ладненько село, а я к тому же давно подумывала, что надо начинать на безымянном кольца привыкать носить. Буду теперь любоваться.
danavi2012 пишет:Ну, и я купила... из того, что было , хоть и не собиралась, а ноги сами принесли
Wirta пишет:danavi2012 пишет:Ну, и я купила... из того, что было , хоть и не собиралась, а ноги сами принесли
Вот такое эмалевое сиреневое-фиолетовое я тоже мерила, есть у меня таких оттенков одежда... Эх, если бы побольше денег...
Наталья, так и думала, что ты не удержишься. Тем более у тебя в последнее время колечки так и липнут к рукам.)) Я здесь акция с кольцами. Поздравляю!danavi2012 пишет:Ну, и я купила... из того, что было , хоть и не собиралась, а ноги сами принесли
Ира, сама это колечко очень хотела и сегодня купила. Оно прекрасно. Рада за тебя, что удалось найти и купить по приятной цене.Eraety пишет:Наконец-то я купила родолитовое кольцо! Долго зрела, в январе с 50% скидкой оно мне не нравилось, а в феврале я уж было собралась его брать, прямо вот резко мне стало его надо, как подоспела эта акция!