+112
valtosha
Елена Ч.
Elegancy
СниФФ
ilena
annut_a
Zavik
Raduga
шашашаша
vetka
Liliy
Anello
Dubi
blond86
Светлана87
Nina Kot
Izida
Lenora82
чума
Nelvit
ElenaYar
Svetochka
Любаша
ИринКит
maksimmiliana
wera 0104
Калерия
Веснушка
Nikatyu
irk
Арина де Реналь
Наталья В.
Элина
наташа-алехина
Наточка
vezelka
Карррина
Olesik
Anastezia
Lina9
Nikvol
маргарин
Вихрастая
May be
Леда
inano4ka
Tane4ka
Egoza
Наташа К
LuAnAchi
Крас-о-Лана
Marchi
a_olga
Елена Петина
Skreby
Засимыч
Honeybee
Fairy Tale
Kukolka
Booom
Elenka
)))Оксана(((
kit-key
Rurikovna
Марина Спб
Shmulia
Julia-007
Oslik
AllaR
Tatiana_Zh
Arcobalena
Выдумка
Tritra
Эль Драко
Викуля
colourinyourcheeks
OlgaU
genmay
danavi2012
Olga
MashuriK
Wirta
laNast
с_Марса
Натали81
Ooolga
Pupsa80
Natali
Нутик
nasj07
gjujlf174
ЕлеNa
Елена317
Сибирячка
olgavdobr
Sovyshka
thebookthief
Ets
Denna
Пандорийка
Olga10014
agentnadin07
Malenaslon
Мария***
Malden
malina0811
Eraety
Irisha
Капризза
Ирис
Стрекоzа
Натата
Участников: 116
Кольца Pandora - 5
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 501
Re: Кольца Pandora - 5
Лена,замечательные колечки,первое (цветочки с розовой эмалью)очень люблю летом носить сама,оно очень нежное. Браслетик отлично смотрится с колечком!
Елена Петина- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-02
- Сообщение 502
Спасибо, это действительно удовольствие, маленькая женская радость.Honeybee пишет:Елена Петина пишет:И моя цветочная поляна вся в сборе.
Елена, поляна хороша! Цветы (кольца)- все как на подбор! Носите с удовольствием!!!
- Сообщение 503
Комплект сложился сам собой непосредственно в салоне Пандора. Поехала за клипсой для браслета, а привезла домой уже готовый гарнитур. Меня посетило вдохновение и сумма была на руках необходимая, поэтому все сраслось.Elenka пишет:Лена,замечательные колечки,первое (цветочки с розовой эмалью)очень люблю летом носить сама,оно очень нежное. Браслетик отлично смотрится с колечком!
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 504
Пищу от эмоций со вчерашнего дня. Наконец-то они у меня. Колечки, (сердолик и дымчатый кварц) которые хотела очень-очень. А фея из Италии (Наташа, спасибо стопицот раз!!!) помогла осуществится мечтам. Уф...
Ночные фото, не вынесла душа поэта.
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 505
Светлана, какая красота!Крас-о-Лана пишет:Пищу от эмоций со вчерашнего дня. Наконец-то они у меня. Колечки, (сердолик и дымчатый кварц) которые хотела очень-очень. А фея из Италии (Наташа, спасибо стопицот раз!!!) помогла осуществится мечтам. Уф...
Особенно дымчатый кварц понравился - никогда такого колечка не видела. Супер!
Поздравляю с обновками.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 506
Крас-о-Лана пишет:Пищу от эмоций со вчерашнего дня. Наконец-то они у меня. Колечки, (сердолик и дымчатый кварц) которые хотела очень-очень. А фея из Италии (Наташа, спасибо стопицот раз!!!) помогла осуществится мечтам. Уф...
Света, поздравляю !!! Кольца прекрасные, отлично понимаю твои эмоции, сама недавно пищала от кольца с сердоликом
Отлично смотрится на руке колечко с кварцем, как старинное украшение , поздравляю с красотой!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 507
Светочка,с красивыми колечками,тебя поздравляю!!!
На руке,очень красиво смотрится дымчатый кварц
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 508
Света,с колечками! Они замечательные!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 509
Светик, колечки бесподобны... Понимаю твое восхищение. С кварцом вообще шикарное, смотрится еще краше картинки, жемчужинки по краям очень оттеняют и добавляют особую изысканность.Крас-о-Лана пишет:Пищу от эмоций со вчерашнего дня. Наконец-то они у меня. Колечки, (сердолик и дымчатый кварц) которые хотела очень-очень. А фея из Италии (Наташа, спасибо стопицот раз!!!) помогла осуществится мечтам. Уф...
Света, я его когда-то удалила из списка своих пожеланий, но после твоего фото вернула назад
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Пт 8 Май 2015 - 8:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 510
Светлана, с прибавлением в Пандоросемействе!
Колечки замечательные! Кварц бесподобен! К нему наверное и комплектик собрать можно?
Колечки замечательные! Кварц бесподобен! К нему наверное и комплектик собрать можно?
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 511
Света , круто!
Сердолик хорош!
Но это с дымчатым аварцем ...
Потрясающее !
Покажи потом еще на солнечном свете его , очень интересно !
И еще очень интересно какую гениальную сборку ты для них придумаешь !
Сердолик хорош!
Потрясающее !
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 512
Света, очень красиво!
Даже покритиковать тебя не за что! Руки- как будто ты моделью в ювелирной компании подрабатываешь. Кольца- очень эффектные! С дымчатым кварцем вообще потрясающее! Ты посмотри какая у него огранка: вроде как матовое, да еще и с цветочком. Плюс жемчужинки! Ох! Ах! Ух! Выглядит действительно редкой редкостью! Ищи кулон теперь в комплект!
Умница! Поздравляю с покупками!!!
Даже покритиковать тебя не за что! Руки- как будто ты моделью в ювелирной компании подрабатываешь. Кольца- очень эффектные! С дымчатым кварцем вообще потрясающее! Ты посмотри какая у него огранка: вроде как матовое, да еще и с цветочком. Плюс жемчужинки! Ох! Ах! Ух! Выглядит действительно редкой редкостью! Ищи кулон теперь в комплект!
- Сообщение 513
[quote="Крас-о-Лана"]Пищу от эмоций со вчерашнего дня. Наконец-то они у меня. Колечки, (сердолик и дымчатый кварц) которые хотела очень-очень. А фея из Италии (Наташа, спасибо стопицот раз!!!) помогла осуществится мечтам. Уф...
Кольцо с кварцев впервые вижу, в начале даже подумала, что не Пандора. На руке очень выигрышно смотриться, интересно с чем Светлана его совместит.
Кольцо с кварцев впервые вижу, в начале даже подумала, что не Пандора. На руке очень выигрышно смотриться, интересно с чем Светлана его совместит.
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 514
Malden пишет:Светлана, какая красота!
Особенно дымчатый кварц понравился - никогда такого колечка не видела. Супер!
Поздравляю с обновками.
Наташ, спасибо, я его только на фотографии и видела, как то ни у кого ни разу не углядела, оттого ещё больше ждала. Оправдания оправдались!!! Прям рада-рада!
Капризза пишет:Света, поздравляю !!! Кольца прекрасные, отлично понимаю твои эмоции, сама недавно пищала от кольца с сердоликом
Отлично смотрится на руке колечко с кварцем, как старинное украшение , поздравляю с красотой!!!
Таня, спасибо, ОООО...мы с тобой побратимы сердоликами!!! Я тебя тоже с ним поздравляю. Оно мне тоже невероятно нравится.
Но кварц, просто покорил моё сердце. Ещё раз - СПАСИБО!!!
agentnadin07 пишет:Светочка,с красивыми колечками,тебя поздравляю!!!
Надюш, спасибо-спасибо-спасибо!!! Действительно меня можно поздравить, я почему-то думала, что именно кольцо из этого комплекта труднее всего найти будет. А тут такое счастье.
Elenka пишет:Света,с колечками! Они замечательные!
Лена, спасибо-спасибо!!!
Я давно так Пандоре не радовалась, как с момента получения этих колечек
Julia-007 пишет:Светик, колечки бесподобны... Понимаю твое восхищение. С кварцом вообще шикарное, смотрится еще краше картинки, жемчужинки по краям очень оттеняют и добавляют особую изысканность.
Света, я его когда-то удалила из списка своих пожеланий, но после твоего фото вернула назад
Юляяяяя, я желаю тебе тоже его купить, оно загадочное и какое-то уютное. Спасибо огромное, моей радости нет предела!!!
Наташа К пишет:Светлана, с прибавлением в Пандоросемействе!
Наташа, спасибо!!! Как раз над этим (собиранием комплектика) я сейчас и работаю. Запал в душу, комплектик то, искать умучишься.
Но я буду стараться.
Вот он какой Ахххх... , ещё подвеска на браслет есть. Просто крышу сносит.
Марина Спб пишет:Света , круто!
Сердолик хорош!
Потрясающее !
Марина-золотое перо!!! Спасибо тебе огромное.
Покажу обязательно, оно переливается и сияет изнутри, я улюбовалась уже
Над сборкой пока работаю, цвет и стиль обязывают быть продуманнее.
Я буду стараться и делиться эмоциями.
С новым блого-пространством. Жги Марин, улыбаюсь, когда читаю тебя!!!
Honeybee пишет:Света, очень красиво!
Танюш, спасибо тебе огромное!! Всё ждала твоей оценки. С руками - ты мне льстишь конечно, но я сделаю вид, что верю и возгоржусь ужасно!
Ищу не только кулон, а два кулона.
Подвеску на браслет и подвеску на шею. А ещё там серьги есть...голова кругом. Если где попадётся на глаза, ткни меня носом...ладно? И Спасибо ещё раз!!!
Елена Петина пишет:Кольцо с кварцев впервые вижу, в начале даже подумала, что не Пандора. На руке очень выигрышно смотриться, интересно с чем Светлана его совместит.
Лена, спасибо, сама на кольцо с кварцем дышу прерывисто.
Про сборку к кольцу пока рано говорить, комплектующие должны сначала продуматься и приехать.
Но я буду очень стараться.
А тебя, Лен, поздравляю с букетом на руке. все цветочные колечки - шикарно смотрятся.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 515
Светик, поздравляю с приобритением таким замечательных колечек! Колье и серьги просто бесподобны!
Egoza- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-23
- Сообщение 516
Не просто можно, а нужно!!! Что Вы наделали!!! Я теперь все это тоже хочуууElenka пишет:Девочки,перебирала свои колечки-сокровища) очень довольна покупкой тоненького золотого колечка-вписывается отлично в сеты, сфотографировала несколько вариантов:
И как думаете танцы так можно носить? или это все таки самостоятельное кольцо и оно должно быть одно? Вначале хотела продать и хорошо,что одумалась)
Ps все варианты просто супер!!!
- Сообщение 517
Очень красивая полянка! И с браслетом здорово смотритсяЕлена Петина пишет:И моя цветочная поляна вся в сборе.
- Сообщение 518
Светочка, умоляю перестаньте такую красоту показывать!! Если я еще и комплекты начну собирать, а их нельзя не хотеть , меня муж из дома выгонитКрас-о-Лана пишет:Пищу от эмоций со вчерашнего дня. Наконец-то они у меня. Колечки, (сердолик и дымчатый кварц) которые хотела очень-очень. А фея из Италии (Наташа, спасибо стопицот раз!!!) помогла осуществится мечтам. Уф...
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
- Сообщение 519
Не смогла, к сожалению,или к радости, проигнорировать гламурную акцию.
- Сообщение 520
Очень здоровоOoolga пишет:Не смогла, к сожалению,или к радости, проигнорировать гламурную акцию.
Все! Кончилась моя сила воли, завтра рвану в магазин
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 521
Как все отлично подобраноOoolga пишет:Не смогла, к сожалению,или к радости, проигнорировать гламурную акцию.
Очень классно смотрится и вместе с браслетиком, поздравляю!
Tane4ka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-27
- Сообщение 522
519
Очень красивая гламурная акция у вас получилась) а что это за браслет такой?
- Сообщение 523
Ooolga пишет:Не смогла, к сожалению,или к радости, проигнорировать гламурную акцию.
Ольга, поздравляю, прекрасный выбор, очень изящно получилось !
отвечу за хозяйку, это ТиффаниTane4ka пишет:Очень красивая гламурная акция у вас получилась) а что это за браслет такой?
Tane4ka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-27
- Сообщение 524
о как) а тиффани- это белое золото или серебро? я даже не подозревала, что у них есть серебро..и вообще- что бы это ни было- смотрится здоровски!
- Сообщение 525
Tane4ka пишет:о как) а тиффани- это белое золото или серебро? я даже не подозревала, что у них есть серебро..и вообще- что бы это ни было- смотрится здоровски!
Это серебро, полистайте тему ювелирных брендов, кажется, там девочки выкладывали, или в родственных брендах...
А так флудим уже )))