Наталья, Так это же даже хорошо: будет еще и не одна хотелка, значит! Ну а уж найти, думаю,что народ поможет, все же у нас тут как никак дружное сообщество, так сказать общая идеология!danavi2012 пишет:MashuriK пишет:
Наталья, думаю, ничего страшного! Ведь хотелочка теперь у вас-такую красоту обязательно нужно иметь в своей коллекции! А денюжки еще обязательно появятся, да я думаю,что в большом-пребольшом количестве!
P.s Еще теперь нужны сережки и кулон!
Машенька, очень нужны теперь и сережки и кулон , просто необходимы, только найти-то ооочень трудно!! Денюжки копить будем!!!
+112
valtosha
Елена Ч.
Elegancy
СниФФ
ilena
annut_a
Zavik
Raduga
шашашаша
vetka
Liliy
Anello
Dubi
blond86
Светлана87
Nina Kot
Izida
Lenora82
чума
Nelvit
ElenaYar
Svetochka
Любаша
ИринКит
maksimmiliana
wera 0104
Калерия
Веснушка
Nikatyu
irk
Арина де Реналь
Наталья В.
Элина
наташа-алехина
Наточка
vezelka
Карррина
Olesik
Anastezia
Lina9
Nikvol
маргарин
Вихрастая
May be
Леда
inano4ka
Tane4ka
Egoza
Наташа К
LuAnAchi
Крас-о-Лана
Marchi
a_olga
Елена Петина
Skreby
Засимыч
Honeybee
Fairy Tale
Kukolka
Booom
Elenka
)))Оксана(((
kit-key
Rurikovna
Марина Спб
Shmulia
Julia-007
Oslik
AllaR
Tatiana_Zh
Arcobalena
Выдумка
Tritra
Эль Драко
Викуля
colourinyourcheeks
OlgaU
genmay
danavi2012
Olga
MashuriK
Wirta
laNast
с_Марса
Натали81
Ooolga
Pupsa80
Natali
Нутик
nasj07
gjujlf174
ЕлеNa
Елена317
Сибирячка
olgavdobr
Sovyshka
thebookthief
Ets
Denna
Пандорийка
Olga10014
agentnadin07
Malenaslon
Мария***
Malden
malina0811
Eraety
Irisha
Капризза
Ирис
Стрекоzа
Натата
Участников: 116
Кольца Pandora - 5
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 251
Re: Кольца Pandora - 5
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 252
Точно, Маш, опять в бега подадусь, буду искать
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 253
Желаю удачи Надеюсь, что "забег" будет успешен!danavi2012 пишет:Точно, Маш, опять в бега подадусь, буду искать
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 254
danavi2012 пишет:Зарекалась ничего не покупать сейчас... хотя бы до апреля дотянуть, но снова не сдержалась
" />
Танцы очень красивое колечко-поздравляю!
- Сообщение 255
Спасибо, Лена!!! Маша, еще раз спасибо!!!
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 256
danavi2012 пишет:Зарекалась ничего не покупать сейчас... хотя бы до апреля дотянуть, но снова не сдержалась
" />
Наталия, от души поздравляю с замечательной покупкой сложно устоять от такого колечка))) Ваша коллекция стала еще роскошнее
- Сообщение 257
colourinyourcheeks пишет:
Наталия, от души поздравляю с замечательной покупкой сложно устоять от такого колечка))) Ваша коллекция стала еще роскошнее
Светочка, спасибо огромное!!! Действительно, очень сложно устоять!!!
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 258
Наталия, бравоdanavi2012 пишет:Зарекалась ничего не покупать сейчас... хотя бы до апреля дотянуть, но снова не сдержалась ]
Замечательное кольцо, отлично смотрится на пальчике! А Вы только на безымянном носите? Смотрю, все фото на нем, на левом
- Сообщение 259
Booom пишет:Наталия, бравоdanavi2012 пишет:Зарекалась ничего не покупать сейчас... хотя бы до апреля дотянуть, но снова не сдержалась ]
Замечательное кольцо, отлично смотрится на пальчике! А Вы только на безымянном носите? Смотрю, все фото на нем, на левом
Ириш, спасибо тебе, моя дорогая!!! У меня пальцы толстые, на средний нет размеров у пандоры на мою руку
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 260
Наташенька,очередное шикарное кольцо!!!Молодец,что купила!!!Если бы не купила,то жалела бы,а так смотришь и радуешься.А радость продлевает жизнь)))
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 261
извините, не подумалаdanavi2012 пишет:Booom пишет:
Наталия, браво
Ириш, спасибо тебе, моя дорогая!!! У меня пальцы толстые, на средний нет размеров у пандоры на мою руку
Надо пандоре срочно размерную линейку увеличивать, слышала, что девочки жалуются, что не могут подобрать...
Вам наверное трудно теперь из такого богатства каждый день выбирать, что надеть, я вот очень полюбила цветочки, ношу постоянно, передумала даже сердечки биколорные покупать, из-за того, что цветочки придется снять
- Сообщение 262
agentnadin07 пишет:Наташенька,очередное шикарное кольцо!!!Молодец,что купила!!!Если бы не купила,то жалела бы,а так смотришь и радуешься.А радость продлевает жизнь)))
Надюша, спасибо огромное!! Точно, жалела бы!!!
Booom пишет:извините, не подумалаdanavi2012 пишет:
Надо пандоре срочно размерную линейку увеличивать, слышала, что девочки жалуются, что не могут подобрать...
Вам наверное трудно теперь из такого богатства каждый день выбирать, что надеть, я вот очень полюбила цветочки, ношу постоянно, передумала даже сердечки биколорные покупать, из-за того, что цветочки придется снять
Ношу по очереди, но каждый день в раздумьях, что надеть Ир, а у тебя цветочки биколорные, те, к которым я тогда сережки искала? А сердечки какие? Если дорожкой, где одно сердечко золотое, о остальные серебряные, то оно очень здоровское, я его очень люблю, и оно отлично смотрится
- Сообщение 263
Booom пишет:Наталия, бравоdanavi2012 пишет:Зарекалась ничего не покупать сейчас... хотя бы до апреля дотянуть, но снова не сдержалась ]
Ир, а на левом пальце потому, что фотографировать неудобно мне левой рукой (у меня вообще с фото ужос не умею я)
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 264
[quote
Ношу по очереди, но каждый день в раздумьях, что надеть Ир, а у тебя цветочки биколорные, те, к которым я тогда сережки искала? А сердечки какие? Если дорожкой, где одно сердечко золотое, о остальные серебряные, то оно очень здоровское, я его очень люблю, и оно отлично смотрится [/quote]
Ага, биколорное с цветочками, люблю его очень! А с сердечками тоже нравится очень, но его у меня нет и до акции в апреле оно 50 р не дотягивает, еще, думаю, из-за того, что сердечки гладкие-прегладкие, оно царапаться будет при постоянной носке... Вот думаю купить герберу в апреле...
Ношу по очереди, но каждый день в раздумьях, что надеть Ир, а у тебя цветочки биколорные, те, к которым я тогда сережки искала? А сердечки какие? Если дорожкой, где одно сердечко золотое, о остальные серебряные, то оно очень здоровское, я его очень люблю, и оно отлично смотрится [/quote]
Ага, биколорное с цветочками, люблю его очень! А с сердечками тоже нравится очень, но его у меня нет и до акции в апреле оно 50 р не дотягивает, еще, думаю, из-за того, что сердечки гладкие-прегладкие, оно царапаться будет при постоянной носке... Вот думаю купить герберу в апреле...
- Сообщение 265
Ага, биколорное с цветочками, люблю его очень! А с сердечками тоже нравится очень, но его у меня нет и до акции в апреле оно 50 р не дотягивает, еще, думаю, из-за того, что сердечки гладкие-прегладкие, оно царапаться будет при постоянной носке... Вот думаю купить герберу в апреле...[/quote]Booom пишет:[quote
Ношу по очереди, но каждый день в раздумьях, что надеть Ир, а у тебя цветочки биколорные, те, к которым я тогда сережки искала? А сердечки какие? Если дорожкой, где одно сердечко золотое, о остальные серебряные, то оно очень здоровское, я его очень люблю, и оно отлично смотрится
Ир, ромашки мне тоже очень нравятся!! Вот, подумала, что нет у меня нелюбимых колец Сердечки не царапаются, хороши в носке!!
- Сообщение 266
Ага, биколорное с цветочками, люблю его очень! А с сердечками тоже нравится очень, но его у меня нет и до акции в апреле оно 50 р не дотягивает, еще, думаю, из-за того, что сердечки гладкие-прегладкие, оно царапаться будет при постоянной носке... Вот думаю купить герберу в апреле...[/quote]Booom пишет:[quote
Ир, ромашки мне тоже очень нравятся!! Вот, подумала, что нет у меня нелюбимых колец Сердечки не царапаются, хороши в носке!!
Сибирячка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-04
- Сообщение 267
Наталия, классное колечко! Поздравляю с покупкой!!! Я каждый день на него смотрю в энтере) тоже надо брать, только с размером боюсь промахнуться! А "пузыри" прикупила. Спасибо за советы по размерности колец!danavi2012 пишет:Зарекалась ничего не покупать сейчас... хотя бы до апреля дотянуть, но снова не сдержалась
" />
- Сообщение 268
[img] Вот и моя обновка!
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 269
Сибирячка пишет:[img] Вот и моя обновка!
Мне такое ажурное колечко тоже нравится!! Поздравляю с новой радостью!
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 270
Елена, очень красивое кольцо! Поздравляю с обновойСибирячка пишет:[img] Вот и моя обновка!
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 271
danavi2012 Ооо, одно из моих любимых колец Категорически поздравляю ))) Давайте серьги вместе искать? Мне подвеска не нужна, только серьги
Сибирячка, красивое кольцо ) И в коробочке хорошая подборка
Сибирячка, красивое кольцо ) И в коробочке хорошая подборка
- Сообщение 272
Лен, а в коробочке красота!!!Сибирячка пишет:danavi2012 пишет:Зарекалась ничего не покупать сейчас... хотя бы до апреля дотянуть, но снова не сдержалась
Наталия, классное колечко! Поздравляю с покупкой!!! Я каждый день на него смотрю в энтере) тоже надо брать, только с размером боюсь промахнуться! А "пузыри" прикупила. Спасибо за советы по размерности колец!
Лена, спасибо!!! Пузырики изумительное кольцо!!! Я тоже и его хочу В моем размере нет Очень правильно, что купила, молодец!!!
Последний раз редактировалось: danavi2012 (Чт 19 Мар 2015 - 6:34), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 273
Вероника, спасибо!!Точно, серьги будем вместе искать!!!Wirta пишет:danavi2012 Ооо, одно из моих любимых колец Категорически поздравляю ))) Давайте серьги вместе искать? Мне подвеска не нужна, только серьги
- Сообщение 274
Дамы, всем спасибо! Постараюсь богатство из коробочки поподробней показать .
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 275
Наталия, мои поздравления, кольцо основательное, стильное и красивоеdanavi2012 пишет:Зарекалась ничего не покупать сейчас... хотя бы до апреля дотянуть, но снова не сдержалась