Julia-007 пишет:Наталия, мои поздравления, кольцо основательное, стильное и красивоеdanavi2012 пишет:Зарекалась ничего не покупать сейчас... хотя бы до апреля дотянуть, но снова не сдержалась
Юлечка, Спассибо большое!!!
Julia-007 пишет:Наталия, мои поздравления, кольцо основательное, стильное и красивоеdanavi2012 пишет:Зарекалась ничего не покупать сейчас... хотя бы до апреля дотянуть, но снова не сдержалась
Поздравляю с покупкой! Одно из моих любимых колечекdanavi2012 пишет:Зарекалась ничего не покупать сейчас... хотя бы до апреля дотянуть, но снова не сдержалась
" />
danavi2012 пишет:Зарекалась ничего не покупать сейчас... хотя бы до апреля дотянуть, но снова не сдержалась
" />
danavi2012 пишет:Зарекалась ничего не покупать сейчас... хотя бы до апреля дотянуть, но снова не сдержалась
Сибирячка пишет: Вот и моя обновка!
Попробуйте через менялку...или на другую руку на средний палецnasj07 пишет:
А мне вот подарили шикарное колечко, но с размером промах((( а оно такое красивое. Пристроить бы его
" />
Natali пишет:
Поздравляю с покупой такой прелести. Кольцо очень-очень красивое, сама на него давно засматриваюсь, хотя, вообще, мне всего несколько колец у Пандоры нравятся. Очень удачная покупка!!!
Елена, поздравляю с началом коллекции талисманов! Очень понравился лунный камень в вашем кольце!Загадочный оттенок в нем!Елена317 пишет:Размещаю свои талисманчики.. Сегодня получила аметист и лунный камень от форумчанки вот и получилась почти половина коллекции..
Елена317 пишет:Размещаю свои талисманчики.. Сегодня получила аметист и лунный камень от форумчанки вот и получилась почти половина коллекции..
Елена317 пишет:Размещаю свои талисманчики.. Сегодня получила аметист и лунный камень от форумчанки вот и получилась почти половина коллекции..
Елена, поздравляю с обновками, к весне-лету такое разноцветье в самый раз!Елена317 пишет:Размещаю свои талисманчики.. Сегодня получила аметист и лунный камень от форумчанки вот и получилась почти половина коллекции..
Вика, ну, могу на своей лапеPupsa80 пишет:Девочки, очень прошу вас, у кого есть, покажите пожалуйста, как на руке смотрится кольцо с топазом, лунным камнем и цирконами? Арт. 190121 Третий день хочу-не могу его)
Pupsa80 пишет:Девочки, очень прошу вас, у кого есть, покажите пожалуйста, как на руке смотрится кольцо с топазом, лунным камнем и цирконами? Арт. 190121 Третий день хочу-не могу его)
Лена, поздравляю с чудесной коллекцией талисманчиков!Елена317 пишет:Размещаю свои талисманчики.. Сегодня получила аметист и лунный камень от форумчанки вот и получилась почти половина коллекции..
Елена, красивая коллекция Планируете всю собрать?Елена317 пишет:Размещаю свои талисманчики.. Сегодня получила аметист и лунный камень от форумчанки вот и получилась почти половина коллекции..
danavi2012 пишет:Вика, ну, могу на своей лапеPupsa80 пишет:Девочки, очень прошу вас, у кого есть, покажите пожалуйста, как на руке смотрится кольцо с топазом, лунным камнем и цирконами? Арт. 190121 Третий день хочу-не могу его)
" />
Pupsa80 пишет:
Наташа, спасибо большое!!!
Все-таки я его сегодня купила))))) правда топазы немного разочаровали, не голубые они((( взяла какие были)))) зато успокоилась, а то давненько у меня так не свирбило и мозг не выносило)))