Я выбрала коллечко Керри -размер 17 , какой это будет на их 51,52,54...? Мой 16,5 но мне туговато, так как кольцо широкое, в итоге продавец порекомендовала 17... А вот какой это в других цифрах. Может кто знает?
+112
valtosha
Елена Ч.
Elegancy
СниФФ
ilena
annut_a
Zavik
Raduga
шашашаша
vetka
Liliy
Anello
Dubi
blond86
Светлана87
Nina Kot
Izida
Lenora82
чума
Nelvit
ElenaYar
Svetochka
Любаша
ИринКит
maksimmiliana
wera 0104
Калерия
Веснушка
Nikatyu
irk
Арина де Реналь
Наталья В.
Элина
наташа-алехина
Наточка
vezelka
Карррина
Olesik
Anastezia
Lina9
Nikvol
маргарин
Вихрастая
May be
Леда
inano4ka
Tane4ka
Egoza
Наташа К
LuAnAchi
Крас-о-Лана
Marchi
a_olga
Елена Петина
Skreby
Засимыч
Honeybee
Fairy Tale
Kukolka
Booom
Elenka
)))Оксана(((
kit-key
Rurikovna
Марина Спб
Shmulia
Julia-007
Oslik
AllaR
Tatiana_Zh
Arcobalena
Выдумка
Tritra
Эль Драко
Викуля
colourinyourcheeks
OlgaU
genmay
danavi2012
Olga
MashuriK
Wirta
laNast
с_Марса
Натали81
Ooolga
Pupsa80
Natali
Нутик
nasj07
gjujlf174
ЕлеNa
Елена317
Сибирячка
olgavdobr
Sovyshka
thebookthief
Ets
Denna
Пандорийка
Olga10014
agentnadin07
Malenaslon
Мария***
Malden
malina0811
Eraety
Irisha
Капризза
Ирис
Стрекоzа
Натата
Участников: 116
Кольца Pandora - 5
Skreby- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-19
- Сообщение 476
Re: Кольца Pandora - 5
Девочки, добрый вечер! Может уже это вопрос поднимался тут, просто много страниц уже)))
Я выбрала коллечко Керри -размер 17 , какой это будет на их 51,52,54...? Мой 16,5 но мне туговато, так как кольцо широкое, в итоге продавец порекомендовала 17... А вот какой это в других цифрах. Может кто знает?
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 477
54Skreby пишет:Девочки, добрый вечер! Может уже это вопрос поднимался тут, просто много страниц уже)))
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 478
Shmulia пишет:Больше спасибо Наташе - Пуше , что не оставила колечко с оранжевым лунным на далеком испанском сайте и оно оказалось с Москве , а потом у моего Лилечка на руке, ей колечко оказалось , как раз в пору и конечно понравилось нам обоим - нежное, девичье, милое.
Ой,как же я люблю это колечко-оно и с лунным также шикарно смотрится -поздравляю!
- Сообщение 479
Спасибо! Это 17-54 я правильно поняла???Elenka пишет:54Skreby пишет:Девочки, добрый вечер! Может уже это вопрос поднимался тут, просто много страниц уже)))
А 16,5 тогда какой размер? Простите за непонятливость
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 480
Делите их размер на число "пи" 3.14 - будет наш (в см. чуть больше - "±' миллиметры...)Skreby пишет:Спасибо! Это 17-54 я правильно поняла???Elenka пишет:
54
п.с. сейчас у Пандоры только четные размеры идут, но в раритетах (в основном в европах) ещё попадаются не четные... Размеров ряд 48-60.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 481
Skreby пишет:Спасибо! Это 17-54 я правильно поняла???Elenka пишет:
54
Ну Вам уже ответили) 16.5 соответственно-52
- Сообщение 482
Спасибо большое всем за ответ.
Я даже и не ожидала, а мне сегодня муж Сам(!) купил кольцо Керри и второе с золотым сердечком. Я только раз ему говорила про размеры, так он запомнил, и самостоятельно купил и все правильно!!!! Я в шоке!!!! Любуюсь и балдею))))
Я даже и не ожидала, а мне сегодня муж Сам(!) купил кольцо Керри и второе с золотым сердечком. Я только раз ему говорила про размеры, так он запомнил, и самостоятельно купил и все правильно!!!! Я в шоке!!!! Любуюсь и балдею))))
Елена Петина- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-02
- Сообщение 483
.Skreby пишет:Спасибо большое всем за ответ.
Здорово! Такой муж - мечта любой пандороманки. Берегите его!!!
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 484
Подскажите пожалуйста про вот такое чудесное колечко pandora liquid silver ring 190711
Оно не малоромерит случайно?
Планирую носить на среднем пальчике, а там у меня талисманам 52 размера очень комфортно. Это будет велико? Не стоит и мечтать?
Оно не малоромерит случайно?
Планирую носить на среднем пальчике, а там у меня талисманам 52 размера очень комфортно. Это будет велико? Не стоит и мечтать?
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 485
Девочки,перебирала свои колечки-сокровища) очень довольна покупкой тоненького золотого колечка-вписывается отлично в сеты, сфотографировала несколько вариантов:
И как думаете танцы так можно носить? или это все таки самостоятельное кольцо и оно должно быть одно? Вначале хотела продать и хорошо,что одумалась)
И как думаете танцы так можно носить? или это все таки самостоятельное кольцо и оно должно быть одно? Вначале хотела продать и хорошо,что одумалась)
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 486
Лена, поздравляю вас с удачной покупкой, все варианты хороши! А танцы мне кажется,что еще и выигрышней смотрятся в вашей комбинации и маникюр подчеркнут, и колечки красивы
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 487
Elenka пишет:Девочки,перебирала свои колечки-сокровища) очень довольна покупкой тоненького золотого колечка-вписывается отлично в сеты, сфотографировала несколько вариантов:
Лена, все варианты носибельны и красибельны!!! Здорово! И "танцы" так носить ещё интереснее!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 488
Лена, очень красивые сочетания, мне больше всего понравилось сочетание с боярышником А танцы тоже красиво смотрятся в паре, второе колечко цвет придает. Все, наверное, зависит от маникюра, если камушек будет совпадать с цветом лака, то будет очень уместно
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 489
Девочки,спасибо всем большое! Буду гранатик с танцами иногда носить) Юля,боярышник само по себе красивущее колечко, с ним вместе многие колечки отлично смотрятся)
- Сообщение 490
Все сеты хороши! На все случаи жизни можно что-то подобрать, как говориться: " И в пир, и в мир и в добрые люди".Elenka пишет:Девочки,перебирала свои колечки-сокровища) очень довольна покупкой тоненького золотого колечка-вписывается отлично в сеты, сфотографировала несколько вариантов:
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 491
Elenka пишет:Девочки,перебирала свои колечки-сокровища) очень довольна покупкой тоненького золотого колечка-вписывается отлично в сеты, сфотографировала несколько вариантов:
Я поняла, что мне очень не хватает тонкого золотого кольца - сеты отличные
А танцы я бы носила (да и ношу) "в одиночестве", мне кажется, оно вполне себе самодостаточное
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 492
Елена! Все варианты прекрасны!
Танцы в паре с кольцом мне очень понравились
Теперь мне срочно надо тонкое золотое колечко
Танцы в паре с кольцом мне очень понравились
Теперь мне срочно надо тонкое золотое колечко
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 493
Девочки,спасибо! Золото конечно украшает сеты,а к танцам пыталась добавлять другие колечки-не нравилось,а с гранатиком неожиданно показалось неплохо-может потому что оно тоже гладенькое простое колечко)
- Сообщение 494
Мое первое колечко от пандоры.
- Сообщение 495
Мое второе и очень желанное. Особенно,после того, как неоднократно встречала его здесь.
- Сообщение 496
И совсем недавняя покупка, комплект к новому браслету.
- Сообщение 497
И моя цветочная поляна вся в сборе.
LuAnAchi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-01
- Сообщение 498
Лена, комплект чудесный! Кольца цветочные просто прелесть! Браслет цепочками очень понравился. Вот так, посмотришь живые фотографии, и появляются новые хотелки))
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 499
Елена Петина пишет:И моя цветочная поляна вся в сборе.
Елена, поляна хороша! Цветы (кольца)- все как на подбор! Носите с удовольствием!!!
- Сообщение 500
Спасибо! А насчет посмотришь и захочешь, это и про меня тоже. Сама на этом форуме вдохновляюсь, рассматривая фото наших форумчанок.LuAnAchi пишет:Лена, комплект чудесный! Кольца цветочные просто прелесть! Браслет цепочками очень понравился. Вот так, посмотришь живые фотографии, и появляются новые хотелки))