Наталья, поздравляю с обновкой. Колечко очень милое и много чего с ним можно придумать. Я свое такое же почти во всех сетах используюНаталья В. пишет:Девочки,я к вам тоже с малюсенькой хвасталкой!Пришло мое колечко черная эмалька из Перлена.В Москве так и не удалось купить.В Перлене осталось как раз одно,моего размера,видно меня ждало !Колечко хоть до неприличия простое,но как оно мне нравится с Х -тролликом с черным каучуком!В общем довольная !!!!
Для информации,размер у него чуть меньше чем у талисманов такого же размера!
+112
valtosha
Елена Ч.
Elegancy
СниФФ
ilena
annut_a
Zavik
Raduga
шашашаша
vetka
Liliy
Anello
Dubi
blond86
Светлана87
Nina Kot
Izida
Lenora82
чума
Nelvit
ElenaYar
Svetochka
Любаша
ИринКит
maksimmiliana
wera 0104
Калерия
Веснушка
Nikatyu
irk
Арина де Реналь
Наталья В.
Элина
наташа-алехина
Наточка
vezelka
Карррина
Olesik
Anastezia
Lina9
Nikvol
маргарин
Вихрастая
May be
Леда
inano4ka
Tane4ka
Egoza
Наташа К
LuAnAchi
Крас-о-Лана
Marchi
a_olga
Елена Петина
Skreby
Засимыч
Honeybee
Fairy Tale
Kukolka
Booom
Elenka
)))Оксана(((
kit-key
Rurikovna
Марина Спб
Shmulia
Julia-007
Oslik
AllaR
Tatiana_Zh
Arcobalena
Выдумка
Tritra
Эль Драко
Викуля
colourinyourcheeks
OlgaU
genmay
danavi2012
Olga
MashuriK
Wirta
laNast
с_Марса
Натали81
Ooolga
Pupsa80
Natali
Нутик
nasj07
gjujlf174
ЕлеNa
Елена317
Сибирячка
olgavdobr
Sovyshka
thebookthief
Ets
Denna
Пандорийка
Olga10014
agentnadin07
Malenaslon
Мария***
Malden
malina0811
Eraety
Irisha
Капризза
Ирис
Стрекоzа
Натата
Участников: 116
Кольца Pandora - 5
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 751
Re: Кольца Pandora - 5
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 752
Прошлые акции не прошли мимо меня. Накупила я снова колечек))) Заметила, что в основном кольца и покупала в этом году.
Из нового:
- Рыжая роза
- Пузыри Давно его хотела, и не раз оно от меня ускользало. Но тут звёзды были на моей стороне
- Кольцо в виде листьев биколор
Из нового:
- Рыжая роза
- Пузыри Давно его хотела, и не раз оно от меня ускользало. Но тут звёзды были на моей стороне
wera 0104- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-14
- Сообщение 753
[quote="laNast"]
Поздравляю.Классное колечко!!!
Наталья, поздравляю с обновкой. Колечко очень милое и много чего с ним можно придумать. Я свое такое же почти во всех сетах использую [/Наталья В. пишет:Девочки,я к вам тоже с малюсенькой хвасталкой!Пришло мое колечко черная эмалька из Перлена.В Москве так и не удалось купить.В Перлене осталось как раз одно,моего размера,видно меня ждало !Колечко хоть до неприличия простое,но как оно мне нравится с Х -тролликом с черным каучуком!В общем довольная !!!!
Для информации,размер у него чуть меньше чем у талисманов такого же размера!
Поздравляю.Классное колечко!!!
maksimmiliana- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-19
- Сообщение 754
[quote="laNast"]Прошлые акции не прошли мимо меня. Накупила я снова колечек))) Заметила, что в основном кольца и покупала в этом году.
Из нового:
- Рыжая роза
Пузырики хороши, с удачным уловом вас
Из нового:
- Рыжая роза
Пузырики хороши, с удачным уловом вас
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 755
laNast пишет:Прошлые акции не прошли мимо меня. Накупила я снова колечек))) Заметила, что в основном кольца и покупала в этом году.
Из нового:
- Рыжая роза
Все-таки хороши колечки у Пандоры )
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 756
Наталья, спасибо. Вот теперь кулон и серьги к ним хочуmaksimmiliana пишет:Пузырики хороши, с удачным уловом вас
Вероника, согласна. Я подсела эти колечки. Хотя в обычных ювелирках выбрать кольцо целая проблема была. О широких вообще речи не шло, на руках как болты сидели. А здесь всё идеальноWirta пишет: Все-таки хороши колечки у Пандоры )
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 757
Поздравляю с такими красивыми приобретениями!laNast пишет:Прошлые акции не прошли мимо меня. Накупила я снова колечек))) Заметила, что в основном кольца и покупала в этом году.
Из нового:
- Рыжая роза
Все кольца на руке смотрятся очень красиво и главное, что великолепно сочетаются между собой
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 758
Юля, спасибо. Соглашусь, в Пандоре так продуман дизайн всего, что любой человек может найти что-то своё и вырозить свою индивидуальность)Julia-007 пишет:
Поздравляю с такими красивыми приобретениями!
Все кольца на руке смотрятся очень красиво и главное, что великолепно сочетаются между собой
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 759
laNast пишет:Прошлые акции не прошли мимо меня. Накупила я снова колечек))) Заметила, что в основном кольца и покупала в этом году.
Из нового:
- Рыжая роза
Настя, поздравляю с пополнением. Удача в покупке колец продолжает радовать тебя. Сет с розами прекрасно смотрится.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 760
Ах, Настя, твои руки надо в рекламе колец снимать - все колечки на них хорошИ. Ну и отдельно кольца - отличный выбор! Поздравляю с пополнением колЕчной пандоро-коллекции
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 761
Девушки,всех с прекрасными колечками!
У меня тоже радость)Сегодня забрала с почты. Когда то давно, года 2.5 назад я купила его по акции минус 50% в питерском салоне пандоры. Не помню сколько оно стоило,cейчас кажется что тыс 5-6. И как я могла его продать за копейки точно значительно дешевле,чем купила-не знаю. Причем висело оно в продавалке у нас на форуме очень долго и было никому не нужно! Кто ж знал,что по прошествии такого небольшого времени оно будет столь популярно,его будут покупать по жуткой цене и оно понадобится мне опять
И вот недавно встав утром и налив чашечку кофе,захожу на ебей-а там оно и моего размера Вышло конечно дороже,чем купленное ранее,но какое же оно хорошенькое! Я конечно же про розу с перидотом!)
У меня тоже радость)Сегодня забрала с почты. Когда то давно, года 2.5 назад я купила его по акции минус 50% в питерском салоне пандоры. Не помню сколько оно стоило,cейчас кажется что тыс 5-6. И как я могла его продать за копейки точно значительно дешевле,чем купила-не знаю. Причем висело оно в продавалке у нас на форуме очень долго и было никому не нужно! Кто ж знал,что по прошествии такого небольшого времени оно будет столь популярно,его будут покупать по жуткой цене и оно понадобится мне опять
И вот недавно встав утром и налив чашечку кофе,захожу на ебей-а там оно и моего размера Вышло конечно дороже,чем купленное ранее,но какое же оно хорошенькое! Я конечно же про розу с перидотом!)
Последний раз редактировалось: Elenka (Чт 27 Авг 2015 - 9:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 762
Elenka пишет:Девушки,всех с прекрасными колечками!
И вот недавно встав утром и налив чашечку кофе,захожу на ебей-а там оно и моего размера Вышло конечно дороже,чем купленное ранее,но какое же оно хорошенькое! Я конечно же про розу с перидотом!)Примерила с лавподом и тонким колечком-вроде неплохо.
Леночка, поздравляю! Еще весной, когда Натата металась в поисках розы с перидотом, я, вспоминая давние архивы, пыталась "образумить" ее: мол, девочки с форума покупали его уже, были разочарованы (это и было то давнее кольцо, что не порадовало хозяйку 2,5 года назад). Натата была настойчива, ну и умница! Люблю, когда мечты осуществляютя!
Елена, очень красиво, ура!
- Сообщение 763
Лена, вот это история... второй заход оказался удачнымElenka пишет:Девушки,всех с прекрасными колечками!
И вот недавно встав утром и налив чашечку кофе,захожу на ебей-а там оно и моего размера Вышло конечно дороже,чем купленное ранее,но какое же оно хорошенькое! Я конечно же про розу с перидотом!)Примерила с лавподом и тонким колечком-вроде неплохо.
Колечко очень нежное, симпатичное и элегантное. Поздравляю!
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 764
Девочки,спасибо! У меня раньше и шармиков то к этому колечку не было,а сейчас они одни из любимых и в комплект это колечко ну очень захотелось) А тут оно меня утречком и ждало
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 765
Elenka пишет:У меня тоже радость)Сегодня забрала с почты. Когда то давно, года 2.5 назад я купила его по акции минус 50% в питерском салоне пандоры. Не помню сколько оно стоило,cейчас кажется что тыс 5-6. И как я могла его продать за копейки ... И вот недавно встав утром и налив чашечку кофе,захожу на ебей-а там оно и моего размера ...
Елена, поздравляю с удачей. Еще одно колечко с историей. Прекрасно само по себе и в сете. Вам очень идет.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 766
Настя,спасибо! Домчалось из Австралии за считанные дни,так спешило ко мнеAnastezia пишет:
Елена, поздравляю с удачей. Еще одно колечко с историей. Прекрасно само по себе и в сете. Вам очень идет.
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 767
Значит неслучайно Вы с кольцом снова встретились, не хочет оно с Вами расставаться.Elenka пишет:Настя,спасибо! Домчалось из Австралии за считанные дни,так спешило ко мне
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 768
Elenka пишет:Девушки,всех с прекрасными колечками!
]
Елена, поздравляю! Колечко одновременно нежное и интересное, оригинальное!
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 769
Оля,спасибо!Olga пишет:
Елена, поздравляю! Колечко одновременно нежное и интересное, оригинальное!
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 770
Елена, поздравляю с перидотовой розой!
Все-таки со временем меняется взгляд на многие вещи. Я поэтому стараюсь не продавать "старенькую" пандору сразу, оставляю на пару лет "отлежаться".
Все-таки со временем меняется взгляд на многие вещи. Я поэтому стараюсь не продавать "старенькую" пандору сразу, оставляю на пару лет "отлежаться".
Гость- Гость
- Сообщение 771
Мой улов из отпуска
Колечко из солнечного города Астрахань
[img][/img]
Ну и из прекрасной Казани
[img][/img]
И да,в Краснодаре купила корону,на фото она тоже виднеется.
Колечко из солнечного города Астрахань
[img][/img]
Ну и из прекрасной Казани
[img][/img]
И да,в Краснодаре купила корону,на фото она тоже виднеется.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 772
Мари, в лучших традициях пандоры- незабываемые моменты!
- Сообщение 774
Мари, это просто великолепие! Золото с черным смотрится потрясающе...
Царские кольца и браслет к ним отлично подходит
Ну, а о короне и говорить не стоит, она шикарна
Царские кольца и браслет к ним отлично подходит
Ну, а о короне и говорить не стоит, она шикарна
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 775
Маша,спасибо! Согласна,старенькую пандору лучше придержать
Мари,поздравляю с замечательными покупками! Колечки прекрасны,о короне согласна с вышесказанным-говорить нечего,удачная покупка!
Мари,поздравляю с замечательными покупками! Колечки прекрасны,о короне согласна с вышесказанным-говорить нечего,удачная покупка!
Последний раз редактировалось: Elenka (Вт 25 Авг 2015 - 11:03), всего редактировалось 3 раз(а)