Кяярме пишет:Унты? В марте? В Питере?Марина Спб пишет:
Наверное унты были приблудой..
Так к ним шапку в подарок давали ..,,
И вообще у меня унтов еще не разу не было !
Кяярме пишет:Унты? В марте? В Питере?Марина Спб пишет:
Наверное унты были приблудой..
Ничего подобного! Конечно,если после окончания диеты начать точить белый хлеб,сливочное масло,сосиски и прочее- килограммы вернутся,да еще и друзей приведут. Поэтому правильное питание должно быть пожизненным! Тогда организм ничего запасать не будет))Капризза пишет:Самое смешное, что так и есть.
Не может,как же! Помню,как очень сочувствовала в душЕ такой же вот толстухе.. Какая же она несчастная,наверняка у нее что-то с обменом веществ.. Это продолжалось до тех пор,пока мы не попали на совместный обед... Итит-Мадрид!! Если столько есть,любая превратится в бегемота!Irisha пишет:Второе фото, это , наверно, болезнь, от еды так не может быть при относительно нормальном метаболизме?
Ни единого шанса,черт подери,ни единого шанса!Irisha пишет:Так много едят люди с лишним весом, чтобы были силы таскать этот вес.. Замкнутый круг
И пошли вторые.. Наверно,все похудейки достигли идеальных форм,а все болталки рассматривают подарки МариныIrisha пишет:На этой оптимистической ноте прошли сутки...
Какая умница!!!Кяярме пишет:
А я вчера прошла пешком 16 км
А что,это идея! Калории потрачу и на билете сэкономлюМарина Спб пишет:Аня, ты уже в Питер идешь ?
Я в солдатских ботинках пойду! Они неубиваемые А кое-кому лишь бы найти повод по магазинам пробежаться!Марина Спб пишет:Боюсь придется нам тогда все таки по магазинам пройтись ...
В дороге пообносишься и ботинки сносишь