Марина Спб пишет:167
В тапках
Маринка, я уж думала, что ты тоже больше 170 см
Я 164, но в своем классе среди маленьких была
Марина Спб пишет:167
В тапках
Я тож такая была, высокая и стройная, в молодости)Кяярме пишет:У меня рост 183 см Что за майка такая,которую вместо платья носить можно И одобрит ли такой наряд мой мужМарина Спб пишет:
А майка моя , тебе как платье вечернее будет
Люда,а мы оказывается почти в один день родились,только с разницей в три годаlupena пишет:
Я тож такая была, высокая и стройная, в молодости)
Марина,не уходи! Вовсе ты не масенькая-это я тебе говорю! Опять же на шопинге тебе раздолье,все впору! А нам вечно рукава корооооткиеМарина Спб пишет:Ну вот , совсем засмеяли
Злые вы не добрые ...
Пойду я от вас !
Ань, действительно почти))) и сын у меня 19-го. Мы рачки)))Кяярме пишет:Люда,а мы оказывается почти в один день родились,только с разницей в три годаlupena пишет:
Я тож такая была, высокая и стройная, в молодости)
Да Мы милые,добрые и хозяйственныеlupena пишет:Мы рачки)))
Merise пишет:девочки, высоким тоже жизнь не сахар
там, где я сейчас живу, кухня для невысоких
Во мне 179, и когда что то делаешь на рабочей поверхности, надо слегка нагибаться, что не хорошо для спины
Ну масенькая она по сравнению))), а так очень даже нормальный рост. У моей дочки такой, и у мамы... я только большая у них, и муж-папа дочкин был 192. А сейчас у меня маленький))). Работаю на контрастах))).Кяярме пишет:Марина,не уходи! Вовсе ты не масенькая-это я тебе говорю! Опять же на шопинге тебе раздолье,все впору! А нам вечно рукава корооооткиеМарина Спб пишет:Ну вот , совсем засмеяли
Злые вы не добрые ...
Пойду я от вас !
Не все!Марина Спб пишет:
Все вы, великанши такие ...
А у тебя какого числа ДР?Merise пишет:и я рачок !
Кяярме пишет:А у тебя какого числа ДР?Merise пишет:и я рачок !
Не покровительственный, а заботливый и нежный.Марина Спб пишет:Нет , вы гляньте !
Всего 3 см разница , а какой сразу покровительственный тон !
Все вы, великанши такие ...
Марина, если тебя это утешит, то на форуме есть особы, гораздо мельче тебя. Я на каблуках навряд ли буду с тобой одинакового роста. А в тапках так вообще меня и не заметишь.Марина Спб пишет:Ну вот , совсем засмеяли
Злые вы не добрые ...
Пойду я от вас !
Запомним!Merise пишет:Кяярме пишет:
А у тебя какого числа ДР?
9 июля
Капризза пишет:Просто оставлю это здесь, для любительниц тортов