А в Крыму я зимой не была. Может там шуба и не нужна, а може просто необходима... Не знаю.
Мне просто зимняя олимпиада в Сочи все понятия о климате попутала.
за всю жизнь было 6, сейчас 2.Oslik пишет:Наташа, почему? У тебя слишком много шуб?
Зима в Крыму самое мерзкое время года,особенно февраль и март.Морозы у нас редкость,так же как и снег.Часто дожди,пасмурно и ветрено .Oslik пишет:А вдруг Надя к Ире в Красноярск на Новый год в гости поедет? Тут шуба и пригодится!
А в Крыму я зимой не была. Может там шуба и не нужна, а може просто необходима... Не знаю.
Мне просто зимняя олимпиада в Сочи все понятия о климате попутала.
Anello пишет:Крылья, ноги...главное хвост (пистолетом)!
Аня, вот посмотри, может поможет.Anello пишет:Anello пишет:Крылья, ноги...главное хвост (пистолетом)!
Шубы, шубы, вот так взяли все -- и мое сообщение проигнорировали.... Хнык А я тут способ показываю, как от лишних кг без похудения избавиться, моя тема так это точно; особенно в сидячем положении часто себя ловлю на сутулости. А ведь живот и правда вываливается.
А еще у меня ангина, и в принципе есть не могу, так что видимо похудею))
Анечка,выздоравливай!!!Anello пишет:Anello пишет:Крылья, ноги...главное хвост (пистолетом)!
Шубы, шубы, вот так взяли все -- и мое сообщение проигнорировали.... Хнык А я тут способ показываю, как от лишних кг без похудения избавиться, моя тема так это точно; особенно в сидячем положении часто себя ловлю на сутулости. А ведь живот и правда вываливается.
А еще у меня ангина, и в принципе есть не могу, так что видимо похудею))
А я считаю надо и о шубах, и о нарядах,и о косметике,и об эпиляции говорить.Irisha пишет:Аня, выздоравливай! Что это было с шубами?.. Умопомрачение, будем считать, что прощание с уходящей зимой, простудами и ангинами! .
agentnadin07 пишет:Анечка,какая красота!!!Хочу в Будапешт!!))))
А где ты на фото?
Давай еще фото!!!!
Аня, не успела почитать все ответы девочек, но напишу, так как у меня лично была аналогичная проблема. Лет в 14 начала жутко комплексовать из-за волос на руках, сейчас уже понимаю, что ничего кримиинального не было, я шатенка, поэтому волосы просто были темные, но в 14 лет все воспринимается по другому, я даже короткий рукав стеснялась носить пару лет я их просто сбривала, а потом лет десять назад открыла для себя эпиляцию воском в салоне, сейчас делаю раз в месяц и никаких проблем! Волосы теперь (ослабленные многолетней эпиляцией) растут тонкие, мягкие и светлые, поэтому между спокойно хожу между эпиляциями, пока волосы не отрастут. В какой то момент даже уже хотела оставить волосы - такие, какие они сейчас они меня вполне устраивают, но уже вроде привыкла, тем более, что и остальные зоны тоже делаю в салоне воском, так что уж заодно и руки делаюКяярме пишет:Девочки,поскольку у нас тема не только о похудении,но и о красоте вообще,прошу помочь советом знающих людей! Утром позвонила близкая приятельница,можно сказать подруга,просит совета,но я в этом вопросе не компетентна. У ее дочери растут волосы на руках. Девочке 17 лет и она очень переживает. Поскольку ни у меня,ни у моей подруги ничего подобного не наблюдается,ттт,мы и не знаем,каким способом эпилируют руки Подозреваем,что для рук и для ног все-таки разные методики используются Сейчас так много видов эпиляции,депиляции и еще чего-то,что можно растеряться. Знающие и опытные,помогите! Девочка очень переживает,в выходные нужно уже что-то сделать!
Леночка,спасибо за совет! Подруга с дочерью сегодня идут к косметологу,пока как раз к восковой эпиляции и склоняются. Мне вчера одна знакомая рассказала,что несколько лет назад решила проблему раз и навсегда с помощью сеансов лазерной эпиляции,но делала она не в салоне,а в клинике. Конечно,подруга не готова вести дочь на подобную процедуру,но может кому-то из девочек наших эта информация пригодится.Elena_Premudraya пишет:
Аня, не успела почитать все ответы девочек, но напишу, так как у меня лично была аналогичная проблема.