Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+26
Кяярме
Shmulia
Капризза
Касана
ЕлеNa
Natashkin
Хелен
Irisha
galina
Стрекоzа
Julia-007
Натата
королева надежда
Janna_Voronina
Wirta
Elena_Premudraya
Merise
Oslik
agentnadin07
Tritra
Санчоус
Арина де Реналь
lupena
olgavdobr
Ириска
Anello
Участников: 30

Болталка для похудеек! (4)

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Болталка для похудеек! (4) - Страница 32 Empty Re: Болталка для похудеек! (4)

Сообщение автор Oslik Пт 20 Мар 2015 - 20:16

А вдруг Надя к Ире в Красноярск на Новый год в гости поедет? Тут шуба и пригодится! Beer

А в Крыму я зимой не была. Может там шуба и не нужна, а може просто необходима... Не знаю.

Мне просто зимняя олимпиада в Сочи все понятия о климате попутала. Crazy
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 20 Мар 2015 - 20:18

Как вас почитаешь, такой ущербной себя чувствуешь.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 20 Мар 2015 - 20:19

Наташа, почему? У тебя слишком много шуб?
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пт 20 Мар 2015 - 20:20

Oslik пишет:Наташа, почему? У тебя слишком много шуб?
    за всю жизнь было 6, сейчас 2.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 20 Мар 2015 - 20:24

Ну и нормально. Больше шуб не надо, но и меньше тоже! Lol!
    Так что не переживай, все у тебя в порядке. Happy
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 20 Мар 2015 - 20:28

Наташ, а я чувствую себя криворукой, когда захожу в творческий разделSmile
    Но вы же не специально так красиво все рукодельничаете? Вот и мы никого никого не хотим обидеть, честно! Каждая женщина имеет право на шубы и вообще, на всеSmile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 20 Мар 2015 - 20:31

Oslik пишет:А  вдруг Надя к Ире в Красноярск на Новый год в гости поедет? Тут шуба и пригодится! Beer

А в Крыму я зимой не была.  Может там шуба и не нужна, а може просто необходима... Не знаю.  

Мне просто зимняя олимпиада в Сочи все понятия о климате попутала. Crazy
    Зима в Крыму самое мерзкое время года,особенно февраль и март.Морозы у нас редкость,так же как и снег.Часто дожди,пасмурно и ветрено .
    Но из за близости моря,наши +3 холодней,чем -10 в средней полосе,ветер сырой и промозглый,может пробирать до костей.
    Длинные шубы одеваются реже,а вот полушубки и курточки норковые очень даже к месту.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 20 Мар 2015 - 20:34

Anello пишет:Крылья, ноги...главное хвост (пистолетом)!   Very Happy
    Болталка для похудеек! (4) - Страница 32 Ou3atx

Шубы, шубы, вот так взяли все -- и мое сообщение проигнорировали.... Хнык Crying or Very sad А я тут способ показываю, как от лишних кг без похудения избавиться, моя тема так это точно; особенно в сидячем положении часто себя ловлю на сутулости. А ведь живот и правда вываливается.
    А еще у меня ангина, и в принципе есть не могу, так что видимо похудею))
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пт 20 Мар 2015 - 20:39

Anello пишет:

Шубы, шубы, вот так взяли все -- и мое сообщение проигнорировали.... Хнык Crying or Very sad А я тут способ показываю, как от лишних кг без похудения избавиться, моя тема так это точно; особенно в сидячем положении часто себя ловлю на сутулости. А ведь живот и правда вываливается.
    Аня, вот посмотри, может поможет.
    https://vk.com/public76787064?z=video-43187100_168847058%2F0317cf05ef92a351dd
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 20 Мар 2015 - 20:39

Anello пишет:

Анечка,выздоравливай!!!
    Не можешь есть,так хоть пей,тебе обильное теплое питье нужно!!
    И выляйся в постели,не скачи,ангина не шутка,может давать осложнения.
    Но ты девочка прилежная,будешь лежать под теплым одеялом с чашкой чая и скоро поправишься)) Happygirl
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 20 Мар 2015 - 20:40

Анечка,я честно хотела ответить!! Но какой уж тут хвост пистолетом,когда такие дискуссии весь день Smile За осанкой нужно следить- это само собой!
    А ты поправляйся(в смысле здоровья) поскорее! Kiss
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 20 Мар 2015 - 20:46

Анечка, не болей!!! Полощи горлышко!!!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пт 20 Мар 2015 - 20:46

Аня, выздоравливай пожалуйста! Не болей! Весна же идет!  Flower
    Это мы тут просто так болтаем.

А вообще женщину конечно не наряды украшают. Красивая осанка, летящая походка, гордый взгляд...
    Ну вы сами все знаете. Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 20 Мар 2015 - 20:48

Аня, выздоравливай! Что это было с шубами?.. Умопомрачение, будем считать, что прощание с уходящей зимой, простудами и ангинами!
    Картинка классная, наглядная.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 20 Мар 2015 - 21:04

Irisha пишет:Аня, выздоравливай! Что это было с шубами?.. Умопомрачение, будем считать, что прощание с уходящей зимой, простудами и ангинами! .
    А я считаю надо и о шубах, и о нарядах,и о косметике,и об эпиляции говорить. Very Happy
    Эти все разговоры стимулируют к похудению,так как хочется,влезть не хоть в какую то шубу,а в фасон,который тебе понравился,а не в тот который налез,и ножки,что бы были не только гладкими,но и стройными,.... Very Happy
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пт 20 Мар 2015 - 21:30

Спасибо, я сегодня уже не трупик, завтра вообще буду огурцом!!! Против шуб я совсем ничего не имею, видать клаустрофобия или что-то типа того развилось, на улице погода отличная...а я...а оно...
    Но в общем-то расплачиваюсь за отличные хорошие выходные. Отмечали ДР подружки в Будапеште. Вообще не знаю, как так получилось и с какого перепугу...Сначала о Венгрии вообще речи не шло, мы искали место, где никто еще не был. Наверное, никому при вопросе "а куда бы съездить на выходные" первым делом "А поедем-ка мы в Будапешт" в голову не приходит Very Happy
    Я продавливала вариант Парижу (я еще не была), подружка Барселоны (не была она). Спорили мы отчаянно, чуть было не сошлись на Лиссабоне...
    И тут мне в фэйсбук пишет старый знакомый (7я вода на киселе вообще) - мол, приезжай в гости в Будапешт. Пальцем в небо, короче, получилось Very Happy

Город понравился, одна часть города (Пешт) застроена сталинками (советский ампир),   а вторая (Буда) старинными домами (неоготика или как-то так). Посередине широкая река Дунай. Смесь настолько колоритная...вроде бы и похож на стандартные советские города, а вдруг раз - и ты в сказке с замками, скалами, кораблями...Круто!

Единственное, что заставляло жалеть о Барселоне - это погода. Холодно было, ветер. Под занавес просквозило перед обратным перелетом - добрый райанэйр заставил 15 мин простоять на посадочной полосе, пока они с самолетом возились. Продуло до самых мозгов Affraid

Болталка для похудеек! (4) - Страница 32 Vcxitt

Болталка для похудеек! (4) - Страница 32 2ex0uva

Болталка для похудеек! (4) - Страница 32 Sg04jq

Болталка для похудеек! (4) - Страница 32 Ajtnk6

Болталка для похудеек! (4) - Страница 32 V3daft

Болталка для похудеек! (4) - Страница 32 2n7ee0i
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 20 Мар 2015 - 21:37

Анечка,какая красота!!!Хочу в Будапешт!!))))
    А где ты на фото?
    Давай еще фото!!!!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 20 Мар 2015 - 21:40

А фото какие профи!!! Очень красивый город. Я вообще везде хочу побывать!!! Но бодливой корове наверно Бог рогов не дал))).
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пт 20 Мар 2015 - 22:42

agentnadin07 пишет:Анечка,какая красота!!!Хочу в Будапешт!!))))
    А где ты на фото?
    Давай еще фото!!!!

Надюш, честно и положа руку на сердце, стоит ехать туда летом. И (по секрету) город вообще-то не дорогой, цены там и зарплаты как я поняла на уровне Минска. Покушать так даже меньше стоит. Причем как обычно - всякие японские-французике-итальянские блюда дорогие. А их национальная кухня очень вкусно и доступно Smile  И вина хорошие! До сих пор не решила, стоило ли оно испании (наверное, зимой все же нет), но для разнообразия и общего развития было полезно)))

Последний раз редактировалось: Anello (Сб 21 Мар 2015 - 7:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 20 Мар 2015 - 23:00

Вот не зря ждала))))
    Ань,но ты вроде тепло одета была,в пуховике,как же ты умудрилась замерзнуть?Надеюсь под низом не шелковая блузка была?)

А ресторан какой приятный,со скрипачами.Расскажи,что это за приятное место?Что за вкусняшки вам подавали?))

По моему вы неплохо отдохнули )))
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пт 20 Мар 2015 - 23:26

Надя, это мы как раз сам День рождения подруги там отмечали. Честно говоря, даже не помню, как это место называется Very Happy  Мы хотели в другое попасть, но не удосужились забронировать заранее, вот и пошли наобум. Туда нас как раз живой музыкой и заманили))
    Единственное, что помню - так это удивление от того, что чек на троих взрослых (пиво, бутылка вина, закуски (супы разные и гуляш) и 3 горячих, и кофе) был чуть меньше 60 евро. Райская страна...верните меня обратно. И утку как они готовят! И есть блюдо паштет из гусиной печени (типа фуа-гра). Только стоит в разы меньше, наверное технология приготовления отличается, но все равно вкусно  Tongue

Из достопримечательностей - еще мы были в библиотеке в старом городе, в замке, из лука и арбалета стреляли, 1 день провели в местных термах, были в церквях и синагоге  Shocked  Lol!  Куда я хотела (музеи и опера) мы не дошли, потому что прикатил муж подруги-немец, и потом ходили все следом по струнке "упал отжался"  Death
    У него какой-то пунктик на синагогах и вообще еврейском вопросе, все гетто по городу искал  Morte  
    Не хочу жаловаться, но прям достали немцы

А термы очень классные. Мы были вот в этих, считаются самыми красивыми http://www.thermal.hu/budapest/gellert_bath.htm
    Будапешт (да и вся Венгрия, тогда уж) расположен на разломе тектонических плит, поэтому очень много термальных источников. Т е все бассейны наполнены настоящей минералкой, причем теплой. Особого лечебного эффекта я с одного раза не заметила, даже наоборот после одного бассейна кожу щипало и чесалась вся Crazy, но все равно было весело Lol!

Если б было время, я бы наверное сходила еще и в другие термы http://www.thermal.hu/budapest/szechenyi_bath.htm
    Бассейны на улице работают даже зимой Fly
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 21 Мар 2015 - 6:39

Кяярме пишет:Девочки,поскольку у нас тема не только о похудении,но и о красоте вообще,прошу помочь советом знающих людей! Утром позвонила близкая приятельница,можно сказать подруга,просит совета,но я в этом вопросе не компетентна. У ее дочери растут волосы на руках. Девочке 17 лет и она очень переживает. Поскольку ни у меня,ни у моей подруги ничего подобного не наблюдается,ттт,мы и не знаем,каким способом эпилируют руки doubt Подозреваем,что для рук и для ног все-таки разные методики используются doubt Сейчас так много видов эпиляции,депиляции и еще чего-то,что можно растеряться. Знающие и опытные,помогите! work Девочка очень переживает,в выходные нужно уже что-то сделать!
    Аня, не успела почитать все ответы девочек, но напишу, так как у меня лично была аналогичная проблема. Лет в 14 начала жутко комплексовать из-за волос на руках, сейчас уже понимаю, что ничего кримиинального не было, я шатенка, поэтому волосы просто были темные, но в 14 лет все воспринимается по другому, я даже короткий рукав стеснялась носить Affraid пару лет я их просто сбривала, а потом лет десять назад открыла для себя эпиляцию воском в салоне, сейчас делаю раз в месяц и никаких проблем! Волосы теперь (ослабленные многолетней эпиляцией) растут тонкие, мягкие и светлые, поэтому между спокойно хожу между эпиляциями, пока волосы не отрастут. В какой то момент даже уже хотела оставить волосы - такие, какие они сейчас они меня вполне устраивают, но уже вроде привыкла, тем более, что и остальные зоны тоже делаю в салоне воском, так что уж заодно и руки делаю
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 21 Мар 2015 - 7:48

Elena_Premudraya пишет:
    Аня, не успела почитать все ответы девочек, но напишу, так как у меня лично была аналогичная проблема.
    Леночка,спасибо за совет! Kiss Подруга с дочерью сегодня идут к косметологу,пока как раз к восковой эпиляции и склоняются. Мне вчера одна знакомая рассказала,что несколько лет назад решила проблему раз и навсегда с помощью сеансов лазерной эпиляции,но делала она не в салоне,а в клинике. Конечно,подруга не готова вести дочь на подобную процедуру,но может кому-то из девочек наших эта информация пригодится.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Сб 21 Мар 2015 - 7:51

Аня, а в какой клинике? И как результат? Удовлетворяет на все 100 процентов?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 21 Мар 2015 - 7:55

Аня,поздравляю с отличной поездкой! Smile Мне Будапешт очень понравился Smile Была осенью,в октябре. Цены там и правда очень гуманные,я на 15 долларов так наелась в ресторане,что потом сутки на еду смотреть не могла Smile А вы в зоопарк не ходили? Он там потрясающий! Директор зоопарка с детства мечтал стать именно директором зоопарка,и его мечта осуществилась Smile Ох,как же там душевно Love Животные практически на воле,сытые,ухоженные. Два раза в день для посетителей устраивают шоу с морскими котиками. В общем,я провела там весь день и получила массу удовольствия. Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:33