[img][/img]
[img][/img]
А если это он?Irisha пишет:Да она беременна!
и я бы ее потискала !Irisha пишет:Так бы и потискала такую плюшевую жирную зверюгу! Почему толстые люди не вызывают такого умиления, как толстые звери?
Кяярме пишет:А такую никто не желает потискать?
эта точно беременяжка я котиков всяких люблю, и худых и толстыхКяярме пишет:А такую никто не желает потискать?
Она стерилизована!! Это Злата,мы подобрали ее на улице 12.5 лет назад. Была крошечным котенком с миллионом блох.. А стала вот такой кошкойAnello пишет:
эта точно беременяжка я котиков всяких люблю, и худых и толстых
Ольга,а зачем?olgavdobr пишет:Ань, а фото в другом ракурсе можно?
Спасибо! Глаза у нее действительно очень красивые и большие. На этой фотографии она их как-то прищурила,а так у нее не глаза,а прям блюдцаolgavdobr пишет:Выражение мордолица очень впечатляет! И глаза красивущие...
конечно, неудобно лежать попой кверху, и делать красивое "лицо"Кяярме пишет:На этой фотографии она их как-то прищурила,а так у нее не глаза,а прям блюдца
Кяярме пишет:Она стерилизована!! Это Злата,мы подобрали ее на улице 12.5 лет назад. Была крошечным котенком с миллионом блох.. А стала вот такой кошкойAnello пишет:
эта точно беременяжка я котиков всяких люблю, и худых и толстых
Я думаю,что у всех кошки избалованныеIrisha пишет:
Аня, она у тебя, наверно, избалованная!
Аня,так поэтому я и разместила фото в теме похудеек Если много кушать,будут и пузик и "груди"Anello пишет:
ух ты, а у моей котэ такой пузик и "груди" выросли при беременности