Ой,как обидно!!Я тоже жду два таких шармика.Аж расстроилась,тем более мне достались два последних,теперь боюсь представить,что будет у моих.Elvirka пишет:Юля, проголосовала)
Девочки, у меня вопрос. Пришел с Перлена шарм 790127PE с отбитым камешком. Обидно ужасно, я его ждала и больше его в продаже нет. Можно вернуть, конечно. Но я вот думаю- там скол сверху, может просто у ювелира камень обточить? Ну пусть будет один камешек больше, другой меньше. И один будет, наверное, не глянцевый.
Или все-таки вернуть?
Я в раздумьях. Завтра к ювелиру пойду, а пока решила с вами посоветоваться.
+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129
Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 376
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 377
Ой,как обидно!!Я тоже жду два таких шармика.Аж расстроилась,тем более мне достались два последних,теперь боюсь представить,что будет у моих.
[/quote]
И я жду два последних шармика.. Надеюсь что Цветы Энотеры сложно испортить чем либо а вот разделитель с лунным камнем.. Так долго мечтала о нем... Девочки а сколько по времени посылки с Перлена идут? Я недели две уже жду если не дольше...
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 378
До Питера от 7-10 дней и до 45, до Москвы 10-14 и до 45, всегда будет не лишним зайти на почту и постараться упросить работников поискать посылку в отделении по вашей фамилии, у меня так посылка лежала у них около месяца и не одна, а извещения не было
- Сообщение 379
И я жду два последних шармика.. Надеюсь что Цветы Энотеры сложно испортить чем либо а вот разделитель с лунным камнем.. Так долго мечтала о нем... Девочки а сколько по времени посылки с Перлена идут? Я недели две уже жду если не дольше...[/quote]Елена317 пишет:
Ой,как обидно!!Я тоже жду два таких шармика.Аж расстроилась,тем более мне достались два последних,теперь боюсь представить,что будет у моих.
Все шармы с Перлена,мне приходили без замечаний,это я в панику ударилась,так как речь пошла о "циклопах",а именно их я и заказала)
Посылки с Перлена до меня идут долго,минимум 3 недели.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 380
agentnadin07 пишет:
Все шармы с Перлена,мне приходили без замечаний,это я в панику ударилась,так как речь пошла о "циклопах",а именно их я и заказала)
Надя, я "циклопов" получала и из бельгийского магазина, и от Коллекта - без нареканий абсолютно.
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 381
Доброго времени суток всем!
Решила спросить тут может кто подскажет..))
У меня появилась проблемка, которая стала меня раздражать, - мне перестали приходить оповещения о новых постах, комментариях и ответах с нашего сайта... теряются ответы на комменты и даже о том, что мне написали в личку, я узнаю только тогда, когда открываю наш сайт. Уже раз десять все перепроверила и переставила галочки в нужных местах, и все никак...
Кто-то с этим сталкивался?
Как поправить это безобразие?
Решила спросить тут может кто подскажет..))
У меня появилась проблемка, которая стала меня раздражать, - мне перестали приходить оповещения о новых постах, комментариях и ответах с нашего сайта... теряются ответы на комменты и даже о том, что мне написали в личку, я узнаю только тогда, когда открываю наш сайт. Уже раз десять все перепроверила и переставила галочки в нужных местах, и все никак...
Кто-то с этим сталкивался?
Как поправить это безобразие?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 382
Оля, у меня тоже оповещения стали приходить из рук вон плохо, но я на них никогда особо не смотрела, просто заходила на форум, и тут уже все смотрела.
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 383
olgavdobr пишет:Оля, у меня тоже оповещения стали приходить из рук вон плохо, но я на них никогда особо не смотрела, просто заходила на форум, и тут уже все смотрела.
Это, скорее всего, к Наталье. У меня тоже эта же проблема.
- Сообщение 384
olgavdobr пишет:agentnadin07 пишет:
Надя, я "циклопов" получала и из бельгийского магазина, и от Коллекта - без нареканий абсолютно.
Оля,будем надеяться,что мне повезет и Перлен не подкачает))
Многие жалуются,что есть проблемы с форумом.Как я поняла,особенно кто с телефона и планшетов заходит.
Кто с компов и ноутов,у тех работает нормально форум.
k.t.rina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-11
- Сообщение 385
Ничуть не покривив душой - проголосовала Действительно, самый продуманный и гармоничный браслетик. И очень весенний! Надеюсь, что он победит!Пандорийка пишет:Можно и здесь попрошу? Девочки, проголосуйте за мой весенний браслетик, пожалуйста, он под номером 9.
http://vk.com/wall-74429599_182082
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 386
Надюша, просвети меня , что за циклопы такие ????
Ты же вроде приличная девушка
В связях с тупилаками не замечена ....
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 387
olgavdobr пишет:Оля, у меня тоже оповещения стали приходить из рук вон плохо, но я на них никогда особо не смотрела, просто заходила на форум, и тут уже все смотрела.
Busini4ka пишет:olgavdobr пишет:Оля, у меня тоже оповещения стали приходить из рук вон плохо, но я на них никогда особо не смотрела, просто заходила на форум, и тут уже все смотрела.
Это, скорее всего, к Наталье. У меня тоже эта же проблема.
Уф, выдохнула.. думала я одна такая.
Начинаю привыкать..)) спасибо..))
Breuza- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-06-29
- Сообщение 388
и еще +1 голос за весенний браслет!
Да, он самый-самый! Безупречный!
Да, он самый-самый! Безупречный!
- Сообщение 389
Марин,тут все чинно и благородно)))Марина Спб пишет:Надюша, просвети меня , что за циклопы такие ????
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 390
А , это компания для винограда ?
Так бы и сказала , что двое пили вино и не сошлись по некоторым философским вопросам
Дарю идею браслета !
А вино и лоза у тебя есть к нему ?
И сразу здоровье бери !
Так бы и сказала , что двое пили вино и не сошлись по некоторым философским вопросам
Дарю идею браслета !
И сразу здоровье бери !
- Сообщение 391
В точку,именно для винограда и брала)))Марина Спб пишет:А , это компания для винограда ?
Дарю идею браслета !
И сразу здоровье бери !
Виноград у меня на летний браслет)))
Символизирует виноградники,которые у нас везде))Жаль не мои)))
Вино и лозы нет,хватит винограда,возраст не тот,что бы злоупотреблять,потом ни какое кокосовое масло не поможет навести красоту)))
Здоровья соответственно тоже нет)))
DariaG- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 392
я заказывала оттуда с p-lock. Браслет пришел жесткийMila67 пишет:Девочки, получила из Чехии заказ в недавней распродажи браслетов. Заказывала серебряный браслет с застежкой-сердечком. Браслет мягкий, даже в сравнении с моим старым. Смотрела в фирменном магазине - там новый, держащий форму браслет. Интересно, это только мне так "повезло", или у них партия в Чехии такая. Откликнитесь, кто еще заказывал из форумчанок. Плюс никакой бирки не было, только счет.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 393
Надь, а сочетать с чем будешь? У меня и виноград есть и циклоп, а все как то не складывается браслет.. Уже возникали мысли о продажеagentnadin07 пишет:В точку,именно для винограда и брала)))Марина Спб пишет:А , это компания для винограда ?
Дарю идею браслета !
И сразу здоровье бери !
Виноград у меня на летний браслет)))
Символизирует виноградники,которые у нас везде))Жаль не мои)))
Вино и лозы нет,хватит винограда,возраст не тот,что бы злоупотреблять,потом ни какое кокосовое масло не поможет навести красоту)))
Здоровья соответственно тоже нет)))
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 394
Девочки, я думала, что только у меня с форумом проблема. Оповещения не приходят, да ещё и выбрасывает из тем часто... я уже и захожу реже. Пока несколько раз не загрузишь... Напрягает... и с телефона, и с ноута одно и тоже.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 395
Людмила, а мне очень нравится! Вкусно
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 396
Людмила, а мне понравилось! Вообще люблю зеленый, а тут еще такой красивый цвет камешков со стеклом перекликается.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 397
Елена, Аня, спасибо Тоже люблю зеленый. Нов от хочется чего то еще. Я ждала новую муранку с белыми цветочками, хотела их вместо сердечек и клипсы маргаритки белые старые крупные, но увидела вживую муранку и расхотела. Бледная она кая-то...
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 398
Люда, а новые белые эмали цветочки не рассматриваешь? Я правда по размеру их себе не представляю, но могут вписаться и разбавить букет, как думаешь?
Skreby- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-19
- Сообщение 399
Девочки, добрый вечер.
Хочу задать такой вопрос и попросить рассудить? Может я не права ???
Скажите, когда вы продаете свои шармики? Важно ли вам четко и конкретно в письменной форме , именно на почту, не в личные сообщения, получать письмо от покупателя с именами или номерами карт, откуда будет производиться оплата за покупку? Или же( только честно), вам впринципе всеравно лишь бы оговоренная сумма пришла в полном объеме. ?
Скажите, когда вы продаете свои шармики? Важно ли вам четко и конкретно в письменной форме , именно на почту, не в личные сообщения, получать письмо от покупателя с именами или номерами карт, откуда будет производиться оплата за покупку? Или же( только честно), вам впринципе всеравно лишь бы оговоренная сумма пришла в полном объеме. ?
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 400
Skreby пишет:Девочки, добрый вечер.
Как минимум, спокойнее спится, если уверен, что тебе не с краденных карточек деньги перевели Я при расчетах глубоко уважаю Paypal, и вам советую. Ни покупателю, ни продавцу никакой личной информации, кроме имэйла или номера телефона не придется разглашать.