Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+125
ГнеZдо
Карррина
Natalya81
кудряшка Энн
nueve los cocos
Засимыч
allaor
Леда
Ets
Мария***
Natali
kit-key
RITA-1
Лорелея
Malenaslon
наташа-алехина
Вихрастая
OrliC
Natashkin
caleva-la
Татьяна_С
Olesik
Пуша
Tane4ka
Sveta S
Booom
Калерия
Nikatyu
ainusham
Elenka
jannanik
ЕлеNa
Lika_Rominova
с_Марса
MashuriK
vezelka
Натата
Кirush-ha
ElenaYar
Vanda
inano4ka
Наташа К
lupena
Breuza
Elvirka
Ириска
Lina9
Баба Мора
Выдумка
galina
Underground
OlgaU
Skreby
Nikvol
Mila67
Нюша
Baranka
Truehappiness
Fracomina
Arcobalena
Julia-007
Капризза
Елена Петина
Slewd
Ульчик
Linyash
mouse97
Nuta
Fairy Tale
Busini4ka
Rurikovna
Honeybee
Сибирячка
agentnadin07
Арина де Реналь
Shmulia
Tritra
*m*
Елена317
ЛориБлю
DariaG
thebookthief
Tat8219
Alinyshka
Irisha
Laris@
Marchi
)))Оксана(((
GALUSHKA
Марина Спб
Катя Ш.
Marisansa
Anello
Janna_Voronina
AllaR
olgavdobr
ewa
Хелен
princesso4ka
Tori
Egoza
Nina Sh
Malden
Ray_Bob
Скворчик
Nimfalina
Елена Штан
a_olga
Викуля
laNast
Vалентина
Olga
colourinyourcheeks
k.t.rina
Merise
Alexandr_BP
gjujlf174
Barashka
Трям
SvetNik
Alka 15
Tatiana_Zh
Пандорийка
чума
Kukolka
Участников: 129

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Nidochka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-31

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 40 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Nidochka Чт 18 Июн 2015 - 20:45

Девочки, у меня такой вопрос, как по муранке определить, что это именно Пандора, а не фейк?
    Предлагают привезти муранки такие, но в каталоге их нет. Говорят, что это старая коллекция. Обещают муранки с бирками и чек из магазина. Кто-нибудь помнит такие в старых коллекциях
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 40 Vhhj

Последний раз редактировалось: Nidochka (Пт 19 Июн 2015 - 19:35), всего редактировалось 2 раз(а)
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 40 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 7

Сообщение автор Пандорийка Чт 18 Июн 2015 - 21:18

Фейки
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Чт 18 Июн 2015 - 21:24

Таких муранок в Пандоре отродясь не былоnono,так что пусть лапшу на уши не вешают!
    И ни какие чеки и бирки тут не помогут,все это подделки!!!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 18 Июн 2015 - 22:14

Фу- фу какой ноготь грязный!
    С такими ногтями- только фейки продавать! Down Бу-у-у!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 18 Июн 2015 - 22:33

Ага, муранки под названием "Добро пожаловать на Али Експресс"  Crazy  Wink
    Nidochka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Nidochka Пт 19 Июн 2015 - 3:25

Девочки, спасибо большое. Не зря у меня сомнения появились. Просто отдать 60 евро (за две) за фейки как-то обидно.
    Но вообще очень мне они запали в душу. Просто балдею от расцветки. Может в самом деле поискать на али...
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июн 2015 - 5:35

Nidochka пишет:Девочки, спасибо большое. Не зря у меня сомнения появились. Просто отдать 60 евро (за две) за фейки как-то обидно.
    Но вообще очень мне они запали в душу. Просто балдею от расцветки. Может в самом деле поискать на али...

Ваше дело. Но, в реальности они будут выглядеть примитивнее. Не боитесь разочароваться? doubt
    Nidochka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Nidochka Пт 19 Июн 2015 - 6:29

Busini4ka пишет:
    Ваше дело. Но, в реальности они будут выглядеть примитивнее. Не боитесь разочароваться? doubt
    За 60 евро боюсь)))))))))) А вот долларов за 10-15 наверное нет, в крайнем случае дочке подарю (подумываю купить ей браслетик, для оригинала она конечно еще слишком маленькая, а вот хороший фейк - можно было бы))) Она так любит мой браслет. Каждый вечер укладываю ее спать и она по минут 5 его рассматривает с таким восхищением))) Муж не замечает появление новых шармиков, а вот она всегда заметит)
    Просто влюбилась в сиренево-бирюзовую муранку. У меня ДР на след недельке, девочка на работе по секрету сказала, что купили мне в подарок подвесочку в таких же тонах.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 7 - Страница 40 791601
    Nidochka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Nidochka Сб 20 Июн 2015 - 20:02

Девочки, а где-нибудь здесь на форуме уже кто-нибудь делился домашними фото паве из новой летней коллекции? Кругленькие которые в бирюзовых и голубых тонах
    ВОРОНА
    ВОРОНА
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-06-18

Сообщение автор ВОРОНА Пн 22 Июн 2015 - 7:12

Девочки, вы уж простите меня за глупые вопросы, можно как то узнать, уточнить, какие из НЕпандоровских брендов можно накрутить на пандоровский браслет? кроме Novobeads информации на форуме пока не нарыла...Redbalifrog не оденется на пондоровский браслет, да?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 22 Июн 2015 - 7:21

ВОРОНА, OHM надевается
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 22 Июн 2015 - 7:31

ВОРОНА пишет:Девочки, вы уж простите меня за глупые вопросы, можно как то узнать, уточнить, какие из НЕпандоровских брендов можно накрутить на пандоровский браслет? кроме Novobeads  информации на форуме пока не нарыла...Redbalifrog не оденется на пондоровский браслет, да?

Редбалифрог, Новобидс, Эльфбидс и Ом прекрасно надеваются на Пандору.
    ВОРОНА
    ВОРОНА
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор ВОРОНА Пн 22 Июн 2015 - 8:35

caleva-la пишет:
    ВОРОНА пишет:Девочки, вы уж простите меня за глупые вопросы, можно как то узнать, уточнить, какие из НЕпандоровских брендов можно накрутить на пандоровский браслет? кроме Novobeads  информации на форуме пока не нарыла...Redbalifrog не оденется на пондоровский браслет, да?

Редбалифрог, Новобидс, Эльфбидс и Ом прекрасно надеваются на Пандору.
    то есть все серебро редбали можно одеть на Пандоровский браслет?? Dance если так, то я практически счастлива Very Happy

Спасибо, девочки, большое за подсказки...я кроме Пандоры мало что знаю, а на перлене глаза разбежались, так много всего классного, хочется все и сразу, а браслет пока один, пандоровский confused
    ВОРОНА
    ВОРОНА
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор ВОРОНА Пн 22 Июн 2015 - 8:36

Merise пишет:ВОРОНА, OHM надевается
    спасибо!
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Ср 24 Июн 2015 - 19:06

Выдумка пишет:
    ГнеZдо пишет:
    Неужели вы думаете, что я сама захочу продолжать с ним роман, если приедет лажа? Wink  Насчет возврата я подразумевала возможность вернуть деньги, в первую очередь...  
    Деньги вернут! Но за них придется побороться!!!У меня был возврат, шарм шел обратно больше месяца, на протяжении всего времени приходили письма от Ебей с этапами возвращения. В один прекрасный день мне пришло письмо, что Коллект шарм получил и что дело закрыто. Несколько дней билась с машиной и пыталась написать письмо, не получается. Стоит электронная программа которая тупо отвечает на вопросы, а прям самолично не дает написать запрос. Коллекту тоже не получалось написать - полная блокировка. Еле сумела зайти к Коллекту с другого заказа ..... Ответили что я в заявке не указала что хочу возврата денег. После деньги вернули.
    Я все рассказываю, не к тому что бы вы не покупали, а что бы были готовы к долгим и нудным разбирательствам. Тем более теперь - когда Ебей и ПейПал разъединились.
    Ой, я только сегодня Коле отправила возврат троллевской бусины, подвезло мне на второй заказ у него... Sad
    Начитавшись, что блокирует недовольных, написала не через форму ебей, там где по вопросам возврата обращение,  а как просто вопрос продавцу. Старалась очень вежливо, изложила суть претензии, в конце добавила, что надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество. Оветил он тоже в вежливых тонах, что мол очень жаль, присылайте, напишите что хотите, обмен или возврат. 
    Отправила, бусина не дорогая (но кривая и с полнейшим отсутствием проб), носить я такую все-равно не стала бы, а так хоть проверю, как это работает. 
    Но если такое на постоянке, обламывает на почте зависать, платить за возврат, потом еще ждать фиг знает сколько...а если на обмен нет, опять заказывать где-то и снова за доставку платить?  doubt
    Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Сообщение автор Нюша Пт 26 Июн 2015 - 13:18

Помогите!!!  Crying or Very sad
    Ситуация: после положительного ответа продавца на ебей о возможности отправки в Россию и расценки стоимости этой самой доставки, обязалась купить товар и отправила через спец. форму запрос итоговой стоимости. Продавец написал, что вышлет счет, через день пишет, что не знает как мне общий с доставкой выставить(как так?), говорит, если просто оплатишь первоначальную стоимость лотта, буду считать сделку состоявшейся и возьму почтовые расходы на себя. Я прыгая от радости(доставочка не дешевая была насчитана) поспешила провести платеж, а там "невозможно осуществить покупку, так как продавец не указал стоимость доставки для выбранного местанахождения." Я продавцу это написала, спрашиваю, может мне адрес в форме поменять, а вы мне на реальный отправите посыль? Пока тишина... Думаю может самой сделать так и все, но боюсь, вдруг он не отправит куда надо, как я потом через ебей или палку буду доказывать не получение?
    Может подскажет кто, что можно сделать??? work

-------

http://pandora-hit.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=385

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:31