+104
carrotirr
laNast
Shell
olivansk
Delerium
Malden
marishka79
Линь
Donna_r
Elza
Сиренька
Anastasiia
annut_a
Arcobalena
Nata-tata
Виктори
Janna_Voronina
Liliy
Zavik
Nelvit
vetka
Арина де Реналь
Merise
eridan_wolf
Мавка
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
Nina Kot
Alex-Veere
kapustyanka
ksjuta
наташа-алехина
Natalya81
Busini4ka
Elvirka
Хелен
LJaneX
Карррина
Malenaslon
nueve los cocos
маргарин
natalika139
)))Оксана(((
agentnadin07
Наташа К
Киса
inano4ka
lupena
Lika_Rominova
caleva-la
Egrassa
Мария***
Elzabrutta
Наталья В.
ainusham
Lina9
Катя Ш.
Ooolga
Скворчик
olgavdobr
Засимыч
Nikvol
Еden
Anello
Капризза
Елена Петина
Elena_Premudraya
Irisha
dashulya
lady_in
Jullix
Jenya-Ohm
Лира
Mikaelle
Полина Гудкова
GALUSHKA
Rurikovna
Марина Спб
Wirta
yush@
Любаша
Julia-007
Tat8219
Olga
Marisansa
Калерия
Вихрастая
danavi2012
с_Марса
Natashkin
совунья
Kriskris
MashuriK
Olga10014
Marchi
kit-key
AllaR
Oslik
a_olga
Vanda
Светланика
galina
LuAnAchi
Участников: 108
Родственные Pandora бренды - 7
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 26
Re: Родственные Pandora бренды - 7
Марина, Faerybeads прекрасны! Тюльпан из серии "С мыслями о Голландии" является символом чистой любви. И замочек конечно тоже со смыслом, необычный, яркий и запоминающийся! Без тюльпанов ну никак не обойтись. Мне тоже последний штрих на первый браслет остался, ловлю троллевский, но где ж его взять по приличной цене? Девочки, особенно Света, если найдете Клондайк Тюльпановый - сигнализируйте, pls.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 27
Арина де Реналь пишет:
Марина, тюльпан нереально красивый! На браслете смотрится СУПЕР!
А вот замочек никак не разгляжу. Можно фото замочка покрупнее?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 28
Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 31 Мар 2015 - 15:38), всего редактировалось 1 раз(а)
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 29
Марина, поздравляю, твои тюльпаны потрясающе красивы. Бью себя по рукам (хорошо, что карта у мужа), сейчас еще и тюльпаны хочу.Арина де Реналь пишет:Девочки, я даже не ожидала, что так быстро приедут ко мне мои красивулечки!!!
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 30
Марина, поздравляю с тюльпанами
Они прекрасны
А бусина-тюльпан неожиданно оказалась гораздо красивее, чем на официальном фото
Они прекрасны
А бусина-тюльпан неожиданно оказалась гораздо красивее, чем на официальном фото
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 31
Марина ,поздравляю с тюльпанами!Очень хороши!
Tat8219- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-18
- Сообщение 32
А у меня сегодня радость: приехал мой первый браслетик от Тролля))) (за что отдельное спасибо Eden). Замочка пока нет , но думаю скоро появится)) Зато шармики от Адамаса (отечественный производитель порадовал) прям как родные на нем, хочется еще рыбку-ангела между ними добавить)
- Сообщение 33
Татьяна, поздравляю с началом браслетика. Замочек дело наживное. Морские звезды как живые, ждут подходящей компании. На морскую тему столько всего можно придумать, ждем продолжения.
p.s. Какая лапусенька на фото и киска под стать. Чудесные малышки!
p.s. Какая лапусенька на фото и киска под стать. Чудесные малышки!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 34
Tat8219 пишет:А у меня сегодня радость: приехал мой первый браслетик от Тролля))) (за что отдельное спасибо Eden). Замочка пока нет , но думаю скоро появится)) Зато шармики от Адамаса (отечественный производитель порадовал)....хочется еще рыбку-ангела между ними добавить...
Действительно, очень симпатичные звездочки и к трольской основе отлично подходят. Замочек какой планируете, случайно не "большую рыбу"?
А что за шарм "рыба ангел", Пандоровский?
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 35
Мариночка (Арина де Реналь), очень красивые приобретения и сами браслеты , Поздравляю вас! Подскажите пожалуйста эльфы ВАТ не вычетают да? всю стоимость нужно оплачивать вместе с таксфри ?
Последний раз редактировалось: Marchi (Ср 1 Апр 2015 - 20:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Olga10014- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 36
Татьяна, замечательная покупка. Звездочки очень хорошо смотрятся. Откройте тайну, какой замок хотитеTat8219 пишет:А у меня сегодня радость: приехал мой первый браслетик от Тролля))) (за что отдельное спасибо Eden). Замочка пока нет , но думаю скоро появится)) Зато шармики от Адамаса (отечественный производитель порадовал) прям как родные на нем, хочется еще рыбку-ангела между ними добавить)
- Сообщение 37
Спасибо. Продолжение обязательно будет)) Сейчас еще на очереди пандоровский браслет, сейчас на нем тоже не густо, но скоро ДР и раззорение семейного бюджета на новую коллекцию неминуемоКалерия пишет:Татьяна, поздравляю с началом браслетика. Замочек дело наживное. Морские звезды как живые, ждут подходящей компании. На морскую тему столько всего можно придумать, ждем продолжения
- Сообщение 38
Спасибо) Рыба ангел действительно от пандоры, давно на нее любуюсь А замочек сначала хотела морской конек, а потом вдруг очень захотелось просто цветок ( он конечно здесь не совсем в тему, но мне нравится больше))AllaR пишет:
Действительно, очень симпатичные звездочки и к трольской основе отлично подходят. Замочек какой планируете, случайно не "большую рыбу"?
А что за шарм "рыба ангел", Пандоровский?
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 39
Таня, звездочки очень милые, поздравляю! а вместо замочека можно покаместь пристоить - карабин для бус продаётся в магазинах все для шитья 50руб, застегивать его сразу на два кольца ( это если нет сил ждать когда замок красивый прикупите )Tat8219 пишет:А у меня сегодня радость: приехал мой первый браслетик от Тролля))) (за что отдельное спасибо Eden). Замочка пока нет , но думаю скоро появится)) Зато шармики от Адамаса (отечественный производитель порадовал) прям как родные на нем, хочется еще рыбку-ангела между ними добавить)
- Сообщение 40
Marchi, Спасибо за совет, но без замочка от Тролля не обойтись, тк размер браслетика не большой. Надеюсь замочек в скором времени заказать. Не подскажите заказ на сайте тролля быстро обрабатывают?
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 41
Девочки, всем огромное спасибо!!! Болею и редко вылезаю на сайт. Вчера вышла из дому, стало хуже... Но по отзывам по моему браслету заказала ещё тюльпан. В продаже не было, а сегодня отправили,,. Это как? Марин,всё вычитают...
- Сообщение 42
Марина, выздоравливай поскорее
Тюльпан для симметрии хорош будет.
Тюльпан для симметрии хорош будет.
- Сообщение 43
Лерочка, спасибо!!! Вот не смогла ведь не получить сегодня посылочки... опять выползла.
Но результат меня не обрадовал. Кожа большая... опалы очень красивые, но как-то не знаю куда(((, муранка Клеопатра правда к золоту подошла-правая, но у меня там одни камни... не срослось...
Но результат меня не обрадовал. Кожа большая... опалы очень красивые, но как-то не знаю куда(((, муранка Клеопатра правда к золоту подошла-правая, но у меня там одни камни... не срослось...
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 44
Марина, шикарно, элегантно и богато! Все как надо!
- Сообщение 45
Машунь, спасибо! Жду советов по переборке.MashuriK пишет:Марина, шикарно, элегантно и богато! Все как надо!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 46
Марина, а что еще можно посоветовать по поводу такой красоты, когад итак все идеально!Арина де Реналь пишет:Машунь, спасибо! Жду советов по переборке.MashuriK пишет:Марина, шикарно, элегантно и богато! Все как надо!
- Сообщение 47
Марин, а опалы это такие разделители голубые рядом с "Кожей", да? Похоже на Пандору только я разделители опаловые розово-оранжевые видела. А у тебя такой цвет красивый.
- Сообщение 48
Лер, это Омовский шарм с опалами. Они такие красивые на свету!!! Брала к зелененькому. Только куда их вставить??? И кожу???Калерия пишет:Марин, а опалы это такие разделители голубые рядом с "Кожей", да? Похоже на Пандору только я разделители опаловые розово-оранжевые видела. А у тебя такой цвет красивый.
- Сообщение 49
А покажи амазонит по бокам лабрики, а потом опалы.
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 50
совунья пишет:Замочек от faerybeads. Подарок от мужа на 8-е марта. Ехал долго-долго. Но наконец-то, приехал. Он прекрасен.
Какой замок Ну просто произведение искусства Поздравляю с покупкой) Я немного запоздала, пару месяцев на форум не заходила Один раз зашла.. умереть можно от красоты такой