+104
carrotirr
laNast
Shell
olivansk
Delerium
Malden
marishka79
Линь
Donna_r
Elza
Сиренька
Anastasiia
annut_a
Arcobalena
Nata-tata
Виктори
Janna_Voronina
Liliy
Zavik
Nelvit
vetka
Арина де Реналь
Merise
eridan_wolf
Мавка
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
Nina Kot
Alex-Veere
kapustyanka
ksjuta
наташа-алехина
Natalya81
Busini4ka
Elvirka
Хелен
LJaneX
Карррина
Malenaslon
nueve los cocos
маргарин
natalika139
)))Оксана(((
agentnadin07
Наташа К
Киса
inano4ka
lupena
Lika_Rominova
caleva-la
Egrassa
Мария***
Elzabrutta
Наталья В.
ainusham
Lina9
Катя Ш.
Ooolga
Скворчик
olgavdobr
Засимыч
Nikvol
Еden
Anello
Капризза
Елена Петина
Elena_Premudraya
Irisha
dashulya
lady_in
Jullix
Jenya-Ohm
Лира
Mikaelle
Полина Гудкова
GALUSHKA
Rurikovna
Марина Спб
Wirta
yush@
Любаша
Julia-007
Tat8219
Olga
Marisansa
Калерия
Вихрастая
danavi2012
с_Марса
Natashkin
совунья
Kriskris
MashuriK
Olga10014
Marchi
kit-key
AllaR
Oslik
a_olga
Vanda
Светланика
galina
LuAnAchi
Участников: 108
Родственные Pandora бренды - 7
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 51
Re: Родственные Pandora бренды - 7
Марин, я написала тебе про опалы, а потом на сайт ohm зашла, хотела поближе опалы посмотреть. Так это один оказался, а не два. А я думала, что как Пардоровские разделители и ты их по бокам камней пристроишь. Беру свои слова назад. А по коже - может попробуешь ее к компасу поближе переставить, тогда будет как будто кольца морского чудища из воды клубятся.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 52
Жду ещё зеленый... как его(((, склероз))),,,( авантюрин?//) тогда буду ещё крутить. Кожа сначала мягко говоря удивила... а теперь нравится. Муранка Клеопатра просто необыкновенная!!! Так сверкает. Рядом с золотым замочком просто супер!!! Ещё надо наверно))), А вот от некоторых придется избавляться... хоть и красивущие. Не вписываются никуда.Калерия пишет:Марин, я написала тебе про опалы, а потом на сайт ohm зашла, хотела поближе опалы посмотреть. Так это один оказался, а не два. А я думала, что как Пардоровские разделители и ты их по бокам камней пристроишь. Беру свои слова назад. А по коже - может попробуешь ее к компасу поближе переставить, тогда будет как будто кольца морского чудища из воды клубятся.
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 53
Кристина, спасибо. Я от него тоже до сих пор обмираю. Сижу и разглядываю, как "снегурочка", право. Даже неловко.Kriskris пишет:
Какой замок Ну просто произведение искусства Поздравляю с покупкой) Я немного запоздала, пару месяцев на форум не заходила Один раз зашла.. умереть можно от красоты такой
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 54
Арина де Реналь пишет:Лерочка, спасибо!!! Вот не смогла ведь не получить сегодня посылочки... опять выползла.
Но результат меня не обрадовал. Кожа большая... опалы очень красивые, но как-то не знаю куда(((, муранка Клеопатра правда к золоту подошла-правая, но у меня там одни камни... не срослось...
Марин, а мне "кожа" на браслете понравилась . Я бы к ней по бокам добавила жемчуг темный(в идеале серый), как здесь
http://cdn.endangeredtrolls.com/wp-content/uploads/2015/03/AlexCramariuc_Aer_6.jpg
Темный жемчуг должен по идее сочетаться с твоими лабрадорами.
А опал неплох, с амазонитом как родные! тока его бы два ... Короче опять на растраты подбиваю .
- Сообщение 55
Наташа!!!!!! Опалы конечно нужны... а жемчуг чей??? Я только переключилась))), другим увлеклась-но тоже не дешево))). Но здесь тоже НАДА .
- Сообщение 56
Рассказывай про новое увлечение, может нам тоже надо.
- Сообщение 57
Лер, пиши в личку.Калерия пишет:Рассказывай про новое увлечение, может нам тоже надо.
- Сообщение 58
Отправила сообщение в тему "Ювелирные бренды известные и не очень...."
Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 5 Апр 2015 - 16:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 59
Конкретно на фото из katzenmaiers, таких там сейчас нет. но на ебей также можно поискать ноунейм жемчужные бусины. Цветной жемчуг есть и у novobeads, но не серый(.Арина де Реналь пишет:Наташа!!!!!! Опалы конечно нужны... а жемчуг чей??? Я только переключилась))), другим увлеклась-но тоже не дешево))). Но здесь тоже НАДА .
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 60
Калерия пишет:
Фирма Namfleg. Может уже знаете, тогда sorry.
ну, определенно не новость - они уже во многих местах успели благополучно не выжить и закрыться ))
одни из многих, кто несколько лет назад на волне всеобщей любви к FW вспомнили про разные техники эмали
но вообще это определенно не родственный Пандоре бренд , есть другая тема для не "шармовой" ювелирки и там про них уже, кстати, разговаривали
кстати, если интересуетесь ими - обратите внимание, может быть еще где-то сейчас их лавочки в стадии свертывания : у нас они при этом 2 месяца распродавались за копеечки (2-4 тысячи за кулон или кольцо) и в наличии до последних дней было практически все из ассортимента
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 61
Арина де Реналь пишет:
Марин, только сейчас увидела твоих троллей!! И слизняки, и тюльпаны, и замочки прекрасны!!! Старалась ты на славу!!!
Поздравляю, очень красиво!!!
- Сообщение 62
Светлана хвастограм (с_ Марса) Спасибо за ваше мнение, буду иметь в виду про другую тему не "шармовой" ювелирки. Sorry.с_Марса пишет:Калерия пишет:
Фирма Namfleg. Может уже знаете, тогда sorry.
ну, определенно не новость - они уже во многих местах успели благополучно не выжить и закрыться ))
одни из многих, кто несколько лет назад на волне всеобщей любви к FW вспомнили про разные техники эмали
но вообще это определенно не родственный Пандоре бренд , есть другая тема для не "шармовой" ювелирки и там про них уже, кстати, разговаривали
кстати, если интересуетесь ими - обратите внимание, может быть еще где-то сейчас их лавочки в стадии свертывания : у нас они при этом 2 месяца распродавались за копеечки (2-4 тысячи за кулон или кольцо) и в наличии до последних дней было практически все из ассортимента
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
- Сообщение 63
Получила наконец свою пробную первую бусину rbf.
Очень понравилась. Такая она большая оказалась! Я думала, она подойдет к пандоровским сердечкам с ладошками it's a girl / boy. Но нет, она крупнее значительно. Повесила на скорую руку, дочку уложу, покручу варианты, но в целом и так нравится. Козерог - я. Еж и Жук - домашние прозвища детей)) узел удачи, мелодия любви и маленькие сердечки - троллевские бусины, значение самое прямое)) полосатые муранки как олицетворение нашей полосатой жизни, муранки и замок с цветами (неудачным боком лег, только заметила) - дети, цветы жизни
Очень понравилась. Такая она большая оказалась! Я думала, она подойдет к пандоровским сердечкам с ладошками it's a girl / boy. Но нет, она крупнее значительно. Повесила на скорую руку, дочку уложу, покручу варианты, но в целом и так нравится. Козерог - я. Еж и Жук - домашние прозвища детей)) узел удачи, мелодия любви и маленькие сердечки - троллевские бусины, значение самое прямое)) полосатые муранки как олицетворение нашей полосатой жизни, муранки и замок с цветами (неудачным боком лег, только заметила) - дети, цветы жизни
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 64
Леночка, от души поздравляю с посылочкой!
Бусина само очарование! Очень красивая, очень нежная и милая!!!
Marisansa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-10
- Сообщение 65
Покажу как сидят бусины Novobeads на пандоровском браслете
[img]" />
[img]" />
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 66
Marisansa пишет:Покажу как сидят бусины Novobeads на пандоровском браслете
[img]" />
Мария! Очень красивые бусины, цвет супер!!!
- Сообщение 67
Marisansa пишет:Покажу как сидят бусины Novobeads на пандоровском браслете
Мария, новобидс отлично смотрятся на браслете! Очень интересно и красиво! От души поздравляю с обладанием такой прелестью
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
- Сообщение 68
Спасибо, МашенькаRurikovna пишет:Леночка, от души поздравляю с посылочкой!
Какая классная лягушка!Marisansa пишет:Покажу как сидят бусины Novobeads на пандоровском браслете
- Сообщение 69
Вихрастая пишет:Спасибо, МашенькаRurikovna пишет:Леночка, от души поздравляю с посылочкой!
Бусина само очарование! Очень красивая, очень нежная и милая!!!Какая классная лягушка!Marisansa пишет:Покажу как сидят бусины Novobeads на пандоровском браслете
Ольга, Мария, Лена спасибо!
Лягуха ohm, мне тоже очень нравится
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 70
А у меня сегодня тоже первая бусина RBF приехала, вместе с остальными подарками для мамы: тролль-браслетом и снятым с производства кабанчиком Ohm.
Тоже неожиданность - какая она большая! Но приятная неожиданность. И вообще она в живу наааамного лучше, чем на фотках.
Уже вручила всё маме, вместе с ещё вчера приехавшим ом-бараном.
Мама дико довольна, уже навыбирали, что ещё хотим от РБФ, но ещё не заказали))
А муж недоумевает, когда, на что и нафига мы столько бусин заказываем. :-D
Тоже неожиданность - какая она большая! Но приятная неожиданность. И вообще она в живу наааамного лучше, чем на фотках.
- Сообщение 71
Mikaelle пишет:А у меня сегодня тоже первая бусина RBF приехала, вместе с остальными подарками для мамы: тролль-браслетом и снятым с производства кабанчиком Ohm.
Алена, от души поздравляю с посылочкой!!! Покупки замечательные!!!
- Сообщение 72
[quote="Mikaelle"]А у меня сегодня тоже первая бусина RBF приехала, вместе с остальными подарками для мамы: тролль-браслетом и снятым с производства кабанчиком Ohm.
Алена, передавайте маме комплименты по поводу чудесного браслета! Как приятно получать подарки от деток! Это я по себе знаю! Хрюня филосовская, классика жанра! Исполнение изумительное у этой бусины! Кабанчиком, признаюсь, удивили. Как же так я не знала ничего про кабанчика-то совсем! Где же теперь его взять?
Алена, передавайте маме комплименты по поводу чудесного браслета! Как приятно получать подарки от деток! Это я по себе знаю! Хрюня филосовская, классика жанра! Исполнение изумительное у этой бусины! Кабанчиком, признаюсь, удивили. Как же так я не знала ничего про кабанчика-то совсем! Где же теперь его взять?
- Сообщение 73
Mikaelle пишет:А у меня сегодня тоже первая бусина RBF приехала, вместе с остальными подарками для мамы: тролль-браслетом и снятым с производства кабанчиком Ohm.
какой чудный кабан! а Хрюня не мешается? а то у меня пару бусин РБФ очень колючие попались.
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 74
Приветик! купила бабочку в адамасе))
Подходит на браслет pandora
Подходит на браслет pandora
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 75
Юля! Бабочка красивая, изящная и к браслетику подходит!!