автор Jenya-Ohm Пт 21 Авг 2015 - 19:07
Немного новостей от ОМ. Сентябрь не за горами! В сентябре шарм месяца будет достаточно необычный и на порядок больше предыдущих. Сентябрьский выпуск приурочен ко дню всех пиратов который по-английски называется “Talk like a Pirate Day” - день этот празднуется в сентябре и в течение всего дня принято говорить так, как говорят пираты. Как разговаривают пираты я точно не знаю, но что-то типа “лопни моя селезенка” и “три тысячи чертей”
Шарм месяца в сентябре представляет собой старый шлем для подводного плавания (такие использовали в 60х годах), внутри которого находится осьминог. Шарм можно носить как на браслете, так и на цепочке (OHM Ball Necklace)
Всего сентябрьских BOTM шармов выпущено 222 штуки на весь мир. Стоимость $155. Заказать можно у вашего любимого авторизованного дилера (у каждого он свой) или на сайте ohmbeads.ru - шарм поступит в продажу 4 сентября и скорее всего будет продан в течение 2-3х дней - по этому если вы очень сильно хотите себе такой, лучше купить сразу и не откладывать.
Смотрите фотографии шарма здесь http://www.endangeredtrolls.com/ohm-beads-argh-pre-orders-begin/