Особенно на цепочке круто выглядит!
+104
carrotirr
laNast
Shell
olivansk
Delerium
Malden
marishka79
Линь
Donna_r
Elza
Сиренька
Anastasiia
annut_a
Arcobalena
Nata-tata
Виктори
Janna_Voronina
Liliy
Zavik
Nelvit
vetka
Арина де Реналь
Merise
eridan_wolf
Мавка
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
Nina Kot
Alex-Veere
kapustyanka
ksjuta
наташа-алехина
Natalya81
Busini4ka
Elvirka
Хелен
LJaneX
Карррина
Malenaslon
nueve los cocos
маргарин
natalika139
)))Оксана(((
agentnadin07
Наташа К
Киса
inano4ka
lupena
Lika_Rominova
caleva-la
Egrassa
Мария***
Elzabrutta
Наталья В.
ainusham
Lina9
Катя Ш.
Ooolga
Скворчик
olgavdobr
Засимыч
Nikvol
Еden
Anello
Капризза
Елена Петина
Elena_Premudraya
Irisha
dashulya
lady_in
Jullix
Jenya-Ohm
Лира
Mikaelle
Полина Гудкова
GALUSHKA
Rurikovna
Марина Спб
Wirta
yush@
Любаша
Julia-007
Tat8219
Olga
Marisansa
Калерия
Вихрастая
danavi2012
с_Марса
Natashkin
совунья
Kriskris
MashuriK
Olga10014
Marchi
kit-key
AllaR
Oslik
a_olga
Vanda
Светланика
galina
LuAnAchi
Участников: 108
Родственные Pandora бренды - 7
Nina Kot- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-11
- Сообщение 326
Re: Родственные Pandora бренды - 7
Шикарный осьминожка! Только вот с пиратами лично у меня как-то не ассоциируется..
Jenya-Ohm- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-21
- Сообщение 327
Марина Спб пишет:Алла! ))))
А ко дню повара - колпак, а в нем кот, и свисающая гирлянда сосисок )))
и чтобы сосиски свисая не просто колом висели, а двигались каждая по отдельности!
- Сообщение 328
Nina Kot пишет:Шикарный осьминожка! Только вот с пиратами лично у меня как-то не ассоциируется..
Там в описании к шарму дайвер находит карту сокровищ, но вместо клада в сундуке сидит осьминог, а рядом бутылка, с запиской. от пиратов. про смерть. по этому осьминог в шлеме
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 329
Jenya-Ohm пишет:Nina Kot пишет:Шикарный осьминожка! Только вот с пиратами лично у меня как-то не ассоциируется..
Там в описании к шарму дайвер находит карту сокровищ, но вместо клада в сундуке сидит осьминог, а рядом бутылка, с запиской. от пиратов. про смерть. по этому осьминог в шлеме
Во как! Целая история! Осьминог все равно классный!
- Сообщение 330
ОМОлюбители и просто прохожие! Помогите выбрать имя для шарма Все идеи сюда http://pandora-hit.forumbook.ru/t323p45-topic
- Сообщение 331
Да! Это ОМовский совместный дизайн проект по теме “Ностальгия”. Нравится? Не нравится?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 332
Палитру берите обязательно!)))Очень классная,один из самых любимых шармовJenya-Ohm пишет:l`amour пишет:
Классный какой!! Подскажите, а шармик Палитра тоже от ОМ , и подходит ли он на браслет Пандоры?
Да! Палитра тоже от ОМ и подходит на браслет П. тоже
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 333
Шикарный!Jenya-Ohm пишет:Немного новостей от ОМ. Сентябрь не за горами! В сентябре шарм месяца будет достаточно необычный и на порядок больше предыдущих. Сентябрьский выпуск приурочен ко дню всех пиратов который по-английски называется “Talk like a Pirate Day” - день этот празднуется в сентябре и в течение всего дня принято говорить так, как говорят пираты. Как разговаривают пираты я точно не знаю, но что-то типа “лопни моя селезенка” и “три тысячи чертей”
Шарм месяца в сентябре представляет собой старый шлем для подводного плавания (такие использовали в 60х годах), внутри которого находится осьминог. Шарм можно носить как на браслете, так и на цепочке (OHM Ball Necklace)
Всего сентябрьских BOTM шармов выпущено 222 штуки на весь мир. Стоимость $155. Заказать можно у вашего любимого авторизованного дилера (у каждого он свой) или на сайте ohmbeads.ru - шарм поступит в продажу 4 сентября и скорее всего будет продан в течение 2-3х дней - по этому если вы очень сильно хотите себе такой, лучше купить сразу и не откладывать.
Jenya-Ohm пишет:ОМОлюбители и просто прохожие! Помогите выбрать имя для шарма Все идеи сюда http://pandora-hit.forumbook.ru/t323p45-topic
Нравится! Даже очень!Jenya-Ohm пишет:Да! Это ОМовский совместный дизайн проект по теме “Ностальгия”. Нравится? Не нравится?
Мавка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-18
- Сообщение 334
прикупила вот таких зверушек, птичку и луну рбф.
раньше рбф в глаза не видела, в руках не держала ) очень понравилось качество. да и размерчик хороший , заметные шармики )
это начало нового браслетика. что дальше- сама пока не знаю. заказала авантюрин и разделители со звездами. буду смотреть что получится.с камнями браслеты раньше не носила, только серебро. а это вот захотелось именно с камнями. пока будет авантюрин, но хочу еще что-нибудь. выдержал бы кошелек )
раньше рбф в глаза не видела, в руках не держала ) очень понравилось качество. да и размерчик хороший , заметные шармики )
это начало нового браслетика. что дальше- сама пока не знаю. заказала авантюрин и разделители со звездами. буду смотреть что получится.с камнями браслеты раньше не носила, только серебро. а это вот захотелось именно с камнями. пока будет авантюрин, но хочу еще что-нибудь. выдержал бы кошелек )
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 335
Мавка, замечательные какие шармики-то! И волк на луну воет, и заяц не отстает! Можно попросить сделать фото на браслете рядом с замком (для понимания размера сокровищ, т.к. эта фирма мне пока оффлайн не попадалась даже в загранке, а по промофоткам выбирать я не очень умею). Я еще как-то увидела рядом дендритный агат - так деревья выглядят в лунную ночь...
- Сообщение 336
Nelvit, да , по фото тяжело выбирать и хоть бы они там вес указывали что ли . мне вот к луне надо еще кругляш, не знаю как подобрать, разве что по цене .раз цена одинаковая то и вес/размер похож
браслета РБФ у меня пока нет, т.к я раньше с камнями не носила , не знаю сколько они отнимут от размера . хочу собрать-примерить и потом с длиной браслета определиться. пока собираю на пандоре, РБФ без проблем налезает
вот свободные бусины валячлись в коробочке, из них собрала на браслете. так может понятнее будет
браслета РБФ у меня пока нет, т.к я раньше с камнями не носила , не знаю сколько они отнимут от размера . хочу собрать-примерить и потом с длиной браслета определиться. пока собираю на пандоре, РБФ без проблем налезает
вот свободные бусины валячлись в коробочке, из них собрала на браслете. так может понятнее будет
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 337
Спасибо огромное, Мавка! Теперь четко представляю размер. Бусины очаровательны! Мурано-луну Вы выбрали теплого летнего оттенка, мне почему-то виделась зима и прозрачно-желто-холодная луна. Еще раз повторюсь, воющие заяц и волк просто великолепны! (мненичегоненадо, ненадо, ненадо... У-У-У-У-У!)
- Сообщение 338
Не, мурано взяла для понятия размера, что под руку подвернулось . тоже думала про холодно-желтую или голубую. или вообще без мурано-луны )
- Сообщение 339
Я снова с обновой:-)
Диамаре,славянская коллекция,перлины-обереги
Довольно крупные,специально сняла рядом с пандориной
Эээх,жалко у нас только один представитель и ассортимент никакущий.там ещё подвески и колечки в таком же стиле есть.
Диамаре,славянская коллекция,перлины-обереги
Довольно крупные,специально сняла рядом с пандориной
Эээх,жалко у нас только один представитель и ассортимент никакущий.там ещё подвески и колечки в таком же стиле есть.
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
- Сообщение 340
По цене точно не стОит Потому что они даже по одной цене все разного размера ) Например Будда малюсенький оказался, как и Ганеш. Лучше погуглить фото везде, в т.ч. инстаграмме, посмотреть в сравнении со своими...Мавка пишет:по фото тяжело выбирать и хоть бы они там вес указывали что ли . мне вот к луне надо еще кругляш, не знаю как подобрать, разве что по цене .раз цена одинаковая то и вес/размер похож
Хороший набор ) Луну захотелось
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 341
Тааак понравились тыковки, но чего то смущает цена...хотя я так поняла серебро, как думаете?
https://www.etsy.com/listing/230557167/925-sterling-silver-pumpkin-beads-loose
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 342
Zavik пишет:Тааак понравились тыковки, но чего то смущает цена...хотя я так поняла серебро, как думаете?
А-а-а!!! Какая прЭлесть! Особенно зевающая ! и приплюснутая тоже совсем-совсем лапушка(ага, а вот ее-то и не продают)!
Алена, почему бы и не быть серебру такому дешевому? Это же не бренд. Меня больше смущают отверстия под браслет- уж больно маленькие, боюсь даже на Тролля не влезут(((. нужно перед покупкой списаться на предмет диаметра отверстий.
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 343
Natashkin пишет:Zavik пишет:Тааак понравились тыковки, но чего то смущает цена...хотя я так поняла серебро, как думаете?
А-а-а!!! Какая прЭлесть! Особенно зевающая ! и приплюснутая тоже совсем-совсем лапушка(ага, а вот ее-то и не продают)!
Алена, почему бы и не быть серебру такому дешевому? Это же не бренд. Меня больше смущают отверстия под браслет- уж больно маленькие, боюсь даже на Тролля не влезут(((. нужно перед покупкой списаться на предмет диаметра отверстий.
Мне они тоже нравятся)))Да как то привыкла видимо к другим ценам, с другой стороны может там сплав с низким содержанием, но выглядит очень неплохо.Про отверстия у неё спрошу, интересно)))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 344
Классные тыковки! А диаметр отверстия там в описании указан - всего 1 мм
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 345
Один миллиметр?
Это на леску что ли ? )))
А тыковки хороши ...
Это на леску что ли ? )))
А тыковки хороши ...
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 346
Мавка,красивые Вы выбрали бусины !У РБФ они очень проработанные!Мавка пишет:Nelvit, да , по фото тяжело выбирать и хоть бы они там вес указывали что ли . мне вот к луне надо еще кругляш, не знаю как подобрать, разве что по цене .раз цена одинаковая то и вес/размер похож
А как Вам волк?На поверхности он сидит отлично,а вот на руке?Смущает,что у него высоко отверстие и нижняя часть будет сильно выбиваться из ряда бусин.Если есть возможность сфотографируйте на руке !
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 347
Elena_Premudraya пишет:Классные тыковки! А диаметр отверстия там в описании указан - всего 1 мм
Ох какая жалость(((Но с другой стороны можно и так браслет собрать)))
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 348
Zavik пишет:Elena_Premudraya пишет:Классные тыковки! А диаметр отверстия там в описании указан - всего 1 мм
Можно попробовать отдать ювелиру на "рассверливание" отверстий, бусины-то полые и недорогие(если вдруг испортит).
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 349
Можно)))Но с другой стороны если их на леске-резинке собрать с какими нить красивыми бусинками то будет тоже хорошо,они для больших отверстий могут быть сами маловаты, сложно сказатьNatashkin пишет:Zavik пишет:
Можно попробовать отдать ювелиру на "рассверливание" отверстий, бусины-то полые и недорогие(если вдруг испортит).
- Сообщение 350
Новый сентябрьский выпуск от ОМ - коллекция называется “Сакральная геометрия".
И здесь еще я опубликовала кое какие новости от ОМ http://pandora-hit.forumbook.ru/t391-topic
И здесь еще я опубликовала кое какие новости от ОМ http://pandora-hit.forumbook.ru/t391-topic