Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+104
carrotirr
laNast
Shell
olivansk
Delerium
Malden
marishka79
Линь
Donna_r
Elza
Сиренька
Anastasiia
annut_a
Arcobalena
Nata-tata
Виктори
Janna_Voronina
Liliy
Zavik
Nelvit
vetka
Арина де Реналь
Merise
eridan_wolf
Мавка
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
Nina Kot
Alex-Veere
kapustyanka
ksjuta
наташа-алехина
Natalya81
Busini4ka
Elvirka
Хелен
LJaneX
Карррина
Malenaslon
nueve los cocos
маргарин
natalika139
)))Оксана(((
agentnadin07
Наташа К
Киса
inano4ka
lupena
Lika_Rominova
caleva-la
Egrassa
Мария***
Elzabrutta
Наталья В.
ainusham
Lina9
Катя Ш.
Ooolga
Скворчик
olgavdobr
Засимыч
Nikvol
Еden
Anello
Капризза
Елена Петина
Elena_Premudraya
Irisha
dashulya
lady_in
Jullix
Jenya-Ohm
Лира
Mikaelle
Полина Гудкова
GALUSHKA
Rurikovna
Марина Спб
Wirta
yush@
Любаша
Julia-007
Tat8219
Olga
Marisansa
Калерия
Вихрастая
danavi2012
с_Марса
Natashkin
совунья
Kriskris
MashuriK
Olga10014
Marchi
kit-key
AllaR
Oslik
a_olga
Vanda
Светланика
galina
LuAnAchi
Участников: 108

Родственные Pandora бренды - 7

Nina Kot
    Nina Kot
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-11

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 7

Сообщение автор Nina Kot Сб 22 Авг 2015 - 11:00

Шикарный осьминожка! Только вот с пиратами лично у меня как-то не ассоциируется..
    Особенно на цепочке круто выглядит! Heart
    Jenya-Ohm
    Jenya-Ohm
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-21

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 7

Сообщение автор Jenya-Ohm Сб 22 Авг 2015 - 18:53

Марина Спб пишет:Алла! ))))

А ко дню повара - колпак, а в нем кот, и свисающая гирлянда сосисок )))

Lol! и чтобы сосиски свисая не просто колом висели, а двигались каждая по отдельности!
    Jenya-Ohm
    Jenya-Ohm
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Jenya-Ohm Сб 22 Авг 2015 - 18:56

Nina Kot пишет:Шикарный осьминожка! Только вот с пиратами лично у меня как-то не ассоциируется..

Там в описании к шарму дайвер находит карту сокровищ, но вместо клада в сундуке сидит осьминог, а рядом бутылка, с запиской. от пиратов. про смерть. Lol! по этому осьминог в шлеме Lol! Lol! Lol!
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Сб 22 Авг 2015 - 19:09

Jenya-Ohm пишет:
    Nina Kot пишет:Шикарный осьминожка! Только вот с пиратами лично у меня как-то не ассоциируется..

Там в описании к шарму дайвер находит карту сокровищ, но вместо клада в сундуке сидит осьминог, а рядом бутылка, с запиской. от пиратов. про смерть. Lol! по этому осьминог в шлеме Lol! Lol! Lol!

Во как! Целая история! Осьминог все равно классный!
    Jenya-Ohm
    Jenya-Ohm
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Jenya-Ohm Ср 26 Авг 2015 - 21:35

ОМОлюбители и просто прохожие! Помогите выбрать имя для шарма  Heart  Все идеи сюда http://pandora-hit.forumbook.ru/t323p45-topic

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 1rp10z
    Jenya-Ohm
    Jenya-Ohm
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Jenya-Ohm Ср 26 Авг 2015 - 21:44

Да! Это ОМовский совместный дизайн проект по теме “Ностальгия”. Нравится? Не нравится?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 31 Авг 2015 - 7:13

Jenya-Ohm пишет:
    l`amour пишет:

Классный какой!! Подскажите, а шармик Палитра тоже от ОМ , и подходит ли он на браслет Пандоры?

Да! Палитра тоже от ОМ и подходит на браслет П. тоже Wink  
    Палитру берите обязательно!)))Очень классная,один из самых любимых шармов Love
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 HcgCucGI5d0Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 Skjdlxg5Prc
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 31 Авг 2015 - 7:17

Jenya-Ohm пишет:Немного новостей от ОМ. Сентябрь не за горами! В сентябре шарм месяца будет достаточно необычный и на порядок больше предыдущих. Сентябрьский выпуск приурочен ко дню всех пиратов который по-английски называется “Talk like a Pirate Day” - день этот празднуется в сентябре и в течение всего дня принято говорить так, как говорят пираты. Как разговаривают пираты я точно не знаю, но что-то типа “лопни моя селезенка” и “три тысячи чертей”  Lol!
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 Ftly4x
    Шарм месяца в сентябре представляет собой старый шлем для подводного плавания (такие использовали в 60х годах), внутри которого находится осьминог. Шарм можно носить как на браслете, так и на цепочке (OHM Ball Necklace)
    Всего сентябрьских BOTM шармов выпущено 222 штуки на весь мир. Стоимость $155. Заказать можно у вашего любимого авторизованного дилера (у каждого он свой) или на сайте ohmbeads.ru - шарм поступит в продажу 4 сентября и скорее всего будет продан в течение 2-3х дней  - по этому если вы очень сильно хотите себе такой, лучше купить сразу и не откладывать.
    Шикарный! Applause

Jenya-Ohm пишет:ОМОлюбители и просто прохожие! Помогите выбрать имя для шарма  Heart  Все идеи сюда http://pandora-hit.forumbook.ru/t323p45-topic

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 1rp10z

Jenya-Ohm пишет:Да! Это ОМовский совместный дизайн проект по теме “Ностальгия”. Нравится? Не нравится?
    Нравится! Даже очень!
    Мавка
    Мавка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-08-18

Сообщение автор Мавка Вт 1 Сен 2015 - 11:20

прикупила вот таких зверушек, птичку и луну рбф.
    раньше рбф в глаза не видела, в руках не держала ) очень понравилось качество. да и размерчик хороший , заметные  шармики )
    это начало нового браслетика. что дальше- сама пока не знаю. заказала авантюрин и разделители со звездами. буду смотреть что получится.с камнями браслеты раньше не носила, только серебро. а это вот захотелось именно с камнями. пока будет авантюрин, но хочу еще что-нибудь. выдержал бы кошелек )
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 9769927_m
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 9769902_m
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 2 Сен 2015 - 4:44

Мавка, замечательные какие шармики-то! Happy Happy Happy И волк на луну воет, и заяц не отстает! Lol! Lol! Lol! Можно попросить сделать фото на браслете рядом с замком (для понимания размера сокровищ, т.к. эта фирма мне пока оффлайн не попадалась даже в загранке, а по промофоткам выбирать я не очень умею). Я еще как-то увидела рядом дендритный агат - так деревья выглядят в лунную ночь...
    Мавка
    Мавка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Мавка Ср 2 Сен 2015 - 5:56

Nelvit, да , по фото тяжело выбирать и хоть бы они там вес указывали что ли . мне вот к луне надо еще кругляш, не знаю как подобрать, разве что по цене .раз цена одинаковая то и вес/размер похож Very Happy
    браслета РБФ у меня пока нет, т.к я раньше с камнями не носила , не знаю сколько   они отнимут от размера . хочу собрать-примерить и потом с длиной браслета определиться. пока собираю на пандоре, РБФ без проблем налезает
    вот свободные бусины валячлись в коробочке, из них собрала на браслете. так может понятнее будет
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 3422294
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 3422299
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 2 Сен 2015 - 6:29

Спасибо огромное, Мавка! Теперь четко представляю размер. Бусины очаровательны! Мурано-луну Вы выбрали теплого летнего оттенка, мне почему-то виделась зима и прозрачно-желто-холодная луна. Еще раз повторюсь, воющие заяц и волк просто великолепны! Love Love (мненичегоненадо, ненадо, ненадо... У-У-У-У-У!)
    Мавка
    Мавка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Мавка Ср 2 Сен 2015 - 6:34

Не, мурано взяла для понятия размера, что под руку подвернулось . тоже думала про холодно-желтую или голубую. или вообще без мурано-луны )
    Мавка
    Мавка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Мавка Чт 3 Сен 2015 - 14:26

Я снова с обновой:-)
    Диамаре,славянская коллекция,перлины-обереги
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 3423789
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 3423801
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 3423803

Довольно крупные,специально сняла рядом с пандориной

Эээх,жалко у нас только один представитель и ассортимент никакущий.там ещё подвески и колечки в таком же стиле есть.
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Чт 3 Сен 2015 - 15:15

Мавка пишет:по фото тяжело выбирать и хоть бы они там вес указывали что ли . мне вот к луне надо еще кругляш, не знаю как подобрать, разве что по цене .раз цена одинаковая то и вес/размер похож Very Happy
    По цене точно не стОит Lol! Потому что они даже по одной цене все разного размера ) Например Будда малюсенький оказался, как и Ганеш. Лучше погуглить фото везде, в т.ч. инстаграмме, посмотреть в сравнении со своими...

Хороший набор ) Луну захотелось Heart
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 15 Сен 2015 - 16:09

Тааак понравились тыковки, но чего то смущает цена...хотя я так поняла серебро, как думаете?
    https://www.etsy.com/listing/230557167/925-sterling-silver-pumpkin-beads-loose
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 15 Сен 2015 - 18:46

Zavik пишет:Тааак понравились тыковки, но чего то смущает цена...хотя я так поняла серебро, как думаете?

А-а-а!!! Какая прЭлесть! Особенно зевающая Love Love Love ! и приплюснутая тоже совсем-совсем лапушка(ага, а вот ее-то и не продают)!
    Алена, почему бы и не быть серебру такому дешевому? Это же не бренд. Меня больше смущают отверстия под браслет- уж больно маленькие, боюсь даже на Тролля не влезут(((. нужно перед покупкой списаться на предмет диаметра отверстий.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 15 Сен 2015 - 18:54

Natashkin пишет:
    Zavik пишет:Тааак понравились тыковки, но чего то смущает цена...хотя я так поняла серебро, как думаете?

А-а-а!!! Какая прЭлесть! Особенно зевающая Love Love Love ! и приплюснутая тоже совсем-совсем лапушка(ага, а вот ее-то и не продают)!
    Алена, почему бы и не быть серебру такому дешевому? Это же не бренд. Меня больше смущают отверстия под браслет- уж больно маленькие, боюсь даже на Тролля не влезут(((. нужно перед покупкой списаться на предмет диаметра отверстий.

Мне они тоже нравятся)))Да как то привыкла видимо к другим ценам, с другой стороны может там сплав с низким содержанием, но выглядит очень неплохо.Про отверстия у неё спрошу, интересно)))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 15 Сен 2015 - 19:40

Классные тыковки! А диаметр отверстия там в описании указан - всего 1 мм Sad
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 15 Сен 2015 - 19:53

Один миллиметр? 
    Это на леску что ли ? )))

А тыковки хороши ...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 15 Сен 2015 - 20:05

Мавка пишет:Nelvit, да , по фото тяжело выбирать и хоть бы они там вес указывали что ли . мне вот к луне надо еще кругляш, не знаю как подобрать, разве что по цене .раз цена одинаковая то и вес/размер похож Very Happy
    браслета РБФ у меня пока нет, т.к я раньше с камнями не носила , не знаю сколько   они отнимут от размера . хочу собрать-примерить и потом с длиной браслета определиться. пока собираю на пандоре, РБФ без проблем налезает
    вот свободные бусины валячлись в коробочке, из них собрала на браслете. так может понятнее будет
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 3422294
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 3422299
    Мавка,красивые Вы выбрали бусины Applause !У РБФ они очень проработанные!
    А как Вам волк?На поверхности он сидит отлично,а вот на руке?Смущает,что у него высоко отверстие и нижняя часть будет сильно выбиваться из ряда бусин.Если есть возможность сфотографируйте  на руке Flower  !
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Ср 16 Сен 2015 - 6:16

Elena_Premudraya пишет:Классные тыковки! А диаметр отверстия там в описании указан - всего 1 мм Sad

Ох какая жалость(((Но с другой стороны можно и так браслет собрать)))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 16 Сен 2015 - 8:24

Zavik пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Классные тыковки! А диаметр отверстия там в описании указан - всего 1 мм Sad

Можно попробовать отдать ювелиру на "рассверливание" отверстий, бусины-то полые и недорогие(если вдруг испортит).
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Ср 16 Сен 2015 - 8:33

Natashkin пишет:
    Zavik пишет:

Можно попробовать отдать ювелиру на "рассверливание" отверстий, бусины-то полые и недорогие(если вдруг испортит).
    Можно)))Но с другой стороны если их на леске-резинке собрать с какими нить красивыми бусинками то будет тоже хорошо,они для больших отверстий могут быть сами маловаты, сложно сказать
    Jenya-Ohm
    Jenya-Ohm
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Jenya-Ohm Ср 16 Сен 2015 - 17:12

Новый сентябрьский выпуск от ОМ - коллекция называется “Сакральная геометрия".

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 14 F0129

И здесь еще я опубликовала кое какие новости от ОМ http://pandora-hit.forumbook.ru/t391-topic

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:17