Арина де Реналь пишет:Девы!!! Переклинило...хочу камни Сабо...
Марина привет! Давно тебя не видно, рада тебе а ты как хочешь, чтобы тебя отговорили или наоборот?
Арина де Реналь пишет:Девы!!! Переклинило...хочу камни Сабо...
Оксана, спасибо Она правда такая даже хулиганская, очень прикольная)Merise пишет:чудесная тыковка !
Спасибо!Я бы в долгую очередь не ставила, она лимитированная)Я думаю скоро все сметут)))vetka пишет:Тыковка тоже нравится, такая вся завитушечная. В очередь поставила, но пока погожу с заказом))
Nelvit пишет:Zavik, Ваша тыковка очаровательна!НО!Гораздо больше впечатлила её дружная компания! К Хеллоуину Вы точно готовы!
AllaR пишет:Алена, тыковка прЭЭлесть Поздравляю! И тыквы вокруг очень колоритные, такие пупырчато-бородавчатые
Irisha пишет:Алена, поздравляю! У ом очень остроумные шармы! Ну и фото твое, конечно, ооочень красивое!
Марина Спб пишет:Алена, тыковка отпадная , а все остальные ваше улет!
Откуда эта компания ???
А тыквы свои ?
Какое интересное название)))И сама фигурка нравитсяJenya-Ohm пишет:Американский магазин Great Lakes Boutique (онлайн и офф-лайн) заказали себе специальный супер-лимитированный ОМ шармик к акции которую они будут проводить у себя в магазине в след. месяце. 6 и 7 ноября. Шарм называется OHMygod (омайгод) что означает что-то типа ОМбожемой
Марина,а справа от сердца что за шармик?Арина де Реналь пишет:
" А я сошла с ума... какая досада..."
Марина,Арина де Реналь пишет:Это Череп))).
Nelvit пишет:Марина, а это хорошая идея: на браслете носить сердца поклонников и черепа врагов!
спасибо, тоже надеюсь на интересное продолжение! Будем зарабатывать деньги на свою историю))))Nelvit пишет:Галина, начало браслета - само очарование! И рыбка такая проникновенно-милая , и фотик - как живой ! Думаю, и продолжение будет таким же интересным!
Спасибо, Марина, за поздравление)))Марина Спб пишет:Галина, поздравляю с очаровательными обновками !
А насчет пробы - спросите у Жени Ом
Она прямо в самом этом Оме и работает )))