+104
carrotirr
laNast
Shell
olivansk
Delerium
Malden
marishka79
Линь
Donna_r
Elza
Сиренька
Anastasiia
annut_a
Arcobalena
Nata-tata
Виктори
Janna_Voronina
Liliy
Zavik
Nelvit
vetka
Арина де Реналь
Merise
eridan_wolf
Мавка
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
Nina Kot
Alex-Veere
kapustyanka
ksjuta
наташа-алехина
Natalya81
Busini4ka
Elvirka
Хелен
LJaneX
Карррина
Malenaslon
nueve los cocos
маргарин
natalika139
)))Оксана(((
agentnadin07
Наташа К
Киса
inano4ka
lupena
Lika_Rominova
caleva-la
Egrassa
Мария***
Elzabrutta
Наталья В.
ainusham
Lina9
Катя Ш.
Ooolga
Скворчик
olgavdobr
Засимыч
Nikvol
Еden
Anello
Капризза
Елена Петина
Elena_Premudraya
Irisha
dashulya
lady_in
Jullix
Jenya-Ohm
Лира
Mikaelle
Полина Гудкова
GALUSHKA
Rurikovna
Марина Спб
Wirta
yush@
Любаша
Julia-007
Tat8219
Olga
Marisansa
Калерия
Вихрастая
danavi2012
с_Марса
Natashkin
совунья
Kriskris
MashuriK
Olga10014
Marchi
kit-key
AllaR
Oslik
a_olga
Vanda
Светланика
galina
LuAnAchi
Участников: 108
Родственные Pandora бренды - 7
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 576
Re: Родственные Pandora бренды - 7
Вот, кстати, не обратила на это внимания. Уточню обязательно. Спасибо за идею.
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
- Сообщение 577
Zavik, такой нетривиальный подход к собирательству, но мне оочень нравится Вишну-русалк отпадный, и череп циклоп-я всё смотрела на него, но ума не дала, куда пристроить. А это же вылитый пират. И гематиты золотые Всё так здорово сложилось. И ещё, скажу по секрету, я замок сундук вообще не понимала- много сборок с ним видела и как то. Но у вас он так к месту, и он очень круто смотрится
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 578
Алена, поздравляю с шикарным браслетом. Очень красивая сборка, со вкусом, со смыслом. Бусинка к бусинке, все идеально подобрано. Симметрия и гармония. Больше всего на меня произвела впечатление русалка, как здорово придумано! Ну и сундук, конечно. Так и слышится е хо хо и бутылка рома! . Осьминожик тоже дополнил впечатлений сильных. И коробочка у него такая подходящая.
Jenya-Ohm- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-21
- Сообщение 579
Обалденный браслет в пиратском стиле! И даже ОМовский осьминог в тему Су-пер!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 580
Наталья В. пишет:Алена, !!!!!!Я в культурном шоке!!!!!Мне так понравилась,что сейчас пытаюсь подобрать слова,что бы передать свои эмоции от увиденного и понимаю,что не могу !По этому просто !!!!
Мне так нравится эта тема!!!Я очень люблю книги и фильмы о морских приключениях,пиратах!!!!Мне очень нравится этот жанр !И твой браслет как нельзя лучше передает атмосферу корабля и пиратского духа !!!!Отличная идея с деревяшками !!!!Просто все супер!!!!!
Наташа, большое спасибо за такую высокую оценку! Я всегда радуюсь когда нравится не только мне и удается передать настроение браслета)Тем более в последнее время браслеты у меня тематические)))Вдохновлялась Капитаном Бладом и Пиратами Карибского моря)))
Лена, большое спасибо! Я долго думала деревяшки или мурано, в итоге выбрала деревяхи, уж больно они мне нравятсяХелен пишет:Алена, замечательный браслет! Особенно понравились русалка в сочетании с деревяшками - действительно, корабль получается! Осьминог впечатлил!
Lina9 пишет:
Очень атмосферно!
Супер-пуперский браслет
Огромное спасибо!
dashulya пишет:Алена тоже я под впечатлением! И от каждой бусины в частности и от браслета в целом! Браслет у Вас эльфбидс? Каковы Ваши впечатления от браслета и замочка?
Спасибо большое! Браслет Эльфбидс, покупала его год назад по акции в Beadcastle, плетение каку тролля, но тоньше и поэтому кажется не таким прочным, в носке удобен.Все думаю запаять его с одной сттороны и повесить страховочную цепочку, менять на браслете вряд ли что-то буду, я любитель собрать и не разбирать уже)))
Виктори пишет:Алена,браслет удался! А осьминог просто бомба конечно!Завидую и поздравляю!
Вика, спасибо Осьминог прикольный очень, меня жаба конечно бы придушила, но я это попросила в качестве подарка на ДР, целый месяц ждала пока вручат))))
Сиренька пишет: Алена! Отличный браслет получился. запоминающийся! Браво!
Большое спасибо, я очень старалась)))Собрала бы раньше, но постоянно отвлекали параллельные сборки, то там акция, то там цена хорошая...
Elza пишет:Алена! Думаю, что браслет запомнится всем и надолго! Такая правильная трактовка пиратской темы! Очень нравится, что на браслете отлично сочетаются между собой разные бренды.
И Осьминог в тему!
Шквал позитивных эмоций на форуме Вам обеспечен)))
Огромное спасибо!Всегда радостно когда нравится кому то еще Люблю пиратов, что сказать)))
Мавка пишет:Zavik, какой замечательный браслет вышел
и у тебя столько бусин, на которые я поглядывала, но все не знала куда бы их пристроить -русал, деревяшечки, гематит. вот уж не думала что гематит с деревом так здорово будут смотреться
отдельное презентации-коллажу ( не первый раз здесь такое вижу, но все равно здорово, надо попробовать самой )
и отдельное- ах и вауу осьминогу . завидую
очень люблю морскую тему. но всего не купить
Спасибо большое Я тоже не предполагала, тем более собирала почти в слепую, почти все заказывала онлайн, тут как угадаешь)
А без коллажей некуда, сама привыкла)))
ГнеZдо пишет:Какой внезапный русалк Шикарный браслет!
Спасибо, очень приятно!
Nelvit пишет:Алёна, отличныэй браслет пиратских сокровищ! Прямо хочется откуплритьибутылоску рома и распить с котом под такой коллажик! БРАВО!
Спасибо за комплименты!Я бы тоже от рома в такую погоду не отказалась, да еще с таким шикарным котом
vetka пишет:Zavik, это не браслет, это целый приключенческий роман!))) Русалка женщина серьезная, ишь какую команду собрала! Молодчина! И цвет...мой любимый цвет...теплый!
Большое спасибо! Русалки вообще такие, настоящие женщины в общем)))
Nelvit пишет:Алёна, а что за серебряная бусина между альбатросом и эльфом вначале браслета? Такая, с рыбьим хвостом?
Первая самая это додо, а с рыбьим хвостом TROLLBEADS - MERMAID COMPANION)
Большое спасибо! Всегда была хорошисткой, хоть в браслетах отличницаOoO пишет:
Zavik, Поздравляю,браслет просто !!! Оценка "превосходно"!!! Браво!!!!
GALUSHKA пишет:Zavik, такой нетривиальный подход к собирательству, но мне оочень нравится Вишну-русалк отпадный, и череп циклоп-я всё смотрела на него, но ума не дала, куда пристроить. А это же вылитый пират. И гематиты золотые Всё так здорово сложилось. И ещё, скажу по секрету, я замок сундук вообще не понимала- много сборок с ним видела и как то. Но у вас он так к месту, и он очень круто смотрится
Огромное спасибо!А я что в Циклопа, что в Сундук сразу влюбилась)Тем более как этот Сундук увидела так идея и пришла)))А с редбалифрог вообще удачно, у меня все были сомнения нужна русалка или нет..все не те какие то были, а с коллецией мифы мозаика сложилась)))
Калерия пишет:Алена, поздравляю с шикарным браслетом. Очень красивая сборка, со вкусом, со смыслом. Бусинка к бусинке, все идеально подобрано. Симметрия и гармония. Больше всего на меня произвела впечатление русалка, как здорово придумано! Ну и сундук, конечно. Так и слышится е хо хо и бутылка рома! . Осьминожик тоже дополнил впечатлений сильных. И коробочка у него такая подходящая.
Лера, большое спасибо! Я нечастый сейчас писатель на форуме, поэтому хоть порадую вас такими интересными тематическими браслетами)))Русалка это да...достойна всякого восхищения)))Дизайнеры большие молодцы)))
Jenya-Ohm пишет:Обалденный браслет в пиратском стиле! И даже ОМовский осьминог в тему Су-пер!
Женя, спасибо большое!!!Осьминог то что надо!)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 581
Девочки я хоть вроде уже неплохо ориентируюсь в разных марках, но не могу определить, это копия какого бренда?Бусина очень нравится, но хочется оригинал.
Гость- Гость
- Сообщение 582
Zavik пишет:Девочки я хоть вроде уже неплохо ориентируюсь в разных марках, но не могу определить, это копия какого бренда?Бусина очень нравится, но хочется оригинал.
Нашла, что продается здесь Гаргулья http://www.livemaster.ru/item/12091329-dlya-ukrashenij-sharm-gargujl-gargulya
самой интересно стало,чья... поищу
и здесь http://www.amazon.com/Sterling-Silver-Charm-Gargoyle-Comes/dp/B00F4LDBLK
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 583
OoO пишет:Zavik пишет:Девочки я хоть вроде уже неплохо ориентируюсь в разных марках, но не могу определить, это копия какого бренда?Бусина очень нравится, но хочется оригинал.
Нашла, что продается здесь Гаргулья http://www.livemaster.ru/item/12091329-dlya-ukrashenij-sharm-gargujl-gargulya
самой интересно стало,чья... поищу
и здесь http://www.amazon.com/Sterling-Silver-Charm-Gargoyle-Comes/dp/B00F4LDBLK
Спасибо На ярмарке то она у двух даже продавцов продается, но откуда слизана...хотя если не найду куплю)))
Гость- Гость
- Сообщение 584
посмотрите http://www.amazon.com/Sterling-Silver-Gargoyle-Charm-Bead/dp/B014PT1DXE/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1448125699&sr=1-1&nodeID=7141123011&keywords=Gargoyle+silver+bead
Линь- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-16
- Сообщение 585
Zavik пишет:Девочки я хоть вроде уже неплохо ориентируюсь в разных марках, но не могу определить, это копия какого бренда?Бусина очень нравится, но хочется оригинал.
а вы напрямую у пандориасити не спрашивали? может они знают?
мне тоже стало интересно, нравится вся эта тема, но ищу горгулью посимпатичнее
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 586
Да мне как то неудобно Да и продавец может и не знать с какого бренда, вряд ли у поставщика где написано.Линь пишет:Zavik пишет:Девочки я хоть вроде уже неплохо ориентируюсь в разных марках, но не могу определить, это копия какого бренда?Бусина очень нравится, но хочется оригинал.
а вы напрямую у пандориасити не спрашивали? может они знают?
мне тоже стало интересно, нравится вся эта тема, но ищу горгулью посимпатичнее
Мавка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-08-18
- Сообщение 587
наконец-то собралась и сфоткала первый вариант своих оборотней второй был раннее,ну так вышло:-)
вернее сначала это были не оборотни, а "во всем виновата сова". Сову приобрелаот жадности по случаю с рук. носила на браслетике, но ей стало скучно. и она стала требовать компанию. потом еще , еще и еще и вот во что это вылилось.
мне тут понравилось как вы представляете браслетики в виде коллажиков. решила попробовать. но не браслетик, его было лениво. а историю к оборотням )
и ссылками на всяк случай
http://s018.radikal.ru/i526/1511/96/decab3f241ea.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1511/55/fb9bd8b608b0.jpg
вернее сначала это были не оборотни, а "во всем виновата сова". Сову приобрела
мне тут понравилось как вы представляете браслетики в виде коллажиков. решила попробовать. но не браслетик, его было лениво. а историю к оборотням )
и ссылками на всяк случай
http://s018.radikal.ru/i526/1511/96/decab3f241ea.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1511/55/fb9bd8b608b0.jpg
Последний раз редактировалось: Мавка (Вт 24 Ноя 2015 - 13:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 588
Шикарная композиция, история, компоновка! Все идеально подобраноМавка пишет:наконец-то собралась и сфоткала первый вариант своих оборотней
вернее сначала это были не оборотни, а "во всем виновата сова". Сову приобрелаот жадностипо случаю с рук. носила на браслетике, но ей стало скучно. и она стала требовать компанию. потом еще , еще и еще и вот во что это вылилось.
Что, уж, говорить о подаче - она чудесна. Сочетание черно-синего с желтым завораживает
Мне очень понравились разделители со звездами
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 589
Замечательная история и очень красивый браслет!
Гость- Гость
- Сообщение 590
Мавка пишет:
Мавка! Прекрасная шикарная подача!!!Поздравляю !!! Прямо жуть как захотелось разделителей, сову, волка и все остальное! Браво! Супер!
- Сообщение 591
Мавка, поздравляю с завершением первого варианта браслета с оборотнями. И еще очень рада, что у нас появился еще один любитель коллажей. Так намного интересней браслет рассматривать, видя ассоциации и замысел лучше видется. А вот на колье что внизу, под кольцами, не признала я. Похоже на шармик пандоры, но как все это крепится к цепочке?
- Сообщение 592
Спасибо всем
Калерия, завершены все варианты:-). Отличие только в наличии :-) цветной луны на браслете и составе камней/муранок. Ну и их расположении ,симметрично-парное или разные по одному. Состав серебрушек не меняется. Я назвала три варианта как наиболее употребляемые мною:-) так как к ним есть середина для колье-совы и колечки.
Колье на обычной цепочке 60 см,цепочка продета через подвеску для шармиков,вроде как на сережках пандоры,только с колечком. Это адамасовская основа для колье.
Вот фото,сорри за качество,снимала сама себя планшетом
http://s52.radikal.ru/i138/1511/63/9334a0b777ab.jpg
Разбирать не хочу,застёжка цепочки туго через колечко пролезает.
Калерия, завершены все варианты:-). Отличие только в наличии :-) цветной луны на браслете и составе камней/муранок. Ну и их расположении ,симметрично-парное или разные по одному. Состав серебрушек не меняется. Я назвала три варианта как наиболее употребляемые мною:-) так как к ним есть середина для колье-совы и колечки.
Колье на обычной цепочке 60 см,цепочка продета через подвеску для шармиков,вроде как на сережках пандоры,только с колечком. Это адамасовская основа для колье.
Вот фото,сорри за качество,снимала сама себя планшетом
http://s52.radikal.ru/i138/1511/63/9334a0b777ab.jpg
Разбирать не хочу,застёжка цепочки туго через колечко пролезает.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 593
очень красиво! очень
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 594
Мавка! Собрался великолепный комплект, браслет и колье завораживает, супер!
- Сообщение 595
Вот нашла колье адамас.вот эта часть с надписью Сочи расстегивается и остаётся просто столбик с колечком . Я хотела подобное сделать из основ серёжек Пандоры, даже купила их ,но потом увидела эту штуку, цена была какая-то смешная,вот сейчас жалею что одну только купила:-)
http://s019.radikal.ru/i605/1511/4a/c9adcc816bfd.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1511/4a/c9adcc816bfd.jpg
Последний раз редактировалось: Мавка (Пт 27 Ноя 2015 - 14:19), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 596
Мавка, спасибо, хорошая штука, а теперь такие не достать?
- Сообщение 597
Калерия,нет , это ж сочинский ассортимент,его на подарки по акциям весь спустили.
Но такое без проблем можно сделать из пандоровских основ
Можно даже не переделывать,использовать замочек для колье.тогда правда подвеска подлинее будет:-)
http://s020.radikal.ru/i710/1511/75/10a713577932.jpg
Но такое без проблем можно сделать из пандоровских основ
Можно даже не переделывать,использовать замочек для колье.тогда правда подвеска подлинее будет:-)
http://s020.radikal.ru/i710/1511/75/10a713577932.jpg
Последний раз редактировалось: Мавка (Пт 27 Ноя 2015 - 14:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 598
Мавка, история оборотней великолепная, апплодирую стоя!!!!!
- Сообщение 599
Мавка, спасибо, буду иметь в виду.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 600
Мавка,безумно красивый комплект получился и очень красивая сказка в картинках !!!!Мы такое тут любим !!!Что только не делаем,что бы порадовать" больших девочек" !