[/URL]
[/URL]
Иринка пишет:А у меня пока только вот...
[/URL]
[/URL]
Очень - очень красиво и таааак нежно!Иринка пишет:А у меня пока только вот...
[/URL]
[/URL]
Спасибо только вот теперь думаю, подвеску сакура можно будет довесить или уже перебор?deegy пишет:Очень - очень красиво и таааак нежно!Иринка пишет:А у меня пока только вот...
[/URL]
[/URL]
Перебором не будет, если подвески будут располагаться ближе к клипсам с обеих сторон и нужно прикупить или переставить с кожаного центральный шармик. Тогда будет симметрия и супер смотреться .Иринка пишет:Спасибо только вот теперь думаю, подвеску сакура можно будет довесить или уже перебор?deegy пишет: Очень - очень красиво и таааак нежно!
Колечки классные, очень нежные! Только не поняла: это 2 или 1 кольцо?Иринка пишет:
Спасибо только вот теперь думаю, подвеску сакура можно будет довесить или уже перебор?
Olesik пишет:Колечки классные, очень нежные! Только не поняла: это 2 или 1 кольцо?Иринка пишет:
Спасибо только вот теперь думаю, подвеску сакура можно будет довесить или уже перебор?
А про подвеску сакуру - как то сложновато будет, кмк.
Я бы попробовала букет невесты в центр повесить, а этот черный цветочек сбоку. И с другого боку уравновесить его какой-то подвеской идентичной. В идеале вообще такой же бы цветок туда, но по себе знаю, как тяжело и неинтересно покупать одинаковые шармы
А подвеску сакуру можно на шею
Супер! Так женственно, нежно ОЧЧЧень хорошоИринка пишет:А у меня пока только вот...
Колечка два, одно смотрелось слишком скромно, а с подвеской решила сначала куплю, там пристрою)Olesik пишет:Колечки классные, очень нежные! Только не поняла: это 2 или 1 кольцо?Иринка пишет:
А про подвеску сакуру - как то сложновато будет, кмк.
Я бы попробовала букет невесты в центр повесить, а этот черный цветочек сбоку. И с другого боку уравновесить его какой-то подвеской идентичной. В идеале вообще такой же бы цветок туда, но по себе знаю, как тяжело и неинтересно покупать одинаковые шармы
А подвеску сакуру можно на шею
Очень красиво получилось! Хоть я и не любитель жемчуга, в данном варианте очень нежно и красиво смотрится!Тиана пишет:Здрасьти . Меня зовут Таня и я тоже хочу показать свои колечки, прикупила по недавней акции.
Я прямо балдею, с жемчугом у меня колец не было.
Как красиво! По одному смотрела в магазине не зацепило...а теперь, надо пойти еще раз посмотреть)))мои новые приобретения , три колечка. за них еще два бонуса получила - два мурано бесплатно)
О! Очень красивые! Поздравляю! Зеленые камешки похоже мне тоже уже надо колечко)Лира пишет:Сегодня проснулась и поняла, что мне просто необходимо такое кольцо:,,Обзвонила все магазины - в Питере нет моего размера Но без пандоровского кольца я уже жить не могла, поэтому теперь у меня есть такое:,
Zavik пишет:А я тоже с новинкой)Посчастливилось купить вот такое кольцо, очень понравилось как смотрится на руке, очень аккуратно и мне кажется женственно)Брульянт конечно маленький, но хоть есть)))
Какая же это прелесть, пандоровские колечки!! У меня три есть...и еще хочу...нравятся очень многие, прямо неровно дышу на них..Zavik пишет:А я тоже с новинкой)Посчастливилось купить вот такое кольцо, очень понравилось как смотрится на руке, очень аккуратно и мне кажется женственно)Брульянт конечно маленький, но хоть есть)))
Вот два вижу на фото, а третье - это широкое с камешками и завитушками?Zavik пишет:Это точно)))У меня теперь тоже три)))Надеюсь будут еще)))
Да)))Люблю его, очень необычно смотрится)))Ileniya пишет:Вот два вижу на фото, а третье - это широкое с камешками и завитушками?Zavik пишет:Это точно)))У меня теперь тоже три)))Надеюсь будут еще)))