Мне оно тоже очень нравится...я все на него поглядываюZavik пишет:Да)))Люблю его, очень необычно смотрится)))Ileniya пишет:
Вот два вижу на фото, а третье - это широкое с камешками и завитушками?
+133
CG
Talia
Katike
ainusham
Ameli
Pupsa80
Шампанская
Isky
REDKA
Мария***
bukashka
Nutik
furbe
Tokyo Milk
Evgeniya
hoffespb
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Oslik
Капризза
Засимыч
Никита
MashuriK
Натата
СВ
Julia-007
ИринКит
Сонечка
elen_sm
Irusa
Диана
LaSlava
ксения
ElenaYar
Пандорик
Лора 07
GreenySH
ksu8207
SunMoon
Сиц
NastenkaM
White cat
Дашуля
Irinhik
-Tatka-
Марьям
Tinnit
Чижа
Seila77
Angelka
Busini4ka
мурыська
Anet
lanochka888
Kapitolina
Rurikovna
oprincessa
maleshka
Ириска
натуля
katy_g
лебеда
Svetavesna77
Ленчик
May be
lizard
Olya
Katunka
Иринка
Тиана
Кощей
Teddygirl
Elena_Premudraya
ozhui
ekaterina.radomskaya
Poni
Olesik
Т.В.
AllaR
Allina
Iren
pippin_took
Ирина Дубкова
Laima
ann87
Кяярме
Baibi
VitaKip
svetlana161285
~tayo~
JulIrina
Stacy_me
deegy
Пандорийка
Libria
Ileniya
mamsell_fruittella
artvorobey
Irisska
Julia-Panda
Donna_r
Бусинка
Avemano
SAVANA
marussia
Pandorochka
Лира
lana1611
Эль Драко
CandyChe
Олина
цветкова
Евгешшшка
martovskaya
Elenanana
Катрин
castrulca
Zavik
Vikusi4ka
slonic
Damali
Arcobalena
Elenka
Tatka
Nelson2005
Lesleyz
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Крымина
Vanille
НатаLia
Бонифастик
Участников: 137
Кольца Pandora - 1
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 351
Re: Кольца Pandora - 1
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 352
С этим лучше поторопится, а то мало ли с производства снимут)Хотя я их в Москве в салонах раза два всего встречалаIleniya пишет:Мне оно тоже очень нравится...я все на него поглядываюZavik пишет:
Да)))Люблю его, очень необычно смотрится)))
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 353
Zavik, колечки - мечта! Поздравляю
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 354
Stacy_me пишет:Zavik, колечки - мечта! Поздравляю
Спасибо большое, сама сижу, любуюсь)))
lizard- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 355
Zavik пишет:А я тоже с новинкой)Посчастливилось купить вот такое кольцо, очень понравилось как смотрится на руке, очень аккуратно и мне кажется женственно)Брульянт конечно маленький, но хоть есть)))
Поздравляю! Это одно из моих любимых колечек пандоры. В смысле - у меня его нет, но я о нем мечтаю
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 356
[quote="lizard"]
Спасибо, а я вот его впервые увидела, раньше на сайте как то внимания не обращала)Но оно тоже меня покорило)))
Zavik пишет:А я тоже с новинкой)Посчастливилось купить вот такое кольцо, очень понравилось как смотрится на руке, очень аккуратно и мне кажется женственно)Брульянт конечно маленький, но хоть есть)))
Поздравляю! Это одно из моих любимых колечек пандоры. В смысле - у меня его нет, но я о нем мечтаю
Спасибо, а я вот его впервые увидела, раньше на сайте как то внимания не обращала)Но оно тоже меня покорило)))
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 357
Zavik, очень красивое колечко! Его и комбинировать с другими можно, здорово смотрится (стр.7). Я когда свои искала, поняла, что нужно обзванивать все магазины, а не полагаться на пробивку по базе, так как в двух магазинах мне сказали, что колечек, которые я купила, нет нигде в городе(((
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 358
Лира, спасибо))))Согласна, база не всегда дает верные данные)Но иногда можно постараться и обзвонить хоть несколько ближайших)По поводу комбинаций, совершенно точно, можно сочетать со многим)Но я сейчас ношу все три кольца вместе и мне кажется что-то еще будет перебором)))
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 359
Все колечки пандоровские хороши, но среднее супер! Хочууу...Zavik пишет:Лира, спасибо))))Согласна, база не всегда дает верные данные)Но иногда можно постараться и обзвонить хоть несколько ближайших)По поводу комбинаций, совершенно точно, можно сочетать со многим)Но я сейчас ношу все три кольца вместе и мне кажется что-то еще будет перебором)))
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 360
Оно действительно супер! А как камушки на солнце играют ! Если попадется, берите!!!!!Ileniya пишет:Все колечки пандоровские хороши, но среднее супер! Хочууу...Zavik пишет:Лира, спасибо))))Согласна, база не всегда дает верные данные)Но иногда можно постараться и обзвонить хоть несколько ближайших)По поводу комбинаций, совершенно точно, можно сочетать со многим)Но я сейчас ношу все три кольца вместе и мне кажется что-то еще будет перебором)))
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 361
Если бы не Ваше фото вКонтакте с "Осенним ветром", у меня бы не было моей прелести)))) Спасибо!!!!Zavik пишет:Лира, спасибо))))Согласна, база не всегда дает верные данные)Но иногда можно постараться и обзвонить хоть несколько ближайших)По поводу комбинаций, совершенно точно, можно сочетать со многим)Но я сейчас ношу все три кольца вместе и мне кажется что-то еще будет перебором)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 362
Оно чудесно,согласна с Лирой, надо брать)))Zavik пишет:Лира, спасибо))))Согласна, база не всегда дает верные данные)Но иногда можно постараться и обзвонить хоть несколько ближайших)По поводу комбинаций, совершенно точно, можно сочетать со многим)Но я сейчас ношу все три кольца вместе и мне кажется что-то еще будет перебором)))
Все колечки пандоровские хороши, но среднее супер! Хочууу...
Как здорово))))Я уже и не помню где фотку выкладывала)))Лира пишет:
Если бы не Ваше фото вКонтакте с "Осенним ветром", у меня бы не было моей прелести)))) Спасибо!!!!
Ileniya- Pandora-Гуру
- Сообщение 363
Ой девочки... я давно на него смотрю, а сейчас загорелась прямоЛира пишет:Оно действительно супер! А как камушки на солнце играют ! Если попадется, берите!!!!!Ileniya пишет:
Все колечки пандоровские хороши, но среднее супер! Хочууу...
Но меня еще сдерживает то, что у меня есть вот такое колечкоа они похожи, ваше намного лучше и интерснее, и выпущено оно позже! если бы раньше, то я бы всенепременно его купила! Хотя...одно другому не мешает
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 364
Девочки, мне вчера пришло письмо из магазина thejewelhut, у них акция на колечки Pandora до 2 июня - может, кто-то заинтересуется
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 365
May be пишет:Девочки, мне вчера пришло письмо из магазина thejewelhut, у них акция на колечки Pandora до 2 июня - может, кто-то заинтересуется
а можно ссылку на магазин
~tayo~- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 366
это же thejewelhut.co.uk мы его интенсивно тут обсуждаемVikusi4ka пишет:May be пишет:Девочки, мне вчера пришло письмо из магазина thejewelhut, у них акция на колечки Pandora до 2 июня - может, кто-то заинтересуется
а можно ссылку на магазин
http://pandora-hit.forumbook.ru/t77-topic
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 367
После почти 100-дневного ожидания посылки я наконец получила свои два колечка
Среднее и нижнее(верхнее уже ношу полгода с другими)
Вся коллекция
Вся коллекция
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 368
Ileniya пишет:Ой девочки... я давно на него смотрю, а сейчас загорелась прямоЛира пишет:
Оно действительно супер! А как камушки на солнце играют ! Если попадется, берите!!!!!
Но меня еще сдерживает то, что у меня есть вот такое колечкоа они похожи, ваше намного лучше и интерснее, и выпущено оно позже! если бы раньше, то я бы всенепременно его купила! Хотя...одно другому не мешает
Конечно не мешает)))Вы ж не вместе носить будите)И ваше колечко весьма симпатичное)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 369
Ожидание не маленькое)))Зато какое красивое кольцо!)))Так гармонично вписалось!Поздравляю!Я все хотела спросить, а во время носки колечки монолитно на пальчике держатся или те что с камушками переворачиваются?)Elenka пишет:После почти 100-дневного ожидания посылки я наконец получила свои два колечка
Вся коллекция
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 370
Спасибо! Ваши колечки тоже великолепны. И с маленьким брюликом которое я тоже очень люблю,оно хорошо вписывается со многими другими. Колечки не переворачиваютсяZavik пишет:
Ожидание не маленькое)))Зато какое красивое кольцо!)))Так гармонично вписалось!Поздравляю!Я все хотела спросить, а во время носки колечки монолитно на пальчике держатся или те что с камушками переворачиваются?)
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 371
Спасибо!)Да, я тоже раздумываю что к нему можно докупить. но это потом)))Здорово, я боялась что переворачиваются)))Elenka пишет:Спасибо! Ваши колечки тоже великолепны. И с маленьким брюликом которое я тоже очень люблю,оно хорошо вписывается со многими другими. Колечки не переворачиваютсяZavik пишет:
Ожидание не маленькое)))Зато какое красивое кольцо!)))Так гармонично вписалось!Поздравляю!Я все хотела спросить, а во время носки колечки монолитно на пальчике держатся или те что с камушками переворачиваются?)
Гость- Гость
- Сообщение 372
Елена кольцо замечательное, просто роскошное! Оно стоило Ваших ожиданий!Elenka пишет:После почти 100-дневного ожидания посылки я наконец получила свои два колечка
Вся коллекция
lizard- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 373
Коллекция роскошна! А этот вариант с тремя кольцами - шедеврально!Elenka пишет:После почти 100-дневного ожидания посылки я наконец получила свои два колечка
Вся коллекция
А откуда так долго посылочка шла?
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 374
Elena, очень красивые кольца, так гармонично смотрятся!
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 375
Девочки,всем спасибо! Это колечко еще с черной дорожкой хорошо смотрится. Дорожка вниз,а наверху одно из тех что на фото-тоже красиво.
А посылочка из Дании
А посылочка из Дании