+133
CG
Talia
Katike
ainusham
Ameli
Pupsa80
Шампанская
Isky
REDKA
Мария***
bukashka
Nutik
furbe
Tokyo Milk
Evgeniya
hoffespb
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Oslik
Капризза
Засимыч
Никита
MashuriK
Натата
СВ
Julia-007
ИринКит
Сонечка
elen_sm
Irusa
Диана
LaSlava
ксения
ElenaYar
Пандорик
Лора 07
GreenySH
ksu8207
SunMoon
Сиц
NastenkaM
White cat
Дашуля
Irinhik
-Tatka-
Марьям
Tinnit
Чижа
Seila77
Angelka
Busini4ka
мурыська
Anet
lanochka888
Kapitolina
Rurikovna
oprincessa
maleshka
Ириска
натуля
katy_g
лебеда
Svetavesna77
Ленчик
May be
lizard
Olya
Katunka
Иринка
Тиана
Кощей
Teddygirl
Elena_Premudraya
ozhui
ekaterina.radomskaya
Poni
Olesik
Т.В.
AllaR
Allina
Iren
pippin_took
Ирина Дубкова
Laima
ann87
Кяярме
Baibi
VitaKip
svetlana161285
~tayo~
JulIrina
Stacy_me
deegy
Пандорийка
Libria
Ileniya
mamsell_fruittella
artvorobey
Irisska
Julia-Panda
Donna_r
Бусинка
Avemano
SAVANA
marussia
Pandorochka
Лира
lana1611
Эль Драко
CandyChe
Олина
цветкова
Евгешшшка
martovskaya
Elenanana
Катрин
castrulca
Zavik
Vikusi4ka
slonic
Damali
Arcobalena
Elenka
Tatka
Nelson2005
Lesleyz
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Крымина
Vanille
НатаLia
Бонифастик
Участников: 137
Кольца Pandora - 1
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 626
Re: Кольца Pandora - 1
Здравствуйте. Хочу показать свою пока небольшую коллекцию колец. Я по основной страсти - лакоманьяк, поэтому кольца покупались для украшения маникюров. Но у пандоры они такие прекрасные, что в виш-листе уже больше 30 штук добавлено )
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 627
Да,девочки, фантазия наша не знает границ! Я вот красила ногти под цвет голубых муранок на браслете... А колечки с маникюром смотрятся еще лучше, красота! ( А под первый кварц есть лак? )
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 628
Спасибо Под кварц есть прекрасный песок OPI What wizardry is this, а кольцо с перидотом было куплено под шанелевский Перидот Я накрасила и пришла в магазин выбирать какое кольцо к лаку больше подойдет. Выбирала между этим и серебряным с золотым сердечком (все равно его хочу и попозже куплю обязательно), но которое с перидотом выиграло с большим отрывом Теперь из 12 колец с зодиакальным камнем я хочу 11 Уж очень они все красивые..AllaR пишет:Да,девочки, фантазия наша не знает границ! Я вот красила ногти под цвет голубых муранок на браслете... А колечки с маникюром смотрятся еще лучше, красота! ( А под первый кварц есть лак? )
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 629
Кольцо к лаку - . Это только так мы, девочки можем - машину к туфлям ...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 630
Маникюр и кольца - ошеломительны!!! Очень красиво
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 631
лакоманьяки - они такие ))AllaR пишет:Кольцо к лаку - . Это только так мы, девочки можем - машину к туфлям ...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 632
ELEN_SM, потрясающе, просто потрясающе!!! Я обожаю и кольца и маникюр , и ухоженные ручки, а у Вас все сразу)) я в шоке, красота
Выкладывайте еще полюбоваться
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 633
Огромное спасибо! Я в соседнем хвасте свои браслеты выложила. А кольца обязательно буду показывать по факту новых покупокЛенчик пишет:ELEN_SM, потрясающе, просто потрясающе!!! Я обожаю и кольца и маникюр , и ухоженные ручки, а у Вас все сразу)) я в шоке, красота
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 634
ELEN_SM как же здорово!!! обожаю ноготки и кольца!!! отличная уже коллекция колечек! в инстограм посмотр. вашу красоту упасть и не встать )))
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 635
Потрясающе! Нет, правда, очень красиво)А к последнему лаку, мне кажется, еще такое подошло бы))) http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190851MEelen_sm пишет:Здравствуйте. Хочу показать свою пока небольшую коллекцию колец. Я по основной страсти - лакоманьяк, поэтому кольца покупались для украшения маникюров. Но у пандоры они такие прекрасные, что в виш-листе уже больше 30 штук добавлено )
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 636
Сонечка[ Спасибо большое, мне очень приятно
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 637
Согласна! И это бы отлично подошло А еще мне из черных нравится вот такое Оно поскромнее, но за счет змеистой основы тоже очень интересное.ИринКит пишет:
Потрясающе! Нет, правда, очень красиво)А к последнему лаку, мне кажется, еще такое подошло бы))) http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190851ME
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 638
Очень красиво, и маникюр и колечки. Одно дополняет другое.elen_sm пишет:Здравствуйте. Хочу показать свою пока небольшую коллекцию колец. Я по основной страсти - лакоманьяк, поэтому кольца покупались для украшения маникюров. Но у пандоры они такие прекрасные, что в виш-листе уже больше 30 штук добавлено )
Даже сложно представить, как это все смотрится по отдельности.
У девочек не бывает одной страсти, сразу пристраивается еще какая-нибудь и они вместе уживаются
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 639
Очень красиво, и маникюр и колечки. Одно дополняет другое.Julia-007 пишет:
Даже сложно представить, как это все смотрится по отдельности.
У девочек не бывает одной страсти, сразу пристраивается еще какая-нибудь и они вместе уживаются [/quote]
Спасибо! Это вы очень точно подметили Я теперь волнуюсь, как бы еще какая-нибудь не пристроилась, а то ведь разорюсь
Irusa- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 640
elen_sm очень красивые колечки!!!маникюр шикарен!
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 641
Спасибо большое Кольца эти так меня цепляют, что еле сдерживаюсь, чтоб не скупить все подходящего размераIrusa пишет: elen_sm очень красивые колечки!!!маникюр шикарен!
- Сообщение 642
elen_sm как я вас понимаю, мне самой после первой покупки колец так захотелось еще и еще)))) пока держу себя в руках
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 643
сестра!Irusa пишет:elen_sm как я вас понимаю, мне самой после первой покупки колец так захотелось еще и еще)))) пока держу себя в руках
я себя в руках едва держу, меня спасает только то, что нужного мне размера офлайн практически не бывает (точнее выбирать практически не из чего). А онлайн тоже не разбежишься, как правило либо раскуплено все в нужном размере, либо просто нету. А был бы хороший выбор - тогда прощай кошелек..
- Сообщение 644
elen_sm я пока еще не добралась до инет покупок, как раз вот собираюсь, читаю информацию, думаю где купить
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 645
Ооооо.... А я как добралась, как меня понесло.... Всю премию (и немаленькую) спустила))) Теперь жду приобретений)))Irusa пишет:elen_sm я пока еще не добралась до инет покупок, как раз вот собираюсь, читаю информацию, думаю где купить
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 646
Я самые первые шармы и браслет покупала на ибей. Сейчас вот осваиваю и другие магазины. Хотя я и офлайн покупаю, не могу удержаться Денег, конечно, жалко, но зато ждать не нужноIrusa пишет:elen_sm я пока еще не добралась до инет покупок, как раз вот собираюсь, читаю информацию, думаю где купить
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 647
Я еле удержала себя, чтоб всю свою премию не спустить Купила только зеленую граненку, браслет с оригинальной застежкой (у меня пока с карабином, и все-таки он менее удобен, хотя сам не расстегнется), основу для серег и вторую клипсу в пару той, что уже есть.ИринКит пишет:Ооооо.... А я как добралась, как меня понесло.... Всю премию (и немаленькую) спустила))) Теперь жду приобретений)))Irusa пишет:elen_sm я пока еще не добралась до инет покупок, как раз вот собираюсь, читаю информацию, думаю где купить
Оставшуюся часть премии спустила на зимнее пуховое пальто ) Чтоб не получилось, что носить нечего, зато вся в браслетах
- Сообщение 648
меня так летом в Греции пробрало в оффе затарится)))) спустила тоже не мало, всем довольна, токо браслет в подарок серебрянный купила, велик оказался(( пришлось в Москве уже купить, не по очень привлекательной цене)))elen_sm пишет:Я самые первые шармы и браслет покупала на ибей. Сейчас вот осваиваю и другие магазины. Хотя я и офлайн покупаю, не могу удержаться Денег, конечно, жалко, но зато ждать не нужноIrusa пишет:elen_sm я пока еще не добралась до инет покупок, как раз вот собираюсь, читаю информацию, думаю где купить
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 649
Девочки, не смогла пройти мимо и не поделиться этой красотой Фото из официальной группы Pandora на фб
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 650
Винтажное из осенней коллекции хотелось бы примерить После промофото еще очень хотела кольцо-листик. Но посмотрев как оно живьем на руках смотрится, что-то перехотела. Хотя чужие руки и свои - это все-таки не одно и то же. Но на онлайн покупку пока не решаюсь тем не менее.Elena_Premudraya пишет:Девочки, не смогла пройти мимо и не поделиться этой красотой Фото из официальной группы Pandora на фб