Сплошная прелестьElena_Premudraya пишет:Девочки, не смогла пройти мимо и не поделиться этой красотой Фото из официальной группы Pandora на фб
Я не поддамся на соблазн
Сплошная прелестьElena_Premudraya пишет:Девочки, не смогла пройти мимо и не поделиться этой красотой Фото из официальной группы Pandora на фб
да, очень красиво! так в Европе в каждом магазине колечки представлены, в центре зала стенд, подходи и меряй, рассматривай (колечки на вытяжных тросиках снизу крепятся).Elena_Premudraya пишет:Девочки, не смогла пройти мимо и не поделиться этой красотой Фото из официальной группы Pandora на фб
Колечко очень красивое! мне тоже все время казалось, что толщина мешать будет. Здорово, что это не так!Ленчик пишет:Девочки, купила колечко, давно на него смотрела, мерила и казалось ,что оно не очень удобное, т.к. сильно по бокам выступает. Но не выходило оно у меня из головы, вот и купила наконец)) как ни странно не мешает, чего я очень боялась)) красивое, мне так нравится))
надо же! а у нас нет. Деревня....Elena_Premudraya пишет:Алена, поздравляю! Здоровское колечко, изящное и кокетливое , и к маникюру подходит и фото очень "вкусные"!
Лена, такие стенды и в Москве тоже есть, только не в центре зала, а рядом с кассой, тоже можно примерить, только охранник особенно бдительным в этот момент становится
Ага, или с кусачками придетElenaYar пишет:надо же! а у нас нет. Деревня....Elena_Premudraya пишет:Алена, поздравляю! Здоровское колечко, изящное и кокетливое , и к маникюру подходит и фото очень "вкусные"!
Лена, такие стенды и в Москве тоже есть, только не в центре зала, а рядом с кассой, тоже можно примерить, только охранник особенно бдительным в этот момент становится
А охранники - они такие! вдруг кто зубами грызть начнет...
Алена, поздравляю от души с покупкойЛенчик пишет:Девочки, купила колечко, давно на него смотрела, мерила и казалось ,что оно не очень удобное, т.к. сильно по бокам выступает. Но не выходило оно у меня из головы, вот и купила наконец)) как ни странно не мешает, чего я очень боялась)) красивое, мне так нравится))
" />" />
Ой, здорово!!! Обязательно!!! ИнтересноооЛенчик пишет:Машенька, спасибо)) ) благодаря твоей ссылке на интернет магазин я еще одно кольцо купила, дойдут руки, сфоткаю, выложу в темке болталка)))
Тоже приглядываюсь к этим колечкам, А ссылку на интернет маг. не кинетели случайно?Ленчик пишет:Машенька, спасибо)) ) благодаря твоей ссылке на интернет магазин я еще одно кольцо купила, дойдут руки, сфоткаю, выложу в темке болталка)))
Ленчик, спасибо, только я о пандоровком с цитринами спрашивала. Я думала Вы его через инт. маг. купили.Ленчик пишет:http://stores.ebay.com/apbjewelry2010/
Вот этот магазин
Алена, а он в Россию разве поставляет? или ты через посредников оформляла заказ?Ленчик пишет:http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-190894CZ-56-Clear-Infinity-CZ-Ring-Size-7-5-/161090878386
Лариса, я у этого продавца покупала, и не только кольцо, еще много чего, подозрения на фейк не вызвал, все нормально )) размер 7,5 соответствует нашему 56( на внутренней стороне кольца стоит 56)
Понятно, у меня опыта покупок через посредника пока нет, все не могу понять систему посредника - как заказывать, какие иностранные адреса давать и где их брать, вообщем с этим делом пока туго(((.Ленчик пишет:Да, я через посредника
Ну ничего, освоим потихоньку, да и знающие девчонки на форуме может подскажут Я думаю отчаиваться не стоит.Ленчик пишет:Я сама такая))) а это на ebey русском, shopotam.ru называется, я только там и покупаю у проведенных продавцов. По другому интернет покупки еще не освоила ))
Колечки классные! Поздравляю с покупкой и коробочкой к ним Так здорово, когда тебе попадаются понимающие продавцыСВ пишет:Еще пара колечек новых