Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
Alexandr_BP
Елена Канцур
Людмила 73
annie_k
Frau_Juli
l`amour
fairytale
НатаLia
Юляша84
Kitty_Black
Леттисе
Натали81
Маринка-мандаринка
Foggyforest
Лана Валерьевна
MonSal
urchunya
Sunshine
SantaFe
Liliy
Elina13
Nataliy
Businesswoman
Marysya
ЕлеNa
Лора 07
Podarochek
Коржик
izolda-surgut
Элина
olgavdobr
Эль Драко
Valletta
olivansk
kapustyanka
KristyBarey
Gray
Lisa3
Калерия
Наталья В.
Ishtar
ba'nshi
Елена Ч.
ElenaYar
Yuliya_Br
Натата
Ната.
Марина Спб
Julia-007
Наташа К
Ланчик
Anastezia
panda*s
Хелен
СниФФ
Русенька
annut_a
Веснушка
Челси
Laris@
Акива
dashulya
Stacy_me
Olga
наташа-алехина
Raduga
shellbas
Lina9
Arcobalena
Slewd
Плюфка
Линь
Delerium
Malden
Shell
LightSearcher
vezelka
Egoza
Anello
Виктори
ГнеZдо
маргарин
Nuta
Irisha
Мария***
AllaR
Nina Kot
Tritra
Ileniya
Sunie
wera 0104
Merise
Nyusha030986
Oxana
Tori
Elenka
Пандорийка
maksimmiliana
Hypnose
magnific
Татьяна_С
ksjuta
Egrassa
Засимыч
Капризза
Касана
MashuriK
Vanda
Нюша
Honeybee
Natashkin
agentnadin07
Tanyaksusha
Участников: 117

Фейк или нет - 4

shellbas
    shellbas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-08

Фейк или нет - 4 - Страница 7 Empty Re: Фейк или нет - 4

Сообщение автор shellbas Чт 10 Дек 2015 - 20:00

На моей единственной муранке с широкими полями, тоже надпись к внешнему краю ближе и явное ПАНДОР А. причем первая А на одном из слов вообще худая. В подлинности сомнений никаких. куплена в фирменном магазине.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 10 Дек 2015 - 22:31

vetka пишет:Чета ни на одной моей муранке нет шрифта у внутреннего края, все ближе к внешней стороне Smile
    А нет ни одной муранки купленной с рук, сомнений в подлинности не возникало никогда.
    Я не писал про внутренний край, я писал про отклонения от ЦЕНТРА, имея в виду центр серебрянной полосы в которой идет надпись. Примерно там где точки стоят. Вверх и вниз от нее конечно же немного смещаться может. А вообще там оказался оптический обман, т.к. в том месте серебро начинает плавно загибаться в дырку и если живьем это видно, то на той некачественной фотке это смотрится плоской поверхностью. Так что с центровкой все нормально, я ошибся.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Чт 10 Дек 2015 - 22:38

Alexandr_BP пишет: Так что с центровкой все нормально, я ошибся.
    вот так и придем к консенсусу cheers

Назрел вопрос на засыпку. Если есть РПП это оригинал и никак иначе? Smile
    Raduga
    Raduga
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-24

Сообщение автор Raduga Вс 13 Дек 2015 - 12:35

Девочки, помогите определиться, а то сомнения есть небольшие.

Последний раз редактировалось: Raduga (Вт 12 Янв 2016 - 17:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Вс 13 Дек 2015 - 14:26

я не знаю..., но груша как-то "ёжиковата" ))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 13 Дек 2015 - 14:40

Вот тоже подумала, что шипастая какая то груша, хотя эти паве не поймешь - где то торчат заклепки, где то нет, а все равно оригинал Shocked Cool Но тут прямо какая то "повышенная торчучесть" Lol!
    Raduga
    Raduga
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-24

Сообщение автор Raduga Вс 13 Дек 2015 - 14:49

спасибо за мнения ) мне вот кажется может это так выглядит из за того что камни светлые и за этого камни смотрятся проваленными
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Вс 13 Дек 2015 - 14:53

Raduga пишет:спасибо за мнения ) мне вот кажется может это так выглядит из за того что камни светлые и за этого камни смотрятся проваленными
    да неее, они просто торчат))...как пенёчки)
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пн 14 Дек 2015 - 10:20

Получила фейковую пупырку-фото для наглядности,шрифт неравномерный-надпись пандора с одной стороны ближе к краю,с другой к центру,сами буквы не как у оригинала-менее глубокие что ли,у оригинал они выдавлены больше(cамо слово пандора),серебро как то тоньше,ну а про S925 вообще молчу-первый раз держу в руках подделку и как то сразу понятно,что это она. Хотя сама пупырка внешне и выглядит нормальной,но берешь ее в руки ,рассматриваешь и все становится ясно. Вообщем поняла,что фейк от оригинала отличить не так и сложно.

Фейк или нет - 4 - Страница 7 7499541Фейк или нет - 4 - Страница 7 7489301Фейк или нет - 4 - Страница 7 7495445
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 14 Дек 2015 - 10:40

[quote="Elenka"]Получила фейковую пупырку-фото для наглядности,шрифт неравномерный-надпись пандора с одной стороны ближе к краю,с другой к центру,сами буквы не как у оригинала-менее глубокие что ли,у оригинал они выдавлены больше(cамо слово пандора),серебро как то тоньше,ну а про S925 вообще молчу-первый раз держу в руках подделку и как то сразу понятно,что это она. Хотя сама пупырка внешне и выглядит нормальной,но берешь ее в руки ,рассматриваешь и все становится ясно. Вообщем поняла,что фейк от оригинала отличить не так и сложно.

Elenka, а можно спросить, где такие НЕ НУЖНО покупать? Или это нельзя спрашивать в данной теме? (честно говоря, я даже бы и не смогла определить) Smile
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Пн 14 Дек 2015 - 10:41

Elenka пишет:ну а про S925 вообще молчу-первый раз держу в руках подделку и как то сразу понятно,что это она.
    А что не так с S 925 ? Я бы не поняла, конечно, что это фейк...
    Но я новичок, наверно надо, чтобы через тебя прошло побольше муранок, чтобы их отличать.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 14 Дек 2015 - 10:44

Malden пишет:Девочки, подскажите, фейк или нет
    Фейк или нет - 4 - Страница 7 9jk468
    Фейк или нет - 4 - Страница 7 15yd8u8Фейк или нет - 4 - Страница 7 Osy1id
    Еще раз обращаюсь по этой муранке.
    Девочки, а у кого-нибудь есть она 100% оригинал. Покажите фото пожалуйста
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 14 Дек 2015 - 10:48

Shell пишет:
    Elenka, а можно спросить, где такие НЕ НУЖНО покупать? Или это нельзя спрашивать в данной теме? (честно говоря, я даже бы и не смогла определить) Smile

Я покупала ее на ебей и судя по прошлым обсуждениям и фото муранок там встречаются фейки ,просто мне еще не попадались) Такие снятые муранки уже не купить в магазине,попадаются еще кое где в европе,но мало. Видела зеленые и голубые еще осенью. Надо всегда смотреть фото,если покупаешь на ебей,хорошо если они есть с разных сторон,эта пупырка была на торгах,решила поучаствовать и вот выиграла Neutral  Но не расстроилась,как говорится всякое бывает и такие покупки всегда риск,особенно если нет хороших фотографий у продавца.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 14 Дек 2015 - 10:54

Elenka пишет:
    Shell пишет:

Я покупала ее на ебей и судя по прошлым обсуждениям и фото муранок там встречаются фейки ,просто мне еще не попадались) Такие снятые муранки уже не купить в магазине,попадаются еще кое где в европе,но мало. Видела зеленые и голубые еще осенью. Надо всегда смотреть фото,если покупаешь на ебей,хорошо если они есть с разных сторон,эта пупырка была на торгах,решила поучаствовать и вот выиграла Neutral  Но не расстроилась,как говорится всякое бывает и такие покупки всегда риск,особенно если нет хороших фотографий у продавца.

Elenka, спасибо большущее за подробный ответ! Flower Мне бы и в голову не пришло, что это фейк. Вот уже, действительно нужен опыт Smile
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 14 Дек 2015 - 10:55

Malden пишет:
    Malden пишет:Девочки, подскажите, фейк или нет
    Фейк или нет - 4 - Страница 7 9jk468
    Фейк или нет - 4 - Страница 7 15yd8u8Фейк или нет - 4 - Страница 7 Osy1id
    Еще раз обращаюсь по этой муранке.
    Девочки, а у кого-нибудь есть она 100% оригинал. Покажите фото пожалуйста

моя 100% оригинал

Фейк или нет - 4 - Страница 7 7498516Фейк или нет - 4 - Страница 7 7499540
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 14 Дек 2015 - 10:55

Лена, я бы тоже не поняла, что это фэйк...
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 14 Дек 2015 - 10:56

Shell пишет:

Elenka, спасибо большущее за подробный ответ!  Flower Мне бы и в голову не пришло, что это фейк. Вот уже, действительно нужен опыт Smile

Видимо много муранок держала за столько лет в руках Lol! а фейков еще не видела.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 14 Дек 2015 - 11:00

Merise пишет:Лена, я бы тоже не поняла, что это фэйк...

Оксана, ну самое бросающее в глаза это S 925-у таких стареньких муранок S быть не должно. Потом все ж надпись пандора как писал Александр должна быть равномерно нанесена. Вообще отдельное фото не так информативно. Наиболее заметны различия когда рядом оригинальные . Слева пришедшая.

Фейк или нет - 4 - Страница 7 7496471

Фейк или нет - 4 - Страница 7 7488279
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Пн 14 Дек 2015 - 12:02

с круглыми пятнышками у меня 3 муранки. Все с Перлена. Они тоже из снятосней. На розовых нет буквы S, а на зеленой есть. Красной разновидности нет. Должна она быть с s или нет..
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 14 Дек 2015 - 12:26

vetka пишет:с круглыми пятнышками у меня 3 муранки. Все с Перлена. Они тоже из снятосней. На розовых нет буквы S, а на зеленой есть. Красной разновидности нет. Должна она быть с s или нет..

C пятнышками не такие старые муранки,они и такие и такие наверное есть. На Перлене -оригинал.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 14 Дек 2015 - 13:11

Ой, а фэйк и по цвету здорово отличается. Рядом с оригиналом и глубина шрифта, и странные R, и пляшущие буквы заметны. А если оригинал не видел, можно и "попасть".
    Еще по поводу серебра соглашусь, в фэйках что-то не то с металлом. В первые секунды, когда берешь в руки, чувствуешь -- что-то не так. Оригиналы тяжеленькие такие, добротные, в руке чувствуются. У фэйков металл то ли тоньше, то ли легче.

Кстати, если вам кажется, что это фэйк - то наверняка это фэйк Smile Сердце и цепочка, о которых выше писала, конечно же тоже оказались подделками. После того, как продавец вернул деньги и сказал, что можно фэйки обратно не отправлять, я потерла их салфеткой и все горе-золото слезло в три секунды. Но, нужно отдать должное - копии отлично сработаны, не топорные, не кривые, резьба на соед. цепочке прекрасно работает. Просто китайский люкс.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 14 Дек 2015 - 13:35

Девочки, что-то не по себе от ваших покупок муранок и цепочек. Я-то думала, что это мы, недостаточно опытные, можем попасть на фейки. А оказывается, эта эпидемия может захватить каждого! Я преклоняюсь перед вашими постами и железными нервами Smile
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 14 Дек 2015 - 14:05

Shell пишет:Девочки, что-то не по себе от ваших покупок муранок и цепочек. Я-то думала, что это мы, недостаточно опытные, можем попасть на фейки. А оказывается, эта эпидемия может захватить каждого! Я преклоняюсь перед вашими постами и железными нервами Smile

Полина, до этого не покупала Пандору на ebay, но осознанно пошла на риск, купив шармики, которые чаще всего подделывают Smile хотя меня и предупреждали.
    Хорошо, что обратила внимание, чтобы продавец принимал возвраты. У этого было указано, что возврат без проблем в течение 14 дней после доставки.
    Действительно, без обсуждений вернул деньги, в том числе и за доставку. Фэйки остались на память Rolling Eyes Но больше я рисковать не буду.

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 14 Дек 2015 - 14:30

Anello пишет:
    Shell пишет:Девочки, что-то не по себе от ваших покупок муранок и цепочек. Я-то думала, что это мы, недостаточно опытные, можем попасть на фейки. А оказывается, эта эпидемия может захватить каждого! Я преклоняюсь перед вашими постами и железными нервами Smile

Полина, до этого не покупала Пандору на ebay, но осознанно пошла на риск, купив шармики, которые чаще всего подделывают Smile  хотя меня и предупреждали.
    Хорошо, что обратила внимание, чтобы продавец принимал возвраты. У этого было указано, что возврат без проблем в течение 14 дней после доставки.
    Действительно, без обсуждений вернул деньги, в том числе и за доставку. Фэйки остались на память  Rolling Eyes Но больше я рисковать не буду.

Ох, Аня, хорошо, что так хорошо закончилось! Very Happy А вообще-то на душе все равно осадок. Ну его в баню, этот ebay! Искренне желаю Вам только безупречных покупок в будущем! Flower И еще раз огромное спасибо за урок, чтобы мы не наступали на rake Flower Flower
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 14 Дек 2015 - 15:03

Насчет цвета,они разного могут быть-я свои две подобрала просто одинаковые,видела и светлые оригинальные . А вот шрифт,R и все остальное-да. И металл тоньше. И насчет качества копий соглашусь,если накрутить на браслет эту муранку и не понять будет . Но носить ее несмотря на это у меня желания нет совсем. Не решила еще что с ней делать,вроде и выбросить жаль,будет валяться.
    По поводу ебей-снятости и редкости к сожалению можно  купить только там и хороших продавцов там тоже много,торгующих оригиналами. Я свое колечко розу с перидотом и подвеску  сердечко поймала там, чему несказанно рада) Ну и одна из голубых оригинальных пупырок крайняя справа  тоже оттуда. Поэтому если что то хочется из старенького,то никуда не деться. Цена у пупырки небольшая была,фото с боков не было-я рискнула,но лучше конечно повторюсь-четкие фото и продавцы с хорошим высоким рейтингом-меньше риска. Но это мой первый фейк за 4 года Very Happy и надеюсь последний.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:34