Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
Alexandr_BP
Елена Канцур
Людмила 73
annie_k
Frau_Juli
l`amour
fairytale
НатаLia
Юляша84
Kitty_Black
Леттисе
Натали81
Маринка-мандаринка
Foggyforest
Лана Валерьевна
MonSal
urchunya
Sunshine
SantaFe
Liliy
Elina13
Nataliy
Businesswoman
Marysya
ЕлеNa
Лора 07
Podarochek
Коржик
izolda-surgut
Элина
olgavdobr
Эль Драко
Valletta
olivansk
kapustyanka
KristyBarey
Gray
Lisa3
Калерия
Наталья В.
Ishtar
ba'nshi
Елена Ч.
ElenaYar
Yuliya_Br
Натата
Ната.
Марина Спб
Julia-007
Наташа К
Ланчик
Anastezia
panda*s
Хелен
СниФФ
Русенька
annut_a
Веснушка
Челси
Laris@
Акива
dashulya
Stacy_me
Olga
наташа-алехина
Raduga
shellbas
Lina9
Arcobalena
Slewd
Плюфка
Линь
Delerium
Malden
Shell
LightSearcher
vezelka
Egoza
Anello
Виктори
ГнеZдо
маргарин
Nuta
Irisha
Мария***
AllaR
Nina Kot
Tritra
Ileniya
Sunie
wera 0104
Merise
Nyusha030986
Oxana
Tori
Elenka
Пандорийка
maksimmiliana
Hypnose
magnific
Татьяна_С
ksjuta
Egrassa
Засимыч
Капризза
Касана
MashuriK
Vanda
Нюша
Honeybee
Natashkin
agentnadin07
Tanyaksusha
Участников: 117

Фейк или нет - 4

Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Фейк или нет - 4 - Страница 8 Empty Re: Фейк или нет - 4

Сообщение автор Anello Пн 14 Дек 2015 - 17:03

да, впень ebay, это была первая и последняя покупка пандорв там. Просто очень удачно вышло с троллевскими серьгами за 1/3 цены, вот я и повелась. Удачное завершение фэйковой истории считаю последним китайским предупреждением, таблетка от жадности усвоена. Впредь - только проверенные магазины))
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пн 14 Дек 2015 - 23:49

Я ни в какой банный пень посылать Ebay не буду, согласна с Elenka - где еще искать редкости-снятости (и не только Пандору, но и Тролль)? Вляпавшись в фейк пресловутого мишки ко Дню матери, азарта найти редкую ведь дешевле, чем возят некоторые под заказ, не потеряла. Кстати, мишку я таки нашла - у частного продавца с 19 отзывами Crazy А фейк был куплен у продавца с высоким рейтингом и несколькими тысячами (!!!) отзывов, вот так. Фото надо просить, если по предоставленным не понятно (и ни в коем случае не покупать по промо фото!) А проверенный магазин не панацея - что делать, если там НЕТ того, что нужно? Я сейчас относительно редкую тролльскую бусину жду, нигде ее нет, ни в одном магазине, а на Ebay периодически бывает... Так что в моем случае Ebay спасение, надеюсь еще много чего найти там желанного Love
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вт 15 Дек 2015 - 7:08

Да я тоже сердечко свое купила у новенького продавца, по всякому бывает. И от ебея не откажусь тоже-есть пара хотелочек редких. В немецком магазине покупала вихрь-лотерея какой придет-по рисунку не подошел в пару мне,из английского магазина был ярче и синее))),зато на ебее себе нашла с хорошими фотками новенький, c доп анг.пробой и видела заранее, что рисунок подходит-пришел-один в один  к моему)
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 15 Дек 2015 - 8:34

Ну, я против ибэя никого не агитирую, просто рассказала о своих выводах. На данный момент собираю браслет, на который нужны бусины из недавних коллекций, и их сейчас рьяно подделывают. Так что в моем случае ибэй - это возможность сэкономить, но очень рискованная.

Продавец, приславший фэйки был относительно новым, до 300 отзывов с рейтингом 100%. Продавал только шармы Пандоры. Причем положительные отзывы стояли и за проданные им раньше парочку биколорных цепочек, и винтажное сердце. В аукционе участвовало много людей, цена в итоге вышла не такой уж низкой. Но все признаки не сработали))

Если искать раритеты, то конечно без ибэй никуда. Но их и подделок меньше, т к китайцы тоже сняли с производства )))
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Вт 15 Дек 2015 - 8:36

Ни разу ничего не покупала на ебей, боюсь ужасно)Но может когда-нибудь тоже решусь.
    Просто попадалось многое так, что цена хорошая, а доставка дороже самой вещицы. Там ведь не всегда так наверно..
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 15 Дек 2015 - 8:52

Галина, цены "купить сейчас" действительно не слишком выгодные с учетом доставки. Сэкономить можно, покупая на аукционах. Я сама этого побаивалась, т к не понимала как это работает. Но недавно решилась освоить ради сережек)) Немного почитала в интернете, что не поняла - у девочек спросила. Главное, это хорошо ориентироваться в фэйках. Что-то совсем не подделывают - как например изделия Тролля с дихромным стеклом. Тут можно не боясь покупать если фото хорошие.
    А Пандоровских биколоров уж слишком много подделок. Да и вообще поддельной Пандоры...
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Вт 15 Дек 2015 - 9:30

Вооо, наверно надо что-то очень захотеть, тогда и страх пропадет, начнешь разбираться)))
    Ну а риск при покупке на ебей, как я поняла, есть всегда. Smile
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 15 Дек 2015 - 11:29

Девушки, а шкатулки Пандора на Ебей могут быть поддельными?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 15 Дек 2015 - 12:04

Olga пишет:Девушки, а шкатулки Пандора на Ебей могут быть поддельными?

Вопрос конечно интересный, тк и не поддельные сделаны в Китае CrazyLol!  А вообще - очень даже может быть  Rolling Eyes

Фейк или нет - 4 - Страница 8 7822718
    п.с. шкатулка из салона, подарочная
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ГнеZдо Вт 15 Дек 2015 - 12:34

Anello пишет:Что-то совсем не подделывают - как например изделия Тролля с дихромным стеклом.
    Кто это сказал? doubt ЗамкИ  - цветочный и мехико - подделывают с этим самым стеклом... Мне даже как-то попался пучок "заготовок" цветочного замка - хочешь жемчужину вклей, хочешь - стекло.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Вт 15 Дек 2015 - 13:15

ГнеZдо пишет: Мне даже как-то попался пучок "заготовок" цветочного замка - хочешь жемчужину вклей, хочешь - стекло.
    Вот это дааа(( а где такие "пучки" видели Surprised  надеюсь, не в магазине Rolling Eyes
    Я знаю,  что подделывают Embarassed  и продают довольно хорошие копии mexico.  Подделка отличается по клейму, цвету серебра  Sad  и надо внимательно смотреть проработанность рисунка на листиках. Цветочные труднее распознать - только по серебру и клейму. Дихро стекло на первый взгляд такое же как и у оригиналов.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 15 Дек 2015 - 14:13

Stacy_me пишет:
    ГнеZдо пишет: Мне даже как-то попался пучок "заготовок" цветочного замка - хочешь жемчужину вклей, хочешь - стекло.
    Вот это дааа(( а где такие "пучки" видели Surprised  надеюсь, не в магазине  Rolling Eyes
    Я знаю,  что подделывают Embarassed  и продают довольно хорошие копии mexico.  Подделка отличается по клейму, цвету серебра  Sad  и надо внимательно смотреть проработанность рисунка на листиках. Цветочные труднее распознать - только по серебру и клейму. Дихро стекло на первый взгляд такое же как и у оригиналов.

Ого, а можно фото поддельных замочков или подробнее где они вам попадались? Я на форуме tbsociety, в блогах типа trollbeadsgallery и tartoofu читала про подделки, которые людям приходили с ebay, были жалобы на мурано, серебро, но на шармы с дихромным стекло - нет.
    И еще изучала, как из него изготавливают изделия, с ним повозиться нужно конкретно. Мне казалось, если бы все было так просто и не затратно сделать, то ebay был бы заполнен бусинами типа провидца, раритетными и дорогущими...
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ГнеZдо Вт 15 Дек 2015 - 15:30

Все попадалось на Ebay, где же еще. Пучок один раз был и видимо кто-то купил предприимчивый (недавно, осенью). Поддельными цветочным и мехико торгуют Doranella и charmyou. Самое забавное, что у обоих 100% рейтинг и тысячи отзывов (и если я верно поняла - один американский адрес). Про обеих я читала жалобы на каких-то сайтах (можно погуглить), однако отрицалки видимо никто не лепит (иначе почему все шито-крыто?). Не знаю, что у них там доподлинно оригинальное и есть ли вообще. При дихромное стекло слышала, что как раз не сложно его достать нужного цвета-размера...
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 15 Дек 2015 - 16:48

Спасибо за ликбез, я наивная как раз таки собралась собирать дихромные хотелки с помощью ebay. Сейчас буду осторожнее. doubt
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 25 Дек 2015 - 14:16

скажите пожалуйста, что думаете об этом шармике ?
    Фейк или нет - 4 - Страница 8 WZq0k

Фейк или нет - 4 - Страница 8 KpaXg
    Фейк или нет - 4 - Страница 8 W6yw3
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 25 Дек 2015 - 15:37

Stacy_me пишет:
    Вот это дааа(( а где такие "пучки" видели Surprised  надеюсь, не в магазине  Rolling Eyes

Про клеймо пожалуйста по подробнее confused .... В чем именно разница?
    Серебро светлее , чем у оригинального?
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Пт 25 Дек 2015 - 18:22

Я вот тоже на подделку нарвалась у kettinkje123, выиграла на аукционе мудрость. Будьте бдительны!
    Акива
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-12-05

Сообщение автор Акива Вс 3 Янв 2016 - 13:20

девочки, нагуглила бульдожку, а кто оригинал производит - найти не могу(((( может кто знает, чей это булька

Фейк или нет - 4 - Страница 8 ~bDPkOcxP
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Ср 6 Янв 2016 - 13:42

dashulya пишет:Я вот тоже на подделку нарвалась у kettinkje123,  выиграла на аукционе мудрость. Будьте бдительны!

Даша Embarassed удалось вернуть деньги?
    Расскажите подробнее, пожалуйста, как выглядит фейк alien
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Ср 6 Янв 2016 - 19:01

Stacy me, сотрудники ебей предложили осуществить возврат по причине несоответствия товара, предварительно запросив деньги на почтовые расходу у продавца. Продавец согласился на возврат, но деньги на доставку не переслал. На 4й день я обратилась опять к представителю ебей по чату. Чуть позже пришел ответ на мейл, что денежку за бусину мне возвращают, бусину отправлять не нужно и попросили бусину уничтожить, раз это подделка. Только известили: в обычном порядке необходимо заключение "экспертов" или фирмы производителя, что товар является подделкой. Но в моем случае из-за небольшой стоимости товара ебей согласен не затевать дело с экспертизой.
    По поводу поддельной бусины: камни держатся только на клею, удерживающие лапки "не доотлиты". Проба не четкая. Бока бусины с дыркой для браслета также отличаются от оригинальной бусины.
    [img]Фейк или нет - 4 - Страница 8 10972985_m[/img]
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 6 Янв 2016 - 19:48

dashulya пишет:Stacy me, сотрудники ебей предложили осуществить возврат по причине несоответствия товара, предварительно запросив деньги на почтовые расходу у продавца. Продавец согласился на возврат, но деньги на доставку не переслал. На 4й день я обратилась опять к представителю ебей по чату. Чуть позже пришел ответ на мейл, что денежку за бусину мне возвращают, бусину отправлять не нужно и попросили бусину уничтожить, раз это подделка. Только известили: в обычном порядке необходимо заключение "экспертов" или фирмы производителя, что товар является подделкой. Но в моем случае из-за небольшой стоимости товара ебей согласен не затевать дело с экспертизой.
    По поводу поддельной бусины: камни держатся только на клею, удерживающие лапки "не доотлиты". Проба не четкая. Бока бусины с дыркой для браслета также отличаются от оригинальной бусины.

Даша, я вас очень поздравляю с удачным разрешением этой проблемы! Могу сказать, что такое комфортное для покупателя решение е-вау- это, скорее, исключение, а не правило.
    Бросьте ссылку на продавца в "черный список", пожалуйста!
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Ср 6 Янв 2016 - 19:58

Honeybee, спасибо большое! Пока мне с ебей более менее везло! Но покупать каждый раз все страшнее и страшнее.
    Ссылку на продавца в черный список сделала. Smile
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Чт 7 Янв 2016 - 7:04

Даша,  я рада, что проблема разрешилась в вашу пользу.  Большое спасибо Kiss за подробности и за фото.
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Пт 15 Янв 2016 - 17:18

https://pp.vk.me/c627524/v627524793/3037a/IWrbU93dBrk.jpg. https://pp.vk.me/c627523/v627523793/333b9/22Umd1gxhmo.jpg. https://pp.vk.me/c627523/v627523793/333ab/MUUboWMjk8A.jpg. https://pp.vk.me/c627523/v627523793/333a8/SJL1NI9BgGU.jpg посмотрите пожалуйта. вроде оригинал.говорят из франциии

Последний раз редактировалось: наташа-алехина (Пт 15 Янв 2016 - 17:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Пт 15 Янв 2016 - 17:28

Наташа, по таким маленьким фото разве можно разобрать подлинность...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:33