+113
Alexandr_BP
Елена Канцур
Людмила 73
annie_k
Frau_Juli
l`amour
fairytale
НатаLia
Юляша84
Kitty_Black
Леттисе
Натали81
Маринка-мандаринка
Foggyforest
Лана Валерьевна
MonSal
urchunya
Sunshine
SantaFe
Liliy
Elina13
Nataliy
Businesswoman
Marysya
ЕлеNa
Лора 07
Podarochek
Коржик
izolda-surgut
Элина
olgavdobr
Эль Драко
Valletta
olivansk
kapustyanka
KristyBarey
Gray
Lisa3
Калерия
Наталья В.
Ishtar
ba'nshi
Елена Ч.
ElenaYar
Yuliya_Br
Натата
Ната.
Марина Спб
Julia-007
Наташа К
Ланчик
Anastezia
panda*s
Хелен
СниФФ
Русенька
annut_a
Веснушка
Челси
Laris@
Акива
dashulya
Stacy_me
Olga
наташа-алехина
Raduga
shellbas
Lina9
Arcobalena
Slewd
Плюфка
Линь
Delerium
Malden
Shell
LightSearcher
vezelka
Egoza
Anello
Виктори
ГнеZдо
маргарин
Nuta
Irisha
Мария***
AllaR
Nina Kot
Tritra
Ileniya
Sunie
wera 0104
Merise
Nyusha030986
Oxana
Tori
Elenka
Пандорийка
maksimmiliana
Hypnose
magnific
Татьяна_С
ksjuta
Egrassa
Засимыч
Капризза
Касана
MashuriK
Vanda
Нюша
Honeybee
Natashkin
agentnadin07
Tanyaksusha
Участников: 117
Фейк или нет - 4
Маринка-мандаринка- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-10-28
- Сообщение 576
Re: Фейк или нет - 4
А я не с вопросом, а пожаловаться... Высланный медведь с золотым сердцем оказался фейковым... На авито. Цвет сердца более желтый, чем остальное золото в пандоре. Думаю что мне делать -сходить в ювелирку проверить золото ли вообще-серебро,а то может и вовсе нет) Продавщица в нашем отделе пандоры говорит что оригинал, вроде резьба хорошая...
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
- Сообщение 577
Маринка-мандаринка пишет:А я не с вопросом, а пожаловаться... Высланный медведь с золотым сердцем оказался фейковым... На авито. Цвет сердца более желтый, чем остальное золото в пандоре. Думаю что мне делать -сходить в ювелирку проверить золото ли вообще-серебро,а то может и вовсе нет) Продавщица в нашем отделе пандоры говорит что оригинал, вроде резьба хорошая...
Здесь много медведеводов. Но без хороших фото Вам вряд ли что-то существенное ответят.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 578
Ну вы же не убеждены, что это фейк? Продавщица говорит, что оригинал, вас смущает цвет золота... Развейте свои сомнения, покажите нашим медвежьим экспертам. Они по морде лица медведя диагноз поставят.Елена Ч. пишет:Маринка-мандаринка пишет:А я не с вопросом, а пожаловаться... Высланный медведь с золотым сердцем оказался фейковым... На авито. Цвет сердца более желтый, чем остальное золото в пандоре. Думаю что мне делать -сходить в ювелирку проверить золото ли вообще-серебро,а то может и вовсе нет) Продавщица в нашем отделе пандоры говорит что оригинал, вроде резьба хорошая...
Здесь много медведеводов. Но без хороших фото Вам вряд ли что-то существенное ответят.
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
- Сообщение 579
Маринка-мандаринка пишет:А я не с вопросом, а пожаловаться... Высланный медведь с золотым сердцем оказался фейковым... На авито. Цвет сердца более желтый, чем остальное золото в пандоре. Думаю что мне делать -сходить в ювелирку проверить золото ли вообще-серебро,а то может и вовсе нет) Продавщица в нашем отделе пандоры говорит что оригинал, вроде резьба хорошая...
Если это тот медведь, которого вы мне уже показывали - продавщица лох
Елена Ч. пишет:
Honeybee пишет:
Ну вы же не убеждены, что это фейк? Продавщица говорит, что оригинал, вас смущает цвет золота... Развейте свои сомнения, покажите нашим медвежьим экспертам. Они по морде лица медведя диагноз поставят.
Девочки, у автора поста проблемы со вставкой фото, могу я выложить. Считаю фейк на 100%
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 580
Ох!..
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
- Сообщение 581
Мдааа... Я надеялась, что просто покупатель перестраховывается...
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 582
А,продавщица в вашем отделе наверное слепая......на ощупь.....резьба хорошая....шарм оригинал))))))
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 583
Настя, соглашусь, что фейк, к сожалению. Вчера в ночи со своим оригиналом сравнивала, особенно переход от морды к туловищу Ну и цвет золота тоже странный, у меня есть шармы из Европы, США и России и на ВСЕХ цвет золота одинаковый, даже никаких полутонов нет.
Марина, очень сочувствую, это обидно.
Марина, очень сочувствую, это обидно.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 584
agentnadin07 пишет:А,продавщица в вашем отделе наверное слепая......на ощупь.....резьба хорошая....шарм оригинал))))))
На днях купила у девушки в группе ВК бусину Cute kitty Ohm beads.
Так она на Пандору хорошо накручивается, а вот на родной браслет Ohm заедает.
Вряд ли фэйк, не слишком уж популярная бусина, чтобы ее копировать.
Меня смутило немножко только то, что проба знак Ом и 925 не снаружи бусины, как на других моих шармах Ом, а прям у основания резьбы внутри.
Девочки, у кого такая бусина - где у вас проба на ней расположена?
Просто любопытно.
Я сравнила котенка вместе с котом Пандоры с фотографией с Шармсаддикта, вроде один в один
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
- Сообщение 585
А OHM стали подделывать?Касана пишет:
Вряд ли фэйк, не слишком уж популярная бусина, чтобы ее копировать.
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 586
Настя, не знаю
По крайней мере пыталась вчера на Али поискать, не встретила, но может плохо смотрела.
По крайней мере пыталась вчера на Али поискать, не встретила, но может плохо смотрела.
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 587
Еще на ярмарке мастеров можно поискать, несколько раз видела там фейки, которых на али не нашла )) откуда только берут?..Касана пишет:Настя, не знаю
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 588
Так я сначала так и подумала, что может наши умельцы отлили, потому что проб не увидела. А потом у бывшей хозяйки спросила, она сказала где их смотреть.Delerium пишет:Еще на ярмарке мастеров можно поискать, несколько раз видела там фейки, которых на али не нашла )) откуда только берут?..Касана пишет:Настя, не знаю
Леттисе- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-11-17
- Сообщение 589
Девочки милые помогите разобраться, это фейк или нет
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 590
мне кажется нормальный медведь, но само фото смущает, а с других ракурсов есть? доказывающие, что у продавца именно этот мишкаЛеттисе пишет:Девочки милые помогите разобраться, это фейк или нет
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 591
Попросите продавца сфоткать медведя на листочке, где ручкой написано ваше имя например или ник и дата фото.Леттисе пишет:Девочки милые помогите разобраться, это фейк или нет
Леттисе- Любопытствующий
- Сообщение 592
Девочки я уже купила этого медведя, так вот в другой группе стали говорить что это фейк, фото делала я
Леттисе- Любопытствующий
- Сообщение 593
Вот ещё так фото сделала
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 594
Леттисе пишет:Девочки я уже купила этого медведя, так вот в другой группе стали говорить что это фейк, фото делала я
Я конечно не медведевед , но знаю один явный признак фэйка - это чернота под моськой медведя, на груди над золотым сердцем. Выше в теме есть фото такого индивида, Настя (ГнеZдо) выкладывала.
Ну еще цвет золота можно сравнить с другими оригинальными шармами Пандоры.
Леттисе- Любопытствующий
- Сообщение 595
sharm-pandory com, ссылку ещё уставлять мне нельзя, по этому изобразила так. Тут заказывала медведя и ещё планировала раритеты там приобрести, а теперь в раздумьях
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 596
Чешский магазин "шарм пандоры" в продаже фейков замечен не был. Многие форумчанки (и не только) там покупали - и я в том числе. Всегда там были оригиналы, и так же на некоторых шармах оттуда есть доп.клейма чешской пробирной палаты. На форуме есть его представитель Александр - Alexandr_BP, думаю, он официально развеет ваши сомнения (например, основываясь на чешских законодательствах...)Леттисе пишет:sharm-pandory com, ссылку ещё уставлять мне нельзя, по этому изобразила так. Тут заказывала медведя и ещё планировала раритеты там приобрести, а теперь в раздумьях
И кстати, интересно, в какой это группе ВК заподозрили то?
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 597
Я на днях вступила в несколько групп ВК (кстати, где мне и посчастливилось найти давнюю хотелку) так вот, почитав дня три выкладываемую информацию поняла, что админы групп могут запросто даже любого законопослушного и честного гражданина выставить как торговца фэйками, а не то что, какой-то чешский магазин. Настолько видимо перестраховываются.
Читать довольно неприятно.
Читать довольно неприятно.
Леттисе- Любопытствующий
- Сообщение 598
Не буду называть группу девочки, но именно так все и было. Админ тут же написала,что это фейк. Вот другая девочка указала на ваш сайт и я решила удостовериться у вас как знающих экспертов в этом деле. Теперь я точно уверенна что это настоящий шарм и с радость буду дальше покупать раритеты
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 599
Ну, в порядочности чешского магазина даже в Фане не сомневаются У него безупречная репутация.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 600
Фейкофобия в контакте достигла потолка! Скоро они офф магазины Пандоры начнут в продаже фейков подозревать! Чешский магазин работает по правилам Евросоюза. А это вам не тут! Сама там многократно покупала - можете не сомневаться в нем, там только подлинники!