Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
Alexandr_BP
Елена Канцур
Людмила 73
annie_k
Frau_Juli
l`amour
fairytale
НатаLia
Юляша84
Kitty_Black
Леттисе
Натали81
Маринка-мандаринка
Foggyforest
Лана Валерьевна
MonSal
urchunya
Sunshine
SantaFe
Liliy
Elina13
Nataliy
Businesswoman
Marysya
ЕлеNa
Лора 07
Podarochek
Коржик
izolda-surgut
Элина
olgavdobr
Эль Драко
Valletta
olivansk
kapustyanka
KristyBarey
Gray
Lisa3
Калерия
Наталья В.
Ishtar
ba'nshi
Елена Ч.
ElenaYar
Yuliya_Br
Натата
Ната.
Марина Спб
Julia-007
Наташа К
Ланчик
Anastezia
panda*s
Хелен
СниФФ
Русенька
annut_a
Веснушка
Челси
Laris@
Акива
dashulya
Stacy_me
Olga
наташа-алехина
Raduga
shellbas
Lina9
Arcobalena
Slewd
Плюфка
Линь
Delerium
Malden
Shell
LightSearcher
vezelka
Egoza
Anello
Виктори
ГнеZдо
маргарин
Nuta
Irisha
Мария***
AllaR
Nina Kot
Tritra
Ileniya
Sunie
wera 0104
Merise
Nyusha030986
Oxana
Tori
Elenka
Пандорийка
maksimmiliana
Hypnose
magnific
Татьяна_С
ksjuta
Egrassa
Засимыч
Капризза
Касана
MashuriK
Vanda
Нюша
Honeybee
Natashkin
agentnadin07
Tanyaksusha
Участников: 117

Фейк или нет - 4

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Фейк или нет - 4 - Страница 13 Empty Re: Фейк или нет - 4

Сообщение автор Natashkin Вт 2 Фев 2016 - 17:39

Ishtar пишет:

Ну 1776р. стоил, то же деньги(( Попробую написать им или дозвониться. Хотя я недавно звонила, телефон у них не работает((  Никогда не думала, что из официального магазина можно получить такую жуткую подделку Glass

О-о-о, это вы по всей видимости не участвовали в прошлогодней зимней и осенней этого года распродажах этого года. К серебру было о-о-очень много вопросов было. В общем-то поэтому бывший владелец франшизы и прикрывает лавочку(интернет-магазин и офф лайн магазин в Москве).
    Лучше всего покупайте Тролля в Перлен, спокойнее будете, скидок таких сумасшедших не бывает, но и таких "нежданчиков" из магазина не получите.
    Ishtar
    Ishtar
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-10-28

Сообщение автор Ishtar Вт 2 Фев 2016 - 17:50

[quote="СниФФ"Возможно, это просто брак. Они же сейчас все остатки распродают. Не расстраивайтесь! И попробуйте им написать sms на сотовый. Они отвечают на sms-ки.][/quote]
    Спасибо, попробую написать) Перед новогодними праздниками и в сами праздники они мне 2 недели на телефон не отвечали. Правда после заказа сами перезвонили через дней 6. Странно они как то, короче, работают.
    Сейчас позвонила: "Абонент не отвечает или временно не доступен". Я боюсь, что в связи с закрытием они уже отключили телефон(
    Ishtar
    Ishtar
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ishtar Вт 2 Фев 2016 - 17:54

Natashkin пишет:О-о-о, это вы по всей видимости не участвовали в прошлогодней зимней и осенней этого года распродажах этого года. К серебру было о-о-очень много вопросов было. В общем-то поэтому бывший владелец франшизы и прикрывает лавочку(интернет-магазин и офф лайн магазин в Москве).
    Лучше всего покупайте Тролля в Перлен, спокойнее будете, скидок таких сумасшедших не бывает, но и таких "нежданчиков" из магазина не получите.
    Видимо вы правы, к сожалению.
    А в прошлых распродажах я правда не участвовала, тролля недавно собираю, потому и не в курсе.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 2 Фев 2016 - 18:13

Магазин еще работает,розничный по крайней мере числа до десятого.
    Ishtar
    Ishtar
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ishtar Вт 2 Фев 2016 - 18:18

Учитывая то как они фигово берут телефон, наверное проще будет оформить у них заказ и подождать пока они перезвонят сами Twisted Evil
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 2 Фев 2016 - 19:25

Хорошая мысль, главное заказать побольше чтобы клюнули. Желаю вам поскорее вернуть свои деньги.
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Вт 2 Фев 2016 - 19:40

я сегодня была в тролле, покупала основу нашей Оле, и сложилось у меня впечатление, что ну совсем некондиция какая то осталась, бусинки были с явными изъянами.....смотреть нужно очень внимательно.....но все пробы на месте вроде были...
    Ishtar
    Ishtar
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ishtar Вт 2 Фев 2016 - 20:05

Калерия пишет:Хорошая мысль, главное заказать побольше чтобы клюнули. Желаю вам поскорее вернуть свои деньги.
    Спасибо Smile Буду стараться
    Ishtar
    Ishtar
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ishtar Вт 2 Фев 2016 - 20:06

annut_a пишет:я сегодня была в тролле, покупала основу нашей Оле, и сложилось у меня впечатление, что ну совсем некондиция какая то осталась, бусинки были с явными изъянами.....смотреть нужно очень внимательно.....но все пробы на месте вроде были...
    Если это брак, то странно, что он вообще дошел до России
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 2 Фев 2016 - 20:15

Ishtar пишет:
    annut_a пишет:я сегодня была в тролле, покупала основу нашей Оле, и сложилось у меня впечатление, что ну совсем некондиция какая то осталась, бусинки были с явными изъянами.....смотреть нужно очень внимательно.....но все пробы на месте вроде были...
    Почитайте тему детективной истории с фейками в московском тролле и вы еще больше удивитесь, особенно тому, что датская сторона практически это и подтвердила Shocked
    Ishtar
    Ishtar
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ishtar Вт 2 Фев 2016 - 20:29

AllaR пишет:
    Ishtar пишет:
    Почитайте тему детективной истории с фейками в московском тролле и вы еще больше удивитесь, особенно тому, что датская сторона практически это и подтвердила Shocked
    Почитаю Glass
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 2 Фев 2016 - 20:30

Бракованный товар всю жизнь попадал в розницу и не важно какого статуса продаваемый товар,то,что брак уходит с конвейера,это уже человеческий фактор или элементарная халатность.И магазин мог получить в партии товара брак от производителя.Я не думаю,что при поставке они разглядывали каждую бусину,у них все было на потоке.
    Но отправляя товар почтой нужно с должным уважением относиться к покупателю ,который не видит товар в лицо,и все же не высылать откровенный брак!На мой взгляд лучше отказать в продаже и вернуть деньги.
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Вт 2 Фев 2016 - 21:00

Ната. пишет:Фейк или нет - 4 - Страница 13 K1t3kh
    Как думаете фейк? Сердечко вроде кривовато.
    Однозначно фейк, тут даже думать не нужно... У него морда раздутая... на сердце я смотреть уже не стала )
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ГнеZдо Вт 2 Фев 2016 - 21:04

Ishtar пишет:Никогда не думала, что из официального магазина можно получить такую жуткую подделку Glass
    Как вы думаете - по какой причине с ними разорвали договор и лишили звания официального представителя? Cool Будда стремный (
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Ср 3 Фев 2016 - 4:15

ba'nshi пишет:Девочки, очень нужна консультация по фейкам. Я чего то без настроения приехала из ПИКПОИНТА. По акции в Ентере мне приехал этот браслет.
    Что скажете? Неужели есть в оригинале такая застежка?
    Смущает корона над буквой О Embarassed На самом деле такая растопыренная или фото искажает?
    Фейк или нет - 4 - Страница 13 11293269
    .
    Наталья В. пишет:...И магазин мог получить в партии товара брак от производителя.
    Наташа, ты до сих пор в это веришьSurprised
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 3 Фев 2016 - 4:26

Наталья В. пишет: Я не думаю,что при поставке они разглядывали каждую бусину.

Мы, как бы, за это им и платим, чтобы они каждую бусину разглядывали. Не за копеечное же серебро и полчаса работы мы отдаём 30 евро и больше.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 3 Фев 2016 - 5:51

ГнеZдо пишет:
    Однозначно фейк, тут даже думать не нужно... У него морда раздутая... на сердце я смотреть уже не стала )

никак не могу понять, как вы по морде вычисляете
    Я могу только понять, когда шея черная

Вот тут левый -оригинал, на мой взгляд морда такая же ))))

Фейк или нет - 4 - Страница 13 1DtOF
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Ср 3 Фев 2016 - 5:51

Девчонки, не бейте меня..но я опять с каплей..светлую нашла..по вашим урокам мне кажется она и выпуклая и проработанная и золото норм цвета..только я не нашла сердечко между цветочками...или опять всё не то? Crying or Very sad остальные шармы тоже хочу купить Shocked
    фото плохого качества, другие не могут сделать..это уже вторая попытка
    еще есть общая на браслете, но вы на такие ругаетесь,что мелко и не понятно..
    нашла на авито, девушка хозяйка якобыв не в России..встречаться с её папой надо будет..поэтому там особо я вопросов не задам..пришел посмотрел и забрал..так же она говорит,он готов сходить в магазин со мной..но как мы выяснили ранее это пустая трата времени...надеюсь на вашу помощь Kiss
    Фейк или нет - 4 - Страница 13 Spdtm1
    Фейк или нет - 4 - Страница 13 30kekk8
    Фейк или нет - 4 - Страница 13 107jkig
    Фейк или нет - 4 - Страница 13 5l9vft
    Фейк или нет - 4 - Страница 13 5eiqfq
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ГнеZдо Ср 3 Фев 2016 - 7:32

Merise пишет:
    никак не могу понять, как вы по морде вычисляете
    Я могу только понять, когда шея черная

Вот тут левый -оригинал, на мой взгляд морда такая же ))))

Фейк или нет - 4 - Страница 13 1DtOF
    Не такая же Lol! Не знаю, как объяснить разницу, но она есть Lol! И я фейковых медведей вычисляю по морде, а не по черной шее (она не всегда черная).
    Ishtar
    Ishtar
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ishtar Ср 3 Фев 2016 - 7:48

Stacy_me пишет:
    ba'nshi пишет:Девочки, очень нужна консультация по фейкам. Я чего то без настроения приехала из ПИКПОИНТА. По акции в Ентере мне приехал этот браслет.
    Что скажете? Неужели есть в оригинале такая застежка?
    Смущает корона над буквой О Embarassed На самом деле такая растопыренная или фото искажает?
    Фейк или нет - 4 - Страница 13 11293269
    .
    Наталья В. пишет:...И магазин мог получить в партии товара брак от производителя.
    Наташа, ты до сих пор в это веришьSurprised

А я что то не очень верю, что тролль и пандора производят всегда идентичные и безупречные по качеству украшения. Если отказаться от идеи, что качество от бренда всегда идеально, вопрос выявления фейков становиться куда более сложным. Если бусина слегка отличается от картинки в каталоге, что что это: фейк, брак или просто бусина из другой партии?
    Девочки, что вы думаете по этому поводу?
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ГнеZдо Ср 3 Фев 2016 - 8:00

Ishtar пишет:
    А я что то не очень верю, что тролль и пандора производят всегда идентичные и безупречные по качеству украшения. Если отказаться от идеи, что качество от бренда всегда идеально, вопрос выявления фейков становиться куда более сложным. Если бусина слегка отличается от картинки в каталоге, что что это: фейк, брак или просто бусина из другой партии?

Я допускаю отличие как от картинки в каталоге, так и от фото других таких же шармов. Про Пандору не скажу, но у Троллей встречается. В частности, я столкнулась с отсутствием пробы тролльской на одном и том же шарме. ПРОБЫ! В оригинальности стараюсь не сомневаться, т.к. бусины без проб из Перлена. Еще встречала разные виды индийского слона (но читала тут, что есть старый и новый выпуск), улиток с разными ракушками (есть гладкие, если в полоску, почему - не знаю). А мы тут слегка смазанную корону рассматриваем Lol! Так что скорее верю в разные партии, выпуски, погрешности ручного труда и брак отливки, да Crazy

Последний раз редактировалось: ГнеZдо (Ср 3 Фев 2016 - 10:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ishtar
    Ishtar
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Ishtar Ср 3 Фев 2016 - 8:46

ГнеZдо пишет:
    Ishtar пишет:

Я допускаю отличие как от картинки в каталоге, так и от фото других таких же шармов. Про Пандору не скажу, но у Троллей встречается. В частности, я столкнулась с отсутствием пробы тролльской на одном и том же шарме. ПРОБЫ! В оригинальности стараюсь не сомневаться, т.к. бусины без проб из Перлена. Еще встречала разные виды индийского слона (но читала тут, что есть старый и новый выпуск), улиток с разными ракушками (есть гладкие, если в полоску, почему - не знаю). А мы тут слегка смазанную корону рассматриваем Lol! Так что скорее верю в разные партии, выпуски, погрешности ручного труда и брак отливки, да Crazy

Про каплю, которую назвали фейковой у меня то же сомнения... ведь выпуклые золотые элементы можно сделать только вручную, по этому они вполне могут отличаться. Так же и про цвет золота: цвет золота зависит от примесей в него входящих, от их количества и соотношения. И если у пандоры несколько поставщиков золота, то и цвет золота в одинаковых изделиях может отличаться, хотя проба будет та же.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 3 Фев 2016 - 9:03

Девочки,у меня есть предложение.Давайте отдельные разобранные случаи по фейкам с фото и описанием будем добавлять в отдельную тему,а здесь оставим вопросы и обсуждения по примеру темы акций.Ничего личного и никого не хочу обидеть,но тема очень важная,а найти конкретную информацию практически невозможно из-за "мне кажется это фейк" а "мне кажется что нет" растянутых на несколько страниц. Kiss Kiss Kiss
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 3 Фев 2016 - 9:03

ГнеZдо пишет:
    Не такая же Lol!  Не знаю, как объяснить разницу, но она есть Lol! И я фейковых медведей вычисляю по морде, а не по черной шее (она не всегда черная).
    Может и моего посмотрите) Мишка у меня недавно появился. Я медведей этих не помню совершенно,но сомнений не было,смотрела фото оригиналов, сравнивала-отличий не нашла,но теперь думаю если плоское золото на капле  не увидела,может и тут что не заметила,стала уже во всем теперь сомневаться))) Но он такой мимишный просто прелесть Smile

Фейк или нет - 4 - Страница 13 7704009
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 3 Фев 2016 - 9:41

Ishtar пишет: Про каплю, которую назвали фейковой у меня то же сомнения... ведь выпуклые золотые элементы можно сделать только вручную, по этому они вполне могут отличаться.

Не могут. Их из круглых золотых шариков наваривают. А на фейке просто выдавливают и красят на коленке .
    Поэтому в оригиналах они такие выпуклые, а на фейках - будто жирный слон присел на шарм. Very Happy
    Ещё порадовало про золото с разных фабрик. Типа, его в ведре лопатой намешали? Rolling Eyes
    Посмотрите видео, какие применяют на фабрике Пандора технологии, это не дядя Вася с зубилом в закутке при ТЦ.
    И если вам кажется на какой-то шарм, что фейк - это значит вам не кажется. Cool

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:31