+22
Бусина
Tritra
Merise
caleva-la
Арина де Реналь
Oslik
vetka
Виктори
Rurikovna
Julia-007
Эль Драко
Натата
Наталья В.
Засимыч
Калерия
AllaR
Хелен
olgavdobr
agentnadin07
Irisha
Anello
Honeybee
Участников: 26
Заграница в лицах.
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 26
Re: Заграница в лицах.
На встречи всегда приятно смотреть! Вы такие довольные и счастливые!))) И браслеты хороши!))))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 27
Таня, Лера, вы такие молодые, задорные и позитивные! Я так за вас рада! Так здорово, что наш форум сближает людей не только виртуально, но и реально!
А мы, москвички что-то давно не мобирались. Скууучно....
А мы, москвички что-то давно не мобирались. Скууучно....
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 28
Дорогие девочки, спасибо вам всем за добрые слова!
Мы с Лерой постоянно вспоминали вас всех при встрече. Примерно так:
-А хороший у нас все- таки форум!
-Да!!! Вообще, конечно, социальные сети- это зло, но наш форум- самое меньшее зло из всех этих зол, практически добро!
- Точно! А девочки у нас какие!
И про многих- многих девочек у Леры нашлось столько добрых слов!
Общаться с хорошими людьми- большое удовольствие!
Для меня и Леры наш форум- это реально глоток свежего воздуха, способ справляться со стрессом и чувствовать себя "среди своих" (в лучшем смысле этого слова!)
Мы с Лерой постоянно вспоминали вас всех при встрече. Примерно так:
-А хороший у нас все- таки форум!
-Да!!! Вообще, конечно, социальные сети- это зло, но наш форум- самое меньшее зло из всех этих зол, практически добро!
- Точно! А девочки у нас какие!
И про многих- многих девочек у Леры нашлось столько добрых слов!
Общаться с хорошими людьми- большое удовольствие!
Для меня и Леры наш форум- это реально глоток свежего воздуха, способ справляться со стрессом и чувствовать себя "среди своих" (в лучшем смысле этого слова!)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 29
Девочки-красавицы!!! Как приятно смотреть на ваши лица, ну и на браслеты конечно. Я "выпала" из жизни. В семье нашей горе..неожиданно и нелепо...и сейчас еще неприятности после него не заканчиваются. Но вот посмотрела на вас и опять захотелось радоваться и собирать браслетики. Спасибо за позитив, девулечки!!!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 30
Марина, держись!
Ты очень сильная, ты всегда справлялась.
Будь с нами, вместе не так тяжело...
Ты очень сильная, ты всегда справлялась.
Будь с нами, вместе не так тяжело...
- Сообщение 31
Танечка, спасибо! Так приятно, когда поддерживают!!! А я сегодня купила себе разделители пандоровские. Решила себя порадовать, даже фото выставила уже. Значит "оживаю".
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 32
Таня, Лера, как же здорово, что вы встретились! наш форум объединяет людей по всему свету, с разными судьбами и разными увлечениями.... Меня такой теплотой накрыло, как будто я сама с вами встретилась! смотрю ваши фотки и улыбаюсь во всю, вы такие красивые, милые, улыбчивые.
Ну и конечно браслето-куча впечатлила и порадовала
А я вот тоже могу похвалиться долгожданной встречей с нашей форумчанкой Юлей Бусиной. Вживую она оказалась чудеснейшим человеком, фанатичным тролле-коллекционером и очаровательной девушкой. Юля, привет!
Ну и фото-отчет о встрече, наши богатства. Посетители кафе, где мы засели, были в легком культурном шоке.
А я вот тоже могу похвалиться долгожданной встречей с нашей форумчанкой Юлей Бусиной. Вживую она оказалась чудеснейшим человеком, фанатичным тролле-коллекционером и очаровательной девушкой. Юля, привет!
Ну и фото-отчет о встрече, наши богатства. Посетители кафе, где мы засели, были в легком культурном шоке.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 33
Оля, это не просто вау, а ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! Вам сопровождение не предложили в лице сотрудников охраны кафе? Все равно там им делать нечего, а здесь реальная защита не помешала бы ))) Кстати, на нижнем колье мне сразу в глаза бросилась пандоровская клипса с ониксами - как родная! Это в продолжение к вопросу о миксах.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 34
Девочки, вы точно ВДВОЕМ встречались??
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 35
Да, Оля, это мощно!
А что за бусина на четвертом сверху браслете третья слева граненая желтая - это янтарь, или золотистый кварц, или халцедон?
А что за бусина на четвертом сверху браслете третья слева граненая желтая - это янтарь, или золотистый кварц, или халцедон?
- Сообщение 36
Дааааа Вдвоем! было очень круто, когда мы вывалили все это на стол магазин Троллей и рядом не стоял...
А насчет граненой желтой бусины надо у Юли спросить, это ее браслет. Я не помню, если честно.
А насчет граненой желтой бусины надо у Юли спросить, это ее браслет. Я не помню, если честно.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 37
Ольга, это у вас на двоих столько браслетов ????
А где вы встречались ?
А где вы встречались ?
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 38
Оля,Юля, с большим удовольствием рассматривала ваши браслеты.Красота, глаз не отвести , какие вы молодцы
- Сообщение 39
Спасибо, девушки!
я приезжала в командировку в Москву и встретилась с Юлей, а она, собственно, там и живет.
Сели в первую попавшуюся кафеху и разложили богатства
я приезжала в командировку в Москву и встретилась с Юлей, а она, собственно, там и живет.
Сели в первую попавшуюся кафеху и разложили богатства
- Сообщение 40
Оль, ну ничего себе вы с Юлей встретились... Богатства то сколько! А мордочек где фото???
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
- Сообщение 41
Аа! Оля!caleva-la пишет:Таня, Лера, как же здорово, что вы встретились! наш форум объединяет людей по всему свету, с разными судьбами и разными увлечениями.... Меня такой теплотой накрыло, как будто я сама с вами встретилась! смотрю ваши фотки и улыбаюсь во всю, вы такие красивые, милые, улыбчивые.
Как будто снова встретились!
Я очень-очень рада каждой нашей встрече!
Последний раз редактировалось: Бусина (Чт 5 Ноя 2015 - 13:44), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 42
Лена, янтарь)Хелен пишет:Да, Оля, это мощно!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 43
Юля, спасибо! Красивый янтарь! Это Тролль?
Donna_r- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-07
- Сообщение 44
Наш форум опасен для жизни. Чаёк пила, чуть насмерть не захлебнулась! Не иначе, от зависти нестерпимой!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 45
Ох, девочки, просто в культурный шок повергли... Столько красоты и всего двух девушек! Встреча явно удалась, молодцы!
- Сообщение 46
Да, тролльХелен пишет:Юля, спасибо! Красивый янтарь! Это Тролль?
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 47
Ох, девочки, просто в культурный шок повергли... Столько красоты и всего двух девушек! Встреча явно удалась, молодцы!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 48
Оленька и Юля,то что Вы встретились это чудно,так приятно об этом читать! Все встречи девочек читаю с улыбкой на устах! На то ,что я увидела на фото ,это просто сказка!!!! Ваши браслеты я видела ранее,Юля конечно больше в галерею выкладывает,чем в тему тролля.Но все же я Ваши сборки всегда любила! Но когда видишь все это вместе !!!!Я бы вообще сказала,что Вы на одной волне,насколько схожие по духу,сильные сборки у вас получаются !
Меня вот на форум не пускают снова с компа,сижу пялюсь в телефон и получаю эстетическое наслаждение и радость за Вас как обладательница таких богатств. Ту т представьте много балдеющих смайликов!!!!
Меня вот на форум не пускают снова с компа,сижу пялюсь в телефон и получаю эстетическое наслаждение и радость за Вас как обладательница таких богатств. Ту т представьте много балдеющих смайликов!!!!
- Сообщение 49
Наташа, спасибо за тёплые словаНаталья В. пишет:Оленька и Юля,то что Вы встретились это чудно,так приятно об этом читать! Все встречи девочек читаю с улыбкой на устах! На то ,что я увидела на фото ,это просто сказка!!!! Ваши браслеты я видела ранее,Юля конечно больше в галерею выкладывает,чем в тему тролля.Но все же я Ваши сборки всегда любила! Но когда видишь все это вместе !!!!Я бы вообще сказала,что Вы на одной волне,насколько схожие по духу,сильные сборки у вас получаются !
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 50
Девочки, Таня и Лера, Оля и Юля, какие же вы молодцы, что встретились !!! Так приятно на вас посмотреть, рассмотреть ваши богатства!!! Я столько позитива получила прочитав и просмотрев всю тему ,что сразу наверное на поправку пойду Столько красоты