Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+22
Бусина
Tritra
Merise
caleva-la
Арина де Реналь
Oslik
vetka
Виктори
Rurikovna
Julia-007
Эль Драко
Натата
Наталья В.
Засимыч
Калерия
AllaR
Хелен
olgavdobr
agentnadin07
Irisha
Anello
Honeybee
Участников: 26

Заграница в лицах.

Гость
    Гость

Заграница в лицах. - Страница 3 Empty Re: Заграница в лицах.

Сообщение автор Гость Пт 6 Ноя 2015 - 10:13

Таня,Лера,какие вы умнички и красавицы! Как же приятно на вас посмотреть! Rolling Eyes Flower Flower Flower

Олечка и Юленька! Вот это да Death ! Мама дорогая богатств то сколько! Morte Супер коллекция! Поздравляю! Applause Applause Applause

Как же вы все так далеко...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 7 Ноя 2015 - 20:45

Девочки, спасибо большое Вам всем вместе и по отдельности за теплые слова!!!
    Людмила, Flower спасибо, и нам приятно, что вам приятно Smile .
    Наташа, спасибо дорогая подруга Flower встречам быть однозначно, еще ни раз встретимся. Надеюсь, что и до Москвы дойдет.
    Наташа, Flower спасибо большое!
    Эль Дарко (очень неудобно, что не по имени, sorry) Flower огромное спасибо, очень приятно.
    Юля, Flower спасибо большое.
    Машенька, радость наша, это тебе Flower Спасибо милая, у тебя для всех найдется доброе слово.
    Вика, милая, Flower спасибо, очень приятно.
    Галина, спасибо большое Flower
    Елена, это тебе Flower спасибо за теплые слова.
    Марина, друг, Flower спасибо, пусть печали поскорее закончатся и будет много радости.
    Наташа, спасибо Flower поправляйся побыстрее.
    Оксана, дружочек, спасибо Flower это тебе.
    Оля, дорогая, как же я рада, что вы с Юлей подхватили эстафету!!!! Спасибо большое. Такие вы молодцы с Юлей, что встретились. Ну и по традиции нашей с Наташей (это когда она пишет, а я понимаю, что мысли мои, один в один, только я запоздала) не могу не согласиться, что вы девочки тоже на "одной волне" как и мы с Танюшей. И все мы в нашем море-форуме плещемся и резвимся на волнах. Фото ваших браслетов совершенно поразительно, я практически все из них уже разглядывала ни один раз, и каждый раз поражалась вашим, девочки, мастерством и вкусом. Applause Applause Applause Если бы мне показали эти браслеты, я бы не смогла сказать, что их собирали разные люди, все браслеты аутентичные, нереально красивые!!! А вот наши с Таней браслеты сразу видно кто собирал. Ну, ничего, вот как я одену пандору свою, а Таня как купит себе Тролля, вот мы вас удивим Very Happy .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 7 Ноя 2015 - 20:59

Canada News Марихуана и 13 медведей
    Девочки, новости древние и скорее всего многие уже посмотрели.
    Но кто не видел,  настоятельно рекомендую. Очень поднимает настроение.
    https://www.youtube.com/watch?v=Rb2l8D6B2no
    Приятного просмотра  Kiss
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Вс 8 Ноя 2015 - 8:50

Калерия пишет:Canada News Марихуана и 13 медведей
    Девочки, новости древние и скорее всего многие уже посмотрели.
    Но кто не видел,  настоятельно рекомендую. Очень поднимает настроение.
    https://www.youtube.com/watch?v=Rb2l8D6B2no
    Приятного просмотра  Kiss

Даа... в очередной раз посмеялись ))) Up
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 8 Ноя 2015 - 13:00

Оля и Юля, вы такие молодцы, что встретились!   Kiss Живое общение все-таки горздо лучше  виртуального! 

Спасибо, что показали свои Тролль-богатства! 
    У меня прямо глаза разбежались и ручки затряслись! Хочу к вам! Пощупать, примерить и просто полюбоваться! Crying or Very sad
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 15 Ноя 2015 - 23:19

Дорогие девочки! Такие трудные времена, так страшно за нас за всех, за наших детей! Не теряйте времени даром, встречайтесь с друзьями!
    Мы с Лерой опять замечательно провели время вместе + наши мальчики! Про Пандору- Тролля не говорили, хотя и нашли друг друга, благодаря им! Стоим тут перед вами, веселые и совсем не гламурные, шлем привет и пожелания мира, мира, мира! Заграница в лицах. - Страница 3 10496985_mЗаграница в лицах. - Страница 3 10496967_m

В Канаде готовятся к Рождеству. Пусть эти фото поднимут вам всем настроение. Хоть чуть-чуть!  Smile
    Заграница в лицах. - Страница 3 29xhd3p Заграница в лицах. - Страница 3 F1fn88 Заграница в лицах. - Страница 3 T4yzom
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Пн 16 Ноя 2015 - 7:59

Как хорошо видеть, что встречи приносят столько радости! Молодцы!И фотографии очень позитивные, ваши улыбки говорят- всё будет замечательно!))))
    Ах как красиво идет подготовка к празднику, самое чудесное время начинается! Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 16 Ноя 2015 - 21:17

Танюша и Лерочка,довочки мои милые Flower !!!!Как я рада снова видеть вас Beer !!!!
    И так хочется всегда- МИРА,МИРА,МИРА!!!!Спасибо за очень ценное,важное пожелание !!!!!Я чувствую насколько оно от души Heart  Heart  Heart !!!!Танюша Kiss !
    Как хочется с пред Новогодней суетой окунуться в перекрасную пору ,ожидания подарков и поздравлений,встречи близких и друзей!!!!Окунуться в прекрасные воспоминания из детства и подарить своим любимым маленькую сказкуЗаграница в лицах. - Страница 3 1d1eea747b12c8272f294d83c5f6f6f4!

А у вас я смотрю тоже похолодало?У вас снежные зимы?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 18 Ноя 2015 - 1:04

Галина, Наташа, спасибо большое, очень приятно.
    Погода по сравнению с прошлым годом теплая еще. В прошлом году мои мальчики в это время уже снежки лепили.
    А к разговору о снежных зимах, мне сегодня одна студентка заметила, когда я шапку надевала: "Шапки любишь?" На что я ей отвечаю: "Hе особо, но без них уши мерзнут''.
    А она мне: "Как это может быть, ты же из России?'' А я ей:"Что ж, если я и из России, что я снеговик, что ли? И могу на снегу спать как Шарик?" Потом подумала, что она про Шарика не поняла, наверное. Кореянка была моя собеседница, мало, очень мало знает она про Шарика и Российские погодные условия. Улыбаюсь я ей, а сама думаю, как же хорошо, что есть мой форум родной. Где и про Шарика, и про зиму, и про все на свете можно поболтать и тебя поймут и поддержат добрые друзья!!! Heart
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Ср 18 Ноя 2015 - 6:30

Калерия пишет: Улыбаюсь я ей, а сама думаю, как же хорошо, что есть мой форум родной. Где и про Шарика, и про зиму, и про все на свете можно поболтать и тебя поймут и поддержат добрые друзья!!! Heart
    Вот про зиму этот год только болтать приходится. Уже середина ноября,сухо, тепло, а в эту ночь лил дождь. Что-то совсем на Россию непохоже. Реки пересыхают. У нас мужчины шутят - скоро продадим лодки и купим верблюдов Very Happy Хочется снега, ой как хочется, беленького, искрящегося, сказочно-обещающего всяких приятностей. Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 18 Ноя 2015 - 8:02

Калерия пишет:Галина, Наташа, спасибо большое, очень приятно.
    Улыбаюсь я ей, а сама думаю, как же хорошо, что есть мой форум родной. Где и про Шарика, и про зиму, и про все на свете можно поболтать и тебя поймут и поддержат добрые друзья!!! Heart

И к тому же виртуальное общение зачастую переходит в реальную дружбу! Молодцы, что опять встретились! Beer
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 6 Мар 2017 - 4:03

Девочки, это опять мы, из нашего Северо - Американского филиала любителей Пандоры, Тролля, камней, янтаря, стекла и т.д. и т.п.
    Я соскучилась по живой настоящей Лере и с большим нетерпением ждала нашей встречи. Теоретически и по-хорошему, мы обязаны были встречаться чаще: общение друг с другом доставляет нам обеим большое удовольствие, мальчишки наши- взрослые и помладше- тоже вполне себе интересно проводят время. Но... Всегда это "НО" с десятком причин, чтобы отложить, перенести и снова ждать подходящего случая. Я грущу от предстоящей разлуки- Лера с семьей едет в другую провинцию, а я, хоть мы и нечасто встречались, всегда знала, что она рядом...
    Заграница в лицах. - Страница 3 Smilie-gross_323
    Заграница в лицах. - Страница 3 20170318Заграница в лицах. - Страница 3 20170319Заграница в лицах. - Страница 3 20170320Заграница в лицах. - Страница 3 20170323
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 6 Мар 2017 - 6:17

Девочки, какие вы молодцы, что встретились! И как жаль, что расстояние между вами увеличится...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 6 Мар 2017 - 7:20

Девочки, Танечка и Лерочка, какие же вы душевные! Прям, светитесь Happygirl Вы обязательно еще будете встречаться, а души ваши всегда будут вместе! Ведь мы от вас тоже далеко, очень далеко, но любим вас и ждем с нетерпением ваши комменты.
    PS: работу откладываю! Сейчас втихаря от начальства буду наслаждаться рассмотрением ваших богатств Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 6 Мар 2017 - 10:54

Лена, Полина, спасибо большое за такие теплые слова! Heart Heart
    Вчера был один из тем самых вечеров, когда в приятном общении время пролетает быстрее. Как всегда при встречах с Таней было очень тепло, уютно, вкусно и душевно! Kiss
    А еще мне снились Танины кальцедоны, такой красоты я вам даже не могу передать словами, а как они идут Танюше, слов нет.
    Браслеты конечно в живую совсем другие, я столько открытий для себя сделала, фото не передает какой медовый и с Ханной. Я влюблена во все, как интересно, ведь бусинки сами нас находят порой. Вот у меня и К&K и Seer бирюзовые, а у Танюши красно-оранжевые, под браслет.
    p.s. А еще я с подарками красивыми уехала )))
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 6 Мар 2017 - 11:14

Лера, я впервые обнаружила эту тему и зачиталась с самого начала. Вот прям чувствуется связь между вами. Какие же вы хорошие!
    Я постоянно читаю в ВК и на нашем форуме о встречах девочек, радуюсь за всех и тихонько горюю о себе: скоро в Украине закроют соц. сети (ВК, ФБ и  пр.) как очень вредные для головного мозга граждан.  Это к слову о загранице в лицах... Без комментариев...Shocked Affraid Crazy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 6 Мар 2017 - 11:59

Эх , очень стало мне печально! Из за Лериного переезда Crying or Very sad
    Танюша мы с тобой остаемся! Bum

Но!!! вы только посмотрите сколько Красоты-богатств у девочек!!! От души рада за вашу теплую встречу! Вы наши любимые и самые страстные коллекционеры -собирательницы редких и красивейших украшений!!! Shocked

п.с. Лерочка,расскажи,а лучше покажи свои красивые подарки confused

Flower Flower Flower Flower Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 6 Мар 2017 - 14:31

Ой,какие вы классные,Танюша и Лерочка!!Heart
    Очень хорошо выглядите!!
    Молодцы,что встречаетесь !! Beer
    Вижу Танину пандору и медовый браслет на втором плане,впереди наверное Леры сокровища))Потрясающие коллекции у вас красотки Up Very Happy
    Лера,хвастайся подарками!!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 6 Мар 2017 - 19:01

Дорогие и нежно любимые наши девочки, мы, собираясь, каждый раз вспоминаем добрым словом про вас. И про Оксану, и про Надюшек- 007 и Веселку, и про Хелен, и про Полю, и про Наташ- воробышка и Снифф, и про... Мы никогда с вами не виделись, но вы для нас реальные подруги, а совместные посиделки на этом форуме запросто можно приравнять к полноценному дружескому общению. Нам интересно вместе. Общая МУЛЯ сблизила нас и поэтому мы так охотно и с удовольствием можем общаться на разные темы. Спасибо вам!!!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 6 Мар 2017 - 20:00

Лера и Таня, какие вы красавицы, глаза излучают радость встречи, а нам остается только любоваться вами и столькими сокровища Heart Kiss Kiss Kiss  Всегда немного печально, когда близкий тебе по духу человек отдаляется территориально. Ведь иногда можно долго не общаться, редко встречаться, но ощущение того, что друг рядом греет душу. Благо, что сейчас столько средств связи, что любые  расстояния можно в миг сократить Smile  И я надеюсь, что вы нас еще не раз порадуете совместными фото встреч.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 6 Мар 2017 - 20:16

Спасибо, Юлечка! Мне всегда грела душу мысль, что Лера где- то рядом. Без нее я бы так и не отважилась на Тролля. Она - мой ГЕРОЙ. Мне вон Надюша Веселка недавно в шутку сказала: "Соберись, тряпка!". Я посмеялась, но ведь запомнила ее слова. Вот собираюсь оформить их в рамочку и нарядно, чтоб картинка смешная. Повешу на холодильник, чтоб не киснуть и не рефлексировать! Или вот Лера- мысли о ней включают во мне тот же механизм, что и Надины слова. Буду воспитывать в себе Леру. Чтоб наперекор всему сохранять веру в себя!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 6 Мар 2017 - 20:18

Honeybee пишет:Спасибо, Юлечка! Мне всегда грела душу мысль, что Лера где- то рядом. Без нее я бы так и не отважилась на Тролля. Она - мой ГЕРОЙ. Мне вон Надюша Веселка недавно в шутку сказала: "Соберись, тряпка!". Я посмеялась, но ведь запомнила ее слова. Вот собираюсь оформить их в рамочку и нарядно, чтоб картинка смешная. Повешу на холодильник, чтоб не киснуть и не рефлексировать! Или вот Лера- мысли о ней включают во мне тот же механизм, что и Надины слова. Буду воспитывать в себе Леру. Чтоб наперекор всему сохранять веру в себя!
    Таня, а далеко Лера переезжает?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 6 Мар 2017 - 20:19

Julia-007 пишет:
    Honeybee пишет:Спасибо, Юлечка! Мне всегда грела душу мысль, что Лера где- то рядом. Без нее я бы так и не отважилась на Тролля. Она - мой ГЕРОЙ. Мне вон Надюша Веселка недавно в шутку сказала: "Соберись, тряпка!". Я посмеялась, но ведь запомнила ее слова. Вот собираюсь оформить их в рамочку и нарядно, чтоб картинка смешная. Повешу на холодильник, чтоб не киснуть и не рефлексировать! Или вот Лера- мысли о ней включают во мне тот же механизм, что и Надины слова. Буду воспитывать в себе Леру. Чтоб наперекор всему сохранять веру в себя!

Далеко, 3000 километров.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 6 Мар 2017 - 20:21

Honeybee пишет:
    Julia-007 пишет:

Далеко, 3000 километров.

Ух... далеко забралась...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 6 Мар 2017 - 20:27

Заграница в лицах. - Страница 3 Ka93ku10

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:40