Олечка и Юленька! Вот это да ! Мама дорогая богатств то сколько! Супер коллекция! Поздравляю!
Как же вы все так далеко...
Калерия пишет:Canada News Марихуана и 13 медведей
Девочки, новости древние и скорее всего многие уже посмотрели.
Но кто не видел, настоятельно рекомендую. Очень поднимает настроение.
https://www.youtube.com/watch?v=Rb2l8D6B2no
Приятного просмотра
Вот про зиму этот год только болтать приходится. Уже середина ноября,сухо, тепло, а в эту ночь лил дождь. Что-то совсем на Россию непохоже. Реки пересыхают. У нас мужчины шутят - скоро продадим лодки и купим верблюдов Хочется снега, ой как хочется, беленького, искрящегося, сказочно-обещающего всяких приятностей.Калерия пишет: Улыбаюсь я ей, а сама думаю, как же хорошо, что есть мой форум родной. Где и про Шарика, и про зиму, и про все на свете можно поболтать и тебя поймут и поддержат добрые друзья!!!
Калерия пишет:Галина, Наташа, спасибо большое, очень приятно.
Улыбаюсь я ей, а сама думаю, как же хорошо, что есть мой форум родной. Где и про Шарика, и про зиму, и про все на свете можно поболтать и тебя поймут и поддержат добрые друзья!!!
Таня, а далеко Лера переезжает?Honeybee пишет:Спасибо, Юлечка! Мне всегда грела душу мысль, что Лера где- то рядом. Без нее я бы так и не отважилась на Тролля. Она - мой ГЕРОЙ. Мне вон Надюша Веселка недавно в шутку сказала: "Соберись, тряпка!". Я посмеялась, но ведь запомнила ее слова. Вот собираюсь оформить их в рамочку и нарядно, чтоб картинка смешная. Повешу на холодильник, чтоб не киснуть и не рефлексировать! Или вот Лера- мысли о ней включают во мне тот же механизм, что и Надины слова. Буду воспитывать в себе Леру. Чтоб наперекор всему сохранять веру в себя!
Julia-007 пишет:Таня, а далеко Лера переезжает?Honeybee пишет:Спасибо, Юлечка! Мне всегда грела душу мысль, что Лера где- то рядом. Без нее я бы так и не отважилась на Тролля. Она - мой ГЕРОЙ. Мне вон Надюша Веселка недавно в шутку сказала: "Соберись, тряпка!". Я посмеялась, но ведь запомнила ее слова. Вот собираюсь оформить их в рамочку и нарядно, чтоб картинка смешная. Повешу на холодильник, чтоб не киснуть и не рефлексировать! Или вот Лера- мысли о ней включают во мне тот же механизм, что и Надины слова. Буду воспитывать в себе Леру. Чтоб наперекор всему сохранять веру в себя!
Honeybee пишет:Julia-007 пишет:
Таня, а далеко Лера переезжает?
Далеко, 3000 километров.