Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+22
Бусина
Tritra
Merise
caleva-la
Арина де Реналь
Oslik
vetka
Виктори
Rurikovna
Julia-007
Эль Драко
Натата
Наталья В.
Засимыч
Калерия
AllaR
Хелен
olgavdobr
agentnadin07
Irisha
Anello
Honeybee
Участников: 26

Заграница в лицах.

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Заграница в лицах. - Страница 4 Empty Re: Заграница в лицах.

Сообщение автор agentnadin07 Пн 6 Мар 2017 - 21:28

Эх,жалко на форуме нет лайков!!Я бы по сто лайков вам на каждое фото поставила!! Heart

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 6 Мар 2017 - 21:52

Вы мои девицы- красавицы Heart Kiss Glass Dance Beer !!!!Как я рада вашей встрече!!!!И как жаль,что скоро Вас будут разделять столько мноооого километров Neutral !
    Танюшечка ,но ведь вы с Лерой от нас еще дальше,а я чувствую... все время чувствую,что рядом!!!!Вот мы все тут на нашем любимом форуме.Сидим в одной прекрасной и уютной палате (номер шесть пятого созыва Lol! ) и нам так хорошо и душевно вместе!!!!
    И ни какие км не будут нам преградой Да и не были!
    Так что Танюшка,Лера будет всегда рядом Bum !!!!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 7 Мар 2017 - 3:16

agentnadin07 пишет:Эх,жалко на форуме нет лайков!!Я бы по сто лайков вам на каждое фото поставила!! Heart

Надюша, спасибо!!! Flower Flower Flower Нам ваши "лайки"- бальзам на сердце! Flower Flower Flower

Наталья В. пишет:Вы мои девицы- красавицы Heart  Kiss  Glass  Dance  Beer !!!!Как я рада вашей встрече!!!!И  как жаль,что скоро Вас будут разделять столько мноооого километров Neutral !
    Танюшечка ,но ведь вы с Лерой от нас еще дальше,а я чувствую... все время чувствую,что рядом!!!!Вот мы все тут на нашем любимом форуме.Сидим в одной прекрасной и уютной палате  (номер шесть пятого созыва Lol! ) и нам так хорошо и душевно вместе!!!!
    И ни какие км не будут нам преградой Да и не были!
    Так что Танюшка,Лера будет всегда рядом Bum !!!!

Наташенька, я благодарна форуму за то, что здесь познакомилась со всеми вами!!! Flower Flower Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 7 Мар 2017 - 21:04

Ой, чуть не пропустила такую красоту - девочки, вы молодцы, во всех отношениях Up
    Да здравствует наша девечья дружба. И любовь Wink Dance
    И стесняюсь спросить, в Канаде есть такие расстояния? doubt 3000 км? Affraid Это ж даже дальше чем от Москвы до вас...Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 7 Мар 2017 - 21:17

Почему дальше? От Москвы до Торонто 7,5 тыс. км если по прямой, на самолете. От Москвы до Сургута почти 3 тыс., а Хабаровск еще дальше, чем Торонто.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 7 Мар 2017 - 21:36

Хелен пишет:Почему дальше? От Москвы до Торонто 7,5 тыс. км если по прямой, на самолете. От Москвы до Сургута почти 3000.
    Упс. Пойду карту куплю, деревня-я.. Crazy Lol!
    Но всё равно, Лера, почему так далекооо? Embarassed Sad
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 7 Мар 2017 - 21:38

AllaR пишет:Ой, чуть не пропустила такую красоту - девочки, вы молодцы, во всех отношениях Up
    И стесняюсь спросить, в Канаде есть такие расстояния? doubt 3000 км? Affraid Это ж даже дальше чем от Москвы до вас...Embarassed
    Алла,я тоже сразу так подумала Lol! .А потом вспомнила географию,все же Канада огромная страна!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 8 Мар 2017 - 0:06

Наталья В. пишет:
    AllaR пишет:Ой, чуть не пропустила такую красоту - девочки, вы молодцы, во всех отношениях Up
    Алла,я тоже сразу так подумала Lol! .А потом вспомнила географию,все же Канада огромная страна!

Таки да!.. От океана до океана- 7000 км. Некоторые учителя, чтобы развивать в детях национальную гордость, внушают им, что Канада занимает первое место в мире по размеру территории. Lol!
    Заграница в лицах. - Страница 4 Canada-Map-Political-City
    Смотрим глазками. Сейчас мы радуемся жизни в розовенькой провинции Онтарио, а Лера уезжает в субботу в фисташковый Саскатчеван. На крату посмотришь - рядом, но увы... Neutral
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 8 Мар 2017 - 0:30

Девочки, дорогие, любимые, спасибо большое, мульон раз целую Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss .
    В "фисташковую" едем на машине, труба зовет.
    Всех люблю, писать не могу, так как работаю и параллельно пытаюсь все, что нажито непосильным трудом разместить компактненько в, как оказалось, не такую уж и большую машину. А времени то мало как всегда ))))
    Примерно вот так все выглядит:
    https://www.youtube.com/watch?v=cQ9R85h-Afg
    пы.сы. Танюшкины подарки покажу как дойдут руки. Уж поверьте мне на слово они очень мне по душе, а как же иначе, ведь не раз уже все видели какая Танечка добрая девочка, согревает своим теплом и вниманием и от этого на душе так приятно  Heart .
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 8 Мар 2017 - 7:41

Да,далековато вы разъезжаетесь девочки,это как мне от Москвы и обратно,расстояние((
    Но ничего у нас есть интернет,можем в любой момент поболтать,поделиться новостями и фотками!Прорвемся!))
    Лера,а вы на время переезжаете или на постоянно?Расскажи о своем новом месте жительства!!С фотками)))

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 8 Мар 2017 - 16:08

agentnadin07 пишет:Да,далековато вы разъезжаетесь  девочки,это как мне  от Москвы и обратно,расстояние((
    Но ничего у нас есть интернет,можем в любой момент поболтать,поделиться новостями и фотками!Прорвемся!))
    Лера,а вы на время переезжаете или на постоянно?Расскажи о своем новом месте жительства!!С фотками)))

Надюша, как права!
    С переездом планируем временно, но нет ничего более постоянного чем временное Lol!
    Фотки обязательно, тем более я уже узнала, что есть и отлет пандоры и тролльский магазин Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:38