Эх,жалко на форуме нет лайков!!Я бы по сто лайков вам на каждое фото поставила!!
+22
Бусина
Tritra
Merise
caleva-la
Арина де Реналь
Oslik
vetka
Виктори
Rurikovna
Julia-007
Эль Драко
Натата
Наталья В.
Засимыч
Калерия
AllaR
Хелен
olgavdobr
agentnadin07
Irisha
Anello
Honeybee
Участников: 26
Заграница в лицах.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 76
Re: Заграница в лицах.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 77
Вы мои девицы- красавицы !!!!Как я рада вашей встрече!!!!И как жаль,что скоро Вас будут разделять столько мноооого километров !
Танюшечка ,но ведь вы с Лерой от нас еще дальше,а я чувствую... все время чувствую,что рядом!!!!Вот мы все тут на нашем любимом форуме.Сидим в одной прекрасной и уютной палате (номер шесть пятого созыва ) и нам так хорошо и душевно вместе!!!!
И ни какие км не будут нам преградой Да и не были!
Так что Танюшка,Лера будет всегда рядом !!!!
Танюшечка ,но ведь вы с Лерой от нас еще дальше,а я чувствую... все время чувствую,что рядом!!!!Вот мы все тут на нашем любимом форуме.Сидим в одной прекрасной и уютной палате (номер шесть пятого созыва ) и нам так хорошо и душевно вместе!!!!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 78
agentnadin07 пишет:Эх,жалко на форуме нет лайков!!Я бы по сто лайков вам на каждое фото поставила!!
Надюша, спасибо!!! Нам ваши "лайки"- бальзам на сердце!
Наталья В. пишет:Вы мои девицы- красавицы !!!!Как я рада вашей встрече!!!!И как жаль,что скоро Вас будут разделять столько мноооого километров !
Наташенька, я благодарна форуму за то, что здесь познакомилась со всеми вами!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 79
Ой, чуть не пропустила такую красоту - девочки, вы молодцы, во всех отношениях
Да здравствует наша девечья дружба. И любовь
И стесняюсь спросить, в Канаде есть такие расстояния? 3000 км? Это ж даже дальше чем от Москвы до вас...
И стесняюсь спросить, в Канаде есть такие расстояния? 3000 км? Это ж даже дальше чем от Москвы до вас...
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 80
Почему дальше? От Москвы до Торонто 7,5 тыс. км если по прямой, на самолете. От Москвы до Сургута почти 3 тыс., а Хабаровск еще дальше, чем Торонто.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 81
Упс. Пойду карту куплю, деревня-я..Хелен пишет:Почему дальше? От Москвы до Торонто 7,5 тыс. км если по прямой, на самолете. От Москвы до Сургута почти 3000.
Но всё равно, Лера, почему так далекооо?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 82
Алла,я тоже сразу так подумала .А потом вспомнила географию,все же Канада огромная страна!AllaR пишет:Ой, чуть не пропустила такую красоту - девочки, вы молодцы, во всех отношениях
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 83
Наталья В. пишет:Алла,я тоже сразу так подумала .А потом вспомнила географию,все же Канада огромная страна!AllaR пишет:Ой, чуть не пропустила такую красоту - девочки, вы молодцы, во всех отношениях
Таки да!.. От океана до океана- 7000 км. Некоторые учителя, чтобы развивать в детях национальную гордость, внушают им, что Канада занимает первое место в мире по размеру территории.
Смотрим глазками. Сейчас мы радуемся жизни в розовенькой провинции Онтарио, а Лера уезжает в субботу в фисташковый Саскатчеван. На крату посмотришь - рядом, но увы...
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 84
Девочки, дорогие, любимые, спасибо большое, мульон раз целую .
В "фисташковую" едем на машине, труба зовет.
Всех люблю, писать не могу, так как работаю и параллельно пытаюсь все, что нажито непосильным трудом разместить компактненько в, как оказалось, не такую уж и большую машину. А времени то мало как всегда ))))
Примерно вот так все выглядит:
https://www.youtube.com/watch?v=cQ9R85h-Afg
пы.сы. Танюшкины подарки покажу как дойдут руки. Уж поверьте мне на слово они очень мне по душе, а как же иначе, ведь не раз уже все видели какая Танечка добрая девочка, согревает своим теплом и вниманием и от этого на душе так приятно .
В "фисташковую" едем на машине, труба зовет.
Всех люблю, писать не могу, так как работаю и параллельно пытаюсь все, что нажито непосильным трудом разместить компактненько в, как оказалось, не такую уж и большую машину. А времени то мало как всегда ))))
Примерно вот так все выглядит:
https://www.youtube.com/watch?v=cQ9R85h-Afg
пы.сы. Танюшкины подарки покажу как дойдут руки. Уж поверьте мне на слово они очень мне по душе, а как же иначе, ведь не раз уже все видели какая Танечка добрая девочка, согревает своим теплом и вниманием и от этого на душе так приятно .
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 85
Да,далековато вы разъезжаетесь девочки,это как мне от Москвы и обратно,расстояние((
Но ничего у нас есть интернет,можем в любой момент поболтать,поделиться новостями и фотками!Прорвемся!))
Лера,а вы на время переезжаете или на постоянно?Расскажи о своем новом месте жительства!!С фотками)))
Но ничего у нас есть интернет,можем в любой момент поболтать,поделиться новостями и фотками!Прорвемся!))
Лера,а вы на время переезжаете или на постоянно?Расскажи о своем новом месте жительства!!С фотками)))
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 86
Надюша, как права!agentnadin07 пишет:Да,далековато вы разъезжаетесь девочки,это как мне от Москвы и обратно,расстояние((
С переездом планируем временно, но нет ничего более постоянного чем временное
Фотки обязательно, тем более я уже узнала, что есть и отлет пандоры и тролльский магазин