надо подтянуть свой культурный уровень,а то все Гарри Поттер да Гарри Поттер
+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
Гость- Гость
- Сообщение 476
Re: Faerybeads - 1
Наташа,Спасибо тебе дорогой товарищ и кинь в меня пожалуйста ссылкой ,к своему стыду не знала об этом писателе
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 477
Девочки, а Фейри всегда такой медлительно-задумчивый? Оплатила 3 дня назад бусину, которая есть в наличии. Мне написали, что в течение 48 часов вышлют. Прошло уже 72 часа - ни ответа, ни привета! В статусе - ожидает отправки. Чего это они так не сдерживают своего слова?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 478
Я еще не заказывала ни разу, но знаю от других, что они бывают не спешно работают с клиентами. Все готовы терпеть ради любви к искусству
Ты лучше скажи, что нам ждать то с тобой вместе.
Ты лучше скажи, что нам ждать то с тобой вместе.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 479
Сподвиглась на Меркабу
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 480
Полинчик! Поздравляю! И аватарка новая тебе очень идёт!
Мне Фейри отправили посыль на третий день, но учитываю их общую неспешность, я бы дала им неделю на отправку, а через неделю написала бы им письмо! Но ты не волнуйся, они все всегда высылают, просто очень медленно.
Мне Фейри отправили посыль на третий день, но учитываю их общую неспешность, я бы дала им неделю на отправку, а через неделю написала бы им письмо! Но ты не волнуйся, они все всегда высылают, просто очень медленно.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 481
Полина, ты моя героиня! Восхищаюсь твоей решимостью! Молодец! Ждем вместе с тобой теперь еще более усиленно. Ты какую заказала? Я черную хочууууу.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 482
Лерочка, спасибо, дорогая за теплые слова! Я заказала белую, т.к. у меня нет черных бусин. Там какой-то Крис со мной вступил в переписку, вежливый такой, все благодарит за заказ. Я сдуру поначалу заказала эконом-доставку за 5,5, но потом Наталья сказала, что она без трека, так я быстренько с Крисом списалась, он выставил счет еще на 5,95, и теперь жду с треком.
Мне спешить некуда, т.к. повторная посыль с треком из Перлена тоже не скоро будет. Но теперь я со всех сторон обтреканная и не волнуюсь
Мне спешить некуда, т.к. повторная посыль с треком из Перлена тоже не скоро будет. Но теперь я со всех сторон обтреканная и не волнуюсь
Последний раз редактировалось: Shell (Ср 1 Июн 2016 - 6:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 483
Наташик, дорогая подруга! Ой как приятно, что мы втянулись компанией в Фейри! Я в предыдущем посте Лере написала, что доплатила за трек. Правда, мужчина Крис из Фейри мне написал, что нет необходимости, у них все посылки и без трека нормально отправляются. Хи-хи! Я ему не сообщила, что такое почта Украины Просто вежливо попросила выставить дополнительный счет за отправку с номером. Он согласился, выслал счет - и ву-а-ля!СниФФ пишет:Полинчик! Поздравляю! И аватарка новая тебе очень идёт!
Наташа, что ты заказала? Что ждем вместе?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 484
Полиночка! Так сейчас пока ничего. Это я тебе про старый свой заказ писала, пока у меня единственный. Но я тогда копила-копила, в жадности, на бесплатный трек. А сейчас мне чего-то ничего не накопить!Shell пишет:Наташик, дорогая подруга! Ой как приятно, что мы втянулись компанией в Фейри! Я в предыдущем посте Лере написала, что доплатила за трек. Правда, мужчина Крис из Фейри мне написал, что нет необходимости, у них все посылки и без трека нормально отправляются. Хи-хи! Я ему не сообщила, что такое почта Украины Просто вежливо попросила выставить дополнительный счет за отправку с номером. Он согласился, выслал счет - и ву-а-ля!СниФФ пишет:Полинчик! Поздравляю! И аватарка новая тебе очень идёт!
Наташа, что ты заказала? Что ждем вместе?
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 485
Наташ, так еще все впереди! Я тоже сначала испужалась, что в прайсе платный трек 16-с-чем-то евриков, а он пересчитывается примерно на 11 с копейками. Нормально, практически, как в Перлене. Моя посылочка уже отображается!!!СниФФ пишет:
Полиночка! Так сейчас пока ничего. Это я тебе про старый свой заказ писала, пока у меня единственный. Но я тогда копила-копила, в жадности, на бесплатный трек. А сейчас мне чего-то ничего не накопить!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 486
Девочки, в Фейри новая геометрия!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 487
Девочки, у вас было такое, что посыль уже 5-ый день где-то на сортировке в Нидерландах отлеживается? Никак не выползет за границу страны (это я по треку смотрю)
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 488
Shell пишет:Девочки, у вас было такое, что посыль уже 5-ый день где-то на сортировке в Нидерландах отлеживается? Никак не выползет за границу страны (это я по треку смотрю)
Это нормально, не волнуйся! У меня из Нидерландов две недели в нидерландах болталась, там же и отслеживалась! И только через две недели появилась запись, что отбыла в страну назначения.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 489
В Нидерландах сейчас большой посылочно-сортировочный центр для посылок, отправленных из Китая и Сингапура. Весь Али идёт сначала туда, а потом расходится оттуда по другим странам . Поэтому такой бардак!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 490
Спасибо, Наташа! На сайте Нидерландской почты так и говорится: отслеживается нормально Ага, нормально лежитСниФФ пишет:Shell пишет:Девочки, у вас было такое, что посыль уже 5-ый день где-то на сортировке в Нидерландах отлеживается? Никак не выползет за границу страны (это я по треку смотрю)
Это нормально, не волнуйся! У меня из Нидерландов две недели в нидерландах болталась, там же и отслеживалась! И только через две недели появилась запись, что отбыла в страну назначения.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 491
Вот гуманная Европа! А мы тут страдаемСниФФ пишет:В Нидерландах сейчас большой посылочно-сортировочный центр для посылок, отправленных из Китая и Сингапура. Весь Али идёт сначала туда, а потом расходится оттуда по другим странам . Поэтому такой бардак!
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 493
Как красиво! Девочки,а что это за муранки такие необыкновенные?oKsana пишет:Как все же прекрасны тюльпаны!!!
фото с фб
Гость- Гость
- Сообщение 494
Любаша пишет:Как красиво! Девочки,а что это за муранки такие необыкновенные?oKsana пишет:Как все же прекрасны тюльпаны!!!
фото с фб
Это Azure Bubbles от тролля
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 495
oKsana ,спасибо. Я все никак в Тролле не разберусь.
Гость- Гость
- Сообщение 496
Всегда пожалуйста!Любаша пишет:oKsana ,спасибо. Я все никак в Тролле не разберусь.
Люба,причем они все разные и лучше покупать где представляют реальные фото
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 497
Тюльпаны непревзойденные! Как же хочется побольше купить Фейри!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 498
СниФФ пишет:В Нидерландах сейчас большой посылочно-сортировочный центр для посылок, отправленных из Китая и Сингапура. Весь Али идёт сначала туда, а потом расходится оттуда по другим странам . Поэтому такой бардак!
Ой, сразу вспомнилось "Прочтите "Нидерланды" с ударением на последний слог и почувствуйте запах казахской степи, терпкий вкус кумыса, просторный уют юрты!"
Какие же тюльпаны волшебные!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 499
Капризза пишет:СниФФ пишет:В Нидерландах сейчас большой посылочно-сортировочный центр для посылок, отправленных из Китая и Сингапура. Весь Али идёт сначала туда, а потом расходится оттуда по другим странам . Поэтому такой бардак!
Ой, сразу вспомнилось "Прочтите "Нидерланды" с ударением на последний слог и почувствуйте запах казахской степи, терпкий вкус кумыса, просторный уют юрты!"
Какие же тюльпаны волшебные!!!
"НидерландЫ"
Ага, как китайский летчик Ли-Си-Цын
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 500
Первая посылочка из Фейри