А по внешности они похожи? Не видели?СниФФ пишет:
Дина! За омовской все охотятся, потому что она .лимитка, да ещё ограниченного тиража. . Здесь азарт коллекционЭра. И, что немаловажно, омовская дешевле
Может есть , кто сравнивал?
А по внешности они похожи? Не видели?СниФФ пишет:
Дина! За омовской все охотятся, потому что она .лимитка, да ещё ограниченного тиража. . Здесь азарт коллекционЭра. И, что немаловажно, омовская дешевле
У меня только омовская, светлая мне досталась. Мне нравится. Фейри вживую не видела, а на их сайте я разглядеть ничего не могу.Prede пишет:А по внешности они похожи? Не видели?СниФФ пишет:
Может есть , кто сравнивал?
Наталья В. пишет:Да ладно ,ладно !!!!Ну я совсем не исключаю ,что для кого то это просто страшилка !!!
Наташа, скажи, пожалуйста, эконом-доставка (за 5,5) на Фейри с трек-номером?Наталья В. пишет:Каждый поделился своим мнением и это прекрасно !
Печалька.... А ты ворона с треком заказывала?Наталья В. пишет:Полина,она без трека !
Вот и я хочу только одну бусину, но с трек-доставкой - запредельно! Рискну по эконом. Не хочу даже думать о потеряшке. Хватит с меня ПерленовскойНаталья В. пишет:Полина,я дважды без трека заказывала !Вот интересно ,а другие девочки как заказывают?Просто для меня цена этих бусин на грани дорого и очень дорого ,а доставка с треком делает покупку очень дорогой.Хотя логики тут мало,если потеряется я потеряю больше.Интересно,а фейри компенсирует потеряшек с эконом доставкой или все же нет?
Наташ! Так если оплата с PayPal должны по любому!Наталья В. пишет:Полина,я дважды без трека заказывала !Вот интересно ,а другие девочки как заказывают?Просто для меня цена этих бусин на грани дорого и очень дорого ,а доставка с треком делает покупку очень дорогой.Хотя логики тут мало,если потеряется я потеряю больше.Интересно,а фейри компенсирует потеряшек с эконом доставкой или все же нет?
Полина! У них там от какой-то суммы покупки доставка бесплатно, как на Перлен. Может имеет смысл подкопить и сразу несколько бусин купить. Я у них так все свой бусины покупала. За один раз. Копила, копила, потом бац - и трек на халяву!Shell пишет:Вот и я хочу только одну бусину, но с трек-доставкой - запредельно! Рискну по эконом. Не хочу даже думать о потеряшке. Хватит с меня ПерленовскойНаталья В. пишет:Полина,я дважды без трека заказывала !Вот интересно ,а другие девочки как заказывают?Просто для меня цена этих бусин на грани дорого и очень дорого ,а доставка с треком делает покупку очень дорогой.Хотя логики тут мало,если потеряется я потеряю больше.Интересно,а фейри компенсирует потеряшек с эконом доставкой или все же нет?
Наташ, 260 евриков накопить и сразу отдать?! Я удавлюсь либо во время накопления, либо во время отдачи По мне лучше потихоньку, как бы незаметноСниФФ пишет:Полина! У них там от какой-то суммы покупки доставка бесплатно, как на Перлен. Может имеет смысл подкопить и сразу несколько бусин купить. Я у них так все свой бусины покупала. За один раз. Копила, копила, потом бац - и трек на халяву!Shell пишет:
Вот и я хочу только одну бусину, но с трек-доставкой - запредельно! Рискну по эконом. Не хочу даже думать о потеряшке. Хватит с меня Перленовской
В положенные 30 вписываетсяСниФФ пишет:Мне от Фейри шла посылка 28 дней, из которых 25 висела на экспорте.