+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 451
Re: Faerybeads - 1
Девочки, касательно стоимости доставки. Вы забыли, что они налог вычитают. Поэтому, стоимость доставки почти полностью укладывается в вычитаемую сумму. Это первое. И второе. Не знаю, как у вас, а у нас безтрековую посылку могут положить просто в почтовый ящик. Тогда уж точно, никакой гарантии, что вы ее получите.
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 452
Лена, скажите, пожалуйста, а налог магазин сразу вычитает или отдельно надо обращаться по этому вопросу?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 453
Даша,когда оформляете заказ,то и вычитается налог,окончательная сумма будет за минусом.
Лена,я погрешность на налог сразу считаю ,с налогом то совсем грустно !
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 454
Наталья, спасибо! Приятная информация!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 455
Может они пересмотрят ещё денежную политику?! X-troll же пересмотрел! Процентов на 30 - уже праздник бы был!Наталья В. пишет:Даша,когда оформляете заказ,то и вычитается налог,окончательная сумма будет за минусом.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 456
Вряд ли скоро это будет, т.к. продукция спросом пользуется. Мне бы хотелось, чтобы ассортимент расширилсяСниФФ пишет:Может они пересмотрят ещё денежную политику?! X-troll же пересмотрел! Процентов на 30 - уже праздник бы был!Наталья В. пишет:Даша,когда оформляете заказ,то и вычитается налог,окончательная сумма будет за минусом.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 457
Расширяются они неспешно, зато мало у них нежеланных вещиц в итоге. Все со смыслом, все хочется.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 458
Кстати, почему про них в блоге исчезающих троллей ни слова?! Я понимаю, конечно, что он коммерческий... Но все ж?! А то Soufeel есть, а Faerybeads нет. Нехорошо!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 459
Лера, очень хочется. Но вот три дня подряд выбирала, перебирала, но в результате откинула мифических персонажей - не попало в душу. Мне нравится их абстрактная символика, но там цены тоже аховыеКалерия пишет:Расширяются они неспешно, зато мало у них нежеланных вещиц в итоге. Все со смыслом, все хочется.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 460
А мне там, пожалуй, все нравится... Была б богатой как Абрамович....купила б фирму целикомShell пишет:Лера, очень хочется. Но вот три дня подряд выбирала, перебирала, но в результате откинула мифических персонажей - не попало в душу. Мне нравится их абстрактная символика, но там цены тоже аховыеКалерия пишет:Расширяются они неспешно, зато мало у них нежеланных вещиц в итоге. Все со смыслом, все хочется.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 461
Надо бы им придумать бусину, притягивающую деньги. Вот был бы расхватСниФФ пишет:
А мне там, пожалуй, все нравится... Была б богатой как Абрамович....купила б фирму целиком
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 462
А ты мышку кошельковую купи себе серебряную и в отделение для мелочи положи!Shell пишет:Надо бы им придумать бусину, притягивающую деньги. Вот был бы расхватСниФФ пишет:
А мне там, пожалуй, все нравится... Была б богатой как Абрамович....купила б фирму целиком
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 463
Наташа, умница!СниФФ пишет:А ты мышку кошельковую купи себе серебряную и в отделение для мелочи положи!Shell пишет:
Надо бы им придумать бусину, притягивающую деньги. Вот был бы расхват
- Сообщение 464
Геометрию я уже дааавно хочу, может и дохочусь когда-нибудь. Меркаба всем. Намасте.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 465
Все все геометрию хотят!!! Может кто-то кроме меня и Лавкрафта любит? Надо будет с Великим Ктулху и геометрическими бусинами браслет замутить!
Гость- Гость
- Сообщение 466
СниФФ пишет:Все все геометрию хотят!!! Может кто-то кроме меня и Лавкрафта любит? Надо будет с Великим Ктулху и геометрическими бусинами браслет замутить!
Уж больно он страшен,твой Ктулху,а геометрию я тож всю хочу.
- Сообщение 467
Это чтой то было? Жуть как интересно. Расскажите, расскажите, просим, просим. Что за Кракен с ногами и крылами? На Била Найи похож. Люблю фильмы с ним. Особенно хорош в "Реальной любви".
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 468
Лера! Ну у Лавкрафта описание ужасного всегда сопровождается предельно точными геометрическими характеристиками форм этого ужасного! Не зря я геометрию в школе не любила! Основной первоисточник его Хребты безумия, где наверное наиболее полно из всех его произведений даны описания ужасной расы Древних, в которых в полной мере используются геометрические формулировки и термины. И даже приведены размеры, к сожалению, в нормальных переводах не в нашей метрической системе, что немного мешает восприятию при чтении. Тем более с математикой у меня туго. Правда, ко всей этой геометрии у него ещё и всяческие тентакли присобачены. Но это уже частности.
- Сообщение 469
Боюсь тебя разочаровать в моих способностях воспринимать информацию адекватно, но после твоих объяснений у меня ничего не прояснилось, скорее наоборот. Я буквально раздавлена этой геометрией безумия и ужаса. Интерес зато зашкалил. Пойду посмотрю что из этого всего я смогу уразуметь. Пока я даже не поняла автор ли это книг или художник или ученый. Ты со мной будешь еще дружить после этого?
p.s. А тентакли это хто?
p.s. А тентакли это хто?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 470
Лера,я тоже пока не поняла кто такой Ктулху и его связь с геометрией !!!Надо погуглить,а то интересно же,а я не в курсе !!!!Оксана даже картинку подкинула с ходу.
Вот точно ,на форуме чего только не узнаешь!!!!!
- Сообщение 471
Наташа, ку-ку, появись и Оксана тоже. Хотим продолжения этой ужасной геометрии в картинках.Наталья В. пишет:Лера,я тоже пока не поняла кто такой Ктулху и его связь с геометрией !!!Надо погуглить,а то интересно же,а я не в курсе !!!!Оксана даже картинку подкинула с ходу.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 472
Лавкрафт - величайший с моей точки зрения американский писатель начала прошлого века, непризнанный при жизни сумрачный гений, основатель жанра так называемой "чёрной фантастики". Создал свою собственную мифологию, основанную на постулате существования Древних и Старых богов и собственную Вселенную с отсылками к несуществующим книгам, например, к книге Некрономикон безумного араба Абу аль Хазреда или так называемой Книге червя; и к несуществующим географическим местам, находящимся в Америке, таким как Аркхэм и Мискатоник. Оказал огромное влияние на развитие всей последующей Американской фантастики. Отсылками к его произведениям полны книги такого классика жанра, как например Стивен Кинг, которого все знают. Основным мифическим существом его произведений является Великий Ктулху, одно из Древних богов, спящее на дне океана и ожидающее своего часа, чтобы проснуться. Представляет из себя устрашающего вида существо со слоновьими ногами, кожистыми крыльями и тентаклями. Лера! Тентакли это щупальца. Один его вид настолько ужасен и омерзителен, что способен убить человека. Сам Говард Филипп Лавкрафт высоко ценил и считал своим учителем Эдгара Аллана По. Так что, если кто По любит - Лаврафта читать обязательно! Все его произведения это рассказы и повести, поэтому рекомендую хотя бы что-нибудь прочитать для общего развития. Будет интересно, только страшновато. Читается он легко, по мне гораздо легче Эдгара По.
- Сообщение 473
Вот спасибо тебе, Наташенька. Прям подарок так подарок. Я до этого не знала ничего об этом писателе. А тут такая интересная история. Обязательно что-нибудь прочту. Посоветуй для начала что-нибудь. По люблю, не скажу, что самый-самый, но уважаю и читаю с удовольствием. Полюбила кстати, когда смогла читать аутентичные книги. Как это ни странно. Обычно люблю больше на русском. Но бывают авторы, что как ни переводи, смысл немного искажается, лично для меня. Очень редко, когда прям полное совпадение с переводчиками. Вот таким для меня всегда был Заходер и его Вини Пух, Мэри и Алиса. Лучшего перевода я не встречала.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 474
Лера! Начни с Зова Ктулху, Хребтов Безумия и Ужаса Данвича! Если не знаешь, где найти на халяву в интернете на русском, я могу тебе кинуть ссылку, где искать. Если будешь на английском читать, тут ничем помочь не могу, языкам не обучена, хотя думаю, что на языке оригинала оно , конечно, лучше.
- Сообщение 475
Наташа, спасибо, попробую. Если что напишу.