+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47
Родственные Pandora бренды - 8
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 1026
Re: Родственные Pandora бренды - 8
Лена,спасибо
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 1027
Наташенька, просто супер часики. Звено с Африканскими зверятами меня поразило. Миникомпозиция, но такая крутая, лучше многих больших по размеру. И морская задумка обалденная. Копи скорее на нее. Держим кулачки.
- Сообщение 1028
Лера,друг,спасибо . Жаль что у номи это прям действительно миниатюры ,исключительно для созирцанием самим. владельцем! Но сама мысль душу греет . Как я уже и писала ,этот год у меня под знаком пандоры и номи. Открываем так сказать новые горизонты. Морскую тему прям очень хочу теперь собрать. Да и вообще ,семейный и пейсли. В общем есть к чему стремиться.
- Сообщение 1029
Вчера встречалась с девочками,подругами по увлечению. В том числе с Юлей Ереминой. Она последнее время стала мастером стекла. И вот вчера не удержалась и приобрела у нее вот такую изумительную бусину на кулон. Подходит на пандоровскую гильзу,осталось цепочку прикупить подходящую. Думаю носить зимой на водолазку! И кстати очень понравились синие часы номи мне. Цвет настроения синий!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 1030
Наташа,спонтанная покупка? Еще одна милая штучка в коллекцию - всегда приятно,поздравляю
И действительно похожа на шишечку - хорошее фото.
И действительно похожа на шишечку - хорошее фото.
- Сообщение 1031
Ой,Алла,спонтанная ...Я не уверена,что буду носить,но очень она мне приглянулась.В жизни у нее "глаза " боллее глубокие и выразительные ,фото не передает . А вообще у Юли несколько раз получались бусины,я их называю траквилами(вроде так у тролля назывались?) Ну очень похожие! И не чуть не хуже.
А еще у Юли есть чудесная бусина...точнее Бусинища с медузами,ну ооочень красивая и ооочень большая. Ее на мой вкус никуда,так как очень крупная,но хочется просто обладать ей!
А еще у Юли есть чудесная бусина...точнее Бусинища с медузами,ну ооочень красивая и ооочень большая. Ее на мой вкус никуда,так как очень крупная,но хочется просто обладать ей!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 1032
Да, красивая бусина
- Сообщение 1033
Девочки ,кстати на встрече я познакомилась с девушкой,которая делает замечательные бусины. Это Японские кокешы.
Возможно вы их видели где нибудь в ВК ,но я решила с вами поделиться. Уж очень они хорошенькие,каждую крутила в руках. Хотя я немного остыла к фигуркам,но мне захотелось одну из этих девочек. Вот их фото (оно не мое) но несколько я сфотографировала отдельно,если заинтересует ,то поделюсь. Они совсем не дорогие ,относительно наших брендов. Есть из серебра с чернением и без,а так же из бронзы.Продавец отправляет за границу,это я так уточнила на всякий случай
Возможно вы их видели где нибудь в ВК ,но я решила с вами поделиться. Уж очень они хорошенькие,каждую крутила в руках. Хотя я немного остыла к фигуркам,но мне захотелось одну из этих девочек. Вот их фото (оно не мое) но несколько я сфотографировала отдельно,если заинтересует ,то поделюсь. Они совсем не дорогие ,относительно наших брендов. Есть из серебра с чернением и без,а так же из бронзы.Продавец отправляет за границу,это я так уточнила на всякий случай
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 1034
Кокеши наши?! Я всегда думала, что это заграничный бренд
- Сообщение 1035
Лена,кокеш делает Spiritbeads ,продаются на стар бижу. Мне девочки сказали,что наши гораздо детальнее и интереснее. Я зашла на стар бижу и посмотрела на их Кокеш...ну нет ,наши (на мой взгляд) ну лучше в разы . Более милые,детальные и проработанные. Вот в сравнении.
Мне хочется одну девочку,я в них влюбилась,но самое сложно выбрать какую!
Вот ссылка на группу ,авторов этих милых куколок!
https://vk.com/public202784677
Мне хочется одну девочку,я в них влюбилась,но самое сложно выбрать какую!
Вот ссылка на группу ,авторов этих милых куколок!
https://vk.com/public202784677
Калерия поставил(а) лайк
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 1036
А, понятно! Да, наши чудесные!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1037
Наташа, а я подумала, что ты уже определилась и скорее всего с маской-лисичкой выбрала
- Сообщение 1038
Алла,с лисичкой кокеша действительно самая детализированная ,е еще у нее ушки и хвостик ,но сначала мне понравилась кокеша с зонтиком,а сейчас с фонариком(она новая),но они все хорошенькие. В общем поживем увидим,есть еще время подумать.
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 1039
Наташа,часики Номи симпатичные,и саванна африканская и звенья с камешкам очень нра
Хороший браслетик получился!
Кокеши тоже понравились, мне бы захотелось ту,что с веером. А из Spiritbeads - кокеш у меня есть одна горизонтальная, почему-то мне понравилась в то время именно она,а не вертикальные
А кольцо с голубой эмалью пришло???
Хороший браслетик получился!
Кокеши тоже понравились, мне бы захотелось ту,что с веером. А из Spiritbeads - кокеш у меня есть одна горизонтальная, почему-то мне понравилась в то время именно она,а не вертикальные
А кольцо с голубой эмалью пришло???
- Сообщение 1040
Света,приветик!!! Колечко не пришло,на мои письма не отвечают. Вот думаю подожду недели две еще и напишу в paypal . Так интересно,оно у них снова в продаже и только 1 шт. Цена потери если что не велика ,но так хотелось кольцо .
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 1041
Натуля, кокешки хорошие и цена приятная, это я о наших)).
Спирит одно название уже вздрагиваю, не забыть мне никогда как они заказы перепутали и еще на нологи меня посадили.
Ну да ладно)). Я добрая. Забыла почти.
А про смену интересов, я так тебя понимаю. Сама вот начала продавать бусинки.
Кстати в продавалке выставила. А друзьям со скидкой)))).
Спирит одно название уже вздрагиваю, не забыть мне никогда как они заказы перепутали и еще на нологи меня посадили.
Ну да ладно)). Я добрая. Забыла почти.
А про смену интересов, я так тебя понимаю. Сама вот начала продавать бусинки.
Кстати в продавалке выставила. А друзьям со скидкой)))).
- Сообщение 1042
Девочки,пишу в этой теме, т,к речь пойдет об Оме.
Пришла моя бабочка Wings of Protection, и теперь встал животрепещущий вопрос,как носить?
Девушка,у которой я её купила, честно написала,что на браслете бабочка смотрится громоздко и носится неудобно, и она скрепя сердце решилась её продать, к счастью для меня с 60% скидкой. Я за последние два дня перекрутила кучу вариантов . Бусина очень красивая, прекрасно проработана, и для себя я решила её носить как подвеску на цепочке.
Показываю ,что у меня вышло:
Есть ещё вариатн носить на шее на кожаном браслете светло-коричневого, розово-желтого или зелёного цвета .
Пришла моя бабочка Wings of Protection, и теперь встал животрепещущий вопрос,как носить?
Девушка,у которой я её купила, честно написала,что на браслете бабочка смотрится громоздко и носится неудобно, и она скрепя сердце решилась её продать, к счастью для меня с 60% скидкой. Я за последние два дня перекрутила кучу вариантов . Бусина очень красивая, прекрасно проработана, и для себя я решила её носить как подвеску на цепочке.
Показываю ,что у меня вышло:
Есть ещё вариатн носить на шее на кожаном браслете светло-коричневого, розово-желтого или зелёного цвета .
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 1043
Мне нравится на цепочке вертикально!
- Сообщение 1044
Лена,мне тоже,но она все время перекручивается ,то боком,то пустым "задним" планом .
- Сообщение 1045
Светик,поздравляю с бабочкой! Она очень выразительная и броская! Крупные бусины всегда сложнее пристроить на сборку,но если найти нужную комбинацию,то это будет очень красивый элемент ,которые оценят окружающие!
Мне тоже понравилось ,как она смотрится на гирьке вертикально,но это просто. А вот более сложная комбинация у тебя получилась с жемчужинкой! Очень оригинально,а там где она между крыльев как то даже ,как это сказать....с изюминкой!На браслете тоже смотрится клево с твоими бусинками,не знаю как в носке,но на фото красиво.
Мне тоже понравилось ,как она смотрится на гирьке вертикально,но это просто. А вот более сложная комбинация у тебя получилась с жемчужинкой! Очень оригинально,а там где она между крыльев как то даже ,как это сказать....с изюминкой!На браслете тоже смотрится клево с твоими бусинками,не знаю как в носке,но на фото красиво.
- Сообщение 1046
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1047
Света, поздравляю с бабочкой, она очень эффектна во всех отношениях, и особенно на колье с жемчужиной, действительно с изюминкой получилось - смотрится очень интересно, и на оригинальном колье с подвеской-шариком тоже - мне у ома оно давно нра, но руки так и не дошли его купить
Зеленый комплект тоже очень гармоничный - Красота, в общем
Зеленый комплект тоже очень гармоничный - Красота, в общем
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1048
Вот, выгуляла по случаю медузку от Бронницкого
и морской иксовый
и морской иксовый
- Сообщение 1049
AЛЛА, спасибо и с возвращением!
А мне ооочень нравится твой морской иксовый браслет .
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1050
Света,lanape1312 пишет:AЛЛА, спасибо и с возвращением!
спасибо