+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47
Родственные Pandora бренды - 8
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 1001
Re: Родственные Pandora бренды - 8
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 1002
Наташа, а ты от симметрии будешь плясать или она тебе не важна? В общем бери все пять - сделаешь симметрию А если не симметрию, то капельку с голубым - четвертым, будут все разные как бы . А вообще красиво получается!
И я тебе в ВК написала - посмотри!
И я тебе в ВК написала - посмотри!
- Сообщение 1003
Все ,купила!!!! . Вот уже сколько дней борюсь с жабой,пока побеждаю 5:0
Алла,спасибо еще раз за фото ,за мнение,за все-все!!!!
Алла,спасибо еще раз за фото ,за мнение,за все-все!!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вс 1 Авг 2021 - 20:27), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1004
Наташа, УРА! Правильно - жабу "в сад"
И тебе спасибо!
И тебе спасибо!
- Сообщение 1005
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1006
Наташа, а я ,когда думала что бы еще можно добавить к пейсли, то дальше, опять же эмалевых , цветочков ничего и не придумала , а у тебя отличная идея - птичка и бабочка действительно здорово вписываются - узоров,конечно, в живую будет и не видно,учитывая их размеры, но мы то знаем что они там есть
И я еще про такую бабочку думала, потому что она со скидкой была ТАМ, где мы покупали
И я еще про такую бабочку думала, потому что она со скидкой была ТАМ, где мы покупали
- Сообщение 1007
Алла,вот с серебром все проще,взял и почернил,сразу все узорчики видны становятся
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 1008
Девочки, какие интересные рисунки. Аллуся, к посуде то как подошло, и черешенки с зефиркой мммням.
Наташа, поздравляю. Красота получилась. И я всегда за бабочки)).
Наташа, поздравляю. Красота получилась. И я всегда за бабочки)).
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1009
Лера, к посуде, да - есть увлечение такими огурцами Спасибо
Калерия поставил(а) лайк
- Сообщение 1010
Алла,если честно,то я вчера так была увлечена рассматриванием звеньев,что не заметила,что и на тарелочке пейсли тоже! То что было вкусненько ,это я заметила ,а огурцы на тарелочках нет! Сейчас пошла пересмотрела ...ну красиво же!!!!
А я сегодня добала еще пару звеньев! Правда магазин меня промурыжил,из-за сбоя отменил заказ,а деньги "заморозились " . Я думала ,что может это знак и не надо "хапать " больше,но потом решила...не ФИГА !!!! Я их заберу! Вот так они мне запали!!!!Давно такой эйфории не испытывала!
Вот мой улов
Еще хочется из этой серии пару звеньев,да по хорошей цене бы!!!Эх!
ну и конечно,девочки,как вы мне и желали все денежки я потратила на наши безделушки.
Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!
Аж стыдно!!!!
Теперь я в глубокой завязке!!!! до следующих праздников
А я сегодня добала еще пару звеньев! Правда магазин меня промурыжил,из-за сбоя отменил заказ,а деньги "заморозились " . Я думала ,что может это знак и не надо "хапать " больше,но потом решила...не ФИГА !!!! Я их заберу! Вот так они мне запали!!!!Давно такой эйфории не испытывала!
Вот мой улов
Еще хочется из этой серии пару звеньев,да по хорошей цене бы!!!Эх!
ну и конечно,девочки,как вы мне и желали все денежки я потратила на наши безделушки.
Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!
Аж стыдно!!!!
Теперь я в глубокой завязке!!!! до следующих праздников
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1011
Наташа, спасибо Хороший улов - звенья между собой отлично перекликаются цветом и деталями и вообще, гулять так гулять Ура нашим Хо-Хошкам (выражение с твоей легкой руки ) И пусть они оправдают твои ожидания!
А оранжевые звенья, да, тоже очень притягательны - позитиФФчик Если в общем по приезду эти узоры понра, то можно в планете их попробовать будет заказать
А оранжевые звенья, да, тоже очень притягательны - позитиФФчик Если в общем по приезду эти узоры понра, то можно в планете их попробовать будет заказать
Наталья В. поставил(а) лайк
- Сообщение 1012
Наташа, вот это улов! Все правильно сделала, как приятно что-то так сильно хотеть и получить! Радуюсь с тобой!
- Сообщение 1013
- Сообщение 1014
Калерия и lanape1312 поставили лайк
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1015
Наташа,классно- мне очень нравится такая дружба - и стильно так получилось. Фото тоже - зеленый листик отлично вписался теперь и колечко с перидотом сюда точно просится
- Сообщение 1016
Алла,спасибо тебе еще раз ! Ну колечко с перидотом хочу конечно,но вот не люблю талисманы именно эти по два носить. Как то по одному больше. Но перидот в списке хотелок. Вообще в этом году у меня все покупки не по плану пошли,точнее ,что совсем не планировала.
Вчера встречалась с девочками и мы проехали в Европейский в номинейшен. Я так посмотреть просто.Даже не знаю,двоякое впечатление о магазине. Когда все лежит общим скопом,то даже на первый взгляд ничего не нравится. Но вот если знать ,что смотреть,но конечно в живую интересно. Очень понравилась серебряная серия с морской темой и два звена YOU и ME,которые я собственно и хотела. В серебре они более объемные и живые,нежели звенья в золоте. В золоте нужно знаки брать(как я для себя поняла) что то читаемое. Сердечки,пупырки ,бесконечность.Еще понравились кольца,очень стильно смотрятся с браслетом,но дорого как-то за сталь.Было и пару звеньев пейсли,но они растворились на палетке с эмалевыми бусинами. Очень пестро все вместе,не понять и свет там такой,что золото под софитами бликует.
Еще у консультанта на шее была цепочка,а на ней звена четыре номи вертикально на цепи висели. Очень интересно получилось.Мы ее не спросили ,специальная ли это цепь,но кто то из девочек сказал,что должна быть специальная.
Кстати пришло сегодня колечко Марс пандоры.Мне оно понравилось,тяжеленькое такое . Правда получила его вечером уже и фото сессии он не удосужился.
Вчера встречалась с девочками и мы проехали в Европейский в номинейшен. Я так посмотреть просто.Даже не знаю,двоякое впечатление о магазине. Когда все лежит общим скопом,то даже на первый взгляд ничего не нравится. Но вот если знать ,что смотреть,но конечно в живую интересно. Очень понравилась серебряная серия с морской темой и два звена YOU и ME,которые я собственно и хотела. В серебре они более объемные и живые,нежели звенья в золоте. В золоте нужно знаки брать(как я для себя поняла) что то читаемое. Сердечки,пупырки ,бесконечность.Еще понравились кольца,очень стильно смотрятся с браслетом,но дорого как-то за сталь.Было и пару звеньев пейсли,но они растворились на палетке с эмалевыми бусинами. Очень пестро все вместе,не понять и свет там такой,что золото под софитами бликует.
Еще у консультанта на шее была цепочка,а на ней звена четыре номи вертикально на цепи висели. Очень интересно получилось.Мы ее не спросили ,специальная ли это цепь,но кто то из девочек сказал,что должна быть специальная.
Кстати пришло сегодня колечко Марс пандоры.Мне оно понравилось,тяжеленькое такое . Правда получила его вечером уже и фото сессии он не удосужился.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1017
Наташа, согласна с тобой - у них вообще много звеньев с маловнятными и даже вообще непонятными изображениями - пока название не прочитаешь не поймешь что там нарисовано (если вообще разглядишь ).
А серебряные выпуклые ты имела ввиду такие? Я в свое время хотела звено с этим якорем. В живую они как - не сливается изображение с фоном? А еще,что там из этой серии есть - мне в инете дельфинччики подобные попадались.
Про подвеску поняла - видела, вроде, на их оф.сайте что то такое -но все же я не готова к подобным вещам и их колечкам - все таки это достаточно необычные и даже специфические штучки
Ждем фото колечка
А серебряные выпуклые ты имела ввиду такие? Я в свое время хотела звено с этим якорем. В живую они как - не сливается изображение с фоном? А еще,что там из этой серии есть - мне в инете дельфинччики подобные попадались.
Про подвеску поняла - видела, вроде, на их оф.сайте что то такое -но все же я не готова к подобным вещам и их колечкам - все таки это достаточно необычные и даже специфические штучки
Ждем фото колечка
- Сообщение 1018
Алла,да вот якорь хорош,еще вот я давно набросала и они прям хорошо просматриваются.
Еще вот такие не плохи,но уже чуть менее выразительные
Еще города в серебре красивые многие!
Еще мне очень нравятся бусины из этой серии,у подруги их несколько и в магазине какое то одно видела.
бывает клевер и лилии геральдические.
Ой,сори за разный масштаб картинок,как сохранись.
Еще вот такие не плохи,но уже чуть менее выразительные
Еще города в серебре красивые многие!
Еще мне очень нравятся бусины из этой серии,у подруги их несколько и в магазине какое то одно видела.
бывает клевер и лилии геральдические.
Ой,сори за разный масштаб картинок,как сохранись.
- Сообщение 1019
Алла, прям мои мысли прочитала. Я тоже под каждым словом ставлю плюс один. Наташа, пусть коллекция номи растет и радует. А фото как всегда улетные.AllaR пишет:Наташа,классно- мне очень нравится такая дружба - и стильно так получилось. Фото тоже - зеленый листик отлично вписался теперь и колечко с перидотом сюда точно просится
- Сообщение 1020
Лера,спасибо ,дорогая!!!
И за фото .
Я правда редко фотографирую на природе,мне нравятся фото "на белом листе" так сказать,когда все внимание на наши объекты "вожделения" ,ну как то хочется показать именно мир украшений ,а не мир вокруг!
Сейчас у меня будет вынужденная пауза в покупках ,но мы свое еще наверстаем!
И за фото .
Я правда редко фотографирую на природе,мне нравятся фото "на белом листе" так сказать,когда все внимание на наши объекты "вожделения" ,ну как то хочется показать именно мир украшений ,а не мир вокруг!
Сейчас у меня будет вынужденная пауза в покупках ,но мы свое еще наверстаем!
Калерия поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1021
Наташа,спасибо за наглядные изображения. А твою наброску сейчас припомнила - очень красиво с этими камушками получилось да,крабика тоже встречала, а штурвал вроде уже из другой серии, но тоже симпатичный. И надо же, и здесь есть "бусины"
- Сообщение 1022
Девочки ну вот я получила продолжение номи! Пришли часики ,Африка и пейсли. Пейсли жду продолжение и мне нужны звенья на основу. А Африку пока пристроила на тыльную сторону часов. Часы пришли почему то не черные,но мне такие очень нравятся. Менее контрастные ,более спокойные и благородные.
Фото в ночи и быстрый кадр на улице
Фото в ночи и быстрый кадр на улице
lanape1312 поставил(а) лайк
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 1023
Ух ты,Наташа,как здорово все получилось - еще и с материком звено - отличное решение - часы классные, и тебе как всегда "к лицу" - на руке отлично смотрятся, хороший быстрокадр и колечко к ним идет
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 1024
Наташа, поздравляю! Все очень здорово, тебе идет и цвет у яасов хороший.
- Сообщение 1025
Спасибо ,Алла,я конечно представляла заено чуть более монументальным,но в целом мне нравится на браслете с тыльной стороны. Душу греет. Часами очень довольна,очень удобные!!!