Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Гость
    Гость

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 21 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Гость Сб 17 Июн 2017 - 14:33

Shell пишет:Приехал Скарабей (Е.Storm). Сборки еще нет, т.к. остальные ингредиенты в пути. Но хочется похвастаться и показать жука со всех сторон  Very Happy Тяжеленький (9,2 г), большой (2 см)  Happy

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 21 14461700

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 21 14465799

Полина! УУ! Какой солидный !Поздравляю Kiss Обрисуй в общих чертах,что замыслила то? Wink
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 21 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Dutch Сб 17 Июн 2017 - 15:36

Полина, Happygirl новая сборочка грядет? Love
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 17 Июн 2017 - 19:08

Оксана, Лена, вот настоящие вы Други , т.к. с полусборки полуслова понимаете Bum
    Значит, будет новая сборка из чего-то такого:
    - Лера меня вдохновила на тот барабан кармы, что вы видели на ее сборке, и у того же мастера я прихватила еще Колесо жизни;
    - вчера отправили мне бусину Тень Дракона. Какую - загадка. Их аж 3, и Ю.Трубицина создала интригу. Я, конечно, попросила форму "подушка" , но мне на это ничего не ответили. Посмотрим, что придет;
    - и в пути черный сапфир+золотые рутилы
    Ой! Что-то многозначное будет...Wink Да и ладно! Буду чувствовать себя алхимиком (самый безобидный вариант) Lol!
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Сб 17 Июн 2017 - 19:28

Полин, кто такая Ю. Трубицына, почему не знаю? doubt
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 17 Июн 2017 - 19:37

Лен, это ж TrueBeadz Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 17 Июн 2017 - 19:58

Shell пишет:Оксана, Лена, вот настоящие вы Други , т.к. с полусборки полуслова понимаете Bum
    Значит, будет новая сборка из чего-то такого:
    - Лера меня вдохновила на тот барабан кармы, что вы видели на ее сборке, и у того же мастера я прихватила еще Колесо жизни;
    - вчера отправили мне бусину Тень Дракона. Какую - загадка. Их аж 3, и Ю.Трубицина создала интригу. Я, конечно, попросила форму "подушка" , но мне на это ничего не ответили. Посмотрим, что придет;
    - и в пути черный сапфир+золотые рутилы
    Ой! Что-то многозначное будет...Wink  Да и ладно! Буду чувствовать себя алхимиком (самый безобидный вариант) Lol!

Полина! Shocked Шикарный замысел! Applause Applause
    Разорилась на рутилы?

Dutch пишет:Полин, кто такая Ю. Трубицына, почему не знаю? doubt
    Ленусик Wink посмотри http://pandora-hit.forumbook.ru/t409-topic
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 17 Июн 2017 - 20:13

Оксанчик, спасибо! Flower Flower
    Не, подруга, на фирменные рутилы я даже не засматриваюсь...Shocked Neutral
    После Скарабея и Тени Дракона едва наскребла на скромные (ну, почти... в сравнении  Wink ) австралийские серебряные бусинки и рутилы ноунейм. На фото рутилы красивенные, но что придет? Rolling Eyes
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 17 Июн 2017 - 20:21

Shell пишет:Оксанчик, спасибо! Flower Flower
    Не, подруга, на фирменные рутилы я даже не засматриваюсь...Shocked Neutral
    После Скарабея и Тени Дракона едва наскребла на скромные (ну, почти... в сравнении  Wink ) австралийские серебряные бусинки и рутилы ноунейм. На фото рутилы красивенные, но что придет? Rolling Eyes
    Полин,а покажи? Cool Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 17 Июн 2017 - 20:26

Оксана, вотЬ... А может это быть подделкой? (или поделкой по типу "человек делает" Wink Lol! )
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 21 14465676

Выбрала №№3,4, чтобы Скарабею было больше солнца
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 21 14449292m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 17 Июн 2017 - 20:31

Полина Crying or Very sad Красота то какая! Shocked Shocked одобрям Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 17 Июн 2017 - 20:33

oKsana пишет:Полина Crying or Very sad Красота то какая! Shocked Shocked одобрям Wink
    ВаУ!!! Happy Спасибо!!! Kiss Kiss Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 17 Июн 2017 - 21:46

Полина, рутилы заглядение! Фирменные очень дорогие - не подступиться! Жду новую сборочка с нетерпением! Юля , да отвечает теперь не быстро... и я жду от неё бусинки " Колесо времени" и зеленые глаза , закончить прошлую сборку!
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 21 Img_9910
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 17 Июн 2017 - 22:07

Дина, красота-то какая! Applause Applause Жду твои новые бусинки и сборку с нетерпением! Happygirl
    Юля мне выслала 14-го числа бусину, но она еще на почте в обработке. Из России к нам ооочень долго идет, в экспорте обычно до 3-4 недель Sad
    А рутилы мои опять-таки от нашего товариСЧа
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 17 Июн 2017 - 22:57

Полина, намечается что-то очень магическое судя по ожидаемым бусинкам. Ждем с нетерпением Popcorn
    Дина, прекрасный выбор, желаю поскорее присоединить эту красоту на браслет.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 18 Июн 2017 - 5:51

Лерочка, задумка родилась от отчаяния: не успела купить Дракона и Феникса от Алекса. На эмоциях готова была потратить денежки на что-то необычное и значительное Lol! ...
    Я не умею на горячих продажах попадать в число счастливчиков: уже через пару минут от старта на сайте Алекса было написано "sold" Sad
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вс 18 Июн 2017 - 10:14

Девчули, всем хорошего дня! Flower
    Полина, рутилы отпадные! С нетерпение жду увидеть в сборке Applause
    Оксаночка, спасибо Kiss Эх, темнота я, темнота... Embarassed
    Дина, красота! Love
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 18 Июн 2017 - 11:23

Леночка, с прибытием! Happy Спасибо за мнение о рутилах, а то я слегка комплексовала, что ноунейм confused confused
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вс 18 Июн 2017 - 11:28

Shell пишет:Леночка, с прибытием! Happy Спасибо за мнение о рутилах, а то я слегка комплексовала, что ноунейм confused confused
    Спасибочки! Kiss
    Да ладно! Меня это никогда не волновало Razz  Я за красоту, даже если она анонимная Lol! У меня самой бОльша часть камушков в беспородная
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 18 Июн 2017 - 11:30

Да, Алекс весьма загадочная личность, по крайней мере я пока его не "раскусила" Smile . Держится, слово дает и выполняет, за длинным рублем не гонится, создает шедевры и лимитирует жестко. Буквально плач на стене его, а он nono . Тоже фишка или просто такой человек, как думаете? Я сильно глубоко не изучала, но от его ответов создалось впечатление сильное, пока очень положительное. У мастера есть своя идея, философия можно сказать. Бусины действительно проработаны на славу, а он говорит не интересно ему одно и то же, в короткий срок прекращает выпуск. Буквально штучный товар у него. Вывод пока у меня такой - и не хочешь покупать, а надо doubt
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 18 Июн 2017 - 11:32

Shell пишет:Леночка, с прибытием! Happy Спасибо за мнение о рутилах, а то я слегка комплексовала, что ноунейм confused confused
    Не, Полин, ну где-то я с тобой согласна, родные то душу греют не по детски, но опять же повторюсь, а где ты у тролля возьмешь опалы, например? Или окаменелости к дино?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 18 Июн 2017 - 11:51

Лера, ты права на все 100%! Я Алексу писала, плакалась... Ведь он же сам перед продажей на стене сообщил, чтобы написать ему, и он будет учитывать... Но ответ был суровым: если успеешь - твое! Но он мне нравится своей непредвзятостью и принципиальностью. Это человек с собственными убеждениями, никого не впускает свой мир, приоткрывая его чуть-чуть, когда он сам этого захочет. Классный мужик! Up Однако сейчас, судя по новой продукции, он изменяет концепцию, увлекшись костью и инкрустациями. Пока я не поняла эти бусины, они меня не затронули. В общем, я еще присматриваюсь, а далее, как ты говоришь, может, и нужно купить, чтобы опять не опоздать...
    Рутил троллевский, конечно, должен греть и душу, и амбиции. Но его стоимость не вписывается в мои сметы Razz А Скарабею, думаю, безразлично - было бы солнце для его кармы. К слову, сейчас я его выставила под прямые лучи (солнце сегодня выглянуло!!!), пусть набирается энергии Very Happy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 18 Июн 2017 - 11:52

Dutch пишет:
    Спасибочки! Kiss
    Да ладно! Меня это никогда не волновало Razz  Я за красоту, даже если она анонимная Lol! У меня самой бОльша часть камушков в беспородная
    Аналогично!!! Beer Beer Kiss Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 18 Июн 2017 - 12:12

Про камни. Недавно ВК спорили про геев, мерзкие они или нет. Мое мнение: бывают противные геи и очень неприятные гетеросексуалы. И бывают геи, которые это свое свойство не выпячивают и не ходят по улицам с транспарантами - по ним и не догадаешься, что перед тобой гей. Думаешь: какой приятный, воспитанный, ухоженный молодой человек, и как он хорошо танцует, и какие у него манеры безупречные. То есть человека все же надо оценивать по тому, какой он человек. И неважно, гей он или нет. Так и камни: каждый камень надо оценивать вне зависимости от того, Тролль он или не Тролль.
    А я получила аметист из Перлена и да, он красивее моего камня из Сундучка. Но я попросила Марину выбрать для меня камень покрасивее, на ее усмотрение. Возможно, у Тролля не все аметисты такие красивые. И, возможно, где-то есть очень красивый аметист ноунейм.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 18 Июн 2017 - 12:31

Лена, наверное, троллевские камни того же происхождения, что и все камни в группах. Я думаю, что у Тролля строгий отбор качества, а в группах, в Али, у индусов продают товар без тщательной отбраковки. И там уже, как повезет...
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Dutch Вс 18 Июн 2017 - 14:31

Shell пишет:Лена, наверное, троллевские камни того же происхождения, что и все камни в группах. Я думаю, что у Тролля строгий отбор качества, а в группах, в Али, у индусов продают товар без тщательной отбраковки. И там уже, как повезет...
    Лена, Полина, солгласна, девочки Beer
    И про то, что людей надо оценивать по человеческим качествам, а не по нюансам происхождения, и что камушки для Тролля делают в Азии ( как и много другое) и вопрос только в отборе и контроле. Троллевская камней я в реале много видела (приятельница работает) и скажу, что по соотношению цена-качество, на мой вкус они часто проигрывают беспородным камням...
    Но, Лера,я ни в коем случае не хочу сказать, что ты не права Kiss  Если есть возможность и истинные тролль-камушки приносят больше удовольствия, то это и есть правильно Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:54