Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 12 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Shell Чт 9 Мар 2017 - 13:27

Лена, вот потому и зацепил тебя и меня этот смысловой акцент "...или нет", потому что мы обе занимаемся схожим делом (я еще и специалист в области психолингвистики). Мы обе это "...или нет" слегка обозначили, не вдаваясь в глубинные изыски.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 12 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Хелен Чт 9 Мар 2017 - 14:33

Полина, Alk
    И Перлен ведь снизил стоимость трековой доставки! Она у них 515 рублей сейчас стоит, что тоже их хорошо характеризует.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 9 Мар 2017 - 15:10

Хелен пишет:Полина,  Alk
    И Перлен ведь снизил стоимость трековой доставки! Она у них 515 рублей сейчас стоит, что тоже их хорошо характеризует.
    Да, Лена, этот момент я так же оценила, как и ты Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 9 Мар 2017 - 18:02

В Ом я ничего не заказывала и не покупала,но послание Жени прочитала,и да,оно мне не понравилось(((
    А вот,о Перлене у меня только добрые слова.
    Много  пандоры куплено.Был один косяк,я рассказывала,была распродажа и я заказала мишку с золотым сердцем по хорошей цене,проплата прошла,а мишка не пришел,я ждала-ждала,а потом Марина сама написала,что  получилась ошибка и они забыли отправить,так как была запарка сильная.Вернули деньги.Правда,я хотела медведя,но их смели,а сейчас это редкость,да и цена стала не гуманная.
    Но Перлен все равно большой молодец,всегда все по честному))
    И вот  сегодня пришел приз от Перлена за конкурс ко дн.Св.Валентина.
    Все красиво упаковано,записочка,бусинки и сумочка для покупок.
    Ну,здорово же?))))) Very Happy Бусинки фирмы Эльфебедс
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 12 0Bk2U_aWmPU

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 12 J2ShRpMPo0U
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 9 Мар 2017 - 19:05

Надя!!! Красота неимоверная! Поздравляю! Flower Flower Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 9 Мар 2017 - 20:13

Надюша, поздравляю, ты девушка- везунчик! Тебя можно потереть по (плечику?) и загадать желание!
    Здорово, когда выигрываешь что- нибудь! Тогда вера в собственные силы, в себя растет! А что мы без веры? И без Надежды?! Я от всей души за тебя рада! Смотри, как ты интенсивно знакомишься с новыми брендами в последнее время! Ура! Heart
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 9 Мар 2017 - 20:32

Julia-007 пишет:Надя!!! Красота неимоверная! Поздравляю! Flower Flower Flower
    Юлечка,спасибо!Мне сначала очень синяя муранка понравилась,а сейчас крутила розовые в руках,в лупу на нее посмотрела,а там оказывается красные камушки,так необычно))В самом деле красота)) Happy

Honeybee пишет:Надюша, поздравляю, ты девушка- везунчик! Тебя можно потереть по (плечику?) и загадать желание!
    Здорово, когда выигрываешь что- нибудь! Тогда вера в собственные силы, в себя растет! А что мы без веры? И без Надежды?! Я от всей души за тебя рада! Смотри, как ты интенсивно знакомишься с новыми брендами в последнее время! Ура! Heart

Танюша,спасибо дорогая! Kiss
    Но ты краски сгущаешь,на то количество конкурсов,что я участвую,не так много выигрышей,да и те в основном,когда есть творческое задание,а те что рандомно,то мимо. Lol!
    С новыми брендами,да,точно интересно происходит знакомство))))
    Но вот любовь не совсеми закрутилась))
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 9 Мар 2017 - 21:17

Надя, поздравляю! Милые, прекрасные маленькие радости Happy Вот так и втягиваются истинные арийки пандорийки в смежные бренды Wink Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 10 Мар 2017 - 6:52

[quote="Shell"]Надя, поздравляю! Милые, прекрасные маленькие радости Happy Вот так и втягиваются истинные арийки пандорийки в смежные бренды Wink Lol! [/quote
    Истинные арийцы пандороманы отстреливают микстантов.))) Lol! .В одном конкурсе мое фото шло на первом месте с большим отрывом,должна была победить,но фото сняли с конкурса,с мотивировкой "Не оригинальная пандора",на фото присутствовали 2 камушка и одна авторская муранка.
    Так,что честь моя запятнана и можно дальше шалить с другими брендами Very Happy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 10 Мар 2017 - 7:07

Надя, художника может каждый обидеть Neutral Ну, не понимают некоторые коллекционеры суть модерна Laughing
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 10 Мар 2017 - 7:21

[quote="Shell"]Надя, художника может каждый обидеть Neutral Ну, не понимают некоторые коллекционеры суть модерна Laughing [/quote
    Это да,есть такое)))
    Но зато у меня теперь обалденная аватарка в контакте.Назло всем "врагам" Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 19 Мар 2017 - 9:39

Девушки.у меня неприятность. Я так радовалась крученному черненному омовскому бенглу,такой удобный красивый..... носила с января считанные разы,не грызла,бережно.а сегодня бац... при надевании отломился отвалился крючок застежки и вот еще что незаметно,просто почувствовала ,что что то упало. Вообщем все печально. Что делать? Выбросить?
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 12 16515453_m
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 19 Мар 2017 - 10:36

oKsana пишет:Девушки.у меня неприятность. Я так радовалась крученному черненному омовскому бенглу,такой удобный красивый..... носила с января считанные разы,не грызла,бережно.а сегодня бац... при надевании отломился отвалился крючок застежки и вот еще что незаметно,просто почувствовала ,что что то упало. Вообщем все печально. Что делать? Выбросить?
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 12 16515453_m

Мне кажется можно припаять у ювелира.Выбросить всегда успеешь.)
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 19 Мар 2017 - 11:57

Оксаночка, ну что ты? Не выбрасывай ни в коем случае! Скорее всего, при изготовлении крючок делают отдельно от витой части и припаивают после. Ну, а за качеством работы, за ним ведь следить не принято теперь! Сходи к ювелиру и " привари" намертво! И не расстраивайся, сама видишь: чем больше брэнд уходит в ширпотреб, тем ниже качество изделий!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 19 Мар 2017 - 11:59

Оксанчик! Полностью соглашусь с предыдущими ораторами! Чего хорошими вещами-то разбрасываться! Серебро все ж! К ювелиру - он все сделает! А Ohm разочаровал! Twisted Evil
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 19 Мар 2017 - 12:32

Оксанчик, дело девочки говорят. Ни-ни выбрасывать. За недорого припаяют тебе срок крючок и будет как новый ))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 19 Мар 2017 - 12:36

Ох я и  правда так расстроилась Sad  Девочки,милые дорогие мои,Спасибо вам Love ! Мне стало легче Kiss
    Надюша,ты права,при увеличении складывается впечатление,что крючок будто припаян был что ли. Схожу  обязательно  к ювелиру.
    Люблю вас Heart
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 19 Мар 2017 - 12:40

oKsana пишет:Ох я и  правда так расстроилась Sad  Девочки,милые дорогие мои,Спасибо вам  Love ! Мне стало легче Kiss
    Надюша,ты права,при увеличении складывается впечатление,что крючок будто припаян был что ли. Схожу  обязательно  к ювелиру.
    Люблю вас Heart
    а мы тебя. А фото не удаляй, будет у нас вещ.док в случае чаго )))))
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 19 Мар 2017 - 17:49

Оксаночка, не горюй! Приварят-припаяют, еще прочнее будет. Уж сколько ювелирки мы за свою жизнь переломали и починили Shocked А Лера правду говорит - вещдок нужен! Kiss Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 19 Мар 2017 - 18:15

Спасибо,Полинушка! Kiss а была идея собрать все три бенгла,теперь и не знаю Affraid
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 19 Мар 2017 - 18:44

Оксан, будут у тебя 3 бенгла. Обязательно! Kiss Kiss Kiss
    А вообще с горечью соглашусь с Надей-Нелвит: "...чем больше брэнд уходит в ширпотреб, тем ниже качество изделий!...".
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пн 20 Мар 2017 - 2:31

Оксана, вот это да(((

Ну для меня теперь все бэнглы отсеялись и значит на ДР буду в подарок заказывать самый, думаю, износостойкий бэнгл Trollbeads doubt
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 20 Мар 2017 - 4:01

Касана пишет:Оксана, вот это да(((

Ну для меня теперь все бэнглы отсеялись и значит на ДР буду в подарок заказывать самый, думаю, износостойкий бэнгл Trollbeads doubt
    Вот вот,Оксаночка и я об этом. два месяца уж совсем маленький срок службы! Но опять же хочу отметить что это был самый удобнейший по посадке бенгл, Sad Sad
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пн 20 Мар 2017 - 7:38

oKsana пишет:носила с января считанные разы,не грызла,бережно.а сегодня бац... при надевании отломился отвалился крючок застежки и вот еще что незаметно,просто почувствовала ,что что то упало. Вообщем все печально. Что делать? Выбросить?
    Так а гарантия?! Где куплен? Слать обратно на замену!

Nelvit пишет:чем больше брэнд уходит в ширпотреб, тем ниже качество изделий!
    Я впервые вижу, чтобы такой бенгл ломался (при том, что сижу и на ФБ, и в инсте, если бы такое было часто - народ бы бухтел). Если бы это была вечная вещь - она бы стоила сотню тысяч Lol!  Брак бывает у всех (включая фуфуфу Тиффани за бешенное бабло). И касательно OHM - какой ширпотреб, это раньше они им были, а нынче цветут и пахнут, лучший бренд  Heart  Это вы явно с Пандорой перепутали Tongue И Тролль туда же медленно скатывается, если не в качестве, то в дизайне doubt
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 20 Мар 2017 - 7:40

Настя,я написала в магазин,теперь жду Rolling Eyes магазин josephwelchjewellers
    пока молчат

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:27