+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47
Родственные Pandora бренды - 8
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 926
Re: Родственные Pandora бренды - 8
Я как раз вчера эти бусины Тедоры видела в витрине, пока тащилась пешком от Сан Марко на Риальто. Вообще, я их во всех крупных местах отдыха наблюдаю летом, на Гарде видела, на Лидо ди Езоло тоже.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 927
Начала писать, что хотела бы я протащиться от Сан Марко до Риальто... но потом подумала, что летом не хотела бы: жарко... Если только ночью
Tiziana- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2017-05-13
- Сообщение 928
Хелен пишет:Начала писать, что хотела бы я протащиться от Сан Марко до Риальто... но потом подумала, что летом не хотела бы: жарко... Если только ночью
Точно . У нас это лето вообще экстремально жаркое
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 929
Белла Фашини проапгрейдила своего новогоднего оленя. Теперь он такой:
Продают тут:
https://www.etsy.com/listing/516351470/christmas-lights-moose-bead-charm?ref=search_recently_viewed-1
https://bellafascini.com/search?q=moose
Продают тут:
https://www.etsy.com/listing/516351470/christmas-lights-moose-bead-charm?ref=search_recently_viewed-1
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 930
Наташа, спасибо. С зелеными самый симпатичный на мой взгляд! Хотя все хороши!
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
- Сообщение 931
по Спиритбидс нет темы, напишу тут дождалась я Кокешу!!! боялась писать раньше, страшно было сглазить утром вот забрала её, самурая и вторую Кокешку, которая обычная, не лимитка. такие они прелестные! у меня столько радости от этой посылки, я так их ждала!!!
как приедет основа, покажу, наконец-то вам свой японский браслет пандоровский уже так не радует - этот круче
как приедет основа, покажу, наконец-то вам свой японский браслет пандоровский уже так не радует - этот круче
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 932
Поздравляю!Wonderly пишет:по Спиритбидс нет темы, напишу тут дождалась я Кокешу!!! боялась писать раньше, страшно было сглазить утром вот забрала её, самурая и вторую Кокешку, которая обычная, не лимитка. такие они прелестные! у меня столько радости от этой посылки, я так их ждала!!!
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 933
Olga пишет: Поздравляю!
спасибо, Оля
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 934
И я поздравляю! Кокеши очень милые!
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 935
спасибо! да, и у меня их ДВЕ! мне с веером бы ещё купить но я уже слишком поистратилась, больше низзяХелен пишет:И я поздравляю! Кокеши очень милые!
Гость- Гость
- Сообщение 936
Юля,Поздравляю !!! Покупки отличные!!! Коля не подвел!Кокеши милые !!! Уже жду ваш браслет! А что к ним муранки ..камни?Wonderly пишет:по Спиритбидс нет темы, напишу тут дождалась я Кокешу!!! боялась писать раньше, страшно было сглазить утром вот забрала её, самурая и вторую Кокешку, которая обычная, не лимитка. такие они прелестные! у меня столько радости от этой посылки, я так их ждала!!!
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 937
oKsana пишет:Юля,Поздравляю !!! Покупки отличные!!! Коля не подвел!Кокеши милые !!! Уже жду ваш браслет! А что к ним муранки ..камни?Wonderly пишет:по Спиритбидс нет темы, напишу тут дождалась я Кокешу!!! боялась писать раньше, страшно было сглазить утром вот забрала её, самурая и вторую Кокешку, которая обычная, не лимитка. такие они прелестные! у меня столько радости от этой посылки, я так их ждала!!!
СПАСИИИБО!!! у меня сразу две сборки с ними. пока не буду озвучивать идеи, хочу сразу готовое показать. основы-то нет троллевской. как приедет, сразу устрою фотосессию, историю-коллаж - всё, как пологается и муранки есть, и камни единственное, замок мне нужен к одной из сборок - бант. Но это точно позже, пока всё же с обычным будет минимализм японский тоже (всегда) к месту
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 938
только сейчас увидела этого милого оленя ! Прелесть
Забава- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-09
- Сообщение 939
А где теперь можно купить эту прелесть? По ссылкам все продано и уже давноArcobalena пишет:Белла Фашини проапгрейдила своего новогоднего оленя. Теперь он такой:
Продают тут:
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 940
У меня новое увлечение - кожаные браслеты. Пока мой браслетик Дольче Габбана не приехал, я успела подружиться с Прада
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 941
Полина, это очень стильно! С серебряным браслетом отлично сочетается!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 942
Лена, спасибо! У меня как практический интерес (надо замаскировать кривизну запястного сустава после перелома), так и желание чего-то иного, не изменяя наборным браслетам. Честно говоря, за 5 лет поднадоело собирать только бусины. С кожаным браслетом хочется экспериментировать... Ну, и насчет стильности - это да! Как говорится, кожаные композиции сейчас в тренде
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 943
Полина, очень стильно. Присоединяюсь к восторгам.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 944
Лерочка, спасибо, дорогая!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 945
Полина, очень круто смотрится
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 946
Оксаночка, спасибо!
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 947
Полина, крутой браслет. Тоже люблю кожу. Только у мня браслет-обмотка. В Венеции купила. Очень его люблю. Ношу вместе с троллем. С пандой не смотрится.
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 948
Да, кожаные браслеты никогда не выйдут из моды. Поздравляю, Полина, с удачной покупкой.
А на руке покажешь?
А на руке покажешь?
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 949
Лена, спасибо!!! Очень здОрово, когда есть единомышленники
Я тоже балдею от кожи, ощущения непередаваемые, очень комфортно Я тоже считаю, что Пандора с таким браслетом не сочетается, а вот Тролль и Фейри - очень хорошо. Видела красивые брендовые браслеты-обмотки, но мне они не подходят, т.к. сустав запястья еще болезненный, и нужен мягкий широкий браслет, без дополнительных раздражающих краев и швов. Даже бенгл не подходит Поэтому мой выбор ограничен широким напульсником, выше которого могу надеть и серебряный браслетик .
Галя, спасибо!!! Ты права, что кожаные браслеты всегда в моде. На Ибей и других сайтах есть супер-шикарные, из разряда "скромное обаяние буржуазии" ("Диор", "Хермес" и т.д.). Но у них заоблачный ценник. "Прада" где-то посерединке.
Обязательно сделаю фото на руке и покажу
Девочки, игра в различные миксы "кожа-серебро" оказалась занимательной
Я тоже балдею от кожи, ощущения непередаваемые, очень комфортно Я тоже считаю, что Пандора с таким браслетом не сочетается, а вот Тролль и Фейри - очень хорошо. Видела красивые брендовые браслеты-обмотки, но мне они не подходят, т.к. сустав запястья еще болезненный, и нужен мягкий широкий браслет, без дополнительных раздражающих краев и швов. Даже бенгл не подходит Поэтому мой выбор ограничен широким напульсником, выше которого могу надеть и серебряный браслетик .
Галя, спасибо!!! Ты права, что кожаные браслеты всегда в моде. На Ибей и других сайтах есть супер-шикарные, из разряда "скромное обаяние буржуазии" ("Диор", "Хермес" и т.д.). Но у них заоблачный ценник. "Прада" где-то посерединке.
Обязательно сделаю фото на руке и покажу
Девочки, игра в различные миксы "кожа-серебро" оказалась занимательной
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 950
Полина,я вот пришла в эту тему!!!! Класс! Мне очень нравится кожаные браслеты ,как раз такие широкие . Сразу видно в обладателе такого браслета "сильную " женщину. Тут я имею ввиду не физическую силу,а нечто другое! В общем -Респект и уважуха