Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 38 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Arcobalena Ср 9 Авг 2017 - 14:38

Я как раз вчера эти бусины Тедоры видела в витрине, пока тащилась пешком от Сан Марко на Риальто. Вообще, я их во всех крупных местах отдыха наблюдаю летом, на Гарде видела, на Лидо ди Езоло тоже.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 38 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Хелен Чт 10 Авг 2017 - 5:15

Начала писать, что хотела бы я протащиться от Сан Марко до Риальто... но потом подумала, что летом не хотела бы: жарко... Если только ночью Smile
    Tiziana
    Tiziana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2017-05-13

Сообщение автор Tiziana Вс 27 Авг 2017 - 8:16

Хелен пишет:Начала писать, что хотела бы я протащиться от Сан Марко до Риальто... но потом подумала, что летом не хотела бы: жарко... Если только ночью Smile

Точно Very Happy . У нас это лето вообще экстремально жаркое
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 29 Окт 2017 - 15:49

Белла Фашини проапгрейдила своего новогоднего оленя. Теперь он такой:
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 38 Il_570xN.1325550872_fw7r
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 38 Moose-Christmas-Holiday-Lights-Animal-Enamel-Holiday-Gift-Silver-Charm-Bead-Fits-Pandora-Bella_Fascini-Jewelry-Women_Moose_Collage_2_678_250B_WM_0d41ca7f-1441-4781-a9b4-a46c7cc7c145_1024x1024
    Продают тут:
    https://www.etsy.com/listing/516351470/christmas-lights-moose-bead-charm?ref=search_recently_viewed-1
    https://bellafascini.com/search?q=moose
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 31 Окт 2017 - 0:44

Наташа, спасибо. С зелеными самый симпатичный на мой взгляд! Хотя все хороши!
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Пн 12 Мар 2018 - 10:06

по Спиритбидс нет темы, напишу тут Lol! дождалась я Кокешу!!! боялась писать раньше, страшно было сглазить Crazy утром вот забрала её, самурая и вторую Кокешку, которая обычная, не лимитка. такие они прелестные! у меня столько радости от этой посылки, я так их ждала!!!
    как приедет основа, покажу, наконец-то вам свой японский браслет Love пандоровский уже так не радует - этот круче Love
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 12 Мар 2018 - 11:11

Wonderly пишет:по Спиритбидс нет темы, напишу тут Lol!  дождалась я Кокешу!!! боялась писать раньше, страшно было сглазить Crazy  утром вот забрала её, самурая и вторую Кокешку, которая обычная, не лимитка. такие они прелестные! у меня столько радости от этой посылки, я так их ждала!!!
    как приедет основа, покажу, наконец-то вам свой японский браслет Love  пандоровский уже так не радует - этот круче Love
    Поздравляю! Flower Flower Flower
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Пн 12 Мар 2018 - 11:13

Olga пишет: Поздравляю! Flower Flower Flower

спасибо, Оля Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 12 Мар 2018 - 14:24

И я поздравляю! Кокеши очень милые!
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Пн 12 Мар 2018 - 14:35

Хелен пишет:И я поздравляю! Кокеши очень милые!
    спасибо! да, и у меня их ДВЕ! Happygirl мне с веером бы ещё купить Lol! но я уже слишком поистратилась, больше низзя Shocked Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 12 Мар 2018 - 14:45

Wonderly пишет:по Спиритбидс нет темы, напишу тут Lol!  дождалась я Кокешу!!! боялась писать раньше, страшно было сглазить Crazy  утром вот забрала её, самурая и вторую Кокешку, которая обычная, не лимитка. такие они прелестные! у меня столько радости от этой посылки, я так их ждала!!!
    как приедет основа, покажу, наконец-то вам свой японский браслет Love  пандоровский уже так не радует - этот круче Love
    Юля,Поздравляю Flower !!! Покупки отличные!!! Коля не подвел!Кокеши милые Love !!! Уже жду ваш браслет! А что к ним муранки ..камни?

Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Пн 12 Мар 2018 - 19:39

oKsana пишет:
    Юля,Поздравляю Flower !!! Покупки отличные!!! Коля не подвел!Кокеши милые  Love !!! Уже жду ваш браслет! А что к ним муранки ..камни?

СПАСИИИБО!!! у меня сразу две сборки с ними. пока не буду озвучивать идеи, хочу сразу готовое показать. основы-то нет троллевской. как приедет, сразу устрою фотосессию, историю-коллаж - всё, как пологается Love и муранки есть, и камни Smile единственное, замок мне нужен к одной из сборок - бант. Но это точно позже, пока всё же с обычным будет confused минимализм японский тоже (всегда) к месту Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 13 Мар 2018 - 12:15

только сейчас увидела этого милого оленя ! Прелесть
    Забава
    Забава
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-09

Сообщение автор Забава Ср 21 Мар 2018 - 5:32

Arcobalena пишет:Белла Фашини проапгрейдила своего новогоднего оленя. Теперь он такой:
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 38 Il_570xN.1325550872_fw7r
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 38 Moose-Christmas-Holiday-Lights-Animal-Enamel-Holiday-Gift-Silver-Charm-Bead-Fits-Pandora-Bella_Fascini-Jewelry-Women_Moose_Collage_2_678_250B_WM_0d41ca7f-1441-4781-a9b4-a46c7cc7c145_1024x1024
    Продают тут:
    https://www.etsy.com/listing/516351470/christmas-lights-moose-bead-charm?ref=search_recently_viewed-1
    https://bellafascini.com/search?q=moose
    А где теперь можно купить эту прелесть?   По ссылкам все продано и уже давно Sad
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 13 Апр 2018 - 5:56

У меня новое увлечение - кожаные браслеты. Пока мой браслетик Дольче Габбана не приехал, я успела подружиться с Прада Very Happy

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 38 21354591_m

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 38 21354594_m
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 13 Апр 2018 - 14:09

Полина, это очень стильно! С серебряным браслетом отлично сочетается! Applause Applause Applause
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 13 Апр 2018 - 16:58

Лена, спасибо! Flower У меня как практический интерес (надо замаскировать кривизну запястного сустава после перелома), так и желание чего-то иного, не изменяя наборным браслетам. Честно говоря, за 5 лет поднадоело собирать только бусины. С кожаным браслетом хочется экспериментировать... Ну, и насчет стильности - это да! Как говорится, кожаные композиции сейчас в тренде Wink Flower Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 14 Апр 2018 - 0:16

Полина, очень стильно. Присоединяюсь к восторгам.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 14 Апр 2018 - 4:23

Лерочка, спасибо, дорогая! Heart Kiss Kiss
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Сб 14 Апр 2018 - 13:29

Полина, очень круто смотрится Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 14 Апр 2018 - 14:16

Оксаночка, спасибо! Kiss Kiss
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Сб 14 Апр 2018 - 15:17

Полина, крутой браслет. Тоже люблю кожу. Только у мня браслет-обмотка. В Венеции купила. Очень его люблю. Ношу вместе с троллем. С пандой не смотрится.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Сб 14 Апр 2018 - 18:28

Да, кожаные браслеты никогда не выйдут из моды. Поздравляю, Полина, с удачной покупкой.Applause
    А на руке покажешь? Embarassed
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 14 Апр 2018 - 18:46

Лена, спасибо!!! Flower Flower Очень здОрово, когда есть единомышленники Heart  Flower
    Я тоже балдею от  кожи, ощущения непередаваемые, очень комфортно Fly  Я тоже считаю, что Пандора с таким браслетом не сочетается, а вот Тролль и Фейри - очень хорошо. Видела  красивые брендовые браслеты-обмотки, но мне они не подходят, т.к. сустав запястья еще болезненный, и нужен мягкий широкий браслет, без дополнительных раздражающих краев и швов. Даже бенгл не подходит Neutral Поэтому мой выбор ограничен широким напульсником, выше которого могу надеть и серебряный браслетик Wink.

Галя, спасибо!!! Flower Flower Ты права, что кожаные браслеты всегда в моде. На Ибей и других сайтах есть супер-шикарные, из разряда "скромное обаяние буржуазии" ("Диор", "Хермес" и т.д.). Но у них заоблачный ценник. "Прада" где-то посерединке.
    Обязательно сделаю фото на руке и покажуFlower Flower  

Девочки, игра в различные миксы "кожа-серебро" оказалась занимательной Wink Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 14 Апр 2018 - 20:18

Полина,я вот пришла в эту тему!!!! Класс! Мне очень нравится кожаные браслетыGlass ,как раз такие широкие . Сразу видно в обладателе такого браслета "сильную " женщину. Тут я имею ввиду не физическую силу,а нечто другое! В общем -Респект и уважуха Up Up Up

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:20