Я действительно изо всех сил стараюсь компенсировать свою проблему и находить позитивные эмоции. Мои подруги-форумчанки - самый мощный стимул оптимизма и творческих поисков. Ведь мы не считаем трудности неразрешимыми, а все наши "черные полосы" - только взлетные ... Может, это формула счастья в нашей палате №6?
+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47
Родственные Pandora бренды - 8
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 951
Re: Родственные Pandora бренды - 8
Наташенька, спасибо, дорогая!
Я действительно изо всех сил стараюсь компенсировать свою проблему и находить позитивные эмоции. Мои подруги-форумчанки - самый мощный стимул оптимизма и творческих поисков. Ведь мы не считаем трудности неразрешимыми, а все наши "черные полосы" - только взлетные ... Может, это формула счастья в нашей палате №6?
Гость- Гость
- Сообщение 952
Shell пишет:У меня новое увлечение - кожаные браслеты. Пока мой браслетик Дольче Габбана не приехал, я успела подружиться с Прада
Полина,Круто! !!!Кожа с халцедонами и ониксом смотрится великолепно! Действительно столько силы ,движения во всей композиции!! Нравится Очень!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 953
Спасибо, Оксанчик! А я уже твой браслетик из ФБ назвала "Мелодия" . Именно так, как ты написала
Гость- Гость
- Сообщение 954
Полин,Спасибо!Shell пишет:Спасибо, Оксанчик! А я уже твой браслетик из ФБ назвала "Мелодия" . Именно так, как ты написала
А луна у тебя с личиком?
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 955
А луна у меня с кратерами и без мордочки Она крупная и тяжеленькаяoKsana пишет: А луна у тебя с личиком?
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
- Сообщение 957
ооо, вижу лотос!! я свой тоже жду
Гость- Гость
- Сообщение 958
Wonderly пишет:ооо, вижу лотос!! я свой тоже жду
Ага,лотос от Коли.Хороший,мне понравился!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 959
Оксана, супер!
Гость- Гость
- Сообщение 960
Леночка Спасибо!Хелен пишет:Оксана, супер!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 961
Ох, Оксанка, колдунья наша И что же ты такое делаешь, что бусины-красавицы сами тянутся к тебе?
Может, у тебя есть заветные слова для Алекса, что он благоволит?
Знаешь, подруга, давай открывай тему про музей шедевральных бусин. Вот не каких-нибудь из массовки, а таких, как у тебя - эксклюзивных
Знаешь, подруга, давай открывай тему про музей шедевральных бусин. Вот не каких-нибудь из массовки, а таких, как у тебя - эксклюзивных
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 962
Оксаночка,и тут напишу.Все шикарно ,неповторимо ,виден твой личный индивидуальный почерк !!!!
Гость- Гость
- Сообщение 963
Shell пишет:Ох, Оксанка, колдунья наша И что же ты такое делаешь, что бусины-красавицы сами тянутся к тебе?
Полиша, слушала бы тебя вечно,эх нас так мало хвалят в обычной жизни!
Пошли сегодня в Озера,будут бусины раздавать,может и нам перепадет. А если честно,хочу максимально уменьшить коллекцию(к некоторым бусинам рука не притрагивается годами,причем новым)Ношу как правило 2-три из старых собранных,или одну две бусину от Алекса,как батарейку-энерджайзер .
Гость- Гость
- Сообщение 964
Натусечка,Спасибо ! Мне очень приятно от тебя слышать эти слова!Наталья В. пишет:Оксаночка,и тут напишу.Все шикарно ,неповторимо ,виден твой личный индивидуальный почерк !!!!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 965
Вот и у меня так ... Разобрала недавно свои завалы, отдала дочери три пандовских браслета, собранных под завязку. Я их уже года два не носила. Оставила себе только Тролль, Фейри и Эске, и несколько нейтральных пандовских бусин (если вдруг серебра будет маловато ).oKsana пишет: А если честно,хочу максимально уменьшить коллекцию(к некоторым бусинам рука не притрагивается годами,причем новым)Ношу как правило 2-три из старых собранных,или одну две бусину от Алекса,как батарейку-энерджайзер .
Оксанчик, а самураев будет 7 штук? Если так, то это очередная задачка
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 966
сеемь?Shell пишет: Оксанчик, а самураев будет 7 штук? Если так, то это очередная задачка
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 967
Юля, Алекс в ФБ написал, что это запланированная серия, и Лягуха - №1 из семи. К слову, мне нравится большой размерчик этой бусины и относительно гуманная цена
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 968
понялаShell пишет:Юля, Алекс в ФБ написал, что это запланированная серия, и Лягуха - №1 из семи. К слову, мне нравится большой размерчик этой бусины и относительно гуманная цена
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 969
ОХ ОКСИК, ты уже давно знаешь что я твой фанат (без дураков, правда, так и есть). У меня все твои сборки вызывают почти первобытное чувство почитания твоему ТАЛАНТИЩУ! Так я про "временная" не поняла. Я вот только хотела написать, что даже у тебя рука не поднимется что-нибудь из этой самурайской сборки выкинуть. Я вот только когда листики совпали на Фрогго и на Колином лотосе поняла, что лотос очень даже. Колись, что ты собралась менять, добавлять и переставлять местами? Тебе как признанному мастеру виднее, интересно же. Слушаем, смотрим
А, да, про муранки, цвет и камень - ну ты сама поняла я
А, да, про муранки, цвет и камень - ну ты сама поняла я
Гость- Гость
- Сообщение 970
Лерочка,Спасибо ,Дорогая!
Временная Это я к тому что планирую подселить ешо самураев с переездом на другую квартиру. и сделать ее композишн пожестче брутальне что-ли или я не знаю
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 971
вау. Звучит хорошо. Ждем.oKsana пишет:
Лерочка,Спасибо ,Дорогая!
Временная Это я к тому что планирую подселить ешо самураев с переездом на другую квартиру. и сделать ее композишн пожестче брутальне что-ли или я не знаю
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 972
а ко мне Бушечка приехал - сияющий малыш-милаха как там про него написано - "Его кредо - счастье начинается с улыбки #HappinessBeginsWithHa!"
смотрю на него и не могу не улыбнуться
Гость- Гость
- Сообщение 973
А кто ж это такой?Wonderly пишет:а ко мне Бушечка приехал - сияющий малыш-милаха как там про него написано - "Его кредо - счастье начинается с улыбки #HappinessBeginsWithHa!"
Wonderly- Pandora-Гуру
- Сообщение 974
ну кааак же омовский БушенькаoKsana пишет:А кто ж это такой?Wonderly пишет:а ко мне Бушечка приехал - сияющий малыш-милаха как там про него написано - "Его кредо - счастье начинается с улыбки #HappinessBeginsWithHa!"
Селфик так и потерялся всё же а Бушка за неделю добрался
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 975
Юля, поздравляю! А что Марина про Селфика говорит?