Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+43
Хелен
Wonderly
Калерия
Shell
Наталья В.
vetka
совунья
Merise
Забава
Olga
Tiziana
Arcobalena
маргарин
Т.В.
Dutch
VidSboku
СниФФ
Cherry_mmm
ГнеZдо
Еden
Julia-007
Марина Спб
MonSal
Oslik
Irisha
Elina13
agentnadin07
Натали81
Elza
Honeybee
GALUSHKA
olgavdobr
Касана
Lina9
Shmulia
Мавка
Nelvit
Юлечка
Malden
Скворчик
Капризза
AllaR
izolda-surgut
Участников: 47

Родственные Pandora бренды - 8

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 39 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Shell Сб 14 Апр 2018 - 22:51

Наташенька, спасибо, дорогая! Heart Flower Flower
    Я действительно изо всех сил стараюсь компенсировать свою проблему и находить позитивные эмоции. Мои подруги-форумчанки - самый мощный стимул оптимизма и творческих поисков. Ведь мы не считаем трудности неразрешимыми, а все наши "черные полосы" - только взлетные Fly ... Может, это формула счастья в нашей палате №6? Crazy  Wink
    Гость
    Гость

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 39 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 8

Сообщение автор Гость Ср 18 Апр 2018 - 17:41

Shell пишет:У меня новое увлечение - кожаные браслеты. Пока мой браслетик Дольче Габбана не приехал, я успела подружиться с Прада Very Happy

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 39 21354591_m

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 39 21354594_m

Полина,Круто! Applause Applause Applause !!!Кожа с халцедонами и ониксом смотрится великолепно! Up Действительно столько силы ,движения во всей композиции!! Нравится Очень! Love
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 18 Апр 2018 - 18:43

Спасибо, Оксанчик! Kiss Kiss А я уже твой браслетик из ФБ назвала "Мелодия" . Именно так, как ты написала Wink Kiss Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 18 Апр 2018 - 18:49

Shell пишет:Спасибо, Оксанчик! Kiss Kiss А я уже твой браслетик из ФБ назвала "Мелодия" . Именно так, как ты написала Wink Kiss Kiss
    Полин,Спасибо!

А луна у тебя с личиком?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 18 Апр 2018 - 21:34

oKsana пишет: А луна у тебя с личиком?
    А луна у меня с кратерами и без мордочки Lol! Она крупная и тяжеленькая Kiss Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 3 Май 2018 - 13:04

Сборочка временная, буду ждать остальных
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 39 21599698_m

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 39 21599700_m
    Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 39 21599701_m
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Чт 3 Май 2018 - 13:16

ооо, вижу лотос!! я свой тоже жду Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 3 Май 2018 - 13:27

Wonderly пишет:ооо, вижу лотос!! я свой тоже жду Smile

Ага,лотос от Коли.Хороший,мне понравился!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 3 Май 2018 - 13:41

Оксана, супер! Up
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 3 Май 2018 - 13:50

Хелен пишет:Оксана, супер! Up
    Леночка Heart Flower Flower Flower Спасибо!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 3 Май 2018 - 20:09

Ох, Оксанка, колдунья наша Wink И что же ты такое делаешь, что бусины-красавицы сами тянутся к тебе?
    Может, у тебя есть заветные слова для Алекса, что он благоволит?
    Знаешь, подруга, давай открывай тему про музей шедевральных бусин. Вот не каких-нибудь из массовки, а таких, как у тебя - эксклюзивных Kiss Kiss Kiss Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 3 Май 2018 - 20:35

Оксаночка,и тут напишу.Все шикарно ,неповторимо ,виден твой личный индивидуальный почеркApplause Kiss !!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 4 Май 2018 - 6:04

Shell пишет:Ох, Оксанка, колдунья наша Wink И что же ты такое делаешь, что бусины-красавицы сами тянутся к тебе?
    Может, у тебя есть заветные слова для Алекса, что он благоволит?
    Знаешь, подруга, давай открывай тему про музей шедевральных бусин. Вот не каких-нибудь из массовки, а таких, как у тебя - эксклюзивных Kiss Kiss Kiss Applause Applause Applause

Полиша, Love Flower Flower Flower слушала бы тебя вечно,эх нас так мало хвалят в обычной жизни! confused
    Пошли сегодня в Озера,будут бусины раздавать,может и нам перепадет. А если честно,хочу максимально уменьшить коллекцию(к некоторым бусинам рука не притрагивается годами,причем новым)Ношу как правило 2-три из старых собранных,или одну две бусину от Алекса,как батарейку-энерджайзер .
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 4 Май 2018 - 6:05

Наталья В. пишет:Оксаночка,и тут напишу.Все шикарно ,неповторимо ,виден твой личный индивидуальный почеркApplause  Kiss !!!!
    Натусечка,Спасибо ! Flower Flower Flower Мне очень приятно от тебя слышать эти слова! Kiss Love Heart
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 4 Май 2018 - 6:47

oKsana пишет: А если честно,хочу максимально уменьшить коллекцию(к некоторым бусинам рука не притрагивается годами,причем новым)Ношу как правило 2-три из старых собранных,или одну две бусину от Алекса,как батарейку-энерджайзер .
    Вот и у меня так ... Разобрала недавно свои завалы, отдала дочери три пандовских браслета, собранных под завязку. Я их уже года два не носила. Оставила себе только Тролль, Фейри и Эске, и несколько нейтральных пандовских бусин (если вдруг серебра будет маловато Wink ).
    Оксанчик, а самураев будет 7 штук? Если так, то это очередная задачка doubt
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Пт 4 Май 2018 - 8:18

Shell пишет: Оксанчик, а самураев будет 7 штук? Если так, то это очередная задачка doubt
    сеемь? Affraid
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 4 Май 2018 - 8:40

Юля, Алекс в ФБ написал, что это запланированная серия, и Лягуха - №1 из семи. К слову, мне нравится большой размерчик этой бусины и относительно гуманная цена Wink
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Пт 4 Май 2018 - 11:23

Shell пишет:Юля, Алекс в ФБ написал, что это запланированная серия, и Лягуха - №1 из семи. К слову, мне нравится большой размерчик этой бусины и относительно гуманная цена Wink
    поняла chupa
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 12 Май 2018 - 13:27

ОХ ОКСИК, ты уже давно знаешь что я твой фанат (без дураков, правда, так и есть). У меня все твои сборки вызывают почти первобытное чувство почитания твоему ТАЛАНТИЩУ! Так я про "временная" не поняла. Я вот только хотела написать, что даже у тебя рука не поднимется что-нибудь из этой самурайской сборки выкинуть. Я вот только когда листики совпали на Фрогго и на Колином лотосе поняла, что лотос очень даже. Колись, что ты собралась менять, добавлять и переставлять местами? Тебе как признанному мастеру виднее, интересно же. Слушаем, смотрим Popcorn
    А, да, про муранки, цвет и камень - ну ты сама поняла я Shocked Shocked Shocked
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 12 Май 2018 - 13:45

Лерочка,Спасибо ,Дорогая! Flower Flower Flower
    Временная Это я к тому что планирую подселить ешо самураев с переездом на другую квартиру. и сделать ее композишн пожестче брутальне что-ли или я не знаю
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 12 Май 2018 - 14:52

oKsana пишет:
    Лерочка,Спасибо ,Дорогая! Flower  Flower  Flower
    Временная Это я к тому что планирую подселить ешо самураев с переездом на другую квартиру. и сделать ее композишн пожестче  брутальне что-ли  или я не знаю
    вау. Звучит хорошо. Ждем.
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Ср 11 Июл 2018 - 9:10

а ко мне Бушечка приехал - сияющий малыш-милаха Lol! как там про него написано - "Его кредо - счастье начинается с улыбки #HappinessBeginsWithHa!"
    смотрю на него и не могу не улыбнуться Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 11 Июл 2018 - 9:18

Wonderly пишет:а ко мне Бушечка приехал - сияющий малыш-милаха Lol! как там про него написано - "Его кредо - счастье начинается с улыбки #HappinessBeginsWithHa!"
    А кто ж это такой? doubt
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Ср 11 Июл 2018 - 10:00

oKsana пишет:
    Wonderly пишет:а ко мне Бушечка приехал - сияющий малыш-милаха Lol! как там про него написано - "Его кредо - счастье начинается с улыбки #HappinessBeginsWithHa!"
    А кто ж это такой? doubt
    ну кааак же Very Happy омовский Бушенька

Родственные Pandora бренды - 8 - Страница 39 Bu10

Селфик так и потерялся всё же Sad а Бушка за неделю добрался
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 11 Июл 2018 - 10:10

Юля, поздравляю! А что Марина про Селфика говорит?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:24