P. S. И ещё часы - часы реально весчь! Очень сочетаются со всякими браслетами и бусинками, особенно с иксами! [/quote]
100%!!!!!
Радуюсь, что мысли о нем вообще отсутствуютMonSal пишет:Клубный шарм 2017. Что думаете?
Мне понравился, но к какой сборке он подойдёт ...MonSal пишет:Клубный шарм 2017. Что думаете?
И правда шарм милый Но, мне кажется, надпись года внутри "обязывает", что бы в этот год произошло что-то масштабное для владелицы, как свадьба или рождение ребёнка.Cherry_mmm пишет:
Мне понравился, но к какой сборке он подойдёт ...
вот! и я так же комментирую, когда просматриваю наличие где-либо ну никуда без нихShell пишет:Опять сердечки!
Елена Ч. пишет:
AllaR пишет:Думаю, появится попозже - в летней коллекции.
Tiziana пишет:А какая она была, старая Пандора? Я ее совсем недавно начала покупать, года 2 назад. И уже практически остыла. Попробовала Тролля и он мне понравился.
olgavdobr пишет:Tiziana пишет:А какая она была, старая Пандора? Я ее совсем недавно начала покупать, года 2 назад. И уже практически остыла. Попробовала Тролля и он мне понравился.
А Вы посмотрите в галерее самое начало. Можно и на оф.сайте Пандоры снятости глянуть, но вживую на фотографиях браслетов раритеты гораздо лучше смотрятся. Хотя, наверное, самое правильное впечатление можно составить только подержав в руках, например, "розу с перидотом" или "каплю"...