Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+16
Cherry_mmm
Shell
Merise
Shadozz
Хелен
СниФФ
agentnadin07
Honeybee
Arcobalena
маргарин
AllaR
Slewd
Скворчик
Елена Ч.
Vikki
MonSal
Участников: 20

Новые коллекции Pandora 2017 г.

маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Новые коллекции Pandora 2017 г. - Страница 2 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2017 г.

Сообщение автор маргарин Сб 28 Янв 2017 - 9:00

Arcobalena
    Вы-оптимист!
    Я давно в Италии не была, надеюсь в этой солнечной и радостной стране пользуются популярностью подобные шармики, и Пандора действительно не заглохнет как модный бренд.
    Я в прошлом году было в Чехии, а в позапрошлом-Испании и Португалии. И ни где не видела в магазинах этих стран большого наплыва любительниц Пандоры. В некоторых кроме меня вообще никого не было.
    В России ажиотаж явно поутих. И денежный кризис видимо сказывается , а может и приелись. А может и мода на наборные браслеты проходит. На последней распродаже январской со скидками до 70% наплыва покупателей тоже не было. Спокойно минут 40-50 выбирала-примеряла,и за это время только ещё одна дама подошла.
    Но то, что коллеции становятся всё более однотипные и безликие, это уж точно. Надеюсь, что творческий кризис они всё же преодолеют.

Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Новые коллекции Pandora 2017 г. - Страница 2 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2017 г.

Сообщение автор Хелен Сб 28 Янв 2017 - 12:56

Я начала собирать Пандору 3 года назад
    Моя личная статистика:
    Старая Пандора до 2012 года - 57 шт.,
    2012 года выпуска - 13 шт.,
    2013 - 37 шт. (из них 15 шт. Эссенс),
    2014 - 22 шт.,
    2015 - 27 шт.,
    2016 - 3 шт.
    Думаю, что из коллекций 2017 года я не куплю ничего...

Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 28 Янв 2017 - 16:38

Ну и про Канаду.
    Все собираюсь сфотографировать очереди в магазины Пандора в канун праздников. Очереди стартуют за пределами магазина, служащая магазина записывает каждого вновь прибывшего в список и, когда освобождается продавец, очередного страждущего впускают внутрь. Меня, нагло идущую в святая святых, минуя очередь, за чистящими салфетками, всегда пытаются остановить и сами потенциальные покупатели, и страж на вратах. Канада- огромная страна. Пандоре, чтобы осчастливить всех вновь поступающих пациентов, надо работать в 3 смены. И эти люди плевать хотели на старые коллекции, они про них слыхом не слыхивали...
    Зять вот моей дочери купил 3 кольца на Рождество. И это при том, что я ее безуспешно пыталась подсадить на Пандору в течении лет трех, дарила браслет, шармы, которые она так никогда и не носила, даже из коробки не доставала. В последние годы я на это дело плюнула и осчастливливала только себя. Так вот, дарит он ей два кольца, 3-е получает в подарок (ну там очередная акция на Рождество была), она мне звонит, радуется, а я чуть не рыдаю в телефон. Прошу прислать фото подарков. У меня к ней только один вопрос: "Ну как же так? После всего хорошего, что я тебе показывала, рассказывала и что, в принципе, возможно, ты позволила ему купить ЭТО?" И даже что- то там бесплатно нисколько не уменьшает моих страданий, ибо заплачено столько, что можно было купить реально СТОЯЩУЮ СТАРУЮ ПАНДОРУ с камнями и т.д. и т.п.
    И вот стоят у нас очереди из таких же непосвященных и гребут все, от чего мы уже давно воротим нос, ибо познали другую Пандору...

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 28 Янв 2017 - 17:05

Таня, а какие кольца он подарил?

Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 28 Янв 2017 - 18:06

Хелен пишет:Таня, а какие кольца он подарил?

Тоже присоединяюсь к вопросу)))

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 28 Янв 2017 - 18:25

Я тут где-то в ВК прочитала мнение (на фоне всеобщего и безоговорочного осуждения новых коллекций Пандоры), что это похоже на Фрайвиле - там тоже яркая эмаль Shocked

Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 28 Янв 2017 - 19:26

маргарин пишет:Arcobalena
    Вы-оптимист!
    Я давно в Италии не была, надеюсь в этой солнечной и радостной стране пользуются популярностью подобные шармики, и Пандора действительно не заглохнет как модный бренд.
    Я в прошлом году было в Чехии, а в позапрошлом-Испании и Португалии. И ни где не видела в магазинах  этих стран большого наплыва любительниц Пандоры. В некоторых кроме меня вообще никого не было.
    ...

Я сама удивилась. Пошла в Стор в Вероне, на Новый год, там была колонна с квиточками, мне достался 246 номер. Smile
    Ну, я, конечно, вернулась домой. В Милане тоже колонна стояла, как сообщили.
    А наш, в городе, самый понтовый ювелирный магазин, взял лицензию Пандоры и отлично расторговался, в то время, как прежняя ювелирша подсчитывала убытки, из-за того, что всё время в моде был Троллбидс. А сейчас прорвало. И берут именно стразы. Lol!

А про Италию: она совсем не радостная и не особо жаркая. Летом в отпуске очень хорошо, но делать тут по работе нечего и всё дорого.
    Молодые специалисты бегут в соседние северные страны, банки в ауте, порядка нигде нет.
    В общем, "всё, как мы любим". Smile

Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 28 Янв 2017 - 19:30

Хелен пишет:Я начала собирать Пандору 3 года назад
    Моя личная статистика:
    Старая Пандора до 2012 года - 57 шт.,
    2012 года выпуска - 13 шт.,
    2013 - 37 шт. (из них 15 шт. Эссенс),
    2014 - 22 шт.,
    2015 - 27 шт.,
    2016 - 3 шт.
    Думаю, что из коллекций 2017 года я не куплю ничего...

Да, у меня примерно такая я же. Одно дело платить пару евро за бусину-бижутерию с Али Экспресс,
    но 100 евро за аналог этой бусины, производства Пандоры? Affraid Рука не поднимается.
    Иногда нахожу раритеты, покупаю, если жаба моя в этот момент не сильно упитанная. Smile

Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 28 Янв 2017 - 19:39

Хелен пишет:Я тут где-то в ВК прочитала мнение (на фоне всеобщего и безоговорочного осуждения новых коллекций Пандоры), что это похоже на Фрайвиле - там тоже яркая эмаль Shocked

Наверное, на его китайский аналог
    Новые коллекции Pandora 2017 г. - Страница 2 HTB1D7hyKXXXXXajXXXXq6xXFXXXmНовые коллекции Pandora 2017 г. - Страница 2 HTB15PosJFXXXXbbXFXXq6xXFXXXU

Кстати, браслет я купила за 11 евро. Сделано аккуратно, без ляпов, цвет "золота" приятный.
    Цена ещё приятнее. Lol!

Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 28 Янв 2017 - 19:45

Honeybee пишет:Ну и про Канаду.
    Все собираюсь сфотографировать очереди в магазины Пандора в канун праздников. Очереди стартуют за пределами магазина, служащая магазина записывает каждого вновь прибывшего в список и, когда освобождается продавец, очередного страждущего впускают внутрь. Меня, нагло идущую в святая святых, минуя очередь, за чистящими салфетками, всегда пытаются остановить и сами потенциальные покупатели, и страж на вратах. Канада- огромная страна. Пандоре, чтобы осчастливить всех вновь поступающих пациентов, надо работать в 3 смены. И эти люди плевать хотели на старые коллекции, они про них слыхом не слыхивали...
    Зять вот моей дочери купил 3 кольца на Рождество. И это при том, что я ее безуспешно пыталась подсадить на Пандору в течении лет трех, дарила браслет, шармы, которые она так никогда и не носила, даже из коробки не доставала. В последние годы я на это дело плюнула и осчастливливала только себя. Так вот, дарит он ей два кольца, 3-е получает в подарок (ну там очередная акция на Рождество была), она мне звонит, радуется, а я чуть не рыдаю в телефон. Прошу прислать фото подарков. У меня к ней только один вопрос: "Ну как же так? После всего хорошего, что я тебе показывала, рассказывала и что, в принципе, возможно, ты позволила ему купить ЭТО?" И даже что- то там бесплатно нисколько не уменьшает моих страданий, ибо заплачено столько, что можно было купить реально СТОЯЩУЮ СТАРУЮ ПАНДОРУ с камнями и т.д. и т.п.
    И вот стоят у нас очереди из таких же непосвященных и гребут все, от чего мы уже давно воротим нос, ибо познали другую Пандору...

Он что, ей купил вот эти вот колечки, где тонкий ободок и страз шестигранник "на клею"? Smile

Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 5 Фев 2017 - 16:58

Девочки! По поводу новых коллекций Пандоры и нашего недовольства ими. Дам ссыль на статью про Apple, замените слово Apple на Пандора и наслаждайтесь: все в точности про нас! Twisted Evil
    https://www.iphones.ru/iNotes/670702
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 5 Фев 2017 - 18:16

Вспоминаю, как я подсела на Пандору (я об этом уже рассказывала, когда только пришла на форум). Мы с мужем ехали на машине мимо торгового центра, и ему резко и срочно понадобилось в туалет. Муж пошел в сортир, а я ждала его у витрины Пандоры. Там была выставлена коллекция ко Дню Святого Валентина 2013, и у меня возникло желание прийти в магазин без мужа, чтобы спокойно во всем разобраться. Я подумала, что муж неудачно пописать зашел и вообще попал... Так вот: если бы это произошло сейчас, я бы шарахнулась от витрины, как испуганная лошадь, и обходила бы Пандору стороной Very Happy И муж не потерял бы кучу денег Very Happy

Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Пн 6 Фев 2017 - 7:28

Мда... Пандора разочаровывает из сезона в сезон. Новогодние коллекции еще не такие страшные как все остальные стразья-вырвиглаз! Колечки с пластиковым камушком на клею - это предел всему. В этом году ничего себе не куплю Sad

Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 6 Фев 2017 - 9:16

СниФФ пишет:Девочки! По поводу новых коллекций Пандоры и нашего недовольства ими. Дам ссыль на статью про Apple, замените слово Apple на Пандора и наслаждайтесь: все в точности про нас! Twisted Evil

"Посмотри на себя. Ты сидишь на крупнейшем Apple-сайте в СНГ, владеешь минимум одним девайсом, следишь за каждой презентацией и наизусть знаешь цену любого iPhone в российских магазинах – потому что изучал вопрос. Уверен, наизусть назовёшь пару-тройку руководителей Apple."

Какое у автора неадекватное самомнение. Dance  У меня на работе был Мак компании Эппл. Айфонов тогда ещё не было в природе, только-только появились первые кирпичи-телефоны Эрикссон. Графику Мак тянул отлично, но развлечься в перерывах было совершенно нечем, так как всё было только по лицензии, а браузер Нескафе не отображал Кириллицу. С тех пор я шарахаюсь от их продукции, как от чумы. Впрочем, виндоус на мобильных устройствах, это тоже как танк на надувных колёсах, и также неповоротлив.

Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 6 Фев 2017 - 9:19

Хелен пишет:Вспоминаю, как я подсела на Пандору (я об этом уже рассказывала, когда только пришла на форум). Мы с мужем ехали на машине мимо торгового центра, и ему резко и срочно понадобилось в туалет. Муж пошел в сортир, а я ждала его у витрины Пандоры. Там была выставлена коллекция ко Дню Святого Валентина 2013, и у меня возникло желание прийти в магазин без мужа, чтобы спокойно во всем разобраться. Я подумала, что муж неудачно пописать зашел и вообще попал... Так вот: если бы это произошло сейчас, я бы шарахнулась от витрины, как испуганная лошадь, и обходила бы Пандору стороной Very Happy И муж не потерял бы кучу денег Very Happy

Точно. И рассказ я помню. Very Happy

Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 6 Фев 2017 - 9:22

Shadozz пишет: Колечки с пластиковым камушком на клею - это предел всему. В этом году ничего себе не куплю Sad

Это шедевр называется "предел наглости", или сколько денег можно запросить за детское копеешное колечко из "Киндер-сюрприза". Lol!

Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 6 Фев 2017 - 10:57

Arcobalena пишет:
    Shadozz пишет: Колечки с пластиковым камушком на клею - это предел всему. В этом году ничего себе не куплю Sad

Это шедевр называется "предел наглости", или сколько денег можно запросить за детское копеешное колечко из "Киндер-сюрприза".  Lol!  
    Оу, как интересно Crazy , девочки, а тыкните в пластиковый шедевр, плиз. Smile
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 6 Фев 2017 - 14:38

Arcobalena пишет:
    СниФФ пишет:Девочки! По поводу новых коллекций Пандоры и нашего недовольства ими. Дам ссыль на статью про Apple, замените слово Apple на Пандора и наслаждайтесь: все в точности про нас! Twisted Evil

"Посмотри на себя. Ты сидишь на крупнейшем Apple-сайте в СНГ, владеешь минимум одним девайсом, следишь за каждой презентацией и наизусть знаешь цену любого iPhone в российских магазинах – потому что изучал вопрос. Уверен, наизусть назовёшь пару-тройку руководителей Apple."

Какое у автора неадекватное самомнение. Dance  У меня на работе был Мак компании Эппл. Айфонов тогда ещё не было в природе, только-только появились первые кирпичи-телефоны Эрикссон. Графику Мак тянул отлично, но развлечься в перерывах было совершенно нечем, так как всё было только по лицензии, а браузер Нескафе не отображал Кириллицу. С тех пор я шарахаюсь от их продукции, как от чумы. Впрочем, виндоус на мобильных устройствах, это тоже как танк на надувных колёсах, и также неповоротлив.

А я такой же Apple-маньяк, как и автор статьи, девайсов у меня аж 5, приложение Apple Insaider установлено на все устройства, биография Стива Джобса на отлично и т.д. Crazy Вообщем, если уж я чем-то увлеклась , неважно Эпплом или Пандорой, то результат для бюджета и моей бедной головы разрушительный! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 6 Фев 2017 - 15:26

Моя дочь тоже поклонник Apple (я из-за цены и близко не подхожу: это ж сколько бусинок купить можно!!!), но она остановилась на 5-м айфоне. По ее мнению, 6 и 6+ хуже, не говоря уже о 7.

Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 6 Фев 2017 - 15:31

Хелен пишет:Моя дочь тоже поклонник Apple (я из-за цены и близко не подхожу: это ж сколько бусинок купить можно!!!), но она остановилась на 5-м айфоне. По ее мнению, 6 и 6+ хуже, не говоря уже о 7.

А я остановилась на 6+, 7, действительно, реально хуже. А 6+ мне очень нравится, потому что я - слепая клуша Glass , а у него большой экран! Crazy

P. S. И ещё часы - часы реально весчь! Очень сочетаются со всякими браслетами и бусинками, особенно с иксами! Razz
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 6 Фев 2017 - 15:36

А, понятно. Моя дочь называет шестерку саперной лопаткой и говорит, что этот телефон в карман не влезает. А я себе подбирала телефон как раз с большим экраном - чтобы как навигатор использовать и кино смотреть.

Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 7 Фев 2017 - 8:00

Shadozz пишет:Мда... Пандора разочаровывает из сезона в сезон. Новогодние коллекции еще не такие страшные как все остальные стразья-вырвиглаз! Колечки с пластиковым камушком на клею - это предел всему. В этом году ничего себе не куплю Sad
    Там что, серьёзно пластик? Shocked

Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 7 Фев 2017 - 8:53

Slewd пишет:
    Там что, серьёзно пластик? Shocked
    выглядит действительно как дешевое детское колечко

написано хрусталь, стекло в общем то Crazy
    http://www.pandora.net/ru-ru/products/rings/191012nrg

Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Вт 7 Фев 2017 - 10:14

Ну а чему собственно удивляться Shocked

Рост продаж сережек и колье помог Pandorа увеличить прибыль на 64%

Увеличить прибыль Pandora помог резкий рост продаж ее продукции в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в том числе в Китае, где компания наладила сотрудничество с онлайн-ретейлером Alibaba и запустила собственный E-Store.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/589988979a7947f7260b3978?from=newsfeed
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 14 Фев 2017 - 11:20

девочки, не знаю, отнисится ли этот браслет к новой коллекции ?
    Есть он у кого то ? Хотелось бы посмотреть, как он на руке выглядит
    Новые коллекции Pandora 2017 г. - Страница 2 590524CZ

Текущее время Чт 14 Ноя 2024 - 6:42