А я с детства мечтааааю...эхе-хе. Но я всегда большую хотела, теперь же понимаю, что придётся ограничиться породой средних размеров
+112
Runa
-Лена-
Marie Curie
danavi2012
Laris@
Ямалка
Tritra
Маргарита
Марина Спб
Irisha
MITA
zanoza-tati
Shmulia
Андромеда
lupena
Засимыч
Nastena
Nimfalina
galina
Пандорийка
Pchelka
Ведьмочка
Vic
Nessiya
Хелен
Vanda
Ксюта
sikret
Крас-о-Лана
Slewd
NATA90
jasminka
Honeybee
Стрекоzа
Natka
agentnadin07
juli_sem
sunnycat
*m*
натуля
Mosh
Tatiana_Zh
Лейла
Выдумка
Лора 07
Санчоус
olesandra
anastasia-masya
Наталья В.
Arsta
Элина
Julia-007
Ирина
Текила
Evgeniya
olgavdobr
Anello
ainusham
MashuriK
Никита
furbe
Капризза
Stacy_me
marussia
Алиса
REDKA
кнОпа4Ка
Т.В.
Pesk
Avemano
Маша
Ленчик
Марьям
Elena_Premudraya
Rurikovna
Svetavesna77
AllaR
mamsell_fruittella
Olesik
knopa20
pippin_took
Кяярме
Poni
Nikitana
Лира
Elenanana
deegy
Biatriz
Катруся
lana1611
Julia-Panda
Kat-Winged
CandyChe
Baby Drew
SAVANA
bonbon
fuckinsnape
Donna_r
sunsara
timona
rbunny
Доната
Катрин
Белочка
Prosto-Mariya
Катрина
Крымина
Tutti-Frutti
Damali
Elenka
Бонифастик
Zavik
Участников: 116
Ваши домашние животные -1
knopa20- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 176
Re: Ваши домашние животные -1
А я очень очень собаку хочу.... муж против! У него была собака...умерла пару лет назад. Пока не готов другую заводить...
А я с детства мечтааааю...эхе-хе. Но я всегда большую хотела, теперь же понимаю, что придётся ограничиться породой средних размеров
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 177
Zanoza-tati, отличное зверье! Рыжик -Батон, такой шкода на фотке! А Ириска, прямо под цвет волос девочки, замаскировалась!
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 178
Olesik пишет:О да! Видела на улице гуляли с такой собачкой! Она такая активная и веселая! Меня просто заворожила я и спросила про породу! Дочки станут старше тогда и заведем!!!zanoza-tati пишет:А я ещё вот такую собачку хочу
брюссельский гриффон называется
А я жду, когда окончательно в новой квартире обживемся, тогда обязательно заведу собачека. Я породу собаки определяла для себя из соображений: 1. некрупная, точнее даже мелкая, но не йорк. 2. компанейская. 3. оригинальной внешности (напоминает мне веселого чертёнка). 5. не брехливая. 6. экологически чистая ))) - эта порода не вызывает аллергических реакций, и ещё не линяет.
У меня есть знакомая заводчица, я даже один раз поехала уже за щенком, но в последний момент передумала, т.к. наша новая квартира была не готова к заселению, а в старой и так зверью имеющемуся, было тесновато.
- Сообщение 179
AllaR пишет:Zanoza-tati, отличное зверье! Рыжик -Батон, такой шкода на фотке! А Ириска, прямо под цвет волос девочки, замаскировалась!
Спасибо на добром слове, AllaR! (к сожалению, не знаю, как Вас зовут, поэтому использую ник) Рыжий котейка у нас очень-очень затейный. Но мы его именно за это, видимо, и любим. И балуем. Он самый младший по возрасту из нашего зверья. А Ириска-хорек такой приятной шкуркой обладает, с цветовыми переходами и переливами. Правда шерсть хорьки жестче кошачьей. Совпадение по тону с волосами моей дочки - случайно ))).
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 180
Меня зовут Алла.) А правду говорят, что хорьки да же, ласковее кошек?
- Сообщение 181
Очень приятно, Алла! Меня зовут Татьяна.AllaR пишет:Меня зовут Алла.) А правду говорят, что хорьки да же, ласковее кошек?
Если исходить из моего опыта, то я бы не сказала, что хорьки ласковее кошек или собак. Агрессии в поведении нет, но и особой привязанности к людям я не отмечала. Для хорьки все равны, она одинаково общается с каждым человеком, который встречается ей в нашем доме, не различая ни чужих, ни своих. Вот мои кошки, они к чужим настороженно относятся и не дают себя жамкать, только хозяевам это позволительно.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 182
Таня, спасибо за интересные наблюдения и информацию о хорьках!
pippin_took- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-11-26
- Сообщение 183
очень хороший выбор самая лучшая порода - умнЮчие до безобразия, самодостаточные, игривые, ласковые и я все жду когда он уже говорить начнет не линяет, но тримминговать надо два раза в год - иначе комок шерстиzanoza-tati пишет:Olesik пишет:
О да! Видела на улице гуляли с такой собачкой! Она такая активная и веселая! Меня просто заворожила я и спросила про породу! Дочки станут старше тогда и заведем!!!
А я жду, когда окончательно в новой квартире обживемся, тогда обязательно заведу собачека. Я породу собаки определяла для себя из соображений: 1. некрупная, точнее даже мелкая, но не йорк. 2. компанейская. 3. оригинальной внешности (напоминает мне веселого чертёнка). 5. не брехливая. 6. экологически чистая ))) - эта порода не вызывает аллергических реакций, и ещё не линяет.
У меня есть знакомая заводчица, я даже один раз поехала уже за щенком, но в последний момент передумала, т.к. наша новая квартира была не готова к заселению, а в старой и так зверью имеющемуся, было тесновато.
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 184
Девочки, а с нами живет охранная собака Дуся) Она большая, страшная, лает и кусается Дусяка просто не в той шкуре родилась))) Эта маленькая бестолочь никого не боится) Думает, что мы - ее стая, а она вожак))) На самом деле такая ласкучая и забавная Вообще, эту породу выбирал мужжжж) хотел именно йорка Поэтому, Дусяня обожает папу
URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/853/35k5.jpg/][/URL]
URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/853/35k5.jpg/][/URL]
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 185
Смешная такая. Прям, слон и моська с нее писали, наверное
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 186
Забавная Здоровья ей
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 187
Олеся, точно! "... что я совсем без драки могу попасть в большие забияки" Очень забавно про стаю и вожака подмечено
- Сообщение 188
Девочки, спасибо! Здоровье ей действительно не помешает Болеет она у нас часто(( У нее эрозия желудка, часто кровит... Ну не будем о грустном! У нее к каждому свое отношение: папа - "любовь до гроба", мама - "пищедатель и подружка", старший сын - "уважуха и респект", младший сын - "давай пошалим")))) За ночь спит у каждого на кровати, т.е. охраняет каждого) Но, очень преданная, хотя многие считает что маленькие породы бестолковые. Улетали отдыхать и оставляли ее с моими родителями, которых она знает и видит постоянно. Так она скучала ужасно, практически не ела 2 недели, только пила и тосковала((( А когда мы приземлились в 6 утра, она подбежала к входной двери и заскулила Она почувствовала, что мы вернулись. Родители на это смотреть не смогли, сразу вызвали такси и привезли ее нам. Девочки, это не описать, как она радовалась! Она вылизала кадого и ходила за мной по пятам)) Вот, теперь не знаю даже, как дальше улетать без нее... На машине по Европе она часто с нами ездила, а на самолет ее не можем брать, очень тяжело может перенести из-за своиз болячек.
- Сообщение 189
Животные, они как люди, родные и любимые. В самом деле, задумаешься тут, как вот без нее, она так скучает! Значит, надо кого-то оставлять дома
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 190
Да, мы часто недооцениваем братьев наших меньших!
Моей подруге кот так и не простил, что она его на время поселила у мамы. Сначала тосковал, а потом как увидел хозяйку - шипел на нее и близко не подпускал
А у меня у сестры была собака. Она ее на лето отвезла к подруге на дачу, т к самой уезжать было надо. Дача очень далеко была. Так собака через 2 суток на пороге квартиры стояла. Как нашла дорогу - вообще не ясно, т к куда ее везли она не видела особо.
Моей подруге кот так и не простил, что она его на время поселила у мамы. Сначала тосковал, а потом как увидел хозяйку - шипел на нее и близко не подпускал
А у меня у сестры была собака. Она ее на лето отвезла к подруге на дачу, т к самой уезжать было надо. Дача очень далеко была. Так собака через 2 суток на пороге квартиры стояла. Как нашла дорогу - вообще не ясно, т к куда ее везли она не видела особо.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 191
Моя бывшая коллега оставила старого пса на 10 дней у подруги. Он не ел все десять дней и умер через 2 часа после ее приезда После того, как я уехала на обучение в Москву на неделю, (после моего приезда), соседи мне говорили, что собака выла целыми днями. Я никогда не слышала, чтобы моя Мусичка выла! А одна доктор (во время моей работы медпредставителем) рассказывала, что ее кошка, после ее пятидневного отпуска ударила ее по лицу и обматерила
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 192
Грустно очень про пса(((((
- Сообщение 193
Ужас про песика((( мы с мамой договорились, что если вдруг Дуську будет худо, то кто-то из нас возвращается домой
Марьям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 194
Прошу любить и жаловать - мои кохи Ирка-мать и Розита-дочь породы британская короткошерстная, окрас черный серебристый мраморный
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 195
Такие милахи))! Обожаю кошек, а эти просто красавици! Потискать так хочется))
- Сообщение 196
Клаааааассссные!!! Супер просто!! Вот им явно не скучно вдвоем
- Сообщение 197
Классные какие! Как с открытки)))Марьям пишет:Прошу любить и жаловать - мои кохи Ирка-мать и Розита-дочь породы британская короткошерстная, окрас черный серебристый мраморный
Марьям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 198
Девочки, Ленчик, Rurikovna, Svetavesna77, спасибо за приятные комменты! Обожаю своих расписных шкурок!!!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 199
Коши - красавицы!!!! Шкурки - отпад!!!
Маша- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-28
- Сообщение 200
Столько здесь красавиц и красавцев! Глаза разбегаются
Покажу и я своих девчушек - миниатюрные шпицули Масяня и Буся. При блошином размере каждая из них воображает себя по меньшей мере алабаем, считают себя смесью собаки-охранника, сторожа, охотника, ищейки и т.д. А на самом деле два маленьких, любящих, преданных сердечка
Покажу и я своих девчушек - миниатюрные шпицули Масяня и Буся. При блошином размере каждая из них воображает себя по меньшей мере алабаем, считают себя смесью собаки-охранника, сторожа, охотника, ищейки и т.д. А на самом деле два маленьких, любящих, преданных сердечка