+112
Runa
-Лена-
Marie Curie
danavi2012
Laris@
Ямалка
Tritra
Маргарита
Марина Спб
Irisha
MITA
zanoza-tati
Shmulia
Андромеда
lupena
Засимыч
Nastena
Nimfalina
galina
Пандорийка
Pchelka
Ведьмочка
Vic
Nessiya
Хелен
Vanda
Ксюта
sikret
Крас-о-Лана
Slewd
NATA90
jasminka
Honeybee
Стрекоzа
Natka
agentnadin07
juli_sem
sunnycat
*m*
натуля
Mosh
Tatiana_Zh
Лейла
Выдумка
Лора 07
Санчоус
olesandra
anastasia-masya
Наталья В.
Arsta
Элина
Julia-007
Ирина
Текила
Evgeniya
olgavdobr
Anello
ainusham
MashuriK
Никита
furbe
Капризза
Stacy_me
marussia
Алиса
REDKA
кнОпа4Ка
Т.В.
Pesk
Avemano
Маша
Ленчик
Марьям
Elena_Premudraya
Rurikovna
Svetavesna77
AllaR
mamsell_fruittella
Olesik
knopa20
pippin_took
Кяярме
Poni
Nikitana
Лира
Elenanana
deegy
Biatriz
Катруся
lana1611
Julia-Panda
Kat-Winged
CandyChe
Baby Drew
SAVANA
bonbon
fuckinsnape
Donna_r
sunsara
timona
rbunny
Доната
Катрин
Белочка
Prosto-Mariya
Катрина
Крымина
Tutti-Frutti
Damali
Elenka
Бонифастик
Zavik
Участников: 116
Ваши домашние животные -1
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 226
Re: Ваши домашние животные -1
Танюша, шиншилята милейшие... просто восторг!!! Такие класссссные
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 227
Согласна! Иначе, какой в них смыслPesk пишет:Мечты сбываются!!!!)
А своих хвостиков покажешь? Ты писала, что у тебя их мнооого. Люблю шушек до потери рассудка. Ма с одной начали. Когда витрину заказывали мастер, сам шиншиломан, сказал, что на одной остановиться нереально. Я тогда не поверила... Итог на фото выше А еще хотим пару эбоняшек... и гомобежика бы... Эх... это как с Пандорой, остановиться невозможно
Очень приятно встретить коллегу по увлечениям
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 228
Спасибо, Машуля Я так их люблю Так расставаться не хочется...Rurikovna пишет:Танюша, шиншилята милейшие... просто восторг!!! Такие класссссные
- Сообщение 229
Танюш, а их у вас заберут? Конечно жалко... Я смотрю на них и столько позитива, а когда такие рядом с тобой, да это ж в миллион раз позитивнее... Надеюсь, попадут в любящие и добрые ручки!Т.В. пишет:
Спасибо, Машуля Я так их люблю Так расставаться не хочется...
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 230
Чесно говоря я им еще хозяев не искала, но еще одна витрина в квартиру не влезает... Хотя есть вариант... надо расширять жилплощадь Но, это все мечты... Скорее всего будем пристраивать... Но только если в очень хорошие руки...Rurikovna пишет:Танюш, а их у вас заберут? Конечно жалко... Я смотрю на них и столько позитива, а когда такие рядом с тобой, да это ж в миллион раз позитивнее... Надеюсь, попадут в любящие и добрые ручки!Т.В. пишет:
Спасибо, Машуля Я так их люблю Так расставаться не хочется...
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 231
Тань я занимаюсь бархатами) соответственно у меня вконтакте группа - Петербургский Бархат)ну и там всякие награды диплом заводчика и прочее
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 232
Посмотрела фото в группе. Какие у вас хвостики замечательные. А имена у малышей Мурано и Шармик Просто супре здорово придумано А с бархатом у меня пока только вопросы и никаких ответов... Папа моих малышей белый фио бархат. А на мелких я понять не могу... Смотрю... вроде бархат... а вроде и нет. Я уже пыталась на шиншилофоруме истину найти. Фиолета мне вроде, по фоткам причислили к бархату. А с белым... непонятно.Pesk пишет:Тань я занимаюсь бархатами) соответственно у меня вконтакте группа - Петербургский Бархат)ну и там всякие награды диплом заводчика и прочее
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 233
Таня, они просто мимимишные... Просто обалденные пушистости. АААА как я хочу кого-нибудь.Т.В. пишет:Какой красивый пусечка Люблю фиолетиковPesk пишет:http://s44.radikal.ru/i104/1308/23/ed622691581c.jpg
Вот мои домашние любимцы
А у моих мальчишек завтра первый ДР, нам 1 месяц. Покажу как выросли и окрепли мои шустрики.
Вот такие лапусики Белый - Люк, фиолетовый - Жак.
Но мне не разрешают
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 234
Спасибо! У них сегодня день рожденья Я им передам комплимент.REDKA пишет:Таня, они просто мимимишные... Просто обалденные пушистости. АААА как я хочу кого-нибудь.Т.В. пишет:Какой красивый пусечка Люблю фиолетиков
А у моих мальчишек завтра первый ДР, нам 1 месяц. Покажу как выросли и окрепли мои шустрики.
Вот такие лапусики Белый - Люк, фиолетовый - Жак.
Но мне не разрешают
Дома без животных пусто как-то. У меня муж вначале против был категорически. Потом я выпросила рыбок. Поехала за аквариумом на птичий рынок. А приехала оттуда с кошкой. Муж был в ярости. Сказал или я или кошка. Потом смирился. Потом дочка выпросила шиншиллу на день рождения. Почти год у нее на это ушел. А на покупку мужа для шуши он согласие дал сразу. Перевоспитался
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 235
Вопросы запросто решим))Т.В. пишет:Посмотрела фото в группе. Какие у вас хвостики замечательные. А имена у малышей Мурано и Шармик Просто супре здорово придумано А с бархатом у меня пока только вопросы и никаких ответов... Папа моих малышей белый фио бархат. А на мелких я понять не могу... Смотрю... вроде бархат... а вроде и нет. Я уже пыталась на шиншилофоруме истину найти. Фиолета мне вроде, по фоткам причислили к бархату. А с белым... непонятно.Pesk пишет:Тань я занимаюсь бархатами) соответственно у меня вконтакте группа - Петербургский Бархат)ну и там всякие награды диплом заводчика и прочее
Это не вопрос))) фиолет по фоткам не видно) ну сама красота окраса не передается а бархатный фиолет -киньте фотку) чтоб лапы и мордочку видно хорошо было) и белого тоже)) глаза красные?
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 236
Поздравляю с днем варенья!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 237
Pesk пишет:Вопросы запросто решим))Т.В. пишет:Посмотрела фото в группе. Какие у вас хвостики замечательные. А имена у малышей Мурано и Шармик Просто супре здорово придумано А с бархатом у меня пока только вопросы и никаких ответов... Папа моих малышей белый фио бархат. А на мелких я понять не могу... Смотрю... вроде бархат... а вроде и нет. Я уже пыталась на шиншилофоруме истину найти. Фиолета мне вроде, по фоткам причислили к бархату. А с белым... непонятно.
Это не вопрос))) фиолет по фоткам не видно) ну сама красота окраса не передается а бархатный фиолет -киньте фотку) чтоб лапы и мордочку видно хорошо было) и белого тоже)) глаза красные?
Спасибо!!!
Написала в личку.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 238
Девочки все ж как бывает иногда)Утром не выдержала заказала с Перлена Скарабея а приехала с выставки со Сфинксом)))Разве не судьба)))Еще по почте не пришел а уже начал удачу приносить)))
Сфинксы удивительная космическая непривычная глазу порода(не могу писать запятые у меня рука котом занята печатаю одной ).Если бы мне года два назад сказали что я такое чудо поселю у себя не поверила бы.На тот момент они мне красивыми и не казались и как то было очень для меня ново.Но прошло время и вкусы поменялись)))Теперь я их нежно люблю и мечтаю)))Прочитала кучу всего обложилась журналами и форумами)))И наконец сегодня на выставке Экспокот совершенно неожиданно нашла свое счастье.Ехали с мужем просто посмотреть...мы оба любим животных и стараемся все значимые выставки такого рода посещать.В общем..уехали мы с котом.После того как я взяла его в руки расстаться уже было невозможно.Он удивительный и внешний вид и умные внимательные глаза и хвост длинный и лысый как у крыски и невероятно изящный )))Его можно долго описывать но все не передам это надо видеть)))Он игривый громкоурчащий ласковый и любопытный и очень добрый.Кожа бархатная и резиновая нет усов и большие уши)))Имя пока еще не придумали)))
Сфинксы удивительная космическая непривычная глазу порода(не могу писать запятые у меня рука котом занята печатаю одной ).Если бы мне года два назад сказали что я такое чудо поселю у себя не поверила бы.На тот момент они мне красивыми и не казались и как то было очень для меня ново.Но прошло время и вкусы поменялись)))Теперь я их нежно люблю и мечтаю)))Прочитала кучу всего обложилась журналами и форумами)))И наконец сегодня на выставке Экспокот совершенно неожиданно нашла свое счастье.Ехали с мужем просто посмотреть...мы оба любим животных и стараемся все значимые выставки такого рода посещать.В общем..уехали мы с котом.После того как я взяла его в руки расстаться уже было невозможно.Он удивительный и внешний вид и умные внимательные глаза и хвост длинный и лысый как у крыски и невероятно изящный )))Его можно долго описывать но все не передам это надо видеть)))Он игривый громкоурчащий ласковый и любопытный и очень добрый.Кожа бархатная и резиновая нет усов и большие уши)))Имя пока еще не придумали)))
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 239
Zavik пишет:Девочки все ж как бывает иногда)Утром не выдержала заказала с Перлена Скарабея а приехала с выставки со Сфинксом)))Разве не судьба)))Еще по почте не пришел а уже начал удачу приносить)))
УАУ!!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 240
Аленка! Поздравляю!!! Сфинксы просто чудо! Но пока это чудо на картинке с нему относишься спокойно. А вот когда взял его в руки... все ... Это любофффф
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 241
кот нереальный ! космос !!! глаза обалденные !
- Сообщение 242
Аленочка, котик просто суперский! такой милый!!! Говорят, они мерзнут по зиме, так что, скоро будешь ему вязать теплые вещички От души тебя поздравляю с новым членом семьи, просто чудомZavik пишет:Девочки все ж как бывает иногда)Утром не выдержала заказала с Перлена Скарабея а приехала с выставки со Сфинксом)))Разве не судьба)))Еще по почте не пришел а уже начал удачу приносить)))
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 243
Какая масечка)) а цвет какой?
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 244
Нереальный малыш! Это даже не приобретение, это член семьи... и самый равноправный! Знаю это не по наслышке, а как хозяйка двух особей котячей расы. Кошки и коты - самые центровые в доме. Я сегодня ездила как раз по магазинам (подбирала мебель), так поймала себя на мысли, что мне многое не подходит как раз из-за несовместимости с моими котами.
Алёна! Поздравляю с котиком, растите здоровенькими и воспитанными. Напиши, когда имя придумаешь. Вы сразу определились, что котика хотите, а не кошечку?
Алёна! Поздравляю с котиком, растите здоровенькими и воспитанными. Напиши, когда имя придумаешь. Вы сразу определились, что котика хотите, а не кошечку?
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 245
Милейшее существо, чуточку инопланетный аватар! У моей подруги был такой - характер отменный, кстати.Zavik пишет:Девочки все ж как бывает иногда)Утром не выдержала заказала с Перлена Скарабея а приехала с выставки со Сфинксом)))Разве не судьба)))Еще по почте не пришел а уже начал удачу приносить)))
Сфинксы удивительная космическая непривычная глазу порода(не могу писать запятые у меня рука котом занята печатаю одной ).Если бы мне года два назад сказали что я такое чудо поселю у себя не поверила бы.На тот момент они мне красивыми и не казались и как то было очень для меня ново.Но прошло время и вкусы поменялись)))Теперь я их нежно люблю и мечтаю)))Прочитала кучу всего обложилась журналами и форумами)))И наконец сегодня на выставке Экспокот совершенно неожиданно нашла свое счастье.Ехали с мужем просто посмотреть...мы оба любим животных и стараемся все значимые выставки такого рода посещать.В общем..уехали мы с котом.После того как я взяла его в руки расстаться уже было невозможно.Он удивительный и внешний вид и умные внимательные глаза и хвост длинный и лысый как у крыски и невероятно изящный )))Его можно долго описывать но все не передам это надо видеть)))Он игривый громкоурчащий ласковый и любопытный и очень добрый.Кожа бархатная и резиновая нет усов и большие уши)))Имя пока еще не
Поздравляю, Алена!
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 246
Алена поздравляю! Молодцы, что купили, очень хороший котик
прямо твой-твой.После того как я взяла его в руки расстаться уже было невозможно.Он удивительный и внешний вид и умные внимательные глаза и хвост длинный и лысый как у крыски и невероятно изящный )))Его можно долго описывать но все не передам это надо видеть)))Он игривый громкоурчащий ласковый и любопытный и очень добрый.Кожа бархатная и резиновая нет усов и большие уши)))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 247
Девочки! Я выше писала про моих малюсиков. К сожалению из-за нехватки шиншиломест в доме подросшие мальчики Люк и Жак ищут новый дом. Вчера малышам исполнилось 2 месяца. И они готовы переехать к заботливым родителям. Весят по 255 гр. Очень ручные, ласковые малыши. Может кто-то заинтересуется. Да простят меня модераторы.
Имя Жак
Окрас Фиолет, возможно бархат
Дата рождения 05.08.13
Вес при рождении 48, на 05.10 - 255 грамм
Имя Люк
Окрас Белый фиолет, возможно бархат.
Дата рождения 05.08.13
Контакты т. 8-903-668-18-56 (Татьяна)
Родители:
мама - Жаклин - фиолет
папа - Фуко - белый фиолет, возможно бархат
Имя Жак
Окрас Фиолет, возможно бархат
Дата рождения 05.08.13
Имя Люк
Окрас Белый фиолет, возможно бархат.
Дата рождения 05.08.13
Контакты т. 8-903-668-18-56 (Татьяна)
Родители:
мама - Жаклин - фиолет
папа - Фуко - белый фиолет, возможно бархат
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 248
Алёна, поздравляю с таким чудом !!! Обожаю эту породу, эльф в земном воплощении !!! Чудный мальчик, прелесть!!! Я о таком пока только мечтаю...Zavik пишет:Девочки все ж как бывает иногда)Утром не выдержала заказала с Перлена Скарабея а приехала с выставки со Сфинксом)))Разве не судьба)))Еще по почте не пришел а уже начал удачу приносить)))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 249
Алена,поздравляю с приобретением такого чуда! У тебя вроде уже есть кот и пес?
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 250
Это точно)))Такое чудо не взять нереально))))Т.В. пишет:Аленка! Поздравляю!!! Сфинксы просто чудо! Но пока это чудо на картинке с нему относишься спокойно. А вот когда взял его в руки... все ... Это любофффф
Спасибо!Мне нравиться что у него глазки очень вдумчивые и разрез совершенно прекрасный))))))))Алиса пишет:кот нереальный ! космос !!! глаза обалденные !
Очень милый. кожистый)))Буду одевать, но они дома только сквозняков бояться, а так такие же животные)))Rurikovna пишет:Аленочка, котик просто суперский! такой милый!!! Говорят, они мерзнут по зиме, так что, скоро будешь ему вязать теплые вещички От души тебя поздравляю с новым членом семьи, просто чудом
Ему еще 3 месяца)Цвет...это в метрике копаться, попозже скажу, знаю что биколор.Просто нас вчера сразу записали на 4 ринга, вот недавно приехали, очень устали))))Но зато взяли два места в финал киттс на двух рингах)))Pesk пишет:Какая масечка)) а цвет какой?
Да, характер у их по стандарту ласковый должен быть)Там даже на выставках если кошки выпускают когда их дисквалифицируют.Наш вроде очень даже ласковый)))marussia пишет:Милейшее существо, чуточку инопланетный аватар! У моей подруги был такой - характер отменный, кстати.
Поздравляю, Алена!
Спасибо большое!!!!Я о них тоже очень мечтала!!!Мечты сбываются)Капризза пишет:Алёна, поздравляю с таким чудом !!! Обожаю эту породу, эльф в земном воплощении !!! Чудный мальчик, прелесть!!! Я о таком пока только мечтаю...
Спасибо Анют)Есть, но мы сейчас у родителей мужа живем. у них животных нет. а попозже переедем)))Кяярме пишет:Алена,поздравляю с приобретением такого чуда! У тебя вроде уже есть кот и пес?