Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Runa
-Лена-
Marie Curie
danavi2012
Laris@
Ямалка
Tritra
Маргарита
Марина Спб
Irisha
MITA
zanoza-tati
Shmulia
Андромеда
lupena
Засимыч
Nastena
Nimfalina
galina
Пандорийка
Pchelka
Ведьмочка
Vic
Nessiya
Хелен
Vanda
Ксюта
sikret
Крас-о-Лана
Slewd
NATA90
jasminka
Honeybee
Стрекоzа
Natka
agentnadin07
juli_sem
sunnycat
*m*
натуля
Mosh
Tatiana_Zh
Лейла
Выдумка
Лора 07
Санчоус
olesandra
anastasia-masya
Наталья В.
Arsta
Элина
Julia-007
Ирина
Текила
Evgeniya
olgavdobr
Anello
ainusham
MashuriK
Никита
furbe
Капризза
Stacy_me
marussia
Алиса
REDKA
кнОпа4Ка
Т.В.
Pesk
Avemano
Маша
Ленчик
Марьям
Elena_Premudraya
Rurikovna
Svetavesna77
AllaR
mamsell_fruittella
Olesik
knopa20
pippin_took
Кяярме
Poni
Nikitana
Лира
Elenanana
deegy
Biatriz
Катруся
lana1611
Julia-Panda
Kat-Winged
CandyChe
Baby Drew
SAVANA
bonbon
fuckinsnape
Donna_r
sunsara
timona
rbunny
Доната
Катрин
Белочка
Prosto-Mariya
Катрина
Крымина
Tutti-Frutti
Damali
Elenka
Бонифастик
Zavik
Участников: 116

Ваши домашние животные -1

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Ваши домашние животные -1 - Страница 10 Empty Re: Ваши домашние животные -1

Сообщение автор Rurikovna Ср 4 Сен 2013 - 17:44

Танюша, шиншилята милейшие... просто восторг!!!Happygirl  Такие класссссныеHappy 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 4 Сен 2013 - 17:50

Pesk пишет:Мечты сбываются!!!!Smile)
    Согласна! Иначе, какой в них смысл Wink 
    А своих хвостиков покажешь? Ты писала, что у тебя их мнооого. Люблю шушек до потери рассудка. Ма с одной начали. Когда витрину заказывали мастер, сам шиншиломан, сказал, что на одной остановиться нереально. Я тогда не поверила... Итог на фото выше Lol!  А еще хотим пару эбоняшек... и гомобежика бы... Эх... это как с Пандорой, остановиться невозможно Crazy 
    Очень приятно встретить коллегу по увлечениям Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 4 Сен 2013 - 17:52

Rurikovna пишет:Танюша, шиншилята милейшие... просто восторг!!!Happygirl  Такие класссссныеHappy 
    Спасибо, Машуля Kiss  Я так их люблю Love  Так расставаться не хочется...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 4 Сен 2013 - 18:01

Т.В. пишет:
    Танюш, а их у вас заберут? Конечно жалко... Я смотрю на них и столько позитива, а когда такие рядом с тобой, да это ж в миллион раз позитивнее... Надеюсь, попадут в любящие и добрые ручки! Smile
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 4 Сен 2013 - 19:45

Rurikovna пишет:
    Т.В. пишет:
    Танюш, а их у вас заберут? Конечно жалко... Я смотрю на них и столько позитива, а когда такие рядом с тобой, да это ж в миллион раз позитивнее... Надеюсь, попадут в любящие и добрые ручки! Smile
    Чесно говоря я им еще хозяев не искала, но еще одна витрина в квартиру не влезает... Хотя есть вариант... надо расширять жилплощадьdoubt  Но, это все мечты... Скорее всего будем пристраивать... Но только если в очень хорошие руки...
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение автор Pesk Чт 5 Сен 2013 - 7:55

Тань я занимаюсь бархатамиSmile) соответственно у меня вконтакте группа - Петербургский БархатSmile)ну и там всякие награды диплом заводчика и прочееDance 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 5 Сен 2013 - 14:34

Pesk пишет:Тань я занимаюсь бархатамиSmile) соответственно у меня вконтакте группа - Петербургский БархатSmile)ну и там всякие награды диплом заводчика и прочееDance 
    Посмотрела фото в группе. Какие у вас хвостики замечательные. А имена у малышейApplause  Мурано и Шармик Applause Applause Applause Просто супре здорово придумано Up  А с бархатом у меня пока только вопросы и никаких ответов... Папа моих малышей белый фио бархат. А на мелких я понять не могу... Смотрю... вроде бархат... а вроде и нет. Я уже пыталась на шиншилофоруме истину найти. Фиолета мне вроде, по фоткам причислили к бархату. А с белым... непонятно.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 5 Сен 2013 - 15:14

Т.В. пишет:
    Pesk пишет:http://s44.radikal.ru/i104/1308/23/ed622691581c.jpg
    Вот мои домашние любимцыDance 
    Какой красивый пусечка Love  Люблю фиолетиков Love 
    А у моих мальчишек завтра первый ДР, нам  1 месяц. Покажу как выросли и окрепли мои шустрики.
    Ваши домашние животные -1 - Страница 10 IMG_5919
    Вот такие лапусики Love  Белый - Люк, фиолетовый - Жак.
    Ваши домашние животные -1 - Страница 10 20130901-8S3A8676Ваши домашние животные -1 - Страница 10 20130901-8S3A8637
    Таня, они просто мимимишные... Просто обалденные пушистости. АААА как я хочу кого-нибудь.
    Но мне не разрешают Sad 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 5 Сен 2013 - 16:02

REDKA пишет:
    Т.В. пишет:Какой красивый пусечка Love  Люблю фиолетиков Love 
    А у моих мальчишек завтра первый ДР, нам  1 месяц. Покажу как выросли и окрепли мои шустрики.
    Ваши домашние животные -1 - Страница 10 IMG_5919
    Вот такие лапусики Love  Белый - Люк, фиолетовый - Жак.
    Ваши домашние животные -1 - Страница 10 20130901-8S3A8676Ваши домашние животные -1 - Страница 10 20130901-8S3A8637
    Таня, они просто мимимишные... Просто обалденные пушистости. АААА как я хочу кого-нибудь.
    Но мне не разрешают Sad 
    Спасибо! У них сегодня день рожденья Birthday  Я им передам комплимент.
    Дома без животных пусто как-то. У меня муж вначале против был категорически. Потом я выпросила рыбок. Поехала за аквариумом на птичий рынок. А приехала оттуда с кошкой. Муж был в ярости. Сказал или я или кошка. Потом смирился. Потом дочка выпросила шиншиллу на день рождения. Почти год у нее на это ушел. А на покупку мужа для шуши он согласие дал сразу. Перевоспитался Lol! 
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pesk Чт 5 Сен 2013 - 19:38

Т.В. пишет:
    Pesk пишет:Тань я занимаюсь бархатамиSmile) соответственно у меня вконтакте группа - Петербургский БархатSmile)ну и там всякие награды диплом заводчика и прочееDance 
    Посмотрела фото в группе. Какие у вас хвостики замечательные. А имена у малышейApplause  Мурано и Шармик Applause Applause Applause Просто супре здорово придумано Up  А с бархатом у меня пока только вопросы и никаких ответов... Папа моих малышей белый фио бархат. А на мелких я понять не могу... Смотрю... вроде бархат... а вроде и нет. Я уже пыталась на шиншилофоруме истину найти. Фиолета мне вроде, по фоткам причислили к бархату. А с белым... непонятно.
    Вопросы запросто решимSmile))Wellcome 
    Это не вопросSmile))) фиолет по фоткам не видноSmile) ну сама красота окраса не передается а бархатный фиолет -киньте фоткуSmile) чтоб лапы и мордочку видно хорошо былоSmile) и белого тожеSmile)) глаза красные? Bum 
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pesk Чт 5 Сен 2013 - 19:39

babyw babym Поздравляю с днем варенья!!!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 5 Сен 2013 - 21:50

Pesk пишет:
    Т.В. пишет:Посмотрела фото в группе. Какие у вас хвостики замечательные. А имена у малышейApplause  Мурано и Шармик Applause Applause Applause Просто супре здорово придумано Up  А с бархатом у меня пока только вопросы и никаких ответов... Папа моих малышей белый фио бархат. А на мелких я понять не могу... Смотрю... вроде бархат... а вроде и нет. Я уже пыталась на шиншилофоруме истину найти. Фиолета мне вроде, по фоткам причислили к бархату. А с белым... непонятно.
    Вопросы запросто решимSmile))Wellcome 
    Это не вопросSmile))) фиолет по фоткам не видноSmile) ну сама красота окраса не передается а бархатный фиолет -киньте фоткуSmile) чтоб лапы и мордочку видно хорошо былоSmile) и белого тожеSmile)) глаза красные? Bum 

Спасибо!!!Kiss Kiss Kiss 
    Написала в личку.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 5 Окт 2013 - 18:45

Девочки все ж как бывает иногда)Утром не выдержала заказала с Перлена Скарабея а приехала с выставки со Сфинксом)))Разве не судьба)))Еще по почте не пришел а уже начал удачу приносить)))
    Сфинксы удивительная космическая непривычная глазу порода(не могу писать запятые у меня рука котом занята печатаю однойVery Happy ).Если бы мне года два назад сказали что я такое чудо поселю у себя не поверила бы.На тот момент они мне красивыми и не казались и как то было очень для меня ново.Но прошло время и вкусы поменялись)))Теперь я их нежно люблю и мечтаю)))Прочитала кучу всего обложилась журналами и форумами)))И наконец сегодня на выставке Экспокот совершенно неожиданно нашла свое счастье.Ехали с мужем просто посмотреть...мы оба любим животных и стараемся все значимые выставки такого рода посещать.В общем..уехали мы с котом.После того как я взяла его в руки расстаться уже было невозможно.Он удивительный и внешний вид и умные внимательные глаза и хвост длинный и лысый как у крыски и невероятно изящный )))Его можно долго описывать но все не передам это надо видеть)))Он игривый громкоурчащий ласковый и любопытный и очень добрый.Кожа бархатная и резиновая нет усов и большие уши)))Имя пока еще не придумали)))

Ваши домашние животные -1 - Страница 10 B4vc

Ваши домашние животные -1 - Страница 10 M5eh

Ваши домашние животные -1 - Страница 10 Qj64

Ваши домашние животные -1 - Страница 10 Ik50

Ваши домашние животные -1 - Страница 10 Hjmf

Ваши домашние животные -1 - Страница 10 Ld7e

Ваши домашние животные -1 - Страница 10 J5l8

Ваши домашние животные -1 - Страница 10 3qzd
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Сб 5 Окт 2013 - 18:52

Zavik пишет:Девочки все ж как бывает иногда)Утром не выдержала заказала с Перлена Скарабея а приехала с выставки со Сфинксом)))Разве не судьба)))Еще по почте не пришел а уже начал удачу приносить)))
    Сфинксы удивительная космическая непривычная глазу порода(не могу писать запятые у меня рука котом занята печатаю однойVery Happy ).Если бы мне года два назад сказали что я такое чудо поселю у себя не поверила бы.На тот момент они мне красивыми и не казались и как то было очень для меня ново.Но прошло время и вкусы поменялись)))Теперь я их нежно люблю и мечтаю)))Прочитала кучу всего обложилась журналами и форумами)))И наконец сегодня на выставке Экспокот совершенно неожиданно нашла свое счастье.Ехали с мужем просто посмотреть...мы оба любим животных и стараемся все значимые выставки такого рода посещать.В общем..уехали мы с котом.После того как я взяла его в руки расстаться уже было невозможно.Он удивительный и внешний вид и умные внимательные глаза и хвост длинный и лысый как у крыски и невероятно изящный )))Его можно долго описывать но все  не передам это надо видеть)))Он игривый громкоурчащий ласковый и любопытный и очень добрый.Кожа бархатная и резиновая нет усов и большие уши)))Имя пока еще не придумали)))

УАУ!!!!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 5 Окт 2013 - 19:34

Аленка! Поздравляю!!! Сфинксы просто чудо! Но пока это чудо на картинке с нему относишься спокойно. А вот когда взял его в руки... все ... Это любофффф Love
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Сб 5 Окт 2013 - 19:45

кот нереальный ! космос !!! глаза обалденные !
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 5 Окт 2013 - 19:45

Zavik пишет:Девочки все ж как бывает иногда)Утром не выдержала заказала с Перлена Скарабея а приехала с выставки со Сфинксом)))Разве не судьба)))Еще по почте не пришел а уже начал удачу приносить)))
    Сфинксы удивительная космическая непривычная глазу порода(не могу писать запятые у меня рука котом занята печатаю однойVery Happy ).Если бы мне года два назад сказали что я такое чудо поселю у себя не поверила бы.На тот момент они мне красивыми и не казались и как то было очень для меня ново.Но прошло время и вкусы поменялись)))Теперь я их нежно люблю и мечтаю)))Прочитала кучу всего обложилась журналами и форумами)))И наконец сегодня на выставке Экспокот совершенно неожиданно нашла свое счастье.Ехали с мужем просто посмотреть...мы оба любим животных и стараемся все значимые выставки такого рода посещать.В общем..уехали мы с котом.После того как я взяла его в руки расстаться уже было невозможно.Он удивительный и внешний вид и умные внимательные глаза и хвост длинный и лысый как у крыски и невероятно изящный )))Его можно долго описывать но все  не передам это надо видеть)))Он игривый громкоурчащий ласковый и любопытный и очень добрый.Кожа бархатная и резиновая нет усов и большие уши)))Имя пока еще не придумали)))

Аленочка, котик просто суперский! такой милый!!! Говорят, они мерзнут по зиме, так что, скоро будешь ему вязать теплые вещички SmileLove От души тебя поздравляю с новым членом семьи, просто чудомKiss Kiss Kiss 
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pesk Сб 5 Окт 2013 - 19:48

Какая масечкаSmile)) а цвет какой?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Сб 5 Окт 2013 - 19:58

Нереальный малыш! Это даже не приобретение, это член семьи... и самый равноправный! Знаю это не по наслышке, а как хозяйка двух особей котячей расы. Кошки и коты - самые центровые в доме. Я сегодня ездила как раз по магазинам (подбирала мебель), так поймала себя на мысли, что мне многое не подходит как раз из-за несовместимости с моими котами.

Алёна! Поздравляю с котиком, растите здоровенькими и воспитанными. Напиши, когда имя придумаешь. Вы сразу определились, что котика хотите, а не кошечку?
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Сб 5 Окт 2013 - 20:25

Сфинксы удивительная космическая непривычная глазу порода(не могу писать запятые у меня рука котом занята печатаю однойVery Happy ).Если бы мне года два назад сказали что я такое чудо поселю у себя не поверила бы.На тот момент они мне красивыми и не казались и как то было очень для меня ново.Но прошло время и вкусы поменялись)))Теперь я их нежно люблю и мечтаю)))Прочитала кучу всего обложилась журналами и форумами)))И наконец сегодня на выставке Экспокот совершенно неожиданно нашла свое счастье.Ехали с мужем просто посмотреть...мы оба любим животных и стараемся все значимые выставки такого рода посещать.В общем..уехали мы с котом.После того как я взяла его в руки расстаться уже было невозможно.Он удивительный и внешний вид и умные внимательные глаза и хвост длинный и лысый как у крыски и невероятно изящный )))Его можно долго описывать но все  не передам это надо видеть)))Он игривый громкоурчащий ласковый и любопытный и очень добрый.Кожа бархатная и резиновая нет усов и большие уши)))Имя пока еще не

Милейшее существо, чуточку инопланетный аватар! У моей подруги был такой - характер отменный, кстати.
    Поздравляю, Алена!
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Вс 6 Окт 2013 - 0:54

Алена Happy  поздравляю!  Молодцы, что купили, очень хороший котик Happygirl
    .После того как я взяла его в руки расстаться уже было невозможно.Он удивительный и внешний вид и умные внимательные глаза и хвост длинный и лысый как у крыски и невероятно изящный )))Его можно долго описывать но все не передам это надо видеть)))Он игривый громкоурчащий ласковый и любопытный и очень добрый.Кожа бархатная и резиновая нет усов и большие уши)))
    прямо твой-твой Very Happy 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 6 Окт 2013 - 8:58

Девочки! Я выше писала про моих малюсиков. К сожалению из-за нехватки шиншиломест в доме подросшие мальчики Люк и Жак ищут новый дом. Вчера малышам исполнилось 2 месяца. И они готовы переехать к заботливым родителям. Весят по 255 гр. Очень ручные, ласковые малыши. Может кто-то заинтересуется. Да простят меня модераторы.

Имя Жак
    Окрас Фиолет, возможно бархат
    Дата рождения 05.08.13
    Вес при рождении 48, на 05.10 - 255 грамм

Ваши домашние животные -1 - Страница 10 AttachmentВаши домашние животные -1 - Страница 10 AttachmentВаши домашние животные -1 - Страница 10 Attachment

Имя Люк
    Окрас Белый фиолет, возможно бархат.
    Дата рождения 05.08.13
    Вес при рождении 48, на 05.10 - 255 грамм

Ваши домашние животные -1 - Страница 10 AttachmentВаши домашние животные -1 - Страница 10 AttachmentВаши домашние животные -1 - Страница 10 Attachment
    Контакты т. 8-903-668-18-56 (Татьяна)

Родители:
    мама - Жаклин - фиолет 
    папа - Фуко - белый фиолет, возможно бархат 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 6 Окт 2013 - 9:26

Алёна, поздравляю с таким чудом Flower !!! Обожаю эту породу, эльф в земном воплощении Love !!! Чудный мальчик, прелесть!!! Я о таком пока только мечтаю...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 6 Окт 2013 - 12:33

Алена,поздравляю с приобретением такого чуда!Flower У тебя вроде уже есть кот и пес?Wink
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 6 Окт 2013 - 14:14

Т.В. пишет:Аленка! Поздравляю!!! Сфинксы просто чудо! Но пока это чудо на картинке с нему относишься спокойно. А вот когда взял его в руки... все ... Это любофффф Love
    Это точно)))Такое чудо не взять нереально))))

Алиса пишет:кот нереальный ! космос !!! глаза обалденные !
    Спасибо!Мне нравиться что у него глазки очень вдумчивые и разрез совершенно прекрасный))))))))

Rurikovna пишет:Аленочка, котик просто суперский! такой милый!!! Говорят, они мерзнут по зиме, так что, скоро будешь ему вязать теплые вещички SmileLove От души тебя поздравляю с новым членом семьи, просто чудомKiss Kiss Kiss 
    Очень милый. кожистый)))Буду одевать, но они дома только сквозняков бояться, а так такие же животные)))

Pesk пишет:Какая масечкаSmile)) а цвет какой?
    Ему еще 3 месяца)Цвет...это в метрике копаться, попозже скажу, знаю что биколор.Просто нас вчера сразу записали на 4 ринга, вот недавно приехали, очень устали))))Но зато взяли два места в финал киттс на двух рингах)))

marussia пишет:Милейшее существо, чуточку инопланетный аватар! У моей подруги был такой - характер отменный, кстати.
    Поздравляю, Алена!
    Да, характер у их по стандарту ласковый должен быть)Там даже на выставках если кошки выпускают когда их дисквалифицируют.Наш вроде очень даже ласковый)))

Капризза пишет:Алёна, поздравляю с таким чудом Flower !!! Обожаю эту породу, эльф в земном воплощении Love !!! Чудный мальчик, прелесть!!! Я о таком пока только мечтаю...
    Спасибо большое!!!!Я о них тоже очень мечтала!!!Мечты сбываются)

Кяярме пишет:Алена,поздравляю с приобретением такого чуда!Flower У тебя вроде уже есть кот и пес?Wink
    Спасибо Анют)Есть, но мы сейчас у родителей мужа живем. у них животных нет. а попозже переедем)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:28