Танечка спасибо!Самый равноправный, у меня ко всем своим животным такое отношение, всегда думаю что для них лучше)Да, они властелины точно))))zanoza-tati пишет:Нереальный малыш! Это даже не приобретение, это член семьи... и самый равноправный! Знаю это не по наслышке, а как хозяйка двух особей котячей расы. Кошки и коты - самые центровые в доме. Я сегодня ездила как раз по магазинам (подбирала мебель), так поймала себя на мысли, что мне многое не подходит как раз из-за несовместимости с моими котами.
Алёна! Поздравляю с котиком, растите здоровенькими и воспитанными. Напиши, когда имя придумаешь. Вы сразу определились, что котика хотите, а не кошечку?
Будем расти обязательно)))Назвали Раттус)))Сразу, но это даже не обсуждалась, у нас с мужем все животные всегда мужского пола были)))
Лерочка спасибо!))))))))))))))))))Мой -мой)))))))))))))))))))))))))))))))))Stacy_me пишет:Алена поздравляю! Молодцы, что купили, очень хороший котик
прямо твой-твой.После того как я взяла его в руки расстаться уже было невозможно.Он удивительный и внешний вид и умные внимательные глаза и хвост длинный и лысый как у крыски и невероятно изящный )))Его можно долго описывать но все не передам это надо видеть)))Он игривый громкоурчащий ласковый и любопытный и очень добрый.Кожа бархатная и резиновая нет усов и большие уши)))