А так мы спим,почему-то чаще на спине лапками кверху.
+112
Runa
-Лена-
Marie Curie
danavi2012
Laris@
Ямалка
Tritra
Маргарита
Марина Спб
Irisha
MITA
zanoza-tati
Shmulia
Андромеда
lupena
Засимыч
Nastena
Nimfalina
galina
Пандорийка
Pchelka
Ведьмочка
Vic
Nessiya
Хелен
Vanda
Ксюта
sikret
Крас-о-Лана
Slewd
NATA90
jasminka
Honeybee
Стрекоzа
Natka
agentnadin07
juli_sem
sunnycat
*m*
натуля
Mosh
Tatiana_Zh
Лейла
Выдумка
Лора 07
Санчоус
olesandra
anastasia-masya
Наталья В.
Arsta
Элина
Julia-007
Ирина
Текила
Evgeniya
olgavdobr
Anello
ainusham
MashuriK
Никита
furbe
Капризза
Stacy_me
marussia
Алиса
REDKA
кнОпа4Ка
Т.В.
Pesk
Avemano
Маша
Ленчик
Марьям
Elena_Premudraya
Rurikovna
Svetavesna77
AllaR
mamsell_fruittella
Olesik
knopa20
pippin_took
Кяярме
Poni
Nikitana
Лира
Elenanana
deegy
Biatriz
Катруся
lana1611
Julia-Panda
Kat-Winged
CandyChe
Baby Drew
SAVANA
bonbon
fuckinsnape
Donna_r
sunsara
timona
rbunny
Доната
Катрин
Белочка
Prosto-Mariya
Катрина
Крымина
Tutti-Frutti
Damali
Elenka
Бонифастик
Zavik
Участников: 116
Ваши домашние животные -1
Гость- Гость
- Сообщение 501
Re: Ваши домашние животные -1
[img][/img]
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 502
Ой, не могу! Такие лапки задние с розовыми подушечками - восторг!
Девочки, все животинки такие лапуси!
Девочки, все животинки такие лапуси!
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 503
Ой а наш наоборот очень спокойный))))вот только когти дерет о деревянную табуретку икеювскую, или об обоиMariamik пишет:У нас почти такой же,только британец и серебристый,пока он как на Вашем первом фото,а когда принесли был чуть больше ладошки,нам уже 2 месяца,вечно голодные и квартиру разносим просто,летает как метеор по комнате.anastasia-masya пишет:
Да это наш)))))
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 504
Mariamik пишет:" />. ваш такой милашка, неужели и мы когда то были такими же маленькими)))
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 505
Не оригинальна, но не могу не сказать, что в таком виде это чудо расчудесное похоже на очаровательную плюшевую игрушку. Причем, из материалов очень высокого качества, таких приятно шелковистых под рукой. А уж пяточки на лапочках!... Так и хочется пощекотать. Жаль, что мой 15-летний кот этого не одобрит, к нему с такими мыслями даже приближаться нельзя.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 506
Ольга, точно-точно! Я прямо влюбилась в эти лапки - Мари, очень удачный кадр!
- Сообщение 507
Mariamik пишет:" />
Ох, НИМАГУ, все время возвращаюсь к этому кадру. Пятки - это первое, но и все остальное такое умильно-умилительное... А сейчас обратила внимание на.., даже не могу сказать мордочку, на личико. Наверное, что-то серьезное снится... Такое мыслительно-задумчивое выражение. Чудо - котейка!
- Сообщение 508
Всем кошатницам и любительницам здорового смеха: http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html
Я читала эту историю в оригинале на ru_cats. Там в посте есть ссылка, можно найти. Читала, когда младшей было 7 месяцев. Читала взахлеб, забыв о бессонных ночах, о дочкиных зубах, о том, что в соседней комнате спят два сына, котрых я могу разбудить своим даже не смехом, а ржанием... Причем, на ru_cats стОит читать и комменты (хотя бы частично). В обще, на следующий день у меня болел живот от длительного хохота. Теперь ЭТО висит у меня в самых почетных закладках и в случае паршивого настроения используется как лекарство. Очень рекомендую!
Я читала эту историю в оригинале на ru_cats. Там в посте есть ссылка, можно найти. Читала, когда младшей было 7 месяцев. Читала взахлеб, забыв о бессонных ночах, о дочкиных зубах, о том, что в соседней комнате спят два сына, котрых я могу разбудить своим даже не смехом, а ржанием... Причем, на ru_cats стОит читать и комменты (хотя бы частично). В обще, на следующий день у меня болел живот от длительного хохота. Теперь ЭТО висит у меня в самых почетных закладках и в случае паршивого настроения используется как лекарство. Очень рекомендую!
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 509
Ржала.... Разбудила всю семью.... Ржем все вместе....olgavdobr пишет:Всем кошатницам и любительницам здорового смеха: http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html
Спасибище огромное
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 510
Ольга , огромное за позитифчик !!!Пришла с работы и прочла вместе с сыном!!!!Ржали вместе,так как эта тема нам тоже отчасти знакома,правда с меньшими последствиями и весом !!!!olgavdobr пишет:Всем кошатницам и любительницам здорового смеха:
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 511
Оля, спасибо за кучу позитива, умирала от смеха не говоря уже о других физиологических процессах, сопровождающих смех, а комметнарии просто потрясающие и люди находчивые с дельными советами, особенно понравился совет от "ежика 69" - поставить кактусы на спинку кровати...olgavdobr пишет:Всем кошатницам и любительницам здорового смеха: http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html
- Сообщение 512
Лора 07 пишет:
Оля, спасибо за кучу позитива, умирала от смеха не говоря уже о других физиологических процессах, сопровождающих смех, а комметнарии просто потрясающие и люди находчивые с дельными советами, особенно понравился совет от "ежика 69" - поставить кактусы на спинку кровати...
А мне очень нравились комменты, вежливые, выдержанные в весьма высоком (в плане языка) стиле, но сопровождавшиеся словами, типа "извините, ситуация критическая, но РЖУНИМАГУ". А как люди к котам относятся... Искренне говорят, что "вы попали" или "отдайте ему всю кровать" Ну и, конечно, стиль автора дорогого стОит: "Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча" или "В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту"
Фотография из ЖЖ-дневника Эйлин О'Коннор (eilin_o_connor http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html )
Кстати, сейчас, когда лазила за цитатами - опять веселилась не очень тихо...
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 513
Наша кошка Муся. Нашли котенком, а сейчас ей уже 14 лет.
- Сообщение 514
А ещё у меня есть 3 кошки подобранных с улицы, сейчас мы в активном поиске новых хозяев. Если вам нужен друг, то я всегда рада помочь! Подберу любое животное , даже породистое, совершенно бесплатно!
Не покупайте у породников , возьмите животное из приюта и вы спасете ему жизнь!
Посмотрите на эту красоту! Эксклюзив)
Кошки, которым посчастливилось родиться с черепаховым окрасом, все равно что женщины с красивой кожей. Вроде бы посмотришь, ничего грандиозного. Но обойдя взглядом всех, снова возвращаешься к затейливым черепаховым пятнам - яркий, контрастный окрас считается приносящим счастье в дом своих хозяев. Сочетание яркого окраса и мягкой шерсти позволит Вам забыть о всех проблемах.
Манюня
Эта красотка совсем не привереда, умна, воспитана. Но главное ее достоинство - это та ласковая нежность, с которой она относится к человеку. Юная (1,5 года) кошечка станет полноценным членом семьи, разделяя с Вами все радости и горести. С другими животным не конфликтна. Стерилизована, привита, приучена к лотку.
Варвара
Гладкошерстная красавица 8 мес., Варя ненавязчива - она снова учится доверять людям. Ей нужен всего лишь уголок в Вашем сердце, и она станет для Вас лучшим и преданным другом, она снова поверит в счастье. Осторожная, самодостаточная, независимая по характеру. Создаст вам компанию спокойным присутствием и будет следить за вами своими удивительными глазами. Ее проникновенный взгляд никого не оставит равнодушным. Аккуратная и чистоплотная. Варюша стерилизована, привита, лоток на "5". Телефон 8-916-246-55-97 , 8-925-281-97-26 Елена
Не покупайте у породников , возьмите животное из приюта и вы спасете ему жизнь!
Посмотрите на эту красоту! Эксклюзив)
Кошки, которым посчастливилось родиться с черепаховым окрасом, все равно что женщины с красивой кожей. Вроде бы посмотришь, ничего грандиозного. Но обойдя взглядом всех, снова возвращаешься к затейливым черепаховым пятнам - яркий, контрастный окрас считается приносящим счастье в дом своих хозяев. Сочетание яркого окраса и мягкой шерсти позволит Вам забыть о всех проблемах.
Манюня
Эта красотка совсем не привереда, умна, воспитана. Но главное ее достоинство - это та ласковая нежность, с которой она относится к человеку. Юная (1,5 года) кошечка станет полноценным членом семьи, разделяя с Вами все радости и горести. С другими животным не конфликтна. Стерилизована, привита, приучена к лотку.
Варвара
Гладкошерстная красавица 8 мес., Варя ненавязчива - она снова учится доверять людям. Ей нужен всего лишь уголок в Вашем сердце, и она станет для Вас лучшим и преданным другом, она снова поверит в счастье. Осторожная, самодостаточная, независимая по характеру. Создаст вам компанию спокойным присутствием и будет следить за вами своими удивительными глазами. Ее проникновенный взгляд никого не оставит равнодушным. Аккуратная и чистоплотная. Варюша стерилизована, привита, лоток на "5". Телефон 8-916-246-55-97 , 8-925-281-97-26 Елена
- Сообщение 515
Юная Олеся (всего 7 мес.) пушистая котодевочка окраса, который называют "черепаховым", ждет. когда ее заберут в дом ее мама и папа или человек, которому нужен ласковый, мурчащий, преданный кошачий друг. В Лесе сочетается игривость и очарование котенка с уже привитыми навыками взрослой кошки. Активна в меру, всегда найдет, где и с чем поиграться, но не шалит. С другими животными дружелюбна. Всегда будет рада вниманию со стороны человека. Не навязчива, но если дотронуться до нее рукой и почесать за ушком, затарахтит как моторчик. Маленькая ласковая кошечка с милейшей мордашкой. Кисуля совершенно здорова, отлично кушает сухой корм, в лоток ходит без промахов. Привита, стерилизована. Телефон 8-916-246-55-97 , 8-925-281-97-26 Елена
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 516
О, трехцветная! Муся -очень милая! У нас, давным давно в деревне трехцветная кошка жила лет 17, стаааарая была - жуть, но котят все равно до последнего, по-одному, но приносила. У неё в деревне - жизнь не сахар была видать - потом совсем и оглохла и зубы выпали. А как Ваша себя чувствует в столь преклонном возрасте?
П.С. - у Вас все кошечки, оказывается трёхцветные, как на подбор!
- Сообщение 517
Я обожаю трехцветок! Они реально приносят удачу!!!AllaR пишет:О, трехцветная! Муся -очень милая! У нас, давным давно в деревне трехцветная кошка жила лет 17, стаааарая была - жуть, но котят все равно до последнего, по-одному, но приносила. У неё в деревне - жизнь не сахар была видать - потом совсем и оглохла и зубы выпали. А как Ваша себя чувствует в столь преклонном возрасте?
Ваша кошка прожила до 17 лет в деревне, это просто рекорд! Там ведь не диванные условия, по улице бегают, про прививки ни кто и не задумывается и все такое, а она до преклонного возраста дожила!!! Значит любили её и заботились.
У моей уже тоже зубы выпадают, трех нижних передних нет. Я бы этого не заметила, но ветврачи все усмотрят ))) А вообще нормально себя чувствует, с остальными как котенок носится )))
- Сообщение 518
Это просто к сведению )))
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 519
Кошки душевные)) люблю черепаховых) они какие то особенные....
Лейла- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-11
- Сообщение 520
Девочки, насмотрелась на ваших лапушек, очаровательные пушистики! Показывают нашего кабанчика! Красавчик-британец Прохор. Ему 2 года, очень крупненький, но характер ужасный, только зять с ним и справляется. Но все равно, любим его очень!
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 521
Какой красивый котик!
А имя какое - Прохор.
Шикарный кот!
А имя какое - Прохор.
Шикарный кот!
- Сообщение 522
Спасибо,спасибо и от нас и от Проши!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 523
Какой шикарный Проша
На втором фото взгляд вдумчивый, изучающий, люблю наблюдать за котами когда они находятся в таком состоянии
На втором фото взгляд вдумчивый, изучающий, люблю наблюдать за котами когда они находятся в таком состоянии
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 524
Какая шикарная кися))))))
дается тискать?
дается тискать?
- Сообщение 525
Татьяна и Лариса, спасибо!Котька шикарный, но очень капризный, на руки не взять,упрется всеми четырьмя лапищами и не прижать. А силы как у питбуля ! смотрите и любуйтесь, только не трогайте! Только зятю в руки дается. Он как с работы придет, Проха на спину откидываемся и завывает от счастья. Если зять уезжает в командировку, кот дочку изводит просто, ходит ищет хозяина и так громко завывает! В общем, кот ужасно характерный, но все равно очень любимый.