Бедный, сколько натерпелся в колодце Пусть приносит удачу!
+112
Runa
-Лена-
Marie Curie
danavi2012
Laris@
Ямалка
Tritra
Маргарита
Марина Спб
Irisha
MITA
zanoza-tati
Shmulia
Андромеда
lupena
Засимыч
Nastena
Nimfalina
galina
Пандорийка
Pchelka
Ведьмочка
Vic
Nessiya
Хелен
Vanda
Ксюта
sikret
Крас-о-Лана
Slewd
NATA90
jasminka
Honeybee
Стрекоzа
Natka
agentnadin07
juli_sem
sunnycat
*m*
натуля
Mosh
Tatiana_Zh
Лейла
Выдумка
Лора 07
Санчоус
olesandra
anastasia-masya
Наталья В.
Arsta
Элина
Julia-007
Ирина
Текила
Evgeniya
olgavdobr
Anello
ainusham
MashuriK
Никита
furbe
Капризза
Stacy_me
marussia
Алиса
REDKA
кнОпа4Ка
Т.В.
Pesk
Avemano
Маша
Ленчик
Марьям
Elena_Premudraya
Rurikovna
Svetavesna77
AllaR
mamsell_fruittella
Olesik
knopa20
pippin_took
Кяярме
Poni
Nikitana
Лира
Elenanana
deegy
Biatriz
Катруся
lana1611
Julia-Panda
Kat-Winged
CandyChe
Baby Drew
SAVANA
bonbon
fuckinsnape
Donna_r
sunsara
timona
rbunny
Доната
Катрин
Белочка
Prosto-Mariya
Катрина
Крымина
Tutti-Frutti
Damali
Elenka
Бонифастик
Zavik
Участников: 116
Ваши домашние животные -1
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 726
Re: Ваши домашние животные -1
Танюш, котик замечательный! А взгляд такой озорной!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 727
Таня, Кот красавец, мужественный и стойкий)
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 728
Nimfalina Женя, agentnadin07 Надежда, Pchelka Катя, Пандорийка Юля, olgavdobr Ольга, Rurikovna Мария, Nastena Настя, Засимыч (Не знаю Вашего имени >_< ) Julia-007 Юлия, furbe Ольга!
Спасибо вам большое!) Столько хороших слов! Очень приятно!))
Передам Фоксу , угостив его чем нибудь вкусненьким ) Он оценит, так как кушает все! Прям от борща до простого хлеба!)
Ольга, Настя, фотографии обязательно поищу)
п.с. Не сразу ответила, ждала своей смены за ноутом)))
Спасибо вам большое!) Столько хороших слов! Очень приятно!))
Передам Фоксу , угостив его чем нибудь вкусненьким ) Он оценит, так как кушает все! Прям от борща до простого хлеба!)
Ольга, Настя, фотографии обязательно поищу)
Настя, благодарю!) Да с шармиком надо будет что-то придумать)Nastena пишет:...
P.S. Танечка, я в хвасталке не успела Ваш браслет похвалить, а сейчас уже не найду его Браслетик очень хорошенький и главное со своей истоией и сейчас, мне кажется, Вам непременно нужен шармик, символизирующий Фокса
п.с. Не сразу ответила, ждала своей смены за ноутом)))
- Сообщение 729
Нашла еще такие фоты:
Весной балдеет в тенечке :
А зимой у него отрастает шикарная шубка!)
Показывает как надо сидеть у мужа нашее голове!)))
Рыжий снегирь!)
Показывает как надо сидеть у мужа на
Рыжий снегирь!)
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 730
Таня, котик шикарный, а шерсть прямо рыже-огненная
А на голове (шапке) это он наверно пуму изображает, ей та можно на шапке, вот и котик тоже в прыжке
А на голове (шапке) это он наверно пуму изображает, ей та можно на шапке, вот и котик тоже в прыжке
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 731
Аааааа, какой пууффффыыыстик!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 732
Да, Танюш, что ни говори, кот шикарен Прелесть просто
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 733
Моя скотобаза)
- Сообщение 734
Ленчик пишет:Таня, котик шикарный, а шерсть прямо рыже-огненная
Pchelka пишет:Аааааа, какой пууффффыыыстик!!!
Rurikovna пишет:Да, Танюш, что ни говори, кот шикарен Прелесть просто
Спасибо, девочки!)))))
Алена! ААахахахаа))) Поняла какая шапка и у меня такая панда есть!) Нравится она мне, но когда я гуляла в Донецке на меня все собаки агрились
А еще вам покажу свою шиншиллу Масю!) Окрас - фиолет. Сейчас ей 4 года. Она живет сейчас у родителей, так как мы сейчас в переездах. И у нее огромный дом, который на себе переть не реально (Добавлю - живет в Московской обл. в Донецке животных не осталось...)
Тут она молоденькая:
Ее домик:
Последний раз редактировалось: Ведьмочка (Пт 3 Окт 2014 - 9:06), всего редактировалось 3 раз(а)
- Сообщение 735
Какие хорошенькие!)))) И очень мне нравится стрижка йорка! Летом не жарко, шерсть не путается и смотрится очень ухоженно!)lupena пишет:Моя скотобаза)
- Сообщение 736
lupena пишет:Моя скотобаза)
Очаровательные
- Сообщение 737
Ведьмочка пишет:
Спасибо, девочки!)))))
Алена! ААахахахаа))) Поняла какая шапка и у меня такая панда есть!) Нравится она мне, но когда я гуляла в Донецке на меня все собаки агрились
Думаю фотка в этой темке прокатит
А еще вам покажу свою шиншиллу Масю!) Окрас - фиолет. Сейчас ей 4 года. Она живет сейчас у родителей, так как мы сейчас в переездах. И у нее огромный дом, который на себе переть не реально
Тут она молоденькая)
Какая очаровательная шиншилка
Правильно, что не стали ее таскать, ей тоже было бы тяжело!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 738
Танечка, очаровательный у тебя пушистик Такой красавец!Ведьмочка пишет:Нашла еще такие фоты:
Показывает как надо сидеть у мужа нашееголове!)))
Рыжий снегирь!)
Милый зверек-шиншилка!Ведьмочка пишет:
А еще вам покажу свою шиншиллу Масю!) Окрас - фиолет. Сейчас ей 4 года. Она живет сейчас у родителей, так как мы сейчас в переездах. И у нее огромный дом, который на себе переть не реально (Добавлю - живет в Московской обл. в Донецке животных не осталось...)
Тут она молоденькая:
Ее домик:
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 739
Таня, Фокс - красавец! И Мася просто прелесть!
lupena, какие милые песики!
lupena, какие милые песики!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 740
Таня, ваш Фоксик уже становится звездой нашего форума он шикарный конечно, и шерстка такая богатая! И еще, по нему прямо видно, что он любимец в семье
Шиншилка - лапочка! Таня, а скажите пожалуйста, с ней можно играть маленькому ребенку? Или она слишком нежное создание для этого?
Шиншилка - лапочка! Таня, а скажите пожалуйста, с ней можно играть маленькому ребенку? Или она слишком нежное создание для этого?
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 741
lupena, ваши песики прелестны! Я вообще крайне неравнодушна к спаниелям, поэтому ему(ей) все мои комплименты Чудесная собачка!!!
- Сообщение 742
Машеньки, Елена, Настя!)
Спасибо вам, девчата!)))
Да знал бы Фокс, что он такой простой уличный кот, будет звездить на таком форуме - зазнался бы!)))
Настя, у шиншилл очень хрупкая костная система. И их надо брать очень-очень аккуратно >_< Скорее всего такой зверек подойдет в более осознанном возрасте)
Спасибо вам, девчата!)))
Да знал бы Фокс, что он такой простой уличный кот, будет звездить на таком форуме - зазнался бы!)))
Nastena пишет:....Таня, а скажите пожалуйста, с ней можно играть маленькому ребенку? Или она слишком нежное создание для этого?
Настя, у шиншилл очень хрупкая костная система. И их надо брать очень-очень аккуратно >_< Скорее всего такой зверек подойдет в более осознанном возрасте)
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 743
Маша Рюриковна, эспешелли фо ю
Вот такой котей появился у нас в конце июля. Подобрала в парке, месяца 2,5 возрастом. Со сломанной задней лапой и ребрами, голодный и обезвоженный. Была жара жуткая, вот, выкарабкался парень, хороший такой, ласковый и спокойный. Пусть непородистый, зато любимый.
И я до сих пор своих кошей не сфотографировала, я торжественно клянусь это сделать))) а в этот раз один, Мурзик
Вот такой котей появился у нас в конце июля. Подобрала в парке, месяца 2,5 возрастом. Со сломанной задней лапой и ребрами, голодный и обезвоженный. Была жара жуткая, вот, выкарабкался парень, хороший такой, ласковый и спокойный. Пусть непородистый, зато любимый.
И я до сих пор своих кошей не сфотографировала, я торжественно клянусь это сделать))) а в этот раз один, Мурзик
- Сообщение 744
Таня!))) Айййй какой лапулечка!)) Сидит аккуратненько на полотенчике!)Капризза пишет:Маша Рюриковна, эспешелли фо ю
Какая Вы молодец! Взяли, выходили котика!
- Сообщение 745
Спасибо, Танюш, мы его очень любим)))Ведьмочка пишет:Таня!))) Айййй какой лапулечка!)) Сидит аккуратненько на полотенчике!)Капризза пишет:Маша Рюриковна, эспешелли фо ю
Какая Вы молодец! Взяли, выходили котика!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 746
Танюша, котик такой милый, милый, так и хочется пожалеть будто говорит: я тут в уголочке посижу, мешать не буду, чес слово)))
- Сообщение 747
Мало того, Лен, он так и делает!!! Видимо, сказалось тяжелое детство, он очень спокойный, я таких котят и не видела.Ленчик пишет:Танюша, котик такой милый, милый, так и хочется пожалеть будто говорит: я тут в уголочке посижу, мешать не буду, чес слово)))
- Сообщение 748
Танечка, ты просто молодец! Котик такой милаха!Капризза пишет:Маша Рюриковна, эспешелли фо ю
- Сообщение 749
Да чего я молодец, просто надо не в инете классы ставить на фото уличных кошек и собак, типа, если жалко его, то поставь класс, а что то делать.MashuriK пишет:Танечка, ты просто молодец! Котик такой милаха!Капризза пишет:Маша Рюриковна, эспешелли фо ю
Ну, и немного философии
Человек шел по берегу моря сразу после шторма. Его взгляд привлек мальчишка, который что-то поднимал с песка и бросал в море.
Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Скоро отлив. Если они останутся здесь, на берегу, до завтрашнего утра, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь тысячи морских звезд. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, и бросил ее в море, тихо промолвив:
— Нет, мои попытки изменят очень много… Для этой звезды.
- Сообщение 750
Мне вот животинку нельзя дома заводить, аллергия у родных! Я вот сама по жизни кошатница, очень люблю кошек, с удовольствием бы завела кошку или кота, но увы!Капризза пишет:Да чего я молодец, просто надо не в инете классы ставить на фото уличных кошек и собак, типа, если жалко его, то поставь класс, а что то делать.MashuriK пишет:
Танечка, ты просто молодец! Котик такой милаха!
Ну, и немного философии
Человек шел по берегу моря сразу после шторма. Его взгляд привлек мальчишка, который что-то поднимал с песка и бросал в море.
Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Скоро отлив. Если они останутся здесь, на берегу, до завтрашнего утра, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь тысячи морских звезд. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, и бросил ее в море, тихо промолвив:
— Нет, мои попытки изменят очень много… Для этой звезды.