MITA пишет:а это мы, Французкий булька, зовут нас Крист, дома просто Хрю
Нам уже 7ой год, но спать не даем до 2х ночи - ибо играть, это вся жизнь !
Какое чудо!!!!
MITA пишет:а это мы, Французкий булька, зовут нас Крист, дома просто Хрю
Нам уже 7ой год, но спать не даем до 2х ночи - ибо играть, это вся жизнь !
zanoza-tati пишет:
А щенок уже значительно подрос, по сравнению с тем что было:
Irisha пишет:Девочки, и у меня французик- Джуффин фото не могу с телефона вставить, жутко рада, что есть французолюбители! Это такая большая любовь, пусть эти собаки с сердцем льва храпят и двинутые на мячиках, и бесцеремонно дрыхнут на лучшей подушке
olgavdobr пишет:Irisha пишет:Девочки, и у меня французик- Джуффин фото не могу с телефона вставить, жутко рада, что есть французолюбители! Это такая большая любовь, пусть эти собаки с сердцем льва храпят и двинутые на мячиках, и бесцеремонно дрыхнут на лучшей подушке
Джуффин - это типо Джуфин Халли? Тогда уж Хуфом надо было называть
Honeybee пишет:Я с печалью, надеждой, вопросом. У нас заболел Ося. Сначала появилась какая- то бяка на бороде (около губы), а теперь вот перебралось на саму губу, которая выглядит опухшей и розовой (раньше- то он у нас черногубый был). Ветеринар выписал антибиотики, сказал, что это или воспаление- тогда антибиотики помогут, или опухоль- тогда придется резать. Антибиотики отпили, а улучшения никакого. Вет пока из отпуска не вернулся, мы себе места от страха не находим... Оська ведет себя как всегда, ему не больно. Я не представляю, как такую операцию можно делать и что делать вообще???
Наверное,уже сделали,потому что без общего анализа лечение не назначают. Поговорила со знакомым ветеринаром- советует удалять и сдавать на гистологию обязательно,хотя сказал,что трудно что-либо рекомендовать,не видя животное.Vic пишет:
Я совсем не ветеринар, но мне тут знающие люди подсказывают, что есть смысл сделать общий анализ крови. Это многое покажет. Кровь берется из вены, но сейчас это умеют делать легко и быстро, лапку не травмируют сильно.
К сожалению,бывают,и очень часто У нас у старшей собаки была лимфосаркома Операция,три курса химиотерапии.. Лечились в специализированной онкологической клинике для животных- в Москве есть такая. И она всегда переполнена!Хелен пишет:У животных редко бывают злокачественные (по сравнению с людьми)! Все будет хорошо.
Кяярме пишет:Наверное,уже сделали,потому что без общего анализа лечение не назначают. Поговорила со знакомым ветеринаром- советует удалять и сдавать на гистологию обязательно,хотя сказал,что трудно что-либо рекомендовать,не видя животное.Vic пишет:
Я совсем не ветеринар, но мне тут знающие люди подсказывают, что есть смысл сделать общий анализ крови. Это многое покажет. Кровь берется из вены, но сейчас это умеют делать легко и быстро, лапку не травмируют сильно.
Танюша,а это не может быть,что то типа стрептодермии,гадасть редкостная,расползается бляшками и не лечится антибилтиками,там мазь спец.нужна(фукорцин не подходил моим детям )Это я к тому,что может выглядит страшно,а на деле фигня)))Оське здоровья!!!Honeybee пишет:Спасибо, девочки!
Вы тоже со своими любимцами натерпелись...
Жалею только, что антибиотиками зря мы Осю травили- анализа крови у него не брали. Наверное, вет сильно в отпуск торопился...