О, поздравляю! И с именинником и с новым членом семьи . Здорово! Пусть этот подарочек и дальше радует малыша Все будет хорошо!Mariamik пишет:Девочки,у сыночка сегодня день рождения!4 годика,у него сильная задержка речи,осенью только начал словами говорить,и давно мечтал о кошке.У него вся комната обвешана рисунками и фото котов.Мечтал он о розовом (рыжем ) британце.И вот сегодня мечта исполнилась,у нас дома появился месячный британский кот Мики (сын назвал,из его любимого мульта про черепашек нинзя).Только голубой.
Я не могу передать всей красоты этого чудного создания!!!Синий носик,глазки,лапки!!!Это такое чудо!!! Первый кот в моей жизни.В детстве у меня был голубой доберман,он умер в тот год,когда я вышла замуж и ушла из дома.В моей комнате.
Дети так счастливы!!!Позже выложу фото этого маленького чуда!!!
+112
Runa
-Лена-
Marie Curie
danavi2012
Laris@
Ямалка
Tritra
Маргарита
Марина Спб
Irisha
MITA
zanoza-tati
Shmulia
Андромеда
lupena
Засимыч
Nastena
Nimfalina
galina
Пандорийка
Pchelka
Ведьмочка
Vic
Nessiya
Хелен
Vanda
Ксюта
sikret
Крас-о-Лана
Slewd
NATA90
jasminka
Honeybee
Стрекоzа
Natka
agentnadin07
juli_sem
sunnycat
*m*
натуля
Mosh
Tatiana_Zh
Лейла
Выдумка
Лора 07
Санчоус
olesandra
anastasia-masya
Наталья В.
Arsta
Элина
Julia-007
Ирина
Текила
Evgeniya
olgavdobr
Anello
ainusham
MashuriK
Никита
furbe
Капризза
Stacy_me
marussia
Алиса
REDKA
кнОпа4Ка
Т.В.
Pesk
Avemano
Маша
Ленчик
Марьям
Elena_Premudraya
Rurikovna
Svetavesna77
AllaR
mamsell_fruittella
Olesik
knopa20
pippin_took
Кяярме
Poni
Nikitana
Лира
Elenanana
deegy
Biatriz
Катруся
lana1611
Julia-Panda
Kat-Winged
CandyChe
Baby Drew
SAVANA
bonbon
fuckinsnape
Donna_r
sunsara
timona
rbunny
Доната
Катрин
Белочка
Prosto-Mariya
Катрина
Крымина
Tutti-Frutti
Damali
Elenka
Бонифастик
Zavik
Участников: 116
Ваши домашние животные -1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 426
Re: Ваши домашние животные -1
Текила- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-25
- Сообщение 427
Mariamik пишет:Девочки,у сыночка сегодня день рождения!4 годика,у него сильная задержка речи,осенью только начал словами говорить,и давно мечтал о кошке.У него вся комната обвешана рисунками и фото котов.Мечтал он о розовом (рыжем ) британце.И вот сегодня мечта исполнилась,у нас дома появился месячный британский кот Мики (сын назвал,из его любимого мульта про черепашек нинзя).Только голубой.
Я не могу передать всей красоты этого чудного создания!!!Синий носик,глазки,лапки!!!Это такое чудо!!! Первый кот в моей жизни.В детстве у меня был голубой доберман,он умер в тот год,когда я вышла замуж и ушла из дома.В моей комнате.
Поздравляю!!!! У меня у сыночка тоже была такая проблема...и тоже в 4 года еле-еле говорить начал...то все по-своему....вернее я понимала, другие нет...С логопедом занимались с 3,5 года....и сама ежедневно с ним языком перед зеркалом....
Сейчас сыну 18 лет...видный парень...речь медленная...но все в порядке))) с буквой Р (она у нас во 2 классе появилась только)
Так что все будет в порядке..!!!! А котик в этом поможет)))
С любимцем вас домашним!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 428
Лен, одновременно Мари поздравили .REDKA пишет:Mariamik пишет:Девочки,у сыночка сегодня день рождения!4 годика,у него сильная задержка речи,осенью только начал словами говорить,и давно мечтал о кошке.У него вся комната обвешана рисунками и фото котов.Мечтал он о розовом (рыжем ) британце.И вот сегодня мечта исполнилась,у нас дома появился месячный британский кот Мики (сын назвал,из его любимого мульта про черепашек нинзя).Только голубой.
Поздравляю сыночка и тебя! Ну и с котом тоже! От души! Выкладывай фото быстрее. Британцы они такие лапулечки....
А у меня прям трагедия: я тоже безумно люблю кошек. И хотела с раннего детства, но мама была категорически против.
Теперь против муж. Я иногда аж ползаю вокруг и вымаливаю котика, даже обещаю покончить с пандорой, но мой овен уперся и все тут((((
Конечно, я понимаю, что дома нас целый день нет и котику будет скучновато, и уезжаем мы на отдых и надо будет пристраивать, но хочу не могу...
У меня никогда не было ни кота, ни собачки
Только плюшевая собачка Ванда. Даже ее я безумно любила.
Что делать? Как уговорить?
А если просто поставить мужа перед фактом? Не выкинет же он его?
У нас похожая ситуация, правда, когда мы с сыном своему сказали,что принесем без разрешения, он ответил - "если в доме появится кот, уйду я"
Это конечно не в серьез, просто он понимает, да и я тоже, что кота нам нельзя - сын аллергик, но очень любит кошек и когда ему легчает, пытается её заполучить
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 429
Мари,поздравляю! Кошка в доме- это,конечно,хлопоты,но и сколько же радости они нам приносят! Моя вчера улеглась возле моей головы и прямо мне в ухо урчала)) Любое напряжение уходит от таких звуков!))
P.S. Очень ждем фото малыша!
P.S. Очень ждем фото малыша!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 430
Mariamik пишет:Девочки,у сыночка сегодня день рождения!4 годика,у него сильная задержка речи,осенью только начал словами говорить,и давно мечтал о кошке.У него вся комната обвешана рисунками и фото котов.Мечтал он о розовом (рыжем ) британце.И вот сегодня мечта исполнилась,у нас дома появился месячный британский кот Мики (сын назвал,из его любимого мульта про черепашек нинзя).Только голубой.
Мари, как же здорово, что мечта ребенка сбылась!!
Поздравляю с днем рождения малыша! Много ему здоровья, счастья и всех благ! Подарок у него сегодня суперский!!! Они, думаю, с Мики будут самыми лучшими друзьями!!!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 431
AllaR пишет:Лен, одновременно Мари поздравили .REDKA пишет:
Поздравляю сыночка и тебя! Ну и с котом тоже! От души! Выкладывай фото быстрее. Британцы они такие лапулечки....
А у меня прям трагедия: я тоже безумно люблю кошек. И хотела с раннего детства, но мама была категорически против.
Теперь против муж. Я иногда аж ползаю вокруг и вымаливаю котика, даже обещаю покончить с пандорой, но мой овен уперся и все тут((((
Конечно, я понимаю, что дома нас целый день нет и котику будет скучновато, и уезжаем мы на отдых и надо будет пристраивать, но хочу не могу...
У нас похожая ситуация, правда, когда мы с сыном своему сказали,что принесем без разрешения, он ответил - "если в доме появится кот, уйду я"
Это конечно не в серьез, просто он понимает, да и я тоже, что кота нам нельзя - сын аллергик, но очень любит кошек и когда ему легчает, пытается её заполучить
Ну я так не могу, просто ставлю себя на его место и представляю, как бы мне понравилось, если бы он бульдога принес . Мне и так все время неловко, сколько я денег на пандору трачу. А у нас ремонт ...
Последний раз редактировалось: REDKA (Вт 18 Мар 2014 - 11:04), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 432
Про бульдога - смешно .REDKA пишет:AllaR пишет:
Лен, одновременно Мари поздравили .
Ну я так не могу, просто ставлю себя на его места и представляю, как бы мне понравилось, если бы он бульдога принес . Мне и так все время неловко, сколько я денег на пандору трачу. А у нас ремонт ...
Ох уж эти наши комплексы . А куда деваться? Кому сейчас легко? "Пандора - пуще неволи"
Гость- Гость
- Сообщение 433
Девочки,спасибо всем огромное и за поздравления и за слова поддержки.Очень приятно от души!!!Я сама была против животных в доме,так как сама всю жизнь жила с собакой,и меня муж не предупредил,просто рано утром привезли это чудо и увидев его я растаяла,такой он красивый!!!
Гость- Гость
- Сообщение 434
[img][/img]
Вот,собственно,и он.Такой маленький,размером с мужскую ладонь.
Гость- Гость
- Сообщение 435
Спасибо за слова поддержки.Мы тоже с логопедом психологов занимаемся с конца осени,только тогда он и заговорил понемногу.Текила пишет:Mariamik пишет:Девочки,у сыночка сегодня день рождения!4 годика,у него сильная задержка речи,осенью только начал словами говорить,и давно мечтал о кошке.У него вся комната обвешана рисунками и фото котов.Мечтал он о розовом (рыжем ) британце.И вот сегодня мечта исполнилась,у нас дома появился месячный британский кот Мики (сын назвал,из его любимого мульта про черепашек нинзя).Только голубой.
Поздравляю!!!! У меня у сыночка тоже была такая проблема...и тоже в 4 года еле-еле говорить начал...то все по-своему....вернее я понимала, другие нет...С логопедом занимались с 3,5 года....и сама ежедневно с ним языком перед зеркалом....
Сейчас сыну 18 лет...видный парень...речь медленная...но все в порядке))) с буквой Р (она у нас во 2 классе появилась только)
Так что все будет в порядке..!!!! А котик в этом поможет)))
С любимцем вас домашним!
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 436
Поздравляю с днем рождения сыночка и с котенком!Mariamik пишет:Девочки,спасибо всем огромное и за поздравления и за слова поддержки.Очень приятно от души!!!Я сама была против животных в доме,так как сама всю жизнь жила с собакой,и меня муж не предупредил,просто рано утром привезли это чудо и увидев его я растаяла,такой он красивый!!!
Это здорово, когда в доме животные, они нам дарят столько положительных эмоций!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 437
Мари, поздравляю тебя и сыночка!!! Всего вам самого-самого!
Котенок прелесть, такой миленький и масенький... и потом вырастет красавцем!
Считаю, что животные и развивают детей, и учат многому. И в тоже время с ними весело.
Хорошо, когда мечты сбываются!
Котенок прелесть, такой миленький и масенький... и потом вырастет красавцем!
Считаю, что животные и развивают детей, и учат многому. И в тоже время с ними весело.
Хорошо, когда мечты сбываются!
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 439
У меня с сестрой в детстве была собачка, я вышла замуж, муж приехал к нам, собака его не приняла, а он собак оооочень боялся, но привык, хоть и не дружил с ней. Так и жили десять лет. Надо сказать что это была помесь чихуахуа с кем-то, весом 3,5 кг, черная как смоль. Когда она умерла, я места себе не находила четыре месяца, ревела ночами, когда смотрела на место где стояли ее миски, когда по улице шла другая собака и тд. Просила у него другую, он ни в какую, мол одну терпел, с меня хватит! Но тут подключился сыночек, мол папа купи маме собаку, а то она меня уже достала, ходит постоянно гладит меня, целует, обнимает. Ему было десять. Муж начал оттаивать, но согласия не давал, а я уже не могла без собаки, поехала и купила, правда выбирала два месяца, и ждала пока подрастет. И в один прекрасный день мы ее привезли домой, мужа не было дома, а вечером он пришел и увидел у меня на руках маааааленькую собачку, заулыбался, подошел и спрашивает, больше не вырастет, нет говорю, может еще чуточку только. На что он отвечает, ладно, такой хомяк пусть живет. У нас просто еще крыски и хомяк жили. Вот так уже пять лет с нами чихуахуа по имени Мышка. Весом 1,6 кг. Мужа не особо любит, но и не обижает его.REDKA пишет:
Зато сыночка и дочю обожает, а без меня спать не может!
- Сообщение 440
Mariamik пишет:" />
Мари, он чудесен!!!!
- Сообщение 441
Ирина пишет:
У меня с сестрой в детстве была собачка, я вышла замуж, муж приехал к нам, собака его не приняла, а он собак оооочень боялся, но привык, хоть и не дружил с ней. Так и жили десять лет. Надо сказать что это была помесь чихуахуа с кем-то, весом 3,5 кг, черная как смоль. Когда она умерла, я места себе не находила четыре месяца, ревела ночами, когда смотрела на место где стояли ее миски, когда по улице шла другая собака и тд. Просила у него другую, он ни в какую, мол одну терпел, с меня хватит! Но тут подключился сыночек, мол папа купи маме собаку, а то она меня уже достала, ходит постоянно гладит меня, целует, обнимает. Ему было десять. Муж начал оттаивать, но согласия не давал, а я уже не могла без собаки, поехала и купила, правда выбирала два месяца, и ждала пока подрастет. И в один прекрасный день мы ее привезли домой, мужа не было дома, а вечером он пришел и увидел у меня на руках маааааленькую собачку, заулыбался, подошел и спрашивает, больше не вырастет, нет говорю, может еще чуточку только. На что он отвечает, ладно, такой хомяк пусть живет. У нас просто еще крыски и хомяк жили. Вот так уже пять лет с нами чихуахуа по имени Мышка. Весом 1,6 кг. Мужа не особо любит, но и не обижает его.
Зато сыночка и дочю обожает, а без меня спать не может!
Забавная такая Мышка Симпатичная
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 442
Ирина Мышка - милашка!
Мари котик - мимимиии...
Мари котик - мимимиии...
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 443
Мимими, однозначно)))) Мари, поздравляю вас с появлением нового члена семьи! Он прекрасен! Эх, жаль, что у нас с мужем на живность аллергия... иногда так хочется кого-нибудь пушистого, мягкогоMariamik пишет:" />
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 444
Какой прелестный! Так и хочется потискатьMariamik пишет:" />
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 445
Ирина,очень симпатичная у вас Мышка!
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 446
Девочки, спасибо
Пойду Мышку хвалить)))
Пойду Мышку хвалить)))
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 447
Вот мои дурашечки. С котом за год его жизни, что мы только не пережили. И лапу он зажимал в двери так, что дверь пришлось снимать, и в стиралку шмыгнул за доли секунды, ладно вовремя заметила после 4-5 мин стирки. То лапы вывернет, то на зубы себе чего-нить нацепит и снять не может. В ветеринарку до его 4 месяцев мы реально были каждую неделю. Я за ним, как за лялькой следила, но он все равно умудрялся. А вор он еще тот. Если увидит бутерброд-в зубы и бежать, пакеты с колбасой, мясом, да хоть хлебом- в зубы и бежать. Вообще он как собачка, любит, когда ему кидают игрушку, он бежит за ней, потом приносит и просит снова кинуть. Грызет тоже все, как собака. Сгрыз пылесос, дважды провод от мака, стол деревянный со всех углов обгрыз прям кусками, спинки у стульев тоже съел,наушников штук 8 перегрыз( причем одни, когда залез в сумку к знакомому). Детство тоже тяжелое, кормила его не мама, а йорк. Вот не зря фраза " впитывать с молоком матери"))) но он безумно любимый. Кошка спокойная, ест-спит, защищается от кота, чтоб не тревожил ее сон. Кот серый-Лосяш, кошка белая- Мила.
- Сообщение 448
Элина, коты классные!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 449
Элина, надо же, какая интересная судьба у кота! А он еще и красавчик!
Замечательное зверье!
Замечательное зверье!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 450
Какие котейки красивущие!!! А по коту видно, что разбойник ещё тот, мордень хитрая очень