Shell пишет:Танечка, я еще долго буду выжидать, т.к. в этом месяце бабахнула деньжат на камушки и акцию Перлена. Вот в Перлене мне всего-то нужно было основу и замок, т.к. абсолютно не хватало именно их для разросшейся кучки каменьев. Ан нетЬ! Жаба победила: ведь в Перлене выдавали браслет "как бы на шару". И понеслось: замок + бусинки (ну, чтобы набрать необходимую сумму)... Вот уже посылку получила и думаю: и где она, сила воли?
Тань, замок драконий - это бомба! А что к нему? Или к чему он? Хоть намекни И вообще я уже давно жду твоих хвастов. Честное слово, вот два дня уже вспоминаю твои сборки и думаю, почему же ты давно не показываешь новинки?
Спасибо, Полиночка! Я тоже изрядно бабахнула в последнее время денюжков на самое-самое необходимое, что сегодня есть - завтра нет, без чего все теряет смысл. То сет дособрать, то мужа поздравить, то ОНМ снова в искушение ввел. А не показываю из-за банальной лени. Но сейчас вот за Наташиного Мотыля скажу, и сразу покажу, что купила. Не все, чтоб не утомлять... Говорю ж, ужас - ужас, какой расточительный март выдался...
СниФФ пишет:Мотыль!
После двухнедельного висения на стенке стал значительно лучше:
И со стороны брюшка:
Наташа, я тебя поздравляю. Год назад я не понимала и почти что осуждала Фейри с этим его реалистичным воплощением Бражника, а теперь вот смотрю и понимаю, что вещь эта очень красива именно из-за своей правдивости: рисунок черепа на спинке, брюшко, лапки... Серьезный кулон для взрослых девочек!!!