Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+23
Natashkin
Т.В.
Еden
Tiziana
Wonderly
VidSboku
Nelvit
Honeybee
Julia-007
Stacy_me
Oslik
Tori
Бусина
AllaR
Elza
СниФФ
совунья
ГнеZдо
Леда
Калерия
dashulya
agentnadin07
Merise
Участников: 27

Faerybeads- 2

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Faerybeads- 2 - Страница 8 Empty Re: Faerybeads- 2

Сообщение автор Honeybee Чт 6 Апр 2017 - 1:49

Shell пишет:Танечка, я еще долго буду выжидать, т.к. в этом месяце бабахнула деньжат на камушки и акцию Перлена. Вот в Перлене мне всего-то нужно было основу и замок, т.к. абсолютно не хватало именно их для разросшейся кучки каменьев. Ан нетЬ!  Tongue Жаба победила: ведь в Перлене выдавали браслет "как бы на шару". И понеслось: замок + бусинки (ну, чтобы набрать необходимую сумму)... Shocked Вот уже посылку получила и думаю: и где она, сила воли? Crazy
    Тань, замок драконий - это бомба! А что к нему? Или к чему он? Хоть намекни Flower Flower Flower И вообще я уже давно жду твоих хвастов. Честное слово, вот два дня уже вспоминаю твои сборки и думаю, почему же ты давно не показываешь новинки?

Спасибо, Полиночка! Flower Flower Flower Я тоже изрядно бабахнула в последнее время денюжков на самое-самое необходимое, что сегодня есть - завтра нет, без чего все теряет смысл. То сет дособрать, то мужа поздравить, то ОНМ снова в искушение ввел. А не показываю из-за банальной лени. Но сейчас вот за Наташиного Мотыля скажу, и сразу покажу, что купила. Не все, чтоб не утомлять... Говорю ж, ужас - ужас, какой расточительный март выдался...

СниФФ пишет:Мотыль! Fly
    После двухнедельного висения на стенке стал значительно лучше:

Faerybeads- 2 - Страница 8 16746550_m

И со стороны брюшка:

Faerybeads- 2 - Страница 8 16746538_m

Наташа, я тебя поздравляю. Год назад я не понимала и почти что осуждала Фейри с этим его реалистичным воплощением Бражника, а теперь вот смотрю и понимаю, что вещь эта очень красива именно из-за своей правдивости: рисунок черепа на спинке, брюшко, лапки... Серьезный кулон для взрослых девочек!!! Applause Applause Applause
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 6 Апр 2017 - 2:06

Девочки, чувствую себя в долгу перед Форумом. Раньше сюда все новости и покупки несла, а теперь вот, то тут, то там, то вообще только в шкатуль.

Итак, для Полины и тех, кто еще не видел Дракона Смауга от Фейри. Поздравила я мужа с очередной годовщиной брака. Замок, безусловно, прекрасный. Очень детальный, очень серьезный, вполне подходящий для мальчиков. С длиной браслета, как всегда, я промахнулась. Пришлось отдать его укоротить. 3 звена- 2 недели. И хоть бы наши неторопливые ювелиры не вздумали шлифануть браслет для блеска. Боюсь, что получу на выходе. Faerybeads- 2 - Страница 8 4dFDK6Ccjfg
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 6 Апр 2017 - 4:05

Honeybee пишет:Девочки, чувствую себя в долгу перед Форумом. Раньше сюда все новости и покупки несла, а теперь вот, то тут, то там, то вообще только в шкатуль.

Итак, для Полины и тех, кто еще не видел Дракона Смауга от Фейри. Поздравила я мужа с очередной годовщиной брака. Замок, безусловно, прекрасный. Очень детальный, очень серьезный, вполне подходящий для мальчиков. С длиной браслета, как всегда, я промахнулась. Пришлось отдать его укоротить. 3 звена- 2 недели. И хоть бы наши неторопливые ювелиры не вздумали шлифануть браслет для блеска. Боюсь, что получу на выходе.
    Танечка Flower !!! С почином!!! Смауг великолепный!!! Твоему мужу повезло Love с женой!!! Applause Applause

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 6 Апр 2017 - 5:59

Таня, вот эта твоя фотография и навела меня на мысль, что мне нужен Faery! Пошла пересмотрела весь их ассортимент - все не мое... и тут они новый замок сделали!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 6 Апр 2017 - 6:00

Хелен пишет:Таня, вот эта твоя фотография и навела меня на мысль, что мне нужен Faery! Пошла пересмотрела весь их ассортимент - все не мое... и тут они новый замок сделали!

Лена,уже третий день хочу не могу новый замок! Что делать? Поддаться искушению?вычла все налоги вроде 11тыш получается,правильно?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 6 Апр 2017 - 6:46

Оксана, если деньги есть - поддайся, конечно! Если бы они у меня были, я бы ни секунды не сомневалась! Поэтому у меня их и нет Smile
    Да, 11.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 6 Апр 2017 - 6:53

Хелен пишет:Оксана, если деньги есть - поддайся, конечно! Если бы они у меня были, я бы ни секунды не сомневалась! Поэтому у меня их и нет Smile
    Да, 11.
    Лена,посмотрела на свою шкатулку,решила что то что лежит мертвым грузом должно послужить новой радости Very Happy Very Happy Very Happy совсем я не коллекционер Rolling Eyes
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 6 Апр 2017 - 8:34

Танюшка, спасибо!!!! Kiss Kiss Kiss Порадовала Драконом! Applause Applause Applause
    Так вот он какой: Драконище, Мачо ...
    Хотя, может, и женщина? Судя по присутствующим яйцам, может, откладывает (тогда самка), а может и оберегает (тогда мужик!)? Lol!
    Замок и браслет - ШЕДЕВРЫ! Поздравляю вашу семью с великолепным ювелирным пополнением! Flower Flower Flower
    Тань, а как же ты сумела его отдать мужу? Или себе оставила?
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 6 Апр 2017 - 10:52

Танечка, браслет просто шикарен. Замок - нет слов Shocked  
    Вот все в нем складно, истинно мужской. Applause Applause Applause
    А может позвонить в мастерскую и сказать, чтобы не вздумали портить и что-то пытаться доделать?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 6 Апр 2017 - 11:19

oKsana пишет:
    Танечка Flower !!! С почином!!! Смауг великолепный!!! Твоему мужу повезло Love   с женой!!! Applause Applause

Оксана, почти каждый день напоминаю ему об этом. Smile Твоими словами: про повезло, как в Раю, если б не я, то по рукам бы пошел, а тут вот я- и он как сыр в масле, прямо завидую!.. Lol! А Смауга Юля Бусина помогла выбрать. Я в Фейри не очень разбираюсь, а хотелось чего- нибудь мужественного. Хоть самой ухо режет словосочетание "мужественный браслет", но глаз радует его наличие! Lol!

Хелен пишет:Таня, вот эта твоя фотография и навела меня на мысль, что мне нужен Faery! Пошла пересмотрела весь их ассортимент - все не мое... и тут они новый замок сделали!

Лена, в случае с Фейри меня подкупает их любовь к деталям. У нашего любимого Тролля - едва- едва, схематично, мы вот сделали, а вы придумайте дальше сами (я, если честно, Лерину Kiss мечту про Журавликов так и не поняла), а у Фейри все по- взрослому. Они не пытаются понравится всем, как Пандора... Новый замок очень хорош. Мне нравится, что разный рисунок на обеих сторонах- как два замка в одном. А, если он такой большой как Смауг (2,5см), то это вообще здорово и больше на браслет можно ничего не надевать. Ну пару бусин. Или не пару. Все на нем красиво будет!

Shell пишет:Танюшка, спасибо!!!! Kiss Kiss Kiss Порадовала Драконом! Applause  Applause  Applause  
    Так вот он какой:  Драконище, Мачо ...
    Хотя, может, и женщина? Судя по присутствующим яйцам, может, откладывает (тогда самка), а может и оберегает (тогда мужик!)? Lol!
    Замок и браслет -  ШЕДЕВРЫ! Поздравляю вашу семью с великолепным ювелирным пополнением! Flower Flower Flower
    Тань, а как же ты сумела его отдать мужу? Или себе оставила?

Полиночка- отдала! Все лучшее- детям и мужу! Я ему жизнь отдала! Что мне после этого Смауг? А вообще тема драконов- это не мое. Я вон, как Лена и Оксана, лучше о божьекоровочно-бабочковом замке помечтаю. Это больше на меня похоже!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Чт 6 Апр 2017 - 11:20

Танечка! Замок и браслет прекрасны! У браслета очень красивое плетение! Ну а замок комментировать даже смысла нет - он чудо! Как ты смогла с ним расстаться?! Может быть муж будет носить его не каждый день, и ты изредка будешь его сама надевать?! Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 6 Апр 2017 - 11:23

Julia-007 пишет:Танечка, браслет просто шикарен. Замок - нет слов Shocked  
    Вот все в нем складно, истинно мужской. Applause Applause Applause
    А может позвонить в мастерскую и сказать, чтобы не вздумали портить и что-то пытаться доделать?

Юлечка, тут ювелиры как каста какая- то. За работу берутся так неохотно, будто это ниже их достоинства. Мы так долго искали для этого браслета ювелиров, чтоб не страшно оставить его в чужих руках было. Посмотрим. Сколько тут до субботы осталось?!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 6 Апр 2017 - 11:42

Honeybee пишет:
    Они не пытаются понравится всем, как Пандора...
    Таня, ключевые, мудрые слова! Applause Applause Applause
    И вообще снимаю шляпу и поднимаю бокал за твой, не побоюсь этого слова, гражданский и супружеский подвиг! Kiss Kiss Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 6 Апр 2017 - 23:29

Танюша, поздравляю вас с таким расчудесным замком и браслетом. Ты выбрала чудесный подарок, интересно какие бусинки на нем окажутся. Ждем продолжения истории Дракона.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 7 Апр 2017 - 1:35

СниФФ пишет:Танечка! Замок и браслет прекрасны! У браслета очень красивое плетение! Ну а замок комментировать даже смысла нет - он чудо! Как ты смогла с ним расстаться?! Может быть муж будет носить его не каждый день, и ты изредка будешь его сама надевать?! Lol!
    Наташа, спасибо! Я с самого начала знала, что это не мне, но покупала с оглядкой на себя. Решила потренироваться на муже, но прикинуть на себя. И плетение браслета понравилось очень, но именно с этим замком -Драконом Смаугом. И так кстати они придумали этот свой новый замок! Я уже знаю, что Фейри - это очень хорошо, а значит, можно покупать без страха!

Shell пишет:
    Honeybee пишет:
    Они не пытаются понравится всем, как Пандора...
    Таня, ключевые, мудрые слова! Applause Applause Applause
    И вообще снимаю шляпу и поднимаю бокал за твой, не побоюсь этого слова, гражданский и супружеский подвиг! Kiss Kiss Kiss
    Ой, Полина, засмущала меня! Embarassed Спасибо! На самом деле, я столько подвигов в нашем супружестве совершила, что Смауг - это баловство и ерунда. Я самоотверженная, понимающая, добрая и о-о-очень скромная!!!Lol!
    Калерия пишет:Танюша, поздравляю вас с таким расчудесным замком и браслетом. Ты выбрала чудесный подарок, интересно какие бусинки на нем окажутся. Ждем продолжения истории Дракона.

Лера, ты что?! Хватит!!! Пускай будет просто браслет! Зачем такое красивое плетение бусинами закрывать, тем более, что никаких таких праздников у нас в ближайшее время не предвидится! А у меня план, список, ОМ расслабиться не дает! Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 26 Апр 2017 - 5:25

Фейри к 27 апреля - дню короля в Голландии запускают новую бусину - Мельницу

Эх ,а не замахнуться ли на сборочку о Голландии,на маленькую такую,тюльпаны уже есть Wink давно желала кувшин ,теперь будет повод приобрести Love
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 26 Апр 2017 - 6:29

Оксана, замахнуться! Wink Голландия у Фейри обалденная, я бы ее всю купила, если бы кошелек с деньжатами был потолще Neutral
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 26 Апр 2017 - 6:37

Shell пишет:Оксана, замахнуться! Wink Голландия у Фейри обалденная, я бы ее всю купила, если бы кошелек с деньжатами был потолще Neutral
    Я бы ее всю наполненную водой хотела и немного солнечного олигоклаза
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 26 Апр 2017 - 6:44

Да, Оксана!  Applause  Applause  Applause
    Я вижу Голландию тоже с водой, со сдержанными (как голландцы), слегка мерцающими туманными кварцами (с включениями солнечного золота  и с черными нитями дождя), возможно - с дендрами (если впишутся). Можно еще добавить яркого контраста под любимый цвет тюльпана и яркой летней зелени (у них на тюльпановых полях море контрастных красок, чередующихся с сочной зеленью, разделяющей сорта тюльпанов).
    Оксанчик, а где ты увидела новую мельницу? Я что-то на сайте не обнаружила
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 26 Апр 2017 - 6:48

Shell пишет:Да, Оксана!  Applause  Applause  Applause
    Я вижу Голландию тоже с водой, со сдержанными (как голландцы), слегка мерцающими туманными кварцами (с включениями солнечного золота  и с черными нитями дождя), возможно - с дендрами (если впишутся).
    Оксанчик, а где ты увидела новую мельницу? Я что-то на сайте не обнаружила

Полина!да да именно эта картинка! Love  Heart

а мельница на странице в фб
    воть

Faerybeads- 2 - Страница 8 13725114
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 26 Апр 2017 - 6:59

Какая мельница красивая Heart Heart Heart
    Я тоже, когда на этот Новый год в Амстердам ездила, купила себе именно бусинку-мельничку, правда местной марки. Faerybeads- 2 - Страница 8 17002408_m Faerybeads- 2 - Страница 8 17002419_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 26 Апр 2017 - 7:03

Надя!!! Heart Heart Heart Как же хорошо! Безумно красиво !
    Покажи бусиночку Kiss  и фотографий фотографий из путешествия
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 26 Апр 2017 - 7:05

Оксана, замечательная бусина, ЗАЧЕТНАЯ! Up НадА брать! Kiss
    Надя, а бусина где? Покажи, плиииз
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Ср 26 Апр 2017 - 18:01

Бусина на браслете! Faerybeads- 2 - Страница 8 17008445_m
    Мельницы находятся в городке Заансе-сханс, что в получасе езды от Амстердама. Faerybeads- 2 - Страница 8 17010027_m Изначально они расподагались в разных частях Голландии, но с приходом электрических машин они перестали работать, стали ветшать, и были перенесены в Заансе-сханс. Здесь их заново перебрали и отреставрировали. У каждой мельницы своя работа: одна трет краски, растирая в пыль минералы Faerybeads- 2 - Страница 8 17010081_m
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Ср 26 Апр 2017 - 18:09

Другая мельница пилит бревна на доски Faerybeads- 2 - Страница 8 17010125_m Ух, как же она скрипит!!! Я была в очень погожий, единственный холодный (+1) за всю неделю день, но ветра почти не было. Хозяин и рабочие 100 раз извинились, объясняли, что поставили все " паруса" - так на английском называются куски парусины, натягиваемые на обрешетку крыльев для лучшей "поимки" ветра, но его почти нет, поэтому бревно не распилить. " Ну и не надо!",- радостно думала я, а то я бы, наверное, оглохла от скрипа пил. Мне хватилоSmile) Faerybeads- 2 - Страница 8 17010266_m вот так обычно кладется огромное бревно и распиливается на тоски.