Юля, отличный выбор! Я ее тоже хочу, но пока не в первой очереди хотелокJulia-007 пишет:
Полина, да, хочу с лицом...
+23
Natashkin
Т.В.
Еden
Tiziana
Wonderly
VidSboku
Nelvit
Honeybee
Julia-007
Stacy_me
Oslik
Tori
Бусина
AllaR
Elza
СниФФ
совунья
ГнеZдо
Леда
Калерия
dashulya
agentnadin07
Merise
Участников: 27
Faerybeads- 2
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 251
Re: Faerybeads- 2
VidSboku- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2017-05-19
- Сообщение 252
Shell пишет:
Если сравнивать с Jormungand (5,32 граммов), то Pixiu Tiān lù легче - 4,8 граммов. К слову, Луна весит около 8-8,5 граммов. Обратите внимание, что диаметр дырки у Pixiu Tiān lù всего 3,8 мм.
Спасибо! Кажется, придется про него серьезно подумать...
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 253
Надя, хорошая мысль! Думаю, что эта бусина подойдет только на Тролля. Будем ждать фотоVidSboku пишет:Shell пишет:
Если сравнивать с Jormungand (5,32 граммов), то Pixiu Tiān lù легче - 4,8 граммов. К слову, Луна весит около 8-8,5 граммов. Обратите внимание, что диаметр дырки у Pixiu Tiān lù всего 3,8 мм.
Спасибо! Кажется, придется про него серьезно подумать...
Гость- Гость
- Сообщение 254
Замочек
Наверное к нему не буду собирать полный браслет.Так 2-3 бусины
Наверное к нему не буду собирать полный браслет.Так 2-3 бусины
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 255
Ооо!!! Оксана!!!!! Поздравляю!!! Расскажи, пожалуйста, о своих ощущениях.
Гость- Гость
- Сообщение 256
Хелен пишет:Ооо!!! Оксана!!!!! Поздравляю!!! Расскажи, пожалуйста, о своих ощущениях.
Леночка,Спасибо !
Совершенно детское трепетное радостное чувство ! Бабочка Живая! не сказочная ! Реальная
Восхищает детальная проработка рисунка крыльев, листочков, маленьких божьих коровок, бутончиков Полное удовлетворение от покупки
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 257
Оксик, какая ты молодец! Горжусь тобой, восхищаюсь. Браслет великолепный, именно так, нетрадиционно, нежно, солнечно, все как я люблю! Бабочку ты под малышку граненку подобрала прям один в один на фото. Поздравляю!
А, кстати, что за граненка? Мне тоже нада такой цвет )))
А, кстати, что за граненка? Мне тоже нада такой цвет )))
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 258
Оксана, я очень рада, что тебе замок понравился! Потому что тоже хочу такой, а живые фотографии и личные впечатления - это так важно!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 259
Оксана, поздравляю! Пацан сказал - пацан сделал! Я уже в хлопотах и суете успела подзабыть про замок этот чудесный, а ты сконцентрировалась, собрала волю в кулак, а деньги в одну кучку и порадовала себя- нас красотой необыкновенной. ПОЗДРАВЛЯЮ 100 РАЗ! Круто!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 260
Ах, Оксана, сразила наповал! Изумительная бабочка, летний колорит, легкая и нежная сборка! Глядя на эти бусины, повторюсь за Лерой про НАДА, но мне теперь НАДА все!!!
Конечно, можно догадаться насчет пары бусин Фейри, что просятся сюда Возможно, их со временем будет и больше... Но что однозначно: нет смысла это совершенство разбавлять другими брендами
Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с радостью и подвигом!!!
Конечно, можно догадаться насчет пары бусин Фейри, что просятся сюда Возможно, их со временем будет и больше... Но что однозначно: нет смысла это совершенство разбавлять другими брендами
Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с радостью и подвигом!!!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 261
Оксана! Поздравляю! Замочек исключительной красоты! Такой летний. Воздушный. Волшебный!!!
Гость- Гость
- Сообщение 262
Лера,Таня,Полина,Наташа! Девочки !!! Спасибо!Я счастлива!!!!
Наташа,точно,замочек Воздушный ! И совершенно летний Полин,ну если только домик-улитку для малышек-феечек Таня,о да,сосредоточиться пришлось(правда три раза налево я все же сходила)запретила себе например смотреть в сторону Ома(ну на Ангела посмотрела только и все ни-ни
Лерочка,Душа моя,вдохновительница Граненку Нада! Это Pandora Charm Bead Facets Opalescent Pink Crystal 791722NOP
Девочки,это все конечно сумасшествие , но такое приятное!
Наташа,точно,замочек Воздушный ! И совершенно летний Полин,ну если только домик-улитку для малышек-феечек Таня,о да,сосредоточиться пришлось(правда три раза налево я все же сходила)запретила себе например смотреть в сторону Ома(ну на Ангела посмотрела только и все ни-ни
Лерочка,Душа моя,вдохновительница Граненку Нада! Это Pandora Charm Bead Facets Opalescent Pink Crystal 791722NOP
Девочки,это все конечно сумасшествие , но такое приятное!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 263
Оксик, ну раз опалит, то точно НАДА ))))
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 265
Оксана,ух ты!!!!!Какая у тебя веЩь появилась!!!! Поздравляю от души!!!!!Хорошо когда мечты сбываются!!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 267
потрясающая бабочка
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 268
Оксанчик, присоединяюсь к поздравлениям с такой грандиозной покупкой! Молодец! И вдвойне приятно, что тебе приятно от нее
А давай больше фоток замочка. Вид сбоку - вид сзади - и тд Порадуй публику еще
А давай больше фоток замочка. Вид сбоку - вид сзади - и тд Порадуй публику еще
Гость- Гость
- Сообщение 269
Оксана Алла Девочки,Спасиибо!
Виноват,исправлюсь! Завтра сделаю больше фоток со всех сторон
Виноват,исправлюсь! Завтра сделаю больше фоток со всех сторон
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 270
Оксаночка, и я спешу с поздравлениями!!!! Прелестная бабочка, просто не отвести глаз. Я вдруг тоже незаметно как-то её захотела... и "увидела" в окружении цветных миниграненочек. Какая роскошная вещь! Ей нельзя пылиться в шкатулке!
Гость- Гость
- Сообщение 271
Надя
Ты права,к этому замочку мини бусиночки идеальны и жемчужинки еще может быть?!
Ты права,к этому замочку мини бусиночки идеальны и жемчужинки еще может быть?!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 272
Жемчужины будут капельками утренней росы на лепестках цветов и паутине! Я, наверно, собирала бы с граненками, жемчугом маленькими серебрушками, чтобы центром был замок, его просто преступно прятать с внутренней стороны запястья!
Гость- Гость
- Сообщение 273
Nelvit пишет:Жемчужины будут капельками утренней росы на лепестках цветов и паутине! Я, наверно, собирала бы с граненками, жемчугом маленькими серебрушками, чтобы центром был замок, его просто преступно прятать с внутренней стороны запястья!
Надя,это будет интересно!!! Представила картинку
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 275
Оксана, большое спасибо, что показала такую красоту со всех сторон! Хорош, хорош! Теперьтхочу такой еще больше.