+23
Natashkin
Т.В.
Еden
Tiziana
Wonderly
VidSboku
Nelvit
Honeybee
Julia-007
Stacy_me
Oslik
Tori
Бусина
AllaR
Elza
СниФФ
совунья
ГнеZдо
Леда
Калерия
dashulya
agentnadin07
Merise
Участников: 27
Faerybeads- 2
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 326
Re: Faerybeads- 2
Оксана, крючок вставляешь в кольцо, палочку зажимаешь между большим и указательным пальцем правой руки, а левой вдеваешь замок в кольцо.
Лена,Спасибо! Доверюсь тебе,не зря ж тролли придумали эту конструкцию,должно быть удобноХелен пишет:Оксана, крючок вставляешь в кольцо, палочку зажимаешь между большим и указательным пальцем правой руки, а левой вдеваешь замок в кольцо.
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 328
Оксана, дракон великолепен! Поздравляю! Он моя мечта, правда после бабочки с божьими коровками)))
Даша,Спасибо!dashulya пишет:Оксана, дракон великолепен! Поздравляю! Он моя мечта, правда после бабочки с божьими коровками)))
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 330
oKsana пишет:Дракарис
Оксаночка! Какой замочек! Мечта! Очень, красивый, основательный и волшебный! Поздравляю! Это настоящее приобретение! Весчь!
По поводу лупы с крючком троллевской - она больше подходит не для надевания браслета на руку, а на перемещение собранного на ней браслета на собственно цепочку-браслет. Для надевания на руку очень-очень рекомендую вот эту штуку:
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/865-trollbeads-10641082107210901091108310821080-1080-10871088-/44181-trollbeads---bracelet-helper/
Сейчас ее нет на Перлен, но она периодически появляется по новой. У меня и лупа есть, и этот хелпер Очень удобен и прост в использовании. Сам ложится в руку, легко в ней держится. Хвостик браслета из держалки никуда не выпадает. Любой браслет с ним одевается за полсекунды. Подходит для всего - и для серебра, и для кожи, и для x-troll. Гораздо удобней, в этом плане, лупы.
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 332
Почему-то не всегда приходят сообщения на почту. Пропустила такую красоту. Оксана, мои поздравления. Замок - чудо.
Я к вам тоже не с пустыми руками. Ждала почти два месяца. Руна от Faerybeads. Специально заказывала для замка "Похититель Луны". Она идеально подошла еще и к кольцу от Руяна. Теперь у меня полный комплект.
Я к вам тоже не с пустыми руками. Ждала почти два месяца. Руна от Faerybeads. Специально заказывала для замка "Похититель Луны". Она идеально подошла еще и к кольцу от Руяна. Теперь у меня полный комплект.
- Сообщение 333
совунья пишет:Почему-то не всегда приходят сообщения на почту. Пропустила такую красоту. Оксана, мои поздравления. Замок - чудо.
Леночка !!!! А какая Красота у тебя ! Замок живой Ворон!!!Что означает руна? Все вместе смотрится бесподобно! Стильно! Сборка как всегда на высоте!!
совунья- Познавшая истину
- Сообщение 334
Оксана, спасибо. Руна дагаз (день).
Дагаз – исключительно позитивная руна, которая, к тому же, не имеет перевёрнутого значения. Она обозначает увеличение благосостояния; при этом под благосостоянием понимают улучшение не только материальной стороны жизни, но и любых других её сторон. Например, руна может символизировать переход на более высокий содержательный уровень существования. К слову сказать, вместе с Райдо руна Дагаз означает, что у человека впредь будет больше возможностей для интересного досуга, а с Кеназ – что спрашивающий получит шанс реализовать себя как творческую личность. Дагаз иногда указывает на возможность начать жизнь с чистого листа. В некоторых случаях её трактуют как перелом, который настолько изменит обстоятельства, окружающие человека, что жизнь его уже никогда не сможет вернуться в прежнее русло. Причём, нужно непременно помнить, что слово «перелом» в данном случае имеет стопроцентно положительный смысл. Возможно, происходящие перемены коснутся духовности; скажем, человек, наконец, поймёт, что нашёл тот самый «свой» путь самопознания и самосовершенствования, который впоследствии приведёт его к достаточно высокому нравственному и религиозному уровню.
Источник: http://www.predskazanie.ru/znacheniya-run/index.php?rune=dagaz
Как-то так. Долго выбирала.
Дагаз – исключительно позитивная руна, которая, к тому же, не имеет перевёрнутого значения. Она обозначает увеличение благосостояния; при этом под благосостоянием понимают улучшение не только материальной стороны жизни, но и любых других её сторон. Например, руна может символизировать переход на более высокий содержательный уровень существования. К слову сказать, вместе с Райдо руна Дагаз означает, что у человека впредь будет больше возможностей для интересного досуга, а с Кеназ – что спрашивающий получит шанс реализовать себя как творческую личность. Дагаз иногда указывает на возможность начать жизнь с чистого листа. В некоторых случаях её трактуют как перелом, который настолько изменит обстоятельства, окружающие человека, что жизнь его уже никогда не сможет вернуться в прежнее русло. Причём, нужно непременно помнить, что слово «перелом» в данном случае имеет стопроцентно положительный смысл. Возможно, происходящие перемены коснутся духовности; скажем, человек, наконец, поймёт, что нашёл тот самый «свой» путь самопознания и самосовершенствования, который впоследствии приведёт его к достаточно высокому нравственному и религиозному уровню.
Источник: http://www.predskazanie.ru/znacheniya-run/index.php?rune=dagaz
Как-то так. Долго выбирала.
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 336
Лена, превосходно! Все смыслы сошлись в одной сборке!
Эта руна - моя давняя мечта, но я не решалась, т.к. не знала, какие бусины собрать ей в комплект. Вот впервые у тебя увидела все, о чем подозревала, но не знала
Эта руна - моя давняя мечта, но я не решалась, т.к. не знала, какие бусины собрать ей в комплект. Вот впервые у тебя увидела все, о чем подозревала, но не знала
- Сообщение 337
Полина, бери. Ее так в руке приятно держать, тяжеленькая, округлая такая. Только отверстие у нее маленькое. На Панду не налезет.
Оксана, . Спасибо, друг. Думай, но не долго. А то как поднимут нам пошлины на загранпокупки, и будем мы только слюни пускать на экран.
Оксана, . Спасибо, друг. Думай, но не долго. А то как поднимут нам пошлины на загранпокупки, и будем мы только слюни пускать на экран.
- Сообщение 338
Лена, это точно, что бусины Фейри тяжеленькие и какие-то настоящие Я тоже люблю свои Фейри именно за эти ощущения. Лена, как я поняла, на сайте разные руны. Как их выбирать?
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 339
Лена, я твой фоловер. Ну в смысле я балдею от твоих публикаций. )
Браслет мало того что стильный, так еще с глубоким смысловым значением. Ну и почерк твой мастерский на лицо.
Присоединяюсь к вопросу Полины, что там с рунами у фейри? Много их? Экспертов в студию.
А про покупки и их оттягивание я согласна с вами, девочки. Вот у Алекса так много всего упущено безвозвратно. Фейри тоже уже страшно откладывать. Надо поднатужиться и хапнуть.
Браслет мало того что стильный, так еще с глубоким смысловым значением. Ну и почерк твой мастерский на лицо.
Присоединяюсь к вопросу Полины, что там с рунами у фейри? Много их? Экспертов в студию.
А про покупки и их оттягивание я согласна с вами, девочки. Вот у Алекса так много всего упущено безвозвратно. Фейри тоже уже страшно откладывать. Надо поднатужиться и хапнуть.
- Сообщение 340
Девочки, спасибо. Рун там 24 (т.е. все старшие руны). Какая вам нужна, решайте для себя сами. У каждой руны свое значение. Перед тем, как положить в корзину жмете на выбранную руну и все. Она ваша (месяца через полтора-два ). Я, правда, еще подстраховалась и в комментариях к заказу написала, какую руну хочу.
А про упущенные бусины, это ты Лера в самую точку. Только если все покупать, то надо, хотя бы, три почки иметь (а лучше, четыре). Потому, как с квартирой не хочется расставаться, а почек только две. (Самой мало)
А про упущенные бусины, это ты Лера в самую точку. Только если все покупать, то надо, хотя бы, три почки иметь (а лучше, четыре). Потому, как с квартирой не хочется расставаться, а почек только две. (Самой мало)
- Сообщение 341
Это да. Неужно Сита 24 руны сделала? Я и не в курсе.
- Сообщение 342
Лера. Их в наличии ни одной. Похоже, они только восковку сделали общую и под каждый заказ на ней определенную руну вырезают. ИМХО.
- Сообщение 343
Все к тому сводится, что надо спешить.
- Сообщение 344
Угу. Только, сейчас, перед Рождеством, не стоит. Совсем долго делать будут))
- Сообщение 345
Подождем....
- Сообщение 346
Ага, подождем. Почки жалко...
- Сообщение 347
Новинка в защиту климата и природы.
Как вам?
Как вам?
- Сообщение 348
Лера, очень красивая идея. И дизайн тоже. Но я не представляю этот замок в сочетании с другими бусинами Фейри. Может, надо к нему подсобирать фауны-бусины Фейри? Это лишь лиса, мышка, кракен и морской конек. Правда, есть и насекомые. Кстати, на сайте этот замок вставлен в разные рубрики, где есть и пчелка, и мотыльки...
А флора Фейри как-то не катит...
Или они что-то еще в эту тему выпустят?
А флора Фейри как-то не катит...
Или они что-то еще в эту тему выпустят?
- Сообщение 349
Хотя, в принципе, если все объединить общей темой о защите природы, то и флора идет туда же. Жаль, что у них нет конструктора сборки
- Сообщение 350
Полин, правда твоя. А еще я думаю, что как обычно у них фото хуже, чем реальность. Скорее всего и мишка и котик проработаны детально.